Nail Salon HALU所属・古屋 早織の掲載

中山駅8分

Nail Salon HALU所属・古屋 早織の口コミ

かすみさんの口コミ

初めてお店でジェルネイルをしましたが、ネイルのことやケアの仕方を丁寧に教えて下さり、対応も良くてとても安心できました!
    カラーやデザインもこちらの希望を聞きながら一緒に考えて下さって有難かったです(*'▽'*) 可愛くてちゅるんとした綺麗なネイルになりました♪
    お話もたくさんできて楽しい時間を過ごせました!ネイルはこれから古屋さんにお願いします⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

古屋 早織のプロフィール画像

古屋 早織さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✩

初めてのご来店は、ワクワク感だけでなく、緊張感もあると思いますので、とても勇気がいることだと思います。そんな中、当店へのご来店ありがとうございました✩
    とても素敵な時間を過ごさせて頂きました(^^)

お仕事のご都合上、限られたデザインの中でも、
    お客様に「癒しや幸せ」を感じて頂けるデザインをご提供することは、私自身、とても大事にしていることですので、今後ともより多くのお客様に素敵なデザインをご提供させて頂ければと思っております✩

ネイルをお任せして頂けることに大変嬉しく思っております¨̮♡ありがとうございます!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します✩

返信日:2019年2月14日

とても素敵なネイルデザインで、テンションが上がります。
    ネイリストさんのお話もとても楽しくて、とても心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。

• はるんさんの口コミ

ものすごく丁寧に仕上げて頂き大満足です✨
    また機会があればぜひお願いしたいです🌼ありがとうございました😊

• 優衣さんの口コミ

金額も、施術も、ネイルも大満足です!

デザインが可愛いすぎてたくさん悩みました!
    次やりたいのも決めちゃいました✨

お気に入りのネイルサロンになりました!

• 恵美さんの口コミ

色々説明して頂き、とても良かったです。
    お値段もグッと👍

• まひるさんの口コミ

めちゃくちゃ話しやすくて
    楽しかったです!!
    ネイルもめっちゃ可愛く仕上げてもらえて
    大満足です🥰ありがとうございました!!

• ゆみQさんの口コミ

初めてのネイルで、ましてこんなおばさんが…とドキドキでしたが古屋さんのお気遣いでとても楽しい時間が過ごせました。二人の娘ウケも良く次回も楽しみです。ありがとうございました。

• ゆーさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。

• うどんさんの口コミ

2回目でした!
    ありがとうございます😊

デザイン持ち込みでやっていただいたのですが、とても可愛く私らしくなりました。とても嬉しくて勉強のモチベになりました🇫🇷✨💕
    また来月伺うのでよろしくお願いします💕✨

• 麻美さんの口コミ

丁寧に希望も聞いてくださり対応していただきました!満足しています!

• にゃんさんの口コミ

凄く丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

• しおりさんの口コミ

すぐ予約システムで予約したのですが、素早く対応してくださりありがとうございます😊
    お店でもとても丁寧に爪のケア方法を教えてくださり実践しています。また仕事のシフト見ながら伺います!

• なつみさんの口コミ

本当にいつもお世話になっております!
    定額デザインが最高に可愛いのはもちろん、持ち込みのデザインでもいつも理想通りに仕上げてくださいます🌟
    お話もいつも楽しくて施術時間が一瞬に感じます〜💖

• えりさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが、ケアのことやネイルのこと、ジェルのことをわかりやすく丁寧にお話しして下さいました。
    可愛く仕上げて下さり満足しております(❁´◡`❁)*✲゚*
    ミニモ利用で料金もお安くしてくださいました!大満足です!
    お話ししてるとあっという間に仕上がります*(ू•ω•ू❁)**ありがとうございました!

• かほさんの口コミ

初めてのネイルでとてもワクワクしながらお店へ行きました(^^)爪のケアの方法やネイルについて丁寧に教えて頂きました!そしてとても丁寧な施術で爪を可愛くして頂いて大満足です!古屋さんはフレンドリーな方でとても楽しい時間が過ごせました(^^)ありがとうございました!

• ぼーちゃんさんの口コミ

爪のケアについて丁寧に説明があったり、安心して施術をおまかせできています。
    デザインも、いつも想像以上の仕上がりにしていただいています!
    これからもよろしくお願いします💕

• なつみさんの口コミ

優柔不断な私のデザインの相談にもしっかり乗ってくださり、いつも大満足の施術をしていただいてます🥺
    持ち込みのデザインも自分好みに可愛く再現してくださるので本当にモチベーションが上がります!!
    これからもお願いしたいです🦋

今日は、ありがとうございました。
    初めて伺いしたのですが、施術も丁寧で綺麗に出来上がりました。 とても明るくお話ししやすい方でした。
    次回も、宜しくお願いします。

• 緑奈さんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きましたが
    説明や気遣いもすごく丁寧して頂きました😌
    料金もお安く仕上がりも納得しています♡

• なつみさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    今回も自分が持ってきたデザインの期待を超えてかわいいネイルにしてくださいました💗毎月行くのが楽しみです!!次回も楽しみにしてます✨

• 友美さんの口コミ

フットネイルをお安く、とても可愛く仕上げてもらって1週間経ちました。足を見るたび素敵に仕上げてもらったなとニヤニヤしてます!
    お店が整骨院の中にあってビックリでしたが、施術中のお話もネイルの知識も豊富で勉強になりました。
    ネイルについても教えてもらいきちんとケア継続させてます!
    また休みが合う日にお願いします!

横浜市緑区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon HALU付近の駅のネイルサロンを探す