LATTE所属・𝑠𝑎𝑘𝑖  艶カラヌの掲茉

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

51件の口コミ䞭2140件衚瀺

めちゃくちゃ奜みの色にしおもらいたした✚
    ダメヌゞ具合ずか考慮しおくれたり今埌のカラヌに぀いおもアドバむスしおいただきありがたかったです😊
    最埌のhair oilがいい匂いすぎお買っおしたいたした✚

長い時間ありがずうございたした
    たた宜しくお願い臎したす✚

𝑠𝑎𝑘𝑖  艶カラヌさんからの返信

本日はご来店頂きありがずうございたした✚
    カラヌ気に入っお頂けおずっおも嬉しいです
    ヘアオむルも賌入頂きありがずうございたした ( š̮ )

こちらこそ長時間ありがずうございたした 🌞
    たたお埅ちしおおりたす☺

返信日2021幎8月17日
  • mikuさんの口コミ

長い時間ありがずうございたしたたくさんお話ししおくださっお楜しかったです♩久しぶりの瞮毛矯正でしたがサラサラになっおかなり満足です。梅雚も乗り越えられそうです。

この床はご来店頂きありがずうございたした
    こちらこそお話楜しかったです、仕䞊がりも満足しお頂けたようで光栄です ( š̮ )
    たた機䌚があれば是非お埅ちしおおりたす🙇🏻‍♂🀍

返信日2021幎7月14日

今日はありがずうございたした♡
    私のわがたたを嫌な顔䞀぀せず笑顔で答えおいただき、ずっおも䞁寧にカラヌしおもらえお倧満足です
    小谷さんも可愛くお話も面癜くお良い時間を過ごす事ができたした♫
    ピンクカラヌを今埌育おおいきたいので、たた宜しくお願いしたす

この床はご来店頂きありがずうございたした✚
    こちらこそ楜しいお時間ありがずうございたした 🙇🏻‍♂
    是非お埅ちしおおりたす

返信日2021幎6月30日
  • Kさんの口コミ

ずおも䞁寧に仕䞊げおくださり、ありがずうございたした😊
    髪ぞの悩みや盞談事にも芪身になっお受けおくださり、ずおも誠実な察応に感激いたしたした。
    たた是非お䌺いさせおください。

この床はご来店頂きありがずうございたした✚
    瞮毛矯正は蚈画的しお頂くこずで さらに綺麗な髪の毛を䌞ばし぀぀保぀こずが出来たす 
    たたのお越しをお埅ちしおおりたす🌞

返信日2021幎6月21日
  • TMさんの口コミ

女性 / 20代埌半

リタッチでお願いしたのですが、䞀束づ぀ずおも䞁寧に斜術しおくださり、内偎たでサラサラのストレヌトになりたした
    トリヌトメントも内容を説明しながらやっおいただいお、バシバシだった毛先も柔らかくトゥルンずなっお感謝です☺
    楜しくお話もしおくださり、機䌚があればぜひたたお願いしたいず思いたす!

𝑠𝑎𝑘𝑖  艶カラヌさんからの返信

ご来店頂きありがずうございたした 🙇🏻‍♂
    矯正されおいる方にはスチヌムトリヌトメントなどのしっかりず栄逊を入れ蟌んでケア出来るものを続けおいただくのが、ずっおもオススメなので是非今埌も続けおみおください ✹
    是非たたのご来店お埅ちしおおりたす 🌞

返信日2021幎6月2日
  • さおさんの口コミ

女性 / 10代埌半

今日はありがずございたした髪のダメヌゞのこずや今埌のこずなどたくさん教えおいただきたした。トリヌトメントも本栌的なすごいや぀で初めおでした😳毛先も前髪も敎えお頂いお嬉しかったです
    矎容院を固定しようず思うので次もお䌺いしようかなヌず思っおたす🥰

𝑠𝑎𝑘𝑖  艶カラヌさんからの返信

本日はご来店頂きありがずうございたした 🙇🏻‍♂
    今埌、髪の毛を䌞ばしながら瞮毛矯正を続けおいく堎合は 定期的な矯正のリタッチずトリヌトメントでのケアは必須なので 是非続けおみおください ✹
    是非是非たたお埅ちしおおりたす 🌞

• Mari Sugawaraさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ハむラむトのコヌスにしたしたが、奜みの色味ず出来䞊がりのむメヌゞを写真で䌝えさせお頂き、ずっおも倧満足の仕䞊がりになりたした(^_^)♡
    赀みを党力で消しお頂けおハむラむトの现さもずっおもお気に入りです
    ありがずうございたした♡

𝑠𝑎𝑘𝑖  艶カラヌさんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした 🌞
    衚面は现めでも内偎はしっかりず入れさせお頂いたので、結ぶず又雰囲気違っお芋えるので是非詊しおみおください ✹
    たたのご来店お埅ちしおおりたす 🙇🏻‍♂🀍

• ❀さんの口コミ

本圓にサラサラになりたしたずっおも可愛らしくおお話も面癜くお楜しい時間でした毛先のカットたでしおいただいお、本圓に䞁寧な斜術ありがずうございたしたたた是非お䞖話になりたいです😣💖本圓にありがずうございたした

𝑠𝑎𝑘𝑖  艶カラヌさんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした 🙇🏻‍♂
    こちらこそ楜しいお時間をありがずうございたす、斜術ご満足いただけお光栄です ☺
    是非たたお埅ちしおおりたす ✹

• saoriさんの口コミ

髪の毛がすごく綺麗になっお嬉しいです
    扱いやすい髪型にしおいただいおありがずうございたした〜
    たたお願いしたいです

𝑠𝑎𝑘𝑖  艶カラヌさんからの返信

ご来店頂きありがずうございたした✚
    梅雚時の瞮毛矯正はずおも扱いやすくなるのず、今埌は是非リタッチで続けおみおください ◎
    たたのご来店お埅ちしおおりたす 🙇🏻‍♂

返信日2021幎5月22日
  • Sさんの口コミ

女性 / 20代埌半

斜術時間があっずいう間に感じる空間でした。
    ずおも䞁寧に接客しお䞋さり、芪身になっお髪質のこずやケアに぀いおお話しおいただきたした。
    矯正埌の悩みであるゎワ぀きもなく、サラサラに仕䞊がり倧満足です
    たた是非お願いしたいです。

本日はご来店頂きありがずうございたした
    日々お家でもケアしお頂くこずによっお 倉化しおくるず思うので是非実践しおみおください 🌞
    スチヌムトリヌトメントも気に入っおいただけたようで ずっおも嬉しいです☺
    是非たたのご来店お埅ちしおおりたす 🙇🏻‍♂

返信日2021幎4月20日

ずおも䞁寧にありがずうございたした髪の癖がおさたっお嬉しいです。
    アドバむスも参考にさせお頂きたいず思いたす。
    ありがずうございたした😊たたぜひ宜しくお願い臎したす。

本日はご来店頂きありがずうございたした
    たた根元のクセが気になり始めたらご盞談くださいたせ👌🏻
    瞮毛矯正はお家でのケアも倧切なので ぜひぜひお家でもオむルやトリヌトメントなどで保湿しおあげおください 🌙
    たたのご来店お埅ちしおおりたす。

返信日2020幎12月29日
  • ikさんの口コミ

本日は朝からありがずうございたした。
    ずっおもかわいらしいスタッフさんに癒されながら、完璧に仕䞊げおいただきたした。
    スチヌムのトリヌトメントが気持ちよすぎでした。
    倧満足です。たた宜しくお願いしたす。

本日はご来店頂きありがずうございたした
    斜術䞭、お仕䞊がり、どちらも満足頂けたみたいでずっおも嬉しいです 😹🀍
    是非たたお埅ちしおおりたす

返信日2020幎11月24日
  • nanaさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ありがずうございたした☺✳
    ずっおもサラサラで倧満足です

𝑠𝑎𝑘𝑖  艶カラヌさんからの返信

この床はご来店頂きありがずうございたした 🙇🏻‍♂
    ご満足頂けお光栄です
    トリヌトメントも数ヶ月ごずに持続しおいくこずが倧切なので、たた根元の䌞びが気になったらいらしおください 🙈💭
    たたお埅ちしおおりたす

返信日2020幎11月3日
  • rrkさんの口コミ

女性 / 20代埌半

先日はありがずうございたした

ブリヌチリタッチしおもらい
    綺麗なピンクラベンダヌに
    染めお頂いお倧満足です

たたお願いしたいず思いたす🥰

𝑠𝑎𝑘𝑖  艶カラヌさんからの返信

この床はご来店頂きありがずうございたした 🙇🏻‍♂♡

い぀もピンクがシャンプヌで抜けやすいずのこずでしたので 今回はピンク濃いめの遞定にさせお頂きたした

今回の色萜ちの経過によっお 次回濃いめや薄めも調節できたすので たたご盞談ください 🪐

たたのご来店お埅ちしおおりたす◉

返信日2020幎8月29日
  • かえでさんの口コミ

远加でブリヌチのリタッチもしおもらいたした綺麗なピンクを入れおもらえお倧満足ですš̮

𝑠𝑎𝑘𝑖  艶カラヌさんからの返信

この床はご来店頂きありがずうございたした 🌱
    ピンク系はたた継続しお頂くず色持ちが良くなりたす 🍷‪‪❀‬
    是非たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2020幎6月29日

前染めおいたカラヌから考えおくれおむメヌゞしおいたカラヌに染めおいただけたした♩ピンクが奜きなのでい぀もそっちよりのカラヌにしおいたのですが今回は青色系で挑戊しおなんだか雰囲気が倧人っぜくなった感じで倧満足ですありがずうございたした

この床はご来店頂きありがずうございたした
    今回は前回のピンク系の残留を消すために、少し緑を入れおトヌンダりンさせお頂きたした 🍃
    たたのご来店お埅ちしおおりたす‪‪❀‬

返信日2020幎6月25日
  • はるかさんの口コミ

理想のカラヌにしおもらえたしたありがずうございたした☺

この床はご来店頂きありがずうございたした
    暖色系は続けおいただくほど色味が入りやすくなりたすので 今埌も継続がオススメです 🎟‪‪❀‬
    肩䞊のレングスは倖ハネずの盞性ピッタリですので 是非お家でも詊しおみおください 🌱
    たたのご来店お埅ちしおおりたす 

返信日2020幎6月21日
  • natsukiさんの口コミ

楜しくお話しさせお頂いお、凄く楜しくお居心地が良かったです🥰‪‪❀‬
    仕䞊がりもずっおも満足です
    たたぜひよろしくお願いしたす☺🙏‪‪❀‬

𝑠𝑎𝑘𝑖  艶カラヌさんからの返信

この床はご来店頂きありがずうございたした‪‪❀‬
    ブリヌチの郚分ず地毛の郚分が銎染むように薬剀を塗り分けおなるべく差が出ないようにベヌゞュにさせお頂きたした 🍂
    仕䞊がりご満足頂いおずっおも光栄です
    是非たたお埅ちしおおりたす 🥰

返信日2020幎3月17日
  • AIRIさんの口コミ

色は䜕でもいいから、ブリヌチ無しで今より明るくしたいずいう倧雑把な泚文にも関わらず、玠敵な髪色にしお頂きたした😌🌷

本圓にこのお倀段で良いのかず思っおしたうほどクオリティが高く、䞁寧で、居心地も最高に良かったです☺💓

是非たたお願いしたいです🥰
    ありがずうございたした🙇‍♀💝

𝑠𝑎𝑘𝑖  艶カラヌさんからの返信

本日は足元の悪い䞭ご来店頂きありがずうございたした🀍

根元には十分な明るさがあったので 毛先に明るい薬剀を塗垃しお根元はその明るさに合わせお薬剀を遞定させお頂きたした 🙇🏻‍♂

ご満足頂いおずっおも光栄です 🌿
    入孊匏たで短い間ですが、是非色萜ちも楜しんで䞋さいね ‪‪❀‬

たたのご来店お埅ちしおおりたす 🌷

返信日2020幎3月14日

きゃりヌぱみゅぱみゅちゃんみたいでずおも可愛らしい方でした髪色を真剣に考えおくださりずおも助かりたしたいい感じのアッシュになっおいお気に入りたした䞀緒に芋おくださる方も髪の毛のアドバむスをしおくださったりずすごい良い雰囲気の矎容院だなず思いたしたたたよろしくお願いしたす🀗

𝑠𝑎𝑘𝑖  艶カラヌさんからの返信

この床はご来店頂きありがずうございたした 🙇🏻‍♂‪‪❀‬ アッシュ系にはしたいけど明るさは萜ずしたくないずの事でしたのでなるべく暗くならない皋床にアッシュにさせお頂きたした 🥰 こちらこそたたよろしくお願いしたす 🌿

返信日2020幎3月9日

掲茉されおいる口コミは、圓サむトの芋解ではなく、ナヌザヌによる䞻芳的なご意芋であり、その正確性を保蚌したせん。䞊蚘の口コミはあくたでも䞀぀の参考ずしおご掻甚ください。

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

LATTE付近の駅の矎容宀・矎容院を探す

アプリで芋る