fifth天神🔥 メンズパーマ師出口の掲載
fifth天神🔥 メンズパーマ師出口のプロフィール画像

fifth天神 大名メンズサロン【フィフス】 fifth天神🔥 メンズパーマ師出口

西鉄福岡駅5分 / 赤坂駅6分 / 天神駅5分

fifth天神🔥 メンズパーマ師出口のメニュー

fifth天神🔥 メンズパーマ師出口のフォト

fifth天神🔥 メンズパーマ師出口の口コミ

• fuuutboooyさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!
    仕上がりも接客も丁寧で良かったです。

• 健太さんの口コミ

仕上がり最高!お店の雰囲気も明るくて、楽しかった!

• 航生さんの口コミ

夜遅くまで親切に的確に施術してくださいました‼️
    ありがとうございました‼️🙇‍♂️

fifth天神🔥 メンズパーマ師出口のアピールポイント

【福岡/天神/大名エリアメンズパーマ人気No.1🔥】当日予約可能🙆‍♂️ミニモ限定価格でご案内致します【⠀ご新規様メニューあり】【⠀お客様一人一人の骨格に合わせたパーマ、カラーを】是非お任せ下さい

【fifth天神】

☑️パーマは今話題の、【波巻きスパイラルパーマ🌀】大人気の【ツイストスパイラルパーマ】【ニュアンスパーマ】はもちろん‼️【スペインカール】【プードルパーマ】も得意です💪
パーマなら何でもお任せください✨

360°どこから見ても綺麗なスタイルに✂️
また、薬の塗布の仕方、巻き方などもお客様に合わせて髪の
ダメージをさせない様施術させて頂きます🔥

☑️カラーは【あなたのなりたい色】を丁寧なカウンセリングから一緒に創り上げます❤️‍🔥

自宅でのヘアケア、ヘアセットなどもしっかりと説明させていただきご自身でも簡単にサロンクオリティの仕上がりをできる様にさせて頂きます✨✨

楽しい雰囲気でお客様一人一人に合わせたスタイルからファッションまで何でもお任せください🙇‍♂️

ハート❤️‍🔥を押して頂くとご連絡がスムーズになります‼️

ミニモでご予約頂いた方限定価格でご案内させて頂きます‼️

fifth天神🔥 メンズパーマ師出口のプロフィール

【福岡/天神/メンズパーマ】当日予約あり⭕️天神駅から徒歩5分!メンズパーマなら絶対にここ!
髪質に合わせた薬剤でダメージ最小限に!
ご新規様限定クーポン⭕️

受付時間
月~金21:00~
土20:00~
日祝19:00~
お仕事終わりの方や学校帰りの方もお気軽にご予約お待ちしております👌

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、ウェーブパーマ、刈り上げ、パーマ、カット、メンズヘア
ミディアム
【波巻きツイストスパイラルパーマ、ツイスパ、プードルパーマ等】お任せください! しっかりと1人1人カウンセリング、相談しながら決めさせてもらいます! 髪質に合わせて薬剤や巻き方にもこだわりながらしています‼️ ご自宅でも簡単にスタイリング出来る様にカッコよくします😊
サッカー、漫画、アニメ

fifth天神 大名メンズサロン【フィフス】の詳細情報

fifth天神 大名メンズサロン【フィフス】の内観・外観1

fifth天神 大名メンズサロン【フィフス】の内観・外観2

fifth天神 大名メンズサロン【フィフス】の内観・外観3

福岡県福岡市中央区大名1-14-29 天神大名D.SIDEメンズフロア3F (地図

西鉄福岡駅5分 / 赤坂駅6分 / 天神駅5分
西鉄福岡駅

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

fifth天神 大名メンズサロン【フィフス】付近の駅の美容室・美容院を探す