ヘアースペースリアン所属・矢崎 功の掲載

ヘアースペースリアン所属・矢崎 功のメニュー

ヘアースペースリアン所属・矢崎 功のフォト

ヘアースペースリアン所属・矢崎 功の口コミ

玲奈さんの口コミ

カラーとカットのメニューで予約させていただきました。髪質や髪色についての悩みを伝えると丁寧に対応してくださってとても満足のいく仕上がりになりました☺️また色の変化も楽しみたいと思います!シャンプーやマッサージもすごくリラックスできました!とても細かいところまでお気遣いいただきありがとうございました🙇‍♀️✨

玲奈様

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️
    お髪満足して頂けて良かったです😊
    またシャンプーなども褒めて頂き嬉しいです♪
    今回は色持ちがいいカラーにしてますので、より楽しめるかなと思います♪
    またお髪やスタイリング方法など
    ご相談ご質問等あればお気軽にご連絡下さいね✨

返信日:2020年8月5日
  • 中村屋さんの口コミ

バレイヤージュカラーと縮毛を娘と一緒に施術してもらいました。
    娘は初人生初の縮毛でしたが、よっぽど満足したようで、何度もサラサラストレートになった自分の髪を触っては感動していました(^^)ダメージを押さえながら丁寧にサラツヤにしてもらえました!可哀想なうねり爆発ヘアーが見事なサラツヤ髪に★
    私は憧れていたバレイヤージュカラーをして頂きました。グラデーションも兼ねてのグレーカラーのバレイヤージュ、カッコイイ★‼︎勤め先が心配でド派手にならないようと控えめにお願いしましたが、これはもっとド派手にしたくなります(^^;) ベースができたのでまた是非お願いします!施術も上手で本当に気に入りました!
    本日はマンツーマンで本当に長時間終始丁寧に施術して頂き本当にありがとうございました!長時間で申し訳ない気持ちになってしまいましたが、常に嫌な顔一つせず楽しく有意義な時間を過ごさせて頂きました。
    これからも頑張って下さい!応援してます!

中村屋様

先日は遠い所ありがとうございました。
    娘さん、縮毛矯正喜んでもらえて嬉しいです♪
    手入れが格段に楽になるかと思います😊
    バレイヤージュも気に入って頂けてよかったです!!
    今回職場で大丈夫であれば次回はもう少し派手でも良さそうですね◎
    こちらこそ長時間ありがとうございました🙇‍♂️

また諏訪にお越しの際は是非お立ち寄り下さい✨

返信日:2020年6月21日
  • らんさんの口コミ

縮毛矯正をやっていただきました🌱髪の毛の癖毛と広がりが気になっていたのですが、とても素敵に仕上げてもらい梅雨を難なく越せそうです😸お気遣いやヘアーアドバイスもありがとうございました!お値段以上でした✨

らん様

先日はありがとうございました😊
    高評価頂けて嬉しいです✨
    今回は優しい薬剤でダメージを最小限に抑えながらさせていただきました。
    梅雨の日々のお手入れの手助けになれたら嬉しいです♪
    スタイリングの相談等、お気軽にご連絡下さい☺️

返信日:2020年6月11日

ヘアースペースリアン所属・矢崎 功のアピールポイント

スタイリストデビューしました!!モデルになって頂いだ方々、本当にありがとうございました🙇‍♂️新米スタイリストですが精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します✨

9時〜18時までお時間はminimo限定セットメニュー♪
18時〜技術向上の為のスペシャルメニューをご用意しています✨

予約の重複を防ぐため、予約枠を9時〜18時まで✖️にしてます。
ご予約はお手数ですがお問い合わせからお願い致します🙇‍♂️

ご質問、ご相談などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

ヘアースペースリアン所属・矢崎 功のプロフィール

メンズ、デザインカラー、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、外国人風、メンズ
デザインカラーが得意です♪
映画鑑賞、サボテン栽培、雑貨屋・カフェ巡り
美容師免許

ヘアースペースリアンの情報

ヘアースペースリアン

ヘアースペースリアン

長野県諏訪郡下諏訪町西豊6171-11エルシックビル2F (地図

下諏訪
月 定休日
祝 定休日
月曜日、第2第4火曜日は定休日となります。
あり

長野で他におすすめの美容室・美容院一覧