山口明日美 (ZEEN)

ZEEN所属・山口明日美の口コミ・評判

• ゆいか さんの口コミ

似合うスタイルを提案してくださり、とても新鮮です!
    親切に接してくださったので良い時間を過ごすことが出来ました!ありがとうござきました(^^)

• emiri さんの口コミ

この度は、ありがとうございました(^o^)一週間後楽しみです!

• イタロ さんの口コミ

よかったです

• りり さんの口コミ

とっても素敵な髪色になりました。
    遅い時間までありがとうございました。
    またおじゃましたいと思います。

• もも さんの口コミ

カット&カラーをお願いしました。最初はダブルカラーでアッシュ系のハイトーンを希望していたのですが、山口さんが違う色を勧めてくれたのでそちらにし、カットはおまかせにしました。
    仕上がりはとても素敵でした。また利用したいと思えるものでした。お話もしやすかったです。他の美容師の方々も雰囲気がとても良く、終始安心して過ごすことができました。
    本当にありがとうございました!

• れーな さんの口コミ

急な日時希望にも快く応じて頂きありがとうございました!和やかに相談にのっていただきバッサリとカットできて良かったです◡̈切る前は少し不安でしたがきちんとその人に合うよう考えてくれこれからセットが楽しみです◡̈カラーについても丁寧に説明して下さり、他のお客様もされていたのでぜひ今度はオススメのカラーで予約させていただきます。本当にありがとうございましたm(__)m

• 金魚 さんの口コミ

丁寧に丁寧に施術して頂けて嬉しかったです♪
    また、急なお願いにも関わらずカットしていただけて
    とてもありがたかったです!
    お話もとても楽しかったです(*´ω`*)

• 山口恵 さんの口コミ

3.3

迷って遅れてしまったのですが、相談しながら髪型を決めてすっきりした好みな髪型にしてもらいました。私の時間があまりなく気を使ってもらいありがとうございました。

• なほ さんの口コミ

とても遅い時間になってしまったにも関わらず、対応していただき本当にありがとうございました!!!
    とても満足の仕上がりです(o^^o)

話しやすく素敵な時間を過ごすことが出来ました!

• 松尾愛 さんの口コミ

遅い時間までとても丁寧に対応して頂き、ほんとにありがとうございました*\(^o^)/*
    久しぶりに短くしましたが、特にセットしなくてもふわっとなるのがお気に入りです❤️
    長さ以外は特に決めずに行ったのですが、似合うヘアスタイルを探して下さり、その後のアレンジやお手入れまでアドバイス頂けて、無料でやってもらうのが申し訳ないくらい大満足でした(>ω<)!!
    お話もとってもしやすくてまた子供が生まれたら切りに行こうと思います♩
    ありがとうございました〜〜!

• 真里 さんの口コミ

3.7

遅い時間までありがとうございました
    綺麗に仕上がり嬉しいです!
    髪の乾かし方など親切に教えてもらい
    ました>_<ありがとうございました!

• 吉森 聖 さんの口コミ

店員さんと楽しくお話もでき、とても楽しかったです!
    希望にそったヘアースタイルを完成させて頂き
    アレンジ方法も聞くことが出来て、とても満足です。

• 浅井 みなみ さんの口コミ

無料でやってもらうのが勿体無いくらいとても親切でたのしい時間でした!
    ありがとうございました^ ^

• 大上なおみ さんの口コミ

細かい時間の変更もして下さってとても助かりました!希望どおりにカットしていただいて楽しいお話もできて満足です❤︎ スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくれました。行ってよかったです!

• じゅん さんの口コミ

長い間、伸び伸び伸び放題になってたのに軽くなりスッキリしました!丁寧な接客もオススメです!ありがとうございました!

• 金子紗弓 さんの口コミ

とっても優しくて話しやすかったです!
    お店の雰囲気も良くて居心地がよかったです!
    髪の毛の長さも気に入りました!ありがとうございました!

• ゆか さんの口コミ

ほんとうによかったです!カラーもとても希望通りにしていただいて、久しぶりに短くした髪もとてもお気に入りになりました\(^o^)/

• 笠原捺未 さんの口コミ

初めてのする髪型に最初は不安でしたがとてもいい感じに仕上げてもらいとても良かったです!
    またお願いしたいです

• 絵美 さんの口コミ

カットモデル初めてやってもらいました!!*\(^o^)/*

明日美さん
    とても良い方で凄く楽しい時間であっという間に終わった感じがしました!

友達にもすごく良いと言ってもらい!
    カットした人、上手ですね〜!とも言ってもらいました!!

皆さん是非明日美さんのカットしてもらってください!(*^^*)

• なっちゃん さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    髪についてのアドバイスも参考になりました。