shin+e所属・副島満成の口コミ

• リナ さんの口コミ

とっても楽しいひと時をありがとうございました!
    丁寧に接していただき、たくさんお話できてずっと笑っていた気がします!
    仕上げの巻きまでしていただいて、仕上がりがとても良かったです。
    ケアのアドバイスもしていただきありがとうございました。

• 順子 さんの口コミ

前日の予約制でしたがスムーズに対応していただきました。丁寧にありがとうございます。地元ネタ、いろいろ教えてもらい助かりました。

• さなぎ さんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧でしたし、サロンでの施術は質問にもきちんと答えてアドバイス頂けて、会話しやすく飽きることもなかったので接客も凄く良かったです。
    20年通ってる美容室がありますが、こちらに変更しようか迷ってます(*^^*)

• 伊藤 涼 さんの口コミ

丁寧に接客してくださりありがとうございました!話しやすくてとても良かったです(^^)
    でも、何も言われず待たされたので少し不安でした…

• 真美 さんの口コミ

どんなヘアスタイルにするか、ハッキリ決まらないまま行きましたが、汲み取ってくれてとても素敵なヘアスタイルにしていただきました(o^^o)また、話しやすく終始楽しかったです!

• mie さんの口コミ

タダでカットしてくださるのに、副島さんの対応は丁寧でした。会話も面白かったです。他のスタッフさんはあいさつもなく怖かったので正直、お店に行くのはないですね。

• 智望 さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただけて
    大満足でした!(*^^*)
    お話も楽しくてあっという間の時間でした♬

• 雄一 さんの口コミ

丁寧なサービスのお陰で気持ちよくカットして頂きました。
    機会があればまた来店したいです。

• あかり さんの口コミ

楽しかったです(o゚∀゚o)
    ありがとうございます!

初めてでしたが、とても丁寧な施術でよかったです!

• 貴洸 さんの口コミ

今日はありがとうございました^ ^
    とてもいい髪型にしていただき
    ほんと満足しています♫

会話も楽しく、来てよかったなと思いました(^ ^)

また機会がありましたら
    よろしくお願いします(^-^)

• のぐ さんの口コミ

近所のお兄ちゃんと話しているような錯覚を覚えるくらい話しやすく、とても楽しい時間でした(*^^*)
    1年ぶりのショートヘア、副島さんに担当していただいて本当によかったです。

• sbr922 さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました。
    スタイルもすごく気に入りました
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• かな さんの口コミ

一緒の理想の髪の形を探してくれて、お話も楽しくて髪も満足です!ありがとうございました^^*

• なっつ さんの口コミ

とても親切で優しい方でした。仕上がりにも満足してます!また機会があったら行きたいと思います(^-^)

• ひー さんの口コミ

人柄も良く真面目な方なんだなと思いました。
    丁寧過ぎるくらい丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも満足です。
    またうかがってカットして頂きたいと思います。

• ななみ さんの口コミ

すごく丁寧でした!
    あまり長さを変えないように…って、練習にもならなかったんじゃ無いかとちょっと申し訳なかったのですが、希望通りに仕上げていただきました。
    最後にセットして貰ったのですが、これがまた可愛くて、自分でも出来たらいいのになぁ…と思うばかりです(不器用)
    この度はありがとうございました!

• みゆきち さんの口コミ

丁寧な接客と絶妙な量に減らしてくださって本当に満足してます!
    当日も地図を送ってくださり、とても助かりました^^
    またお願いします!

• はるちょ さんの口コミ

優しい方でとっても可愛い髪型にして下さいました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• まきまき さんの口コミ

すごく丁寧な接客で
    大満足でした✨

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!