美容師✖︎毛髪診断士水野靖己 (RECIEL多治見店)

RECIEL多治見店所属・美容師✖︎毛髪診断士水野靖己の口コミ・評判

• のぞみん さんの口コミ

前日の予約でしたが、ミニモのメッセージも素早く対応していただけました。
    施術中は髪に対する悩みを聞いてくださり、それに対するアドバイスを頂きました!簡単なアレンジ方法も教えて下さったので、自分でもやってみようと思います

2017年09月28日
  • りな さんの口コミ

出産前のカラー&カット&トリートメントをお願いしました。体にも色々気を使ってくださり安心して施術を受けることが出来ました!お願いしたカラーもいい感じで、抜けたあと楽しめる髪色にして下さいましたので今後が楽しみです!とても話もしやすく良い方でした。ありがとうございました(^^♪

2017年04月17日
  • yuina さんの口コミ

仕上がりとても満足です。とても丁寧ですごく話しやすくトリートメントの種類やいろいろ説明して頂きとても分かりやすかったです。髪型も髪色も決めずに行ったのですが相談に乗ってくださりました。いろいろ話をしとても楽しい時間でした!

2017年02月02日
  • 田宮紅美 さんの口コミ

初めてだったのでとても緊張しましたが、とても話しやすく、また悩みもしっかり聞いてもらい、自分の髪の事もよく分かり、とても満足しました。

2016年12月11日
  • キーキー さんの口コミ

髪のことは美容師さんより毛髪診断士さんに聞いた方が良いと聞いたことがありずっと探していたのですが、偶然にも美容師さんで毛髪診断士さんがいらっしゃったので、初めて伺いました。

抜け毛や傷みがずっと気になっていたので思い切って相談したら、とても話しやすい方で丁寧に話を聞いて下りほんとに良かったです!
    今までの自分の髪の扱いを見直す良い機会になりました!

髪型も私のしたいイメージと髪質とを合わせて、1番良い感じになるようにして下さいました。
    アイロンセットもすごくかわいくて気に入りました!また次に来るのが楽しみです!!

2016年12月07日
  • ai710ko さんの口コミ

いつもなかなか髪型決まらないのですが、私の好きなイメージを聞きながら、髪質診断をして合った髪型を一緒に考えてくれました。
    結果すごく良い髪型になって大満足です!
    何度か伺ってますが、毎回自分より自分のことをわかってくれてると思えるので安心してお願いできます。
    周りからの反応もすごく良くて行くたびに良い感じになっていくのでこれからも通いたいと思います。

2016年09月29日
  • みな さんの口コミ

店内はとても綺麗でおしゃれな感じです
    いろいろ悩みに対して親切にアドバイスしてくださいました。
    髪の毛の巻き方がわからないといったら
    終わりに実際に巻きながらわかりやすく説明してくださいました。
    また行きたいなとおもいます!♪

2016年09月27日
  • ゆうな さんの口コミ

店内はとても可愛く、おしゃれでした✨
    店員さんとも話しやすく、
    とても居心地が良かったです。
    髪質・髪の色を見て、理想の髪色にして
    いただけました
    また、髪質診断していただき、自分に合うシャンプーや髪について分かりやすく教えてもらいました。
    高濃度炭酸泉をしてもらい、頭がスッキリしました!
    また行きたいと思います(*^^*)
    大満足です

2016年05月10日