ガレリアエレガンテ可児店所属・代表✖︎毛髪診断士水野靖己の口コミ

• 野村美帆 さんの口コミ

黒染めしていて明るくするの難しいのに、親身になって一緒に悩んでくれてほんとにありがとうございました!(T_T)
    仕上がりも大満足です!!思ってたより明るくなって、ダメージも抑えてくださってほんとに感謝しかないです!!
    施術中のトークもほんとに楽しくて、相談にも乗ってくださってありがとうございました!笑
    本当にオススメなサロンです☺️
    次もよろしくお願いします♪

代表✖︎毛髪診断士水野靖己 からの返信

わー、こんな嬉しいコメント頂けて嬉しいです(ToT)
    本当に明るくしたい気持ちがよくわかりましたし、せっかく僕にとお店に来て下さったので僕にできる全力で頑張りました\(( °ω° )/喜んでいただけて僕も嬉しいです!!
    僕も楽しく時間を過ごさせて頂いてこちらこそありがとうございました(^^)また宜しくお願いします!

返信日:2018年12月27日
  • Y さんの口コミ

とても優しく髪型の相談を聞いてもらい
    満足いく髪型にしてもらいました!

代表✖︎毛髪診断士水野靖己 からの返信

Y様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しく思います!
    次回は更に大満足して頂けるように精進いたしますので、
    またご相談くださいね!

返信日:2019年2月21日
  • 咲紀 さんの口コミ

楽しい時間で 仕上がりも満足(^^)♬
    ありがとうございました(^^)
    またお願いします🥺

代表✖︎毛髪診断士水野靖己 からの返信

僕も楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)
    こちらこそまた宜しくお願い致します!!

返信日:2018年12月13日
  • beckar さんの口コミ

今日は長時間施術して頂きありがとうございました。
    カラーや髪質、スタイル等の悩みに親切に対応して頂き参考になりました。洗髪もウットリするくらい気持ちよかったです(*´∀`*)
    色んなアドバイスをもとにこれからもまたよろしくお願いしますm(_ _)m

代表✖︎毛髪診断士水野靖己 からの返信

こちらこそありがとうございました!
    お悩みに応えられるように頑張りますので、またなんでもご相談下さい(^^)こちらこそこんごとも宜しくお願いいたします!

返信日:2018年12月13日
  • ドナ さんの口コミ

先日はお世話になりました。担当してくださった水野さんとても優しく接してくださり、美容院の雰囲気良く居心地が良かったです。施術も希望などを都度確認して頂きながら進めて頂き、最後には自分で簡単にできる髪のアレンジのコツまで教えて頂き嬉しかったです。仕上がりもツヤツヤでスタイリングもしやすいです。最初から最後まで色々とお気遣いいただき本当にありがとうございました。ぜひまた伺いたいと思います。

代表✖︎毛髪診断士水野靖己 からの返信

ドナ様、こちらこそありがとうございました。
    お店の雰囲気など、なるべく過ごしやすくと心がけているので気に入って頂けて嬉しく思います!アレンジ是非もやってみて下さいね!
    こちらこそまた宜しくお願い致します。

返信日:2018年6月25日
  • 千佳 さんの口コミ

大まかな説明に、丁寧な対応していただきとても良い時間でした!
    髪色気に入っています!
    アレンジ頑張ります!笑
    ありがとうございました♪

代表✖︎毛髪診断士水野靖己 からの返信

千佳様、ご来店ありがとうございました!
    髪色気に入って頂けて嬉しく思います。
    アレンジ頑張って下さい!出来なかったらいつでもご連絡下さいね☆
    またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2018年2月13日
  • のぞみん さんの口コミ

前日の予約でしたが、ミニモのメッセージも素早く対応していただけました。
    施術中は髪に対する悩みを聞いてくださり、それに対するアドバイスを頂きました!簡単なアレンジ方法も教えて下さったので、自分でもやってみようと思います

• りな さんの口コミ

出産前のカラー&カット&トリートメントをお願いしました。体にも色々気を使ってくださり安心して施術を受けることが出来ました!お願いしたカラーもいい感じで、抜けたあと楽しめる髪色にして下さいましたので今後が楽しみです!とても話もしやすく良い方でした。ありがとうございました(^^♪

• y さんの口コミ

仕上がりとても満足です。とても丁寧ですごく話しやすくトリートメントの種類やいろいろ説明して頂きとても分かりやすかったです。髪型も髪色も決めずに行ったのですが相談に乗ってくださりました。いろいろ話をしとても楽しい時間でした!

• 田宮紅美 さんの口コミ

初めてだったのでとても緊張しましたが、とても話しやすく、また悩みもしっかり聞いてもらい、自分の髪の事もよく分かり、とても満足しました。

• キーキー さんの口コミ

髪のことは美容師さんより毛髪診断士さんに聞いた方が良いと聞いたことがありずっと探していたのですが、偶然にも美容師さんで毛髪診断士さんがいらっしゃったので、初めて伺いました。

抜け毛や傷みがずっと気になっていたので思い切って相談したら、とても話しやすい方で丁寧に話を聞いて下りほんとに良かったです!
    今までの自分の髪の扱いを見直す良い機会になりました!

髪型も私のしたいイメージと髪質とを合わせて、1番良い感じになるようにして下さいました。
    アイロンセットもすごくかわいくて気に入りました!また次に来るのが楽しみです!!

• ai710ko さんの口コミ

いつもなかなか髪型決まらないのですが、私の好きなイメージを聞きながら、髪質診断をして合った髪型を一緒に考えてくれました。
    結果すごく良い髪型になって大満足です!
    何度か伺ってますが、毎回自分より自分のことをわかってくれてると思えるので安心してお願いできます。
    周りからの反応もすごく良くて行くたびに良い感じになっていくのでこれからも通いたいと思います。

• みな さんの口コミ

店内はとても綺麗でおしゃれな感じです
    いろいろ悩みに対して親切にアドバイスしてくださいました。
    髪の毛の巻き方がわからないといったら
    終わりに実際に巻きながらわかりやすく説明してくださいました。
    また行きたいなとおもいます!♪

• ゆうな さんの口コミ

店内はとても可愛く、おしゃれでした✨
    店員さんとも話しやすく、
    とても居心地が良かったです。
    髪質・髪の色を見て、理想の髪色にして
    いただけました
    また、髪質診断していただき、自分に合うシャンプーや髪について分かりやすく教えてもらいました。
    高濃度炭酸泉をしてもらい、頭がスッキリしました!
    また行きたいと思います(*^^*)
    大満足です