RECIEL多治見店所属・美容師✖︎毛髪診断士水野靖己 の口コミ・評判

返信率:100%

• りな

2017年04月17日

出産前のカラー&カット&トリートメントをお願いしました。体にも色々気を使ってくださり安心して施術を受けることが出来ました!お願いしたカラーもいい感じで、抜けたあと楽しめる髪色にして下さいましたので今後が楽しみです!とても話もしやすく良い方でした。ありがとうございました(^^♪

• yuina

2017年02月02日

仕上がりとても満足です。とても丁寧ですごく話しやすくトリートメントの種類やいろいろ説明して頂きとても分かりやすかったです。髪型も髪色も決めずに行ったのですが相談に乗ってくださりました。いろいろ話をしとても楽しい時間でした!

• 田宮紅美

2016年12月11日

初めてだったのでとても緊張しましたが、とても話しやすく、また悩みもしっかり聞いてもらい、自分の髪の事もよく分かり、とても満足しました。

• キーキー

2016年12月07日

髪のことは美容師さんより毛髪診断士さんに聞いた方が良いと聞いたことがありずっと探していたのですが、偶然にも美容師さんで毛髪診断士さんがいらっしゃったので、初めて伺いました。

抜け毛や傷みがずっと気になっていたので思い切って相談したら、とても話しやすい方で丁寧に話を聞いて下りほんとに良かったです!
    今までの自分の髪の扱いを見直す良い機会になりました!

髪型も私のしたいイメージと髪質とを合わせて、1番良い感じになるようにして下さいました。
    アイロンセットもすごくかわいくて気に入りました!また次に来るのが楽しみです!!

• ai710ko

2016年09月29日

いつもなかなか髪型決まらないのですが、私の好きなイメージを聞きながら、髪質診断をして合った髪型を一緒に考えてくれました。
    結果すごく良い髪型になって大満足です!
    何度か伺ってますが、毎回自分より自分のことをわかってくれてると思えるので安心してお願いできます。
    周りからの反応もすごく良くて行くたびに良い感じになっていくのでこれからも通いたいと思います。

• みな

2016年09月27日

店内はとても綺麗でおしゃれな感じです
    いろいろ悩みに対して親切にアドバイスしてくださいました。
    髪の毛の巻き方がわからないといったら
    終わりに実際に巻きながらわかりやすく説明してくださいました。
    また行きたいなとおもいます!♪

• ゆうな

2016年05月10日

店内はとても可愛く、おしゃれでした✨
    店員さんとも話しやすく、
    とても居心地が良かったです。
    髪質・髪の色を見て、理想の髪色にして
    いただけました
    また、髪質診断していただき、自分に合うシャンプーや髪について分かりやすく教えてもらいました。
    高濃度炭酸泉をしてもらい、頭がスッキリしました!
    また行きたいと思います(*^^*)
    大満足です