遠藤彰 (Lyri)

Lyri所属・遠藤彰の口コミ・評判

• 松沢うらら

2017年07月14日

素敵にしていただいて、ありがとうございました!(*^ω^*)

• あすみ

2017年06月13日

楽しい時間ありがとうございました、
    カラーもとても気に入りました!
    またよろしくお願いします(^o^)

• misato

2017年04月26日

すごく対応もよくて仕上がりもすごく可愛かったです\♡/
    楽しく撮影出来ました!また機会があったらぜひ撮ってほしいです✨

• ちろ

2017年04月18日

前の用事のために遅刻して、ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、快く応対して下さり、本当にありがとうございました。とても素敵なお店だったので、また是非伺いたいです。

• 大網かほ

2017年02月28日

最初ご連絡させて貰ってから、最後までとっても親切に対応して頂きました!髪型は、ミディアムから肩につく程度のボブぐらいにまで切りました。もとも広がってまとまりにくい髪なんですが、カットしてからすっきりとまとまるようになりました!悩んでいた前髪の相談にものっていただき、また長さが足りなんですけれど、かなり理想に近づきました。

• chia_kin

2017年01月14日

予約もすぐに対応してもらい、お店もすごいかわいいお店でした!!(^^) 時間がない中、望み通りのヘアスタイルにしてもらい、また質問も丁寧に教えていただきました!
    大満足です☆ 貴重な体験ありがとうございました!!

• R

2016年11月26日

梳かれすぎた髪の毛を重く見せてほしいという難しいオーダーをしてしまったのですが、びっくりするくらい量が増えて見えるように切っていただいて、大満足でした!ありがとうございました!

• saya

2016年10月25日

来店時ちょっと待っててもらうと言われましたが、来店から約1時間ほど待ちました。。
    前髪以外は満足でした!
    前髪はパーマかかっててたのでそれに沿ってカットしてもらいたかったなぁと思いました。毎日コテを使わないと残念な感じになったので行きつけの美容室で前髪パーマだけしてもらいました

• ゆうな

2016年10月20日

前回切ってもらった所で失敗してしまい、今回遠藤さんにご相談させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングをして下さり、「結べる長さ」という私の要望にもしっかりと答えお直しをしてくれました。
    仕上がりはとても満足しています!
    どうセットすれば可愛いか、オシャレかなど、様々な事を教えて下さいました。
    ヘアアイロンでのセットも大変丁寧にして頂き、仕上がりも理想以上でした。
    素敵なスタイリストさんになる方だと思います(*´ㅂ`*)

• 藤山 由衣

2016年09月20日

曖昧な要望で、お任せにするところが多かったにも関わらず、綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございます。
    髪の乾かし方や梳かし方、ちょっとリアルなお話も聞けてとてもためになりました。
    梳かし方からなら実践していけそうです。
    初めて誰かにしてもらうシャンプーも優しくて気持ちよくて、すごく幸せな時間でした。
    髪が伸びた頃にまた行きたいと思いました。

• Seika

2016年09月07日

お店が可愛らしく、接客もとても丁寧で雰囲気がとてもよかったです。お話ししながら一緒にスタイルを考えてくださり、希望通りの髪型にしていただきました。次もまた利用したいなと思います。ありがとうございました^ ^

• もか

2016年09月06日

お店もとても可愛いし、
    とても素敵な雰囲気でした!!
    かなり切るということもあって不安でしたが、周りの評価もすごくよくて気に入ってます◎
    お話しながらカットしていただいたのでとても楽しかったです(っ∵ )っ⌒☆

• sakura

2016年08月19日

希望通りの髪型にしていただいてとても満足してます!とてもご丁寧にやっていただきありがとうございました!!

• すずか

2016年08月11日

とても丁寧にやって頂き、ありがとうございました!
    優しい方で、話しやすかったです♪
    また是非お願いしたいです!

• 伊藤 久子

2016年07月28日

希望をキチンと聞いてくださり、似合うスタイルに!丁寧な対応と丁寧なカットで大満足です。

• かおり

2016年07月24日

ブローの仕方やコテの使い方など
    丁寧に教えていただいて良かったです!
    人見知りな私でも、リラックスして話すことができました(*´ ˘ `*)
    雰囲気を変えることが出来たので明日の出勤が楽しみになりました!
    またお願いしたいなと思います(*´∇`*)

• 2016年07月22日

他の美容師に切ってもらった手直しをしてもらいましたが、理想通りの仕上がりにしてくれました♪♪

• 佐藤まな

2016年07月21日

想像以上の仕上がりでした!こうしたい、というアバウトな要望にも関わらずとっても満足の仕上がりで感謝してます!
    カット中の会話もすごく楽しくて、対応も丁寧でした☆
    髪についての的確なアドバイスも頂き、助かりました!
    これで無料は申し訳ないってくらい良かったです^^*
    絶対また行きます!

• 須藤真衣

2016年07月15日

要望をちゃんと聞いてくださって、想像以上の仕上がりにしていただきましたヽ(*^^*)ノ
    どういう風に切るか細かく教えてくださったり、セットの仕方も教えていただいたので明日から実行します♪

• 張明月

2016年07月13日

非常に気に入りました!丁寧に切っていただいて本当にありがとうございます!(⌒▽⌒)大満足です!!☺️

• マリア

2016年07月07日

丁寧に様々なことを教えていただきました!
    お店の雰囲気もとても可愛く、また来たい!と思える空間でした^_^
    ありがとうございました♪

• 杏仁豆腐

2016年07月06日

我儘なお願いでしたが、たくさん相談に乗って頂き、重かった髪がスッキリしました!
    お店の雰囲気も良く、とってもお洒落な内装と外観で癒されながら楽しくお話できました!^ ^
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!

• ななこ

2016年07月06日

曖昧だったカットのイメージをお話しする中で綺麗にまとめていただきました。
    仕上がりもとても気に入りました!

• 大村奈々

2016年07月06日

めちゃくちゃさっぱりして扱いやすい髪にしてもらいました!話も楽しかったしとてもよかったです、ありがとうございました*\(^^)/*

• 麻袈

2016年07月01日

ショートボブにしてもらいました!凄く気に入ってます!

• 横崎理花

2016年06月30日

ショートヘアめっちゃ気に入りました(*´▽`)

• 吉田恵理

2016年06月23日

基本人見知りであまり話さないタイプの私ですが、親しみやすくて良かったです。アドバイスありがとうございました!

• なちゃん

2016年06月14日

細かく希望の髪型について相談していただき、スタイリングのアドバイスなど、丁寧な対応をしていただき、満足しております。ありがとうございました(*^^*)♪

2016年06月09日

昨日は、希望通りにカットしていただいてありがとうございました(^-^)
    友達にも紹介しておきます。

• さちえ

2016年06月06日

丁寧な接し方と沢山のアドバイス、とても良かったです(^o^)店内が広くて開放感があり、会話もはずみあっという間の時間でした!
    いろいろと要望に応えていただき、とても良い仕上がりにしていただき本当にありがとうございました(*^◯^*)
    また機会があったら行きたいと思います*\(^o^)/*

• 佐々木瑞希

2016年06月03日

希望を踏まえた上で、素敵な仕上りにしていただきとても満足です。ありがとうございました!

• 舟田 七海

2016年06月02日

かなりワガママにお願いをしましたが、全て希望通りに仕上げて頂きました!話もしやすい雰囲気で落ち着いて切ってもらえることができました。悩みを解決していただき大満足です!!

• なわ

2016年05月28日

とっても丁寧な対応でよかったです(^^)

• 佐藤 愛華

2016年05月26日

とても丁寧でよかったです(^_^)

• えり

2016年05月26日

とても誠実な方で、丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。仕上がりにも満足しています。
    髪の手入れの仕方なども教えて頂いたので、いろいろ参考になりました。またよろしくお願いします。

• まい

2016年05月13日

本日はカットありがとうございます(^-^)
    癖毛で美容院探しが苦手な方にオススメしたい所でした。
    やりとりでも親切で丁寧な方で、とても好感が持てます。
    カットも美容院での会話が苦手な方も緊張せず、リラックス出来ると思います。

• ribon

2016年05月06日

思った通りの髪型でとても気に入りました!!

• 武田さおり

2016年05月05日

丁寧に対応して頂き、髪質やケアについても相談に乗って頂きました。仕上がりも大満足です!

• なこ

2016年04月26日

いつもとはまた違った髪型でとても満足してます\( ¨̮ )/
    お話もとても楽しかったです!

• リッツ

2016年04月11日

カットモデルの経験が初めてだったので少し不安もありましたが、とても丁寧に対応して頂き満足しました!ありがとうございました!