LATTE所属・𝑠𝑎𝑘𝑖 / 艶カラーの掲載

渋谷駅7分

LATTE所属・𝑠𝑎𝑘𝑖 / 艶カラーの口コミ

• ちゃんまるさんの口コミ

希望通りの可愛い色にしてくださりありがとうございました☺︎日にちが経ってどんどん可愛く色落ちしてくれるので毎日ヘアアレンジが楽しいです!また機会があればよろしくお願いします♩

𝑠𝑎𝑘𝑖 / 艶カラーさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!色落ちも楽しんでいただけて嬉しい限りです 🙇🏻‪‪❤︎‬ またのご来店お待ちしております 🥰

返信日:2020年3月6日
  • はなさんの口コミ

急な予約でも丁寧な対応してもらい、施術中も楽しくお話して頂いて、ヘアカラーなども親身になって頂いて楽しかったです🎵

𝑠𝑎𝑘𝑖 / 艶カラーさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!‪‪❤︎‬ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました 🥰 またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年3月6日
  • ぴあみさんの口コミ

暗くしたいとだけ要望したのですが暗すぎたりせず
    とてもナチュラルにしてくれて嬉しかったです!!
    それと、仕上げも可愛く巻いてくれて
    帰るだけなのに気分が上がりました☺️
    本当にありがとうございました🙇🏼‍♂️♡

𝑠𝑎𝑘𝑖 / 艶カラーさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!仕上がり気に入って頂いてとても光栄です 🥺🤍またのご来店お待ちしております 🙇🏻‍♂️

返信日:2020年2月10日

先日はありがとうございました🥰
    丁寧に施術してくださり素敵な髪色になりました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙋🏻‍♀️💙

𝑠𝑎𝑘𝑖 / 艶カラーさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!ご満足頂けてとっても光栄です🥰 またのご来店お待ちしております 🙇🏻‍♂️‪‪❤︎‬

返信日:2020年2月7日
  • sqqqqqqkiさんの口コミ

痛みまくってて、難しい私の髪も綺麗に染めていただきました。とてつもなく感謝です。
    また働いてるスタイリストさんたちも気さくで、すごくいい方ばかりで、とても楽しかったです!

次もまたお願いします!カットもこのサロンでお願いしたいです!笑

𝑠𝑎𝑘𝑖 / 艶カラーさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!ご満足頂いてありがとうございます 🥺‪‪❤︎‬ またのご予約もお待ちしております 🙇🏻‍♂️

返信日:2020年2月7日
  • るさんの口コミ

成人式のためカラーをして頂きました!
    自分の今の髪の状態をしっかりと考えてカラーをしてくださり満足いく仕上がりとなりました!
    遅い時間にも関わらず丁寧な接客でとても嬉しかったです!
    ありがとうございました🦋🌹

𝑠𝑎𝑘𝑖 / 艶カラーさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!🌿ご満足頂けてとっても光栄です 🙇🏻‍♂️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年1月14日

2回目です!
    今回も楽しかったし可愛くしてくれてありがとうございました!
    シャンプーも気持ち良かったです💭
    最後に綺麗に巻いてくれて嬉しかったです🥰
    また行きます🙋🏼‍♂️

𝑠𝑎𝑘𝑖 / 艶カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました!リピートして頂き嬉しい限りです 💫年末最後任せて頂きありがとうございました 🙇🏻‍♂️またのご来店お待ちしております 🕊

返信日:2019年12月23日
  • Kylieさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    髪の状態を見て長持ちする色の入れ方の提案をしていただいて嬉しかったです。
    シャンプーやトリートメントも上手で、ついうとうとしてしまいました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。また是非よろしくお願いします。

𝑠𝑎𝑘𝑖 / 艶カラーさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました 🥺‪︎‬‪‪❤︎‬仕上がりも気に入って頂けてとっても光栄です 🌱私も色々なお話ができて楽しかったです!また是非お待ちしております 🙇🏻‍♂️💫

返信日:2019年12月14日
  • まんまるさんの口コミ

私の希望のカラーで一生懸命やって頂いて大変満足です!ずっと鏡で見てしまうくらいお気に入り♩また絶対に行きます!!

𝑠𝑎𝑘𝑖 / 艶カラーさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!ご希望に添うことができとっても光栄です🌱また是非お待ちしております😻

返信日:2019年12月2日
  • ぴあみさんの口コミ

希望してた地毛とハイライトの境目を
    とても綺麗にしてくださってありがとうございました!
    施術もとても丁寧だなと感じました😌💭
    それと、担当の方はもちろん他のスタッフさんも
    たくさん話しかけてくれて楽しくて居心地が良かったです✨
    駅から近いのもありがたいです🙏🏻また来たいと思います!!

𝑠𝑎𝑘𝑖 / 艶カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました!仕上がりご満足頂けてとっても光栄です 🕊‪‪❤︎‬私も沢山お話できて楽しかったです!またのご来店お待ちしております ~ 😻

返信日:2019年11月24日
  • まぁさんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました!カラーは赤みを消してオーダー通りマット系のキレイなカラーになりとってもいい感じになりました😌髪もサラサラになり大満足です🐻是非またお願いしたいです!

𝑠𝑎𝑘𝑖 / 艶カラーさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!カラーもトリートメントもご満足頂けてとっても光栄です🥺‪︎‬ ‪︎‪‪❤︎‬またのご来店お待ちしております ( ¨̮ )

返信日:2019年11月12日

LATTE付近の駅の美容室・美容院を探す