ZEEN所属・山口明日美 の口コミ・評判

4.4
返信率:〜50%

• 高橋梨花

2017年06月13日

とっても素敵な髪色になりました。
    遅い時間までありがとうございました。
    またおじゃましたいと思います。

• もも

2017年01月29日

カット&カラーをお願いしました。最初はダブルカラーでアッシュ系のハイトーンを希望していたのですが、山口さんが違う色を勧めてくれたのでそちらにし、カットはおまかせにしました。
    仕上がりはとても素敵でした。また利用したいと思えるものでした。お話もしやすかったです。他の美容師の方々も雰囲気がとても良く、終始安心して過ごすことができました。
    本当にありがとうございました!

• れーな

2016年10月05日

急な日時希望にも快く応じて頂きありがとうございました!和やかに相談にのっていただきバッサリとカットできて良かったです◡̈切る前は少し不安でしたがきちんとその人に合うよう考えてくれこれからセットが楽しみです◡̈カラーについても丁寧に説明して下さり、他のお客様もされていたのでぜひ今度はオススメのカラーで予約させていただきます。本当にありがとうございましたm(__)m

• 金魚

2016年09月13日

丁寧に丁寧に施術して頂けて嬉しかったです♪
    また、急なお願いにも関わらずカットしていただけて
    とてもありがたかったです!
    お話もとても楽しかったです(*´ω`*)

• 山口恵

2016年09月11日

迷って遅れてしまったのですが、相談しながら髪型を決めてすっきりした好みな髪型にしてもらいました。私の時間があまりなく気を使ってもらいありがとうございました。

• 山本

2016年08月01日

とても遅い時間になってしまったにも関わらず、対応していただき本当にありがとうございました!!!
    とても満足の仕上がりです(o^^o)

話しやすく素敵な時間を過ごすことが出来ました!

• 松尾愛

2016年07月24日

遅い時間までとても丁寧に対応して頂き、ほんとにありがとうございました*\(^o^)/*
    久しぶりに短くしましたが、特にセットしなくてもふわっとなるのがお気に入りです❤️
    長さ以外は特に決めずに行ったのですが、似合うヘアスタイルを探して下さり、その後のアレンジやお手入れまでアドバイス頂けて、無料でやってもらうのが申し訳ないくらい大満足でした(>ω<)!!
    お話もとってもしやすくてまた子供が生まれたら切りに行こうと思います♩
    ありがとうございました〜〜!

• 真里

2016年07月03日

遅い時間までありがとうございました
    綺麗に仕上がり嬉しいです!
    髪の乾かし方など親切に教えてもらい
    ました>_<ありがとうございました!

• 吉森 聖

2016年06月25日

店員さんと楽しくお話もでき、とても楽しかったです!
    希望にそったヘアースタイルを完成させて頂き
    アレンジ方法も聞くことが出来て、とても満足です。

• 浅井 みなみ

2016年06月19日

無料でやってもらうのが勿体無いくらいとても親切でたのしい時間でした!
    ありがとうございました^ ^

• 大上なおみ

2016年05月28日

細かい時間の変更もして下さってとても助かりました!希望どおりにカットしていただいて楽しいお話もできて満足です❤︎ スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくれました。行ってよかったです!

• じゅん

2016年05月08日

長い間、伸び伸び伸び放題になってたのに軽くなりスッキリしました!丁寧な接客もオススメです!ありがとうございました!

• 金子紗弓

2016年05月05日

とっても優しくて話しやすかったです!
    お店の雰囲気も良くて居心地がよかったです!
    髪の毛の長さも気に入りました!ありがとうございました!

• ゆか

2016年05月03日

ほんとうによかったです!カラーもとても希望通りにしていただいて、久しぶりに短くした髪もとてもお気に入りになりました\(^o^)/

• 笠原捺未

2016年04月19日

初めてのする髪型に最初は不安でしたがとてもいい感じに仕上げてもらいとても良かったです!
    またお願いしたいです

• 絵美

2016年04月14日

カットモデル初めてやってもらいました!!*\(^o^)/*

明日美さん
    とても良い方で凄く楽しい時間であっという間に終わった感じがしました!

友達にもすごく良いと言ってもらい!
    カットした人、上手ですね〜!とも言ってもらいました!!

皆さん是非明日美さんのカットしてもらってください!(*^^*)

• なっちゃん

2016年04月05日

とても丁寧に対応していただきました。
    髪についてのアドバイスも参考になりました。

• なぎ

2016年03月05日

何も決めずに行きお任せしましたが、とても満足です!
    丁寧に施術していただきありがとうございました☺︎
    また行きたいと思います。

• まりな

2016年03月04日

遅いお時間でしたが最後まで丁寧にしていただけました。
    最初の相談も親身になって聞いていただけてとても信頼のおける美容師さんです!!

• みのり

2016年03月03日

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました(^ ^)またお伺いさせて頂きます!

• あす

2016年02月17日

お話も楽しく、可愛く施術していただけました♥
    ありがとうございます(*´д`*)

• ヤシロエリカ

2016年02月13日

夜遅くまでありがとうございました( i _ i )とっても大人っぽく仕上がってお気に入りです♪♪とても話しやすくあっという間の時間でした♡また札幌きた時は宜しくお願いします。・゚゚・(>_<)・゚゚・。

• とまと

2016年01月23日

おまかせで、お願いをしましたすごく、軽くなり色合いもとても気に入りました。最後の確認もきちんとしてたしとても良かったです。

• こもも

2016年01月17日

とても良い髪型にしてくれました
    したい髪型を迷ってたら
    親身になってくださいましたし、
    いろんな提案をしていただきました
    ありがとうございます
    頑張ってください!o(`ω´ )o

• あかね

2016年01月17日

痛んでた髪の毛をショートにしてもらいサラサラになりました!
    施術中も楽しく話せて、とても楽しかったです!
    また髪の毛が伸びたら行きたいと思いました。ありがとうございました!

• m

2016年01月11日

突然応募しその日に施術してもらったのですが、大満足です(*´˘`*)♡とても傷んでいたのですがバッサリ切ったので髪がとてもサラサラになり嬉しいです( •̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀ )♡感じのいい方で是非また行きたいと思いました♩でもロングが好きなのでこれからは綺麗に伸ばしたいと思いますᐠ( ᐛ )ᐟありがとうございました\(*ˊᗜˋ*)/♡

• 池田美香

2016年01月09日

お世話になりました。
    大変お世話になりました。
    久しぶりに短くなり、髪洗うのも楽になりました。
    自分で切った前髪も整えてくださり、彼氏にも、かわいいねと言われました。
    また、ご縁がありましたら、よろしくお願い致します。
    頑張ってナンバーワンの美容師になってくださいね

• 澤井純菜

2016年01月07日

すごく親身になって相談にのってくれました!

カラーも素敵な色にして頂きありがとうございす!

時間が空いた時また行きます^ ^

• 佐々木有実

2016年01月06日

とっっっても満足しました。
    初めにはカラーの相談とアドバイス
    してくれて、
    雑談もして楽しく過ごせました

来て良かったです(❁´ω`❁)

• まり

2015年12月28日

とても丁寧に対応していただきました!
    髪型を決めるときに迷ってしまったにも関わらず、優しく様々な候補をあげていただき、本当にありがとうございます。
    私に合った髪型にしていただいたので本当に気に入っています。
    ありがとうございました(^^)

• 菊地 香那美

2015年12月20日

久々にショートにしましたが、ラインが綺麗で、耳にかけてもそのままでもラフにキマッて扱いやすいです♪担当の山口さんもとても親身で心地よく過ごしてもらいたいという気持ちが伝わってきました!途中から恋愛相談にも乗っていただいて身も心もスッキリしました笑。素敵な本も勧めていただいてありがとうございます!また伺いたいです!( ◜◡‾)

• そのえ

2015年12月17日

小学生ぶりのショートで似合うのかドキドキしていましたが、髪質なども考慮して丁寧に施術して下さいました!
    担当してくれた山口さんはよく笑う方で、他の店員さんも雰囲気が良く、とても楽しい時間でした♪
    今後どうすればいいのかもたくさん教えて下さり、助かっています!また行きます(^^)

• 香田 忍

2015年12月09日

ショートにしたのですが、久しぶりにショートにするので、どれくらいの長さでどんな感じになるか、心配でドキドキしてましたが、
    丁度良い感じの長さで、希望も良く聞いて取り入れて貰えて、出来上がった髪型の形も良く、仕上がりも想像以上に良かったです。
    髪の手入れのアドバイスもして頂き、とても親切丁寧でした。ありがとうございました。
    ご縁があれば、またリピートさせて頂きます(^-^)

• かな

2015年12月07日

総合的に、とても満足です!
    あらかじめ、なりたい髪型もヒアリングして頂いて、お忙しい中、検索までしていただき、相談にも乗ってくれて良かったです。
    また、お忙しいのに、ミニモでのやり取りも丁寧に行ってくれました。
    会社と自宅にサロンが近いので、またお世話になりたいと思います。

• ななみ

2015年11月09日

とても細やかな手さばきで理想の髪型にしていただけて感謝です。また伸びたらぜひ頼みたいです。

• 渡辺風香

2015年10月14日

とてもお気に入りの髪にしてもらえました!

• 稲川栞

2015年09月29日

とても気に入りました!
    丁寧でとても満足な仕上がりでした(^^)
    わざわざ写真を探してくれて親切でした
    また普通にカットに行きたいです!

• 大山ゆうき

2015年09月06日

とても丁寧にやってもらって
    嬉しかったです!

• 佳苗

2015年09月02日

どんな感じにカットするのかをとっても親身に聞いてくれました(;_;)
    最後に髪の毛の巻き方も教えてくれてマネキンを持ってきて練習までさせてくれました(;_;)
    満足すぎる仕上がりです(^_^)

• 佐藤京子

2015年08月27日

とても感じの良い方でした。
    私の髪の毛のことも理解してよく考えて切ってくださりました。

• 速水梨乃

2015年08月16日

丁寧に対応していただき、またアレンジの仕方まで教えていただきました!

• 杉野美咲

2015年08月10日

トークが弾んでとっても楽しめました^ ^
    ヘアスタイルを細かく決める際も、親身になって考えて下さって嬉しかったです!