Mahana hale所属・Mahana haleの掲載

Mahana hale Mahana hale

市川真間駅7分 / 菅野駅15分 / 市川駅15分

Mahana hale所属・Mahana haleのメニュー

Mahana hale所属・Mahana haleのフォト

Mahana hale所属・Mahana haleの動画

Mahana hale所属・Mahana haleの口コミ

ななさんの口コミ

初めてのシュガーリングで緊張していたのですがお店の雰囲気も良くリラックスして受けることができました!
    またお願いしたいです

Mahana haleさんからの返信

はじめてのシュガーリングに当サロンをお選び頂けて大変光栄です。【うなじ+背中】は、自分では見えない所ですが、お手入れさせていただきキレイになられました。
    是非、またお会い出来る事を楽しみにしております。
    レビュー、ありがとうございます♡

返信日:2022年9月5日
  • かぶさんの口コミ

先日は、ありがとうございました!
    長年アトピーでうなじが荒れていて、ずっと気になっていました。髪を結ぶのにもきれいにしたいと思い、こちらのサロンにお願いしました。オーナーさんがしっかりお肌を見てくださり、丁寧にシュガーリングの施術をしてくれました。全然、痛くなくきれいに仕上がっていて、とても満足です。数日経っても、アトピーの湿疹も出ることなく、調子が良いです。また、お願いしたいと思います^_^

Mahana haleさんからの返信

先日は、ご利用をありがとうございました☆
    お肌の状態を見ながら、シュガーリング できる所とできない所がありましたが、その後、問題も無かったとの事で嬉しいです。
    レビューもありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております(〃∀〃)ゞ

返信日:2023年4月10日
  • Yさんの口コミ

お話しながらとても楽しかったです!
    うなじも綺麗にしていただき...またお願いします🙇🏻‍♀️⸒⸒

Mahana haleさんからの返信

先日はご利用をありがとうございました。
    訳ありのうなじちゃんでしたが、良かったです。
    少しづつ可愛い仕上がりになるようにしていきましょう☺️ 来年も宜しくお願い致します*.

レビューをありがとうございます‪𓂃𓈒𓏸໒꒱

返信日:2022年12月28日

Mahana hale所属・Mahana haleのアピールポイント

お客様の満足度が全てです𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣‎是非、ご来店ください。シュガーリング 、ワックス脱毛、光美容脱毛

ムダ毛でお困りの方、ご来店をお待ちしております。
必要以上の勧誘、商品の押売りなどはありませんので、ご安心ください。

(メンズ脱毛は、ご紹介者様のみとなります)

*シュガーリング/ ワックス脱毛*

日本シュガーリング協会
-saj認定シュガーリスト-

お砂糖の力で脱毛していくシュガーリング は、とっても不思議な感覚です。施術後もお砂糖の保湿効果でフカフカに。シュガーリング ならマハナハレへお任せください。

弱酸性のシュガーペーストでヘアを抜いていくという、ナチュラルな脱毛法であるシュガーリングは、光脱毛が受けれない時期(妊娠中、授乳中)、お薬の服用時、タトゥー、皮膚の色やヘアの色も関係なく脱毛出来ます。
世界中でワックス脱毛と共に愛される脱毛法です。

*光脱毛*

毛周期に合わせて光脱毛を当てることにより、効果を発揮します。シュガーリングよりも注意事項がありますが、現代において主流となる脱毛法の一つです。

*W脱毛*

光脱毛のデメリットであった剃毛をしなければならない事、抜けるとはいえ、剃毛後のチクチク感が嫌だという方にはこちら。ふんわりと生えてきてくれる効果が期待できます。

お問い合わせ
公式LINE
@xqu5836a

1対1のトークにてご質問ください。

不定休
10:00〜14:00(ご予約13:00まで)

Mahana hale所属・Mahana haleのプロフィール

千葉県市川市 シュガーリングサロン
Mahana hale -マハナハレー
(女性専用/完全予約制/駐車場有)

日本シュガーリング協会
-認定シュガーリスト-

脱毛といえば光脱毛ですが、機械を導入してから
光脱毛が受けれない方も沢山いる事に気付きます。

ご自身に合った脱毛で快適に*.

スウィート、キュート、ナチュラル
シュガーリング 人気メニュー No.1 ブラジリアンシュガーリング No.2 膝した シュガーリング No.3 うなじ シュガーリング 光脱毛 人気メニュー No.1 脇 No.2 うなじ No.3 両足 W脱毛 断トツ人気メニュー No.1 VIO
料理、綺麗な物、風景、可愛い生物

Mahana haleの内観・外観3

Mahana hale

千葉県市川市真間1-1-18 (地図

市川真間駅7分 / 菅野駅15分 / 市川駅15分

京成線「市川真間」駅が、1番近い最寄り駅となります。 専用駐車場有り。

市川真間駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
スタッフ1人のプライベートサロンの為、ご希望日がございましたら早めのご予約が確実です⌘ 営業時間は予告なく変更する場合がございます。

PayPay

市川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧