RITA&Co. リタ大宮所属・石山文の口コミ

• えり さんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました。
    人見知りでお話があまり得意ではないのですが、石山さんの穏やかな雰囲気のおかげでとても居心地がよかったです。
    また次回もよろしくお願いします。

石山文 からの返信

えり様

先日はご来店いただきありがとうございます( ¨̮⋆)
    シースルーバングとってもお似合いでした
    色味もきれいに入り、とても嬉しいです!
    またえり様にお会い出来るのを楽しみにしています(*´ω`*)✨
    嬉しい口コミもありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)

いしやま

返信日:2018年12月31日
  • みなみ さんの口コミ

いつもお世話になっています。
    カットもカラーも綺麗で満足です!
    トリートメントで髪も復活しました!
    また利用しますo(^▽^)o

• あか さんの口コミ

髪を伸ばしたいことを伝えると、今後のことを考えながら髪を切ってくれました!早く伸びないかな?と今から楽しみです。トリートメントも私の髪には合い、なめらかでした。髪が伸びた頃に行きたいと思います!

• chika さんの口コミ

要望通りの素敵な髪型にして下さいました!
    雰囲気や居心地がとても良く、美容院が苦手な私でも落ち着いて過ごすことができました😢
    本当にありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ )♡

• あかり さんの口コミ

想像通りの色で嬉しかったです。
    飲み物などのお気遣いもとても良かったです!
    次染める時にもまたお伺いしたいです^ ^

• みく さんの口コミ

素敵な髪色にしていただいてとても気に入りました(><)♡!
    丁寧な接客とやさしい雰囲気でのんびり過ごすことが出来ました!またお願いしたいです!

• ゆーゆ さんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    綺麗な色に染めてくださって、とても嬉しいです ♪
    前髪もとても気に入りました !
    お店の雰囲気も良く、石川さんもとっても素敵な方だったので、また是非お願いしたいです !!!

• ちゃんみー さんの口コミ

カット、カラー共に大変満足しました☺︎
    丁寧な接客で美容院の雰囲気もとても良く、居心地がとても良かったです。是非また利用させていただきたいです!

• よこ さんの口コミ

カラーの色味もすごく気に入りました!
    丁寧な接客でまた利用したいです(^^)

• たじま さんの口コミ

いつもお世話になってます。
    希望通りにしていただき、ありがとうございました!
    また伺います(*^^*)

• まほ さんの口コミ

ずっと伸ばしてた髪を短く切るのは不安でしたが、思ってた通りに可愛くしてもらえて良かったです☺️
    卒業式の時にぜひカラーお願いしたいです❤︎

• みー さんの口コミ

硬くて太くて量が多く髪の扱いに困ってましたが、髪質改善でサラサラになり扱いやすくなりました!
    ぜひまたお願いしたいです!

• mucck さんの口コミ

人見知りなので初めての美容室に緊張していましたが、優しい雰囲気の美容師さんが担当してくださり、とても良い時間を過ごせました(*^^*)
    髪のメンテナンスの仕方や、今後私がやってみたいヘアスタイルの相談にものってくださり、先を見据えたカットをしていただきました。
    パーマはまだかけない方がいいですよとはっきり伝えてくださり、商売だけではなく、こちらの立場にたって提案してくださる素敵な方でした。
    今まで美容室を色々変えてきましたが、今後はこちらでお世話になろうと思いました(*^^*)
    また次回も宜しくお願いいたします(uωu*)

とても綺麗な髪色にしてくださいました^^
    すごく丁寧な方で気遣いが素晴らしかったです。
    いい時間を過ごせました♪
    また宜しくお願い致します!!

• まゆ さんの口コミ

カットの感じも良くて何よりお姉さんが
    めちゃ優しいし面白かったです
    またお願いします♡‪( •̥ ˍ •̥ )‬

• るんるん さんの口コミ

初めはブリーチなしで予約しましたがカウンセリングでやりたい色を伝えたところブリーチもしてもらいとっても満足いく色になりました!丁寧でまた行きたいと思いました!ありがとうございました!♡

• 上野百華 さんの口コミ

かわいい髪色にしてもらえてとても満足です!ありがとうございました☆

• ゆか さんの口コミ

2回目でしたが、今回も希望以上の可愛い色に染めていただきました☺︎♡ トリートメントのおかげで髪の毛も生き返りました!ぜひまたお願いしたいです✌︎♡

• リョウコ さんの口コミ

今回は髪質改善が2回目で、とても柔らかい髪の毛になりました。前は本当に扱いづらい髪の毛だったので髪質改善して良かったと思ってます!
    カラーも綺麗に染めていただきました!ありがとうございました、また来ます!

• ちゃんみみ さんの口コミ

パーマはもっとグリングリンのカールを想像してたので、派手になりすぎないか不安になってましたが、、画像を見せて近い形にしてもらえました。仕事上派手にはできないので、ふわふわでちょうど良いです♡お手入れの仕方など詳しく教えていただけたのでがんばります。
    石山さんの髪の毛がふわふわで可愛いなあと思いました。伸ばしたらこんな感じにしたいと思いました♡
    お店も雰囲気が良く、お話もしていただきリラックスできました。また担当してもらいたいです(╹◡╹)
    ありがとうございました〜✨

• きょうか さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    最後まで丁寧に施術して頂いて仕上がりも満足です。
    次回は髪質改善もお願いしてみたいです!