CRESCENDO 山本樹カットカラーの掲載
CRESCENDO 山本樹カットカラーのプロフィール画像
クレッシェンド吉祥寺 クレッシェンドキチジョウジ CRESCENDO 山本樹カットカラー

吉祥寺駅6分

CRESCENDO 山本樹カットカラーの口コミ

• まぉんさんの口コミ

丁寧な対応で、カットも上手にしてもらいました!

CRESCENDO 山本樹カットカラーさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    バングとパーマがとっても可愛かったです😊💞
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年3月27日
  • のじさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でした✨
    施術も丁寧でした♪
    お話も楽しかったです!
    またお願いしたいです🥰

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    春らしいかわいいカラーに仕上がってよかったです!
    お似合いでした!💞
    学生生活とヘアカラーを両方楽しめるようなヘアスタイルの提案をしけていけたらと思いますので是非またいらしてください☀️
    春休み楽しんでくださいね
    またお会いできる日を楽しみにしています!
    ありがとうございました🙇🏻

返信日:2024年3月22日
  • RINさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    色落ちも楽しみに過ごしたいと思います☺︎

ご来店いただきありがとうございました😊
    可愛い色でとてもお似合いです!
    色落ち楽しんでください❕ありがとうございました

返信日:2024年2月15日
  • ちかさんの口コミ

予約の段階から丁寧にご対応くださって、美容室でも終始良い時間を過ごしました。
    ご提案いただいて選んだカラーはすごく良い色味で、仕上がりにも大満足です!
    またスタイルチェンジしたくなったらよろしくお願いします!

CRESCENDO 山本樹カットカラーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    喜んでいただけてよかったです!
    是非またいらしてください✨
    スタイルチェンジもお悩みに合わせた提案ができるように頑張ります!

返信日:2024年2月7日
  • daiさんの口コミ

とても丁寧にカットして下さいました。
    仕上がりも大満足です!!
    店内も綺麗で清潔感がありました。また伺いたいと思います。

ご来店いただきありがとうございました😊
    喜んでいただけて嬉しいです!
    イメージチェンジでとてもお似合いでした✨
    是非!お待ちしております☀️
    よろしくお願い致します!

返信日:2023年10月15日
  • こんさんの口コミ

終始丁寧に楽しく接客いただきました。
    私の希望を聞きながら、髪色を提案いただいたり、髪の乾かし方のアドバイスを頂けたのでありがたかったです。
    素敵な髪色、髪型になってとても嬉しいです。
    お店も他の店員さんも良い雰囲気で居心地がよかったです。ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました!
    カットカラー共にとてもお似合いでした😊
    そして沢山お話ししていただきありがとうございました!
    楽しかったです😁
    機会がありましたらまたよろしくお願い致します!🍀

返信日:2023年10月7日
  • マサさんの口コミ

前回カット+パーマで予約させていただきましたが今回はカット+カラーで依頼しました。
    髪質の問題でなかなか染まりにくいようでしたが、きれいに染めていただくことができました。ありがとうございました

CRESCENDO 山本樹カットカラーさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!
    かなりイメチェンになったと思います!
    色んなヘアスタイル楽しんでください!

返信日:2023年9月25日
  • ももさんの口コミ

希望を伝えると的確にアドバイスをくださり、イメージ通りの素敵なヘアスタイルにしていただきました!
    お話も楽しく、またお願いしたいと思いました。

CRESCENDO 山本樹カットカラーさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    とてもお似合いで、可愛く仕上がり私も嬉しいです😊
    ロングヘア楽しんでください🩶

楽しいお時間をありがとうございました☺️

返信日:2023年9月14日
  • スギさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとてもよかったです。

ご来店いただきありがとうございました!
    ショートカットがとてもお似合いでした!😊

返信日:2023年9月9日
  • かなさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にやって頂きました。スタイリストさんからのチェックもあって、安心して施術を受けられました。ありがとうございました!

ご来店いただきありがとうございました!
    前髪とてもお似合いで可愛かったです😊
    お話も楽しかったです☀️
    切らせていただきありがとうございました!

返信日:2023年9月1日
  • 小濱さんの口コミ

丁寧に施術してくれてありがとうございました。
    まだよろしくお願い致します!

ご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけてよかったです😊
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年9月1日
  • あやちゃんさんの口コミ

理想に近いようにパーマやカットを提案していただいたおかげで可愛い髪型になりました!ありがとうございます
    また伺います😊✨

ご来店いただきありがとうございました😊
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    楽しいお話も沢山してくださりありがとうございました!
    ぜひ!次回も満足していただけるように頑張ります!
    またお待ちしております🌟

返信日:2023年8月16日
  • ちーちゃんさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    イメージ通りのヘアスタイルにしていただきました!
    要望をしっかり聞いて丁寧に施術してもらったのでとても安心でした🌷
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

CRESCENDO 山本樹カットカラーさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しかったです!
    レイヤースタイル、とてもお似合いでした🤍
    ありがとうございました😊😊
    ぜひ!また来てください☀️

学校頑張ってください🏫🔥

返信日:2023年7月27日
  • マサさんの口コミ

メッセージのやり取りも丁寧で話やすく、来店時に自分のイメージするスタイルをご相談させていただいて希望に合わせてカット・パーマを施工していただけたので非常に満足しております。
    施工中も色々なお話をさせていただき、また来たいと思える時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました😊

ご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しかったです!
    メンズカットとメンズパーマ、とてもいい勉強をさせていただきました🙇‍♀️
    パーマスタイルとてもお似合いでした😊
    ありがとうございました!🙇‍♀️

返信日:2023年7月27日
  • メリーさんの口コミ

とても満足しました。
    優しく接して頂きましてどうもありがとうござました。😃

CRESCENDO 山本樹カットカラーさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました^^
    たくさんお話ししていただきとても楽しかったです!
    パーマかけさせていただきありがとうございました!🙇‍♀️

返信日:2023年7月19日
  • kさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださり、抽象的なオーダーでも満足のいく髪になりました!

そして、接客もとても気さくな方で話しやすく、楽しかったです!これからも頑張って下さい!!

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    カットもシャンプーも喜んでいただけてとても嬉しかったです!ありがとうございます!

私も沢山お話しできて楽しかっです🌼
    就活も遊びも頑張ってください!応援しています📣✨

返信日:2023年6月28日
  • ゆうみさんの口コミ

最後まですごく丁寧に可愛く仕上げていただき、大満足です!!ありがとうございました!

CRESCENDO 山本樹カットカラーさんからの返信

喜んでいただけてよかったです😊
    大学生活楽しんでください☀️🌱
    応援しています!

返信日:2023年5月31日
  • まはさんの口コミ

昨日はとても素敵な空間で、丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    色味も髪型もとても気に入りました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちがよく、優しいお人柄でついつい話しすぎてしまいました。楽しい時間をありがとうございました!
    また機会がありましたら、是非よろしくおねがいいたします。(^ー^)ありがとうございました。🌠

ご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しいです!ありがとうございます😊
    私も楽しくお話することができてとても楽しい時間を過ごさせていただきました!🌱
    ぜひお越しください!またお会いできる日を楽しみにしています☀️
    ありがとうございました😌

返信日:2023年5月31日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

クレッシェンド吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す