Licca所属・遠藤彰の口コミ・レビュー

• R

梳かれすぎた髪の毛を重く見せてほしいという難しいオーダーをしてしまったのですが、びっくりするくらい量が増えて見えるように切っていただいて、大満足でした!ありがとうございました!

2016年11月26日

• saya

来店時ちょっと待っててもらうと言われましたが、来店から約1時間ほど待ちました。。
    前髪以外は満足でした!
    前髪はパーマかかっててたのでそれに沿ってカットしてもらいたかったなぁと思いました。毎日コテを使わないと残念な感じになったので行きつけの美容室で前髪パーマだけしてもらいました

2016年10月25日

• ゆうな

前回切ってもらった所で失敗してしまい、今回遠藤さんにご相談させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングをして下さり、「結べる長さ」という私の要望にもしっかりと答えお直しをしてくれました。
    仕上がりはとても満足しています!
    どうセットすれば可愛いか、オシャレかなど、様々な事を教えて下さいました。
    ヘアアイロンでのセットも大変丁寧にして頂き、仕上がりも理想以上でした。
    素敵なスタイリストさんになる方だと思います(*´ㅂ`*)

2016年10月20日

• 藤山 由衣

曖昧な要望で、お任せにするところが多かったにも関わらず、綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございます。
    髪の乾かし方や梳かし方、ちょっとリアルなお話も聞けてとてもためになりました。
    梳かし方からなら実践していけそうです。
    初めて誰かにしてもらうシャンプーも優しくて気持ちよくて、すごく幸せな時間でした。
    髪が伸びた頃にまた行きたいと思いました。

2016年09月20日

• Seika

お店が可愛らしく、接客もとても丁寧で雰囲気がとてもよかったです。お話ししながら一緒にスタイルを考えてくださり、希望通りの髪型にしていただきました。次もまた利用したいなと思います。ありがとうございました^ ^

2016年09月07日

• もか

お店もとても可愛いし、
    とても素敵な雰囲気でした!!
    かなり切るということもあって不安でしたが、周りの評価もすごくよくて気に入ってます◎
    お話しながらカットしていただいたのでとても楽しかったです(っ∵ )っ⌒☆

2016年09月06日

• sakura

希望通りの髪型にしていただいてとても満足してます!とてもご丁寧にやっていただきありがとうございました!!

2016年08月19日

• すずか

とても丁寧にやって頂き、ありがとうございました!
    優しい方で、話しやすかったです♪
    また是非お願いしたいです!

2016年08月11日

• 伊藤 久子

希望をキチンと聞いてくださり、似合うスタイルに!丁寧な対応と丁寧なカットで大満足です。

2016年07月28日

• かおり

ブローの仕方やコテの使い方など
    丁寧に教えていただいて良かったです!
    人見知りな私でも、リラックスして話すことができました(*´ ˘ `*)
    雰囲気を変えることが出来たので明日の出勤が楽しみになりました!
    またお願いしたいなと思います(*´∇`*)

2016年07月24日

• 他の美容師に切ってもらった手直しをしてもらいましたが、理想通りの仕上がりにしてくれました♪♪

2016年07月22日

• 佐藤まな

想像以上の仕上がりでした!こうしたい、というアバウトな要望にも関わらずとっても満足の仕上がりで感謝してます!
    カット中の会話もすごく楽しくて、対応も丁寧でした☆
    髪についての的確なアドバイスも頂き、助かりました!
    これで無料は申し訳ないってくらい良かったです^^*
    絶対また行きます!

2016年07月21日

• 須藤真衣

要望をちゃんと聞いてくださって、想像以上の仕上がりにしていただきましたヽ(*^^*)ノ
    どういう風に切るか細かく教えてくださったり、セットの仕方も教えていただいたので明日から実行します♪

2016年07月15日

• 張明月

非常に気に入りました!丁寧に切っていただいて本当にありがとうございます!(⌒▽⌒)大満足です!!☺️

2016年07月13日

• マリア

丁寧に様々なことを教えていただきました!
    お店の雰囲気もとても可愛く、また来たい!と思える空間でした^_^
    ありがとうございました♪

2016年07月07日

• 杏仁豆腐

我儘なお願いでしたが、たくさん相談に乗って頂き、重かった髪がスッキリしました!
    お店の雰囲気も良く、とってもお洒落な内装と外観で癒されながら楽しくお話できました!^ ^
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!

• ななこ

曖昧だったカットのイメージをお話しする中で綺麗にまとめていただきました。
    仕上がりもとても気に入りました!

• 大村奈々

めちゃくちゃさっぱりして扱いやすい髪にしてもらいました!話も楽しかったしとてもよかったです、ありがとうございました*\(^^)/*

• 麻袈

ショートボブにしてもらいました!凄く気に入ってます!

2016年07月01日

• 横崎理花

ショートヘアめっちゃ気に入りました(*´▽`)

2016年06月30日

• 吉田恵理

基本人見知りであまり話さないタイプの私ですが、親しみやすくて良かったです。アドバイスありがとうございました!

2016年06月23日

• なちゃん

細かく希望の髪型について相談していただき、スタイリングのアドバイスなど、丁寧な対応をしていただき、満足しております。ありがとうございました(*^^*)♪

2016年06月14日

昨日は、希望通りにカットしていただいてありがとうございました(^-^)
    友達にも紹介しておきます。

2016年06月09日

• さちえ

丁寧な接し方と沢山のアドバイス、とても良かったです(^o^)店内が広くて開放感があり、会話もはずみあっという間の時間でした!
    いろいろと要望に応えていただき、とても良い仕上がりにしていただき本当にありがとうございました(*^◯^*)
    また機会があったら行きたいと思います*\(^o^)/*

2016年06月06日

• 佐々木瑞希

希望を踏まえた上で、素敵な仕上りにしていただきとても満足です。ありがとうございました!

2016年06月03日

• 舟田 七海

かなりワガママにお願いをしましたが、全て希望通りに仕上げて頂きました!話もしやすい雰囲気で落ち着いて切ってもらえることができました。悩みを解決していただき大満足です!!

2016年06月02日

• なわ

とっても丁寧な対応でよかったです(^^)

2016年05月28日

• 佐藤 愛華

とても丁寧でよかったです(^_^)

2016年05月26日

• えり

とても誠実な方で、丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。仕上がりにも満足しています。
    髪の手入れの仕方なども教えて頂いたので、いろいろ参考になりました。またよろしくお願いします。

2016年05月26日

• まい

本日はカットありがとうございます(^-^)
    癖毛で美容院探しが苦手な方にオススメしたい所でした。
    やりとりでも親切で丁寧な方で、とても好感が持てます。
    カットも美容院での会話が苦手な方も緊張せず、リラックス出来ると思います。

2016年05月13日

• ribon

思った通りの髪型でとても気に入りました!!

2016年05月06日

• 武田さおり

丁寧に対応して頂き、髪質やケアについても相談に乗って頂きました。仕上がりも大満足です!

2016年05月05日

• なこ

いつもとはまた違った髪型でとても満足してます\( ¨̮ )/
    お話もとても楽しかったです!

2016年04月26日

• リッツ

カットモデルの経験が初めてだったので少し不安もありましたが、とても丁寧に対応して頂き満足しました!ありがとうございました!

2016年04月11日