Lita所属・遠藤彰の口コミ

• もか さんの口コミ

お店もとても可愛いし、
    とても素敵な雰囲気でした!!
    かなり切るということもあって不安でしたが、周りの評価もすごくよくて気に入ってます◎
    お話しながらカットしていただいたのでとても楽しかったです(っ∵ )っ⌒☆

• June さんの口コミ

全体のイメージなど分かりにくい要望も多かったにも関わらず、理想通りの仕上がりにしていただきありがとうございました!
    撮影も2パターンしていただいたので、とても良かったです。前髪セットの仕方や巻き方など丁寧に教えてくださったので本当に助かりました!

• 松沢うらら さんの口コミ

素敵にしていただいて、ありがとうございました!(*^ω^*)

• あすみ さんの口コミ

楽しい時間ありがとうございました、
    カラーもとても気に入りました!
    またよろしくお願いします(^o^)

• misato さんの口コミ

すごく対応もよくて仕上がりもすごく可愛かったです\♡/
    楽しく撮影出来ました!また機会があったらぜひ撮ってほしいです✨

• ちろ さんの口コミ

前の用事のために遅刻して、ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、快く応対して下さり、本当にありがとうございました。とても素敵なお店だったので、また是非伺いたいです。

• 大網かほ さんの口コミ

最初ご連絡させて貰ってから、最後までとっても親切に対応して頂きました!髪型は、ミディアムから肩につく程度のボブぐらいにまで切りました。もとも広がってまとまりにくい髪なんですが、カットしてからすっきりとまとまるようになりました!悩んでいた前髪の相談にものっていただき、また長さが足りなんですけれど、かなり理想に近づきました。

• chia_kin さんの口コミ

予約もすぐに対応してもらい、お店もすごいかわいいお店でした!!(^^) 時間がない中、望み通りのヘアスタイルにしてもらい、また質問も丁寧に教えていただきました!
    大満足です☆ 貴重な体験ありがとうございました!!

• R さんの口コミ

梳かれすぎた髪の毛を重く見せてほしいという難しいオーダーをしてしまったのですが、びっくりするくらい量が増えて見えるように切っていただいて、大満足でした!ありがとうございました!

• amo さんの口コミ

2.3

来店時ちょっと待っててもらうと言われましたが、来店から約1時間ほど待ちました。。
    前髪以外は満足でした!
    前髪はパーマかかっててたのでそれに沿ってカットしてもらいたかったなぁと思いました。毎日コテを使わないと残念な感じになったので行きつけの美容室で前髪パーマだけしてもらいました

• ゆうな さんの口コミ

前回切ってもらった所で失敗してしまい、今回遠藤さんにご相談させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングをして下さり、「結べる長さ」という私の要望にもしっかりと答えお直しをしてくれました。
    仕上がりはとても満足しています!
    どうセットすれば可愛いか、オシャレかなど、様々な事を教えて下さいました。
    ヘアアイロンでのセットも大変丁寧にして頂き、仕上がりも理想以上でした。
    素敵なスタイリストさんになる方だと思います(*´ㅂ`*)

• 藤山 由衣 さんの口コミ

曖昧な要望で、お任せにするところが多かったにも関わらず、綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございます。
    髪の乾かし方や梳かし方、ちょっとリアルなお話も聞けてとてもためになりました。
    梳かし方からなら実践していけそうです。
    初めて誰かにしてもらうシャンプーも優しくて気持ちよくて、すごく幸せな時間でした。
    髪が伸びた頃にまた行きたいと思いました。

• Seika さんの口コミ

お店が可愛らしく、接客もとても丁寧で雰囲気がとてもよかったです。お話ししながら一緒にスタイルを考えてくださり、希望通りの髪型にしていただきました。次もまた利用したいなと思います。ありがとうございました^ ^

• sakura さんの口コミ

希望通りの髪型にしていただいてとても満足してます!とてもご丁寧にやっていただきありがとうございました!!

• すずか さんの口コミ

とても丁寧にやって頂き、ありがとうございました!
    優しい方で、話しやすかったです♪
    また是非お願いしたいです!

• 伊藤 久子 さんの口コミ

希望をキチンと聞いてくださり、似合うスタイルに!丁寧な対応と丁寧なカットで大満足です。

• かおり さんの口コミ

ブローの仕方やコテの使い方など
    丁寧に教えていただいて良かったです!
    人見知りな私でも、リラックスして話すことができました(*´ ˘ `*)
    雰囲気を変えることが出来たので明日の出勤が楽しみになりました!
    またお願いしたいなと思います(*´∇`*)

他の美容師に切ってもらった手直しをしてもらいましたが、理想通りの仕上がりにしてくれました♪♪

• 佐藤まな さんの口コミ

想像以上の仕上がりでした!こうしたい、というアバウトな要望にも関わらずとっても満足の仕上がりで感謝してます!
    カット中の会話もすごく楽しくて、対応も丁寧でした☆
    髪についての的確なアドバイスも頂き、助かりました!
    これで無料は申し訳ないってくらい良かったです^^*
    絶対また行きます!

• 須藤真衣 さんの口コミ

要望をちゃんと聞いてくださって、想像以上の仕上がりにしていただきましたヽ(*^^*)ノ
    どういう風に切るか細かく教えてくださったり、セットの仕方も教えていただいたので明日から実行します♪