初めてのシュガーリングで緊張していたのですがお店の雰囲気も良くリラックスして受けることができました!
またお願いしたいです
先日は、ありがとうございました!
長年アトピーでうなじが荒れていて、ずっと気になっていました。髪を結ぶのにもきれいにしたいと思い、こちらのサロンにお願いしました。オーナーさんがしっかりお肌を見てくださり、丁寧にシュガーリングの施術をしてくれました。全然、痛くなくきれいに仕上がっていて、とても満足です。数日経っても、アトピーの湿疹も出ることなく、調子が良いです。また、お願いしたいと思います^_^
お話しながらとても楽しかったです!
うなじも綺麗にしていただき...またお願いします🙇🏻♀️⸒⸒
気を楽にしてお越しください☺︎ お客様の満足度が全てです𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣是非、ご来店ください。シュガーリング 、ワックス脱毛、光美容脱毛、お客様に合った脱毛で快適に致します!
ムダ毛でお困りの方、ご来店をお待ちしております。
必要以上の勧誘、商品の押売りなどはありませんので、ご安心ください。
(メンズ脱毛は、ご紹介者様のみとなります)
*シュガーリング/ ワックス脱毛*
日本シュガーリング協会
-saj認定シュガーリスト-
お砂糖の力で脱毛していくシュガーリング は、とっても不思議な感覚です。施術後もお砂糖の保湿効果でフカフカに。シュガーリング ならマハナハレへお任せください。
弱酸性のシュガーペーストでヘアを抜いていくという、ナチュラルな脱毛法であるシュガーリングは、光脱毛が受けれない時期(妊娠中、授乳中)、お薬の服用時、タトゥー、皮膚の色やヘアの色も関係なく脱毛出来ます。
世界中でワックス脱毛と共に愛される脱毛法です。
*光脱毛*
毛周期に合わせて光脱毛を当てることにより、効果を発揮します。シュガーリングよりも注意事項がありますが、現代において主流となる脱毛法の一つです。
*W脱毛*
光脱毛のデメリットであった剃毛をしなければならない事、抜けるとはいえ、剃毛後のチクチク感が嫌だという方にはこちら。ふんわりと生えてきてくれる効果が期待できます。
お問い合わせ
公式LINE
@xqu5836a
1対1のトークにてご質問ください。
不定休
10:00〜14:00(ご予約13:00まで)
千葉県市川市 シュガーリングサロン
Mahana hale -マハナハレー
(女性専用/完全予約制/駐車場有)
日本シュガーリング協会
-認定シュガーリスト-
脱毛といえば光脱毛ですが、機械を導入してから
光脱毛が受けれない方も沢山いる事に気付きます。
ご自身に合った脱毛で快適に*.