美容師✖︎毛髪診断士水野靖己 (RECIEL多治見店)

全国1%のサロンでしかできない魔法の『オッジィオット』でサラツヤ髪を手に入れて☆【歴10年以上のトップスタイリストだけのサロン】担当は栄で店長を務めた歴13年のトップスタイリスト兼毛髪診断士❗️

初めまして、Reciel多治見の水野です!

『本当に自分に似合うヘアスタイルってなんだろう?』

そう思ったことはありませんか?

なりたいヘアスタイルやカラーの色があっても、本当に似合っているかどうかわからないと切るのも不安ですよね。
カラーも肌に合わない色だとお肌がくすんで見えてしまいます。

その逆に似合うヘアスタイル・カラーにすることで小顔になり、肌も綺麗に見えるんですよ☆

いいと思ったヘアスタイルも、やってみたら何か違う。
そんな経験をした方に、なぜ違ったのか!?毛髪診断士があなたの髪質から似合うヘアスタイルをプロデュースします!

【毛髪診断士とは】
⭐️美容師にはできない髪の診断ができることで、自分の本当の髪質がわかり、自分に似合う髪型が見つかります!

⭐️髪がパサつく・広がるなどの悩みの原因を調べ、効果的に悩みを改善します!無理に追加メニューをオススメすることはありませんので、困っていることがあれば聞かせて下さいね☆

⭐️薬剤の専門知識でカラーなどのダメージを最小限まで減らせます!「ダメージを極力減らしたい!」という方は是非ご相談下さい!

⭐️髪の講師もしてますので、他にも髪のことで聞きたいことがあれば気軽に聞いて下さいね☆

⭐️是非お気に入り登録もお願いいたします✨

わからないことなどあればお気軽にご連絡下さい☆

【ダメージの元を髪から出す、デトックストリートメントとは?】
どれだけヘアケアしても髪が良くならない、「髪質のせいかな?」「やり方がいけないのかな?」
こんな思いをしたことはありませんか?

その原因は、【傷みの元を、トリートメントと一緒に髪に閉じ込めていた】からです❗️

カラーやパーマをした髪には、その薬が髪に残ります。
そのままにしておけばいくら良いトリートメントをしても、傷みの元が髪を荒らしてしまい、結果期待したトリートメント効果は得られなかったのです!

その現状を変えるのが、「傷みの原因を髪から出す❗️」【新発想のデトックストリートメント】です!

傷みの元を髪から出すことで、今までの自分の髪を変えることができます!

まずは1度デトックストリートメントを体験して頂くために、カラー後デトックストリートメントとヘアケアトリートメントが同時に出来るプランをご提供します!

実際にデトックストリートメントをされた方からは、
20代女性「髪のごわつきが減った」
50代女性「前より広がらなくなった」
30代女性「意外と手軽で今後も続けて髪が良くなっていくのが楽しみ」という声を頂いています。

今まで、パサつき・ごわつき・まとまりなど、ヘアケアの効果が上がらず悩んでいた方、「傷みの原因を髪から出す!」毛髪診断士が悩みを解決するサポートをいたします!

↓↓↓⭐︎キャンペーンにご協力お願いします!⭐︎↓↓↓

【ミニモ拡散特典】
来店時にSNSでミニモの紹介をしてくれた方にデトックストリートメントorヘッドスパ[5min]どちらかプレゼント❗️

【お友達紹介W特典】
お友達をご紹介頂くと、紹介してくれた方とお友達にデトックストリートメント&ヘッドスパ[5min]両方プレゼント❗️❗️

NEW OPENのサロンでまだまだお店を知らない方も大勢いらっしゃいますので、キャンペーンにご協力頂ければ幸いです✨

美容師のスタイル

年中無休 9:00​〜​21:00 その他時間外はご相談下さい。
岐阜県多治見市若松町3-33ミノルビル201
多治見

• りな

2017年04月17日

出産前のカラー&カット&トリートメントをお願いしました。体にも色々気を使ってくださり安心して施術を受けることが出来ました!お願いしたカラーもいい感じで、抜けたあと楽しめる髪色にして下さいましたので今後が楽しみです!とても話もしやすく良い方でした。ありがとうございました(^^♪

• yuina

2017年02月02日

仕上がりとても満足です。とても丁寧ですごく話しやすくトリートメントの種類やいろいろ説明して頂きとても分かりやすかったです。髪型も髪色も決めずに行ったのですが相談に乗ってくださりました。いろいろ話をしとても楽しい時間でした!

• 田宮紅美

2016年12月11日

初めてだったのでとても緊張しましたが、とても話しやすく、また悩みもしっかり聞いてもらい、自分の髪の事もよく分かり、とても満足しました。