今日はありがとうございました!💇♀️
ミニモでの事前のやりとりから既にとても親切で丁寧に対応してくださっていたので、とても安心した気持ちでサロンに迎えました。
カウンセリングも丁寧でわかりやすく説明していただき、おかげでカラーもカットもバッチリでした👍✨
ちなみに帰宅してから家族に見てもらうと、
子供たちから「ママ可愛い〜💕」と言って貰えました🙌🏻😆
あとシャンプーがめちゃくちゃ気持ちよくて最高です◎
ずっと首が凝っててガチガチだったのが、時間が経った今でも凄く楽です♪
しっかりトリートメントもしてもらって、スルッスルの髪の毛を触って感動しました🥲✨
そしてなにより藤本さんとのお話が楽しすぎて時間があっという間でした✩
共通の話題で盛り上がったりほんとにいろんなお話をして凄く楽しい時間が過ごせて嬉しかったです。
是非またお願いしたいなと思いました🍀😌
丁寧にカウセリング施術していただき、ありがとうごさいます😊
毛量と癖のある髪を要望通り、何度も確認を取りながらカットして下さりありがたかったです。
巻き方まで教えて下さり、自分でセットして出かけるのが楽しみです。
🚃JR明石駅から徒歩10分〜 🚶♂️... 💖【注意事項をご確認ください】海が見える美容院 🌊
ご新規様は全メニュー《10%off》でご予約いただけます🩷
ホットペッパーからも
お得なクーポン出てます!
ぜひこの機会に✨🥰
⚠️全体カットのお客様限定価格となりますので、
前髪のみカット、量を減らすだけ、カラーメイン
などのお客様は正規のお値段になりますのでご了承ください🙇🏻♀️🙇🏻♀️
尚、SNS等に写真掲載させていただけると
とても嬉しいです🥹🤳
パートタイムで勤務させていただいてます!
2児の母です🩷👶🏻👦🏻
カウンセリングはしっかりして
お客様と細かいイメージを共有したいなと
思っておりますので、
髪の悩みやなんとなくのイメージでも
ご相談いただけたら嬉しいです🥰♡
兵庫県明石市中﨑2-4-1 明石アーバンライフ213 (地図)
JR・山陽明石駅を南側にでて三井住友銀行方面まで歩き、明石駅前の交差点を南に渡ります。そのまま右手に明石魚の棚を見ながらしばらく直進し、錦江橋を渡ると、つきあたりにタイムズ駐車場(元タコフェリー)があり、そこで右に曲がります。そのまま左手に海を見ながら直進すると、つきあたりに明石アーバンライフというマンションのアーバンスクエア店舗側の階段を2階にあがるとサロンがあります!人気レストランCIRO跡地
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC