美容師✖︎毛髪診断士水野靖己 (RECIEL多治見店所属)

毛髪診断士が似合う髪型を診断❗️【歴10年以上のトップスタイリストだけのサロン】担当は栄で店長を務めた歴12年のトップスタイリスト兼毛髪診断士❗️

このスタイリストのフォトをもっと見る

どれだけヘアケアしても髪が良くならない、「髪質のせいかな?」「やり方がいけないのかな?」
こんな思いをしたことはありませんか?

その原因は、【傷みの元を、トリートメントと一緒に髪に閉じ込めていた】からです❗️

カラーやパーマをした髪には、その薬が髪に残ります。
そのままにしておけばいくら良いトリートメントをしても、傷みの元が髪を荒らしてしまい、結果期待したトリートメント効果は得られなかったのです!

その現状を変えるのが、「傷みの原因を髪から出す❗️」【新発想のデトックストリートメント】です!

傷みの元を髪から出すことで、今までの自分の髪を変えることができます!

まずは1度デトックストリートメントを体験して頂くために、カラー後デトックストリートメントとヘアケアトリートメントが同時に出来るプランをご提供します!

実際にデトックストリートメントをされた方からは、
20代女性「髪のごわつきが減った」
50代女性「前より広がらなくなった」
30代女性「意外と手軽で今後も続けて髪が良くなっていくのが楽しみ」という声を頂いています。

今まで、パサつき・ごわつき・まとまりなど、ヘアケアの効果が上がらず悩んでいた方、「傷みの原因を髪から出す!」毛髪診断士が悩みを解決するサポートをいたします!

【毛髪診断士とは】
⭐️美容師にはできない髪の診断ができることで、自分の本当の髪質がわかり、自分に似合う髪型が見つかります!

⭐️髪がパサつく・広がるなどの悩みの原因を調べ、効果的に悩みを改善します!無理に追加メニューをオススメすることはありませんので、困っていることがあれば聞かせて下さいね☆

⭐️薬剤の専門知識でカラーなどのダメージを最小限まで減らせます!「ダメージを極力減らしたい!」という方は是非ご相談下さい!

⭐️髪の講師もしてますので、他にも髪のことで聞きたいことがあれば気軽に聞いて下さいね☆

⭐️是非お気に入り登録もお願いいたします✨

【12月5日迄ヘアケアアイテムプレゼント!について】

日頃の感謝を込めて、11月21日から12月5日までの期間限定プレゼントキャンペーンを行います。

➀商品の料金を除いたお会計が1万円以上のお客様に、先着50名でヴィージェ流さないオイルトリートメント90ml(¥2700円相当)プレゼント!

➁【魔法と話題のオッジィオットコース】
カット+カラー+オッジィオットトリートメント+デトックストリートメント+高濃度炭酸泉が¥19800→¥12300、更にオッジィオットの流さないオイルトリートメント100ml(¥3500相当)プレゼント

無くなり次第終了となります。
わからないことなどあればお気軽にご連絡下さい☆

【ミニモ拡散キャンペーン】
来店時にSNSでミニモの紹介をしてくれた方にプラチナリペアトリートメントorヘッドスパ[5min]どちらかプレゼント❗️

【お友達紹介特典】
お友達をご紹介頂くと、紹介してくれた方とお友達にプラチナリペアトリートメント&ヘッドスパ[5min]両方プレゼント❗️❗️

NEW OPENのサロンでまだまだお店を知らない方も大勢いらっしゃいますので、キャンペーンにご協力頂ければ幸いです✨

※ブリーチや黒染めや縮毛矯正をされている方は予約時に必ずお伝え下さい。よろしくお願いいたします。

※ご予約が埋まりやすいため、ご予約頂いても日にち変更をお願いしなければいけない場合があります。予めご了承下さい。

※ご予約は1週間程前でしたら比較的ご予約しやすくなっておりますので、お早めにご予約頂きますよう宜しくお願い致します。

※お店に直接お電話でのご確認はしておりませんので、必ずミニモからご予約よろしくお願い致します。

※予約状況が混んでしまった時など、どうしてもご連絡が遅れてしまう事がありますが、必ずご返信はさせて頂きますので、お気に入り登録だけして頂けるとありがたいです。

※掲載メニューは全て新規の方用ですが、2回目以降の方にもお得なメニューをご用意しております。

☆営業時間☆
月〜木9:00〜21:00
金曜日9:00〜21:00
土日祝9:00〜21:00
他 相談。

【人気No.1】カット + うるおい透明感カラー + 最上級プレミアムトリートメント + 高濃度酸素泉 + 毛髪診断

¥15800 ¥8800

施術時間 : 120分

❗️オススメ❗️【人気No.2】デトックストリートメントコース! カット + うるおい透明感カラー + デトックストリートメント + 最上級プレミアムトリートメント + 高濃度炭酸泉 + 毛髪診断

¥16800 ¥9800

施術時間 : 120分 カラー、パーマをしたことある方にオススメ!【蓄積された傷みの元を髪から出す、デトックストリートメント】です。

【人気No.2】モデルや有名人から『魔法』と話題のオッジィオット!カット + うるおい透明感カラー + 高濃度炭酸泉 + 『オッジィオットトリートメント』 + 毛髪診断 期間限定10300円❗️

¥17300 ¥11300

施術時間 : 120分 「トリートメントをいくらしても髪が傷む。どうやったら良くなるんだろう。」そんな経験はないですか?
モデルや有名人から『魔法』と話題のオッジィオットは、
自分に今必要な栄養を厳選して組み合わせることで、最も高い効果を発揮する。今までになかった新発想のトリートメントです!
「自分の髪に合ったトリートメントで髪を良くしたい」という方は是非お試し下さい!

❗️緊急企画オッジィオットプレゼント❗️カット + 潤い透明感カラー + オッジィオットトリートメント + デトックストリートメント + 高濃度炭酸泉 、更にオッジィオット流さないトリートメントプレゼント!

¥19800 ¥12300

施術時間 : 120分

❗️外国人風THROWカラー❗️カット + THROWカラー + 最上級プレミアムトリートメント + 高濃度炭酸泉 + 毛髪診断

¥15800 ¥10800

施術時間 : 120分 SNSなどで話題のTHROWカラー。特徴は徹底して赤味を排除するなどアッシュに拘った設計。
クリアなアッシュ系カラーにしたい方におすすめです。
※こちらのメニューは只今アッシュ系カラーのみのご案内です。
色味がわからない場合は、このままご予約して頂いて当日ご相談後に他のカラーメニューと変更可能です。

カット + カラー + 髪質改善トリートメント + 高濃度炭酸泉

¥12300 ¥7800

施術時間 : 150分

【ダブルアッシュ(カット有り)】ブリーチなし外国人風カラー☆ダブルアッシュ!カット + カラー + カラー + トリートメント + 高濃度炭酸泉 + 髪質診断

¥20300 ¥13300

施術時間 : 180分 カラーを2回するダブルプロセスで赤味を消して外国人風の色味にするカラー!カットとトリートメントつきなお得なコースです♪

【ダブルアッシュ(カット無し)】ブリーチなし外国人風カラー☆ダブルアッシュ!カラー + カラー + シャンプーブロー

¥13800 ¥11800

施術時間 : 150分 カラーを2回するダブルプロセスで赤味を消して外国人風の色味にするカラーです!

❗️毛髪診断士の縮毛矯正❗️【艶ストレート】カット + 縮毛矯正 + 高濃度炭酸泉 + 極潤3ステップトリートメント + 毛髪診断

¥22300 ¥12300

施術時間 : 210分 水野オススメの縮毛矯正。毛髪診断士の知識でダメージを最大限減らし、しっかり&ナチュラルな仕上がりです☆

❗️スペシャルコース❗️カット+カラー+最上級プレミアムトリートメント+オーガニックヘッドスパ25分+高濃度酸素炭酸泉+毛髪診断 ✨43%OFF✨

¥19800 ¥11300

施術時間 : 210分 上質な時間を過ごす、レシェル自慢のスペシャルコースです。

カット+3cmまでのカラーリタッチ+炭酸泉+毛髪診断

¥11300 ¥6300

根元3㎝までのカラー+30分ヘッドスパ+炭酸泉+毛髪診断☆

¥14300 ¥7800

施術時間 : 120分

オーガニックヘッドスパ+毛髪診断(シャンプーブロー付き)

¥7300 ¥5300

施術時間 : 60分

カット + 柔らかデジタルパーマ + トリートメント + 高濃度炭酸泉 + 髪質診断

¥18300 ¥9000

施術時間 : 150分

日時年中無休 9:00〜21:00 その他時間外はご相談下さい。
場所岐阜県多治見市若松町3-33ミノルビル201
最寄り駅 多治見
返信率100%

美容師✖︎毛髪診断士水野靖己
RECIEL多治見店所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

2012年 毛髪診断士取得、2014年 日本毛髪科学協会認定講師取得、カラーコーディネーター取得、ヘアショー・ヘアコンテスト受賞。
カットの老舗店での修行後、名古屋市栄で店長を務める。
新店舗オープンに合わせて地元多治見へ異動。

最新のトレンドを押さえたスタイルで、更に美容室に来るたび紙質が良くなることを大切にしています。

似合うスタイルが知りたい、なりたい髪型がある、髪の悩みを解消したい、などお話を聞かせて下さい☆

赤味を消すアッシュカラーや、ツヤを残す毛量調整、骨格に合わせた小顔カットにしたい方はご連絡ください☆

• ai710ko

いつもなかなか髪型決まらないのですが、私の好きなイメージを聞きながら、髪質診断をして合った髪型を一緒に考えてくれました。
    結果すごく良い髪型になって大満足です!
    何度か伺ってますが、毎回自分より自分のことをわかってくれてると思えるので安心してお願いできます。
    周りからの反応もすごく良くて行くたびに良い感じになっていくのでこれからも通いたいと思います。

2016年09月29日

• みな

店内はとても綺麗でおしゃれな感じです
    いろいろ悩みに対して親切にアドバイスしてくださいました。
    髪の毛の巻き方がわからないといったら
    終わりに実際に巻きながらわかりやすく説明してくださいました。
    また行きたいなとおもいます!♪

2016年09月27日

• ゆうな

店内はとても可愛く、おしゃれでした✨
    店員さんとも話しやすく、
    とても居心地が良かったです。
    髪質・髪の色を見て、理想の髪色にして
    いただけました
    また、髪質診断していただき、自分に合うシャンプーや髪について分かりやすく教えてもらいました。
    高濃度炭酸泉をしてもらい、頭がスッキリしました!
    また行きたいと思います(*^^*)
    大満足です

2016年05月10日