ガレリアエレガンテ可児店所属・代表✖︎毛髪診断士水野靖己の掲載

代表✖︎毛髪診断士水野靖己

経験年数 10年以上

可児駅、今渡駅

野村美帆さんの口コミ

黒染めしていて明るくするの難しいのに、親身になって一緒に悩んでくれてほんとにありがとうございました!(T_T)
    仕上がりも大満足です!!思ってたより明るくなって、ダメージも抑えてくださってほんとに感謝しかないです!!
    施術中のトークもほんとに楽しくて、相談にも乗ってくださってありがとうございました!笑
    本当にオススメなサロンです☺️
    次もよろしくお願いします♪

わー、こんな嬉しいコメント頂けて嬉しいです(ToT)
    本当に明るくしたい気持ちがよくわかりましたし、せっかく僕にとお店に来て下さったので僕にできる全力で頑張りました\(( °ω° )/喜んでいただけて僕も嬉しいです!!
    僕も楽しく時間を過ごさせて頂いてこちらこそありがとうございました(^^)また宜しくお願いします!

返信日:2018年12月27日
  • Yさんの口コミ

とても優しく髪型の相談を聞いてもらい
    満足いく髪型にしてもらいました!

Y様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しく思います!
    次回は更に大満足して頂けるように精進いたしますので、
    またご相談くださいね!

返信日:2019年2月21日
  • 咲紀さんの口コミ

楽しい時間で 仕上がりも満足(^^)♬
    ありがとうございました(^^)
    またお願いします🥺

僕も楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)
    こちらこそまた宜しくお願い致します!!

返信日:2018年12月13日

NEW OPEN❗️【トップスタイリストだけのマンツーマンサロン】 担当はメディア掲載多数、栄で店長を務めた歴15年の代表×毛髪診断士✂︎オープン記念❗️

11月28日 可児市下恵土にNEW OPEN❗️

初めまして、ガレリア可児代表兼毛髪診断士の水野です!

『本当に自分に似合うヘアスタイルってなんだろう?』

そう思ったことはありませんか?

なりたいヘアスタイルやカラーの色があっても、本当に似合っているかどうかわからないと切るのも不安ですよね。
カラーも肌に合わない色だとお肌がくすんで見えてしまいます。

その逆に似合うヘアスタイル・カラーにすることで小顔になり、肌も綺麗に見えるんですよ☆

いいと思ったヘアスタイルも、やってみたら何か違う。
そんな経験をした方に、なぜ違ったのか!?毛髪診断士があなたの髪質から似合うヘアスタイルをプロデュースします!

【毛髪診断士とは】
⭐️美容師にはできない髪の診断ができることで、自分の本当の髪質がわかり、自分に似合う髪型が見つかります!

⭐️髪がパサつく・広がるなどの悩みの原因を調べ、効果的に悩みを改善します!無理に追加メニューをオススメすることはありませんので、困っていることがあれば聞かせて下さいね☆

⭐️薬剤の専門知識でカラーなどのダメージを最小限まで減らせます!「ダメージを極力減らしたい!」という方は是非ご相談下さい!

⭐️髪の講師もしてますので、他にも髪のことで聞きたいことがあれば気軽に聞いて下さいね☆

⭐️是非お気に入り登録もお願いいたします✨

わからないことなどあればお気軽にご連絡下さい☆

【ダメージの元を髪から出す、デトックストリートメントとは?】
どれだけヘアケアしても髪が良くならない、「髪質のせいかな?」「やり方がいけないのかな?」
こんな思いをしたことはありませんか?

その原因は、【傷みの元を、トリートメントと一緒に髪に閉じ込めていた】からです❗️

カラーやパーマをした髪には、その薬が髪に残ります。
そのままにしておけばいくら良いトリートメントをしても、傷みの元が髪を荒らしてしまい、結果期待したトリートメント効果は得られなかったのです!

その現状を変えるのが、「傷みの原因を髪から出す❗️」【新発想のデトックストリートメント】です!

傷みの元を髪から出すことで、今までの自分の髪を変えることができます!

まずは1度デトックストリートメントを体験して頂くために、カラー後デトックストリートメントとヘアケアトリートメントが同時に出来るプランをご提供します!

実際にデトックストリートメントをされた方からは、
20代女性「髪のごわつきが減った」
50代女性「前より広がらなくなった」
30代女性「意外と手軽で今後も続けて髪が良くなっていくのが楽しみ」という声を頂いています。

今まで、パサつき・ごわつき・まとまりなど、ヘアケアの効果が上がらず悩んでいた方、「傷みの原因を髪から出す!」毛髪診断士が悩みを解決するサポートをいたします!

『本当に自分に似合うヘアスタイルってなんだろう?』

そう思ったことはありませんか?

カラーも肌に合わない色だとお肌がくすんで見えてしまいます。

いいと思ったヘアスタイルも、やってみたら何か違う。

【毛髪診断士とは】

⭐️是非お気に入り登録もお願いいたします✨

わからないことなどあればお気軽にご連絡下さい☆

こんな思いをしたことはありませんか?

カラーやパーマをした髪には、その薬が髪に残ります。

実際にデトックストリートメントをされた方からは、
20代女性「髪のごわつきが減った」
50代女性「前より広がらなくなった」

↓↓↓⭐︎キャンペーンにご協力お願いします!⭐︎↓↓↓

【ミニモ拡散特典】
来店時にSNSでミニモの紹介をしてくれた方に艶トリートメントorヘッドスパ[5min]どちらかプレゼント❗️

【お友達紹介W特典】
お友達をご紹介頂くと、紹介して下さったお客様とお友達お二人ともに艶トリートメント&ヘッドスパ[5min]両方プレゼント❗️❗️

NEW OPENのサロンでまだまだお店を知らない方も大勢いらっしゃいますので、キャンペーンにご協力頂ければ幸いです✨

岐阜県可児市下恵土2924-1 (地図

可児駅、今渡駅
可児市
年中無休 9:00〜20:00 その他時間外はご相談下さい。
あり

可児市で他におすすめの美容室・美容院情報