銀座🌈『艶カラー』 佐藤ルイの掲載

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅11分

銀座🌈『艶カラー』 佐藤ルイの口コミ

昨日はありがとうございました✨
    最初予約重複でお断りされたのですが、その後調整し施術いただけることになりきちんと対応いただけ安心して向かう事できました。
    施術中も一生懸命対応して下さり、ギシギシだった髪がかつてないくらいツルツルサラサラになり嬉しいです✨
    他店で一度酸熱トリートメントした事ありますが、こちらのは独特の臭いも気にならず、他にもたくさんステップ踏んで下さってるので効果が凄かったです。
    指導者のアドバイスもカッコよく、もう1人の同僚の方と真剣に聞く姿も向上心を感じ応援したくなりました。お店全体の雰囲気の良さも伝わり、またお伺いしたいなーと思いました。遅くまでありがとうございました✨

銀座🌈『艶カラー』 佐藤ルイのプロフィール画像

銀座🌈『艶カラー』 佐藤ルイさんからの返信

ひよこ様

先日は、COA銀座店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当しました佐藤塁です。
    重複予約で断りしてしまい申し訳ございませんでした。
    この度はロコミのご投稿もいただきありがとうございます。
    内容を拝見させていただきとてもうれしく思っております。
    今回は初めて担当をさせていただきましたがお悩み、理想のスタイルの共有ができ良かったです。
    次回ご来店の際には、今回のトリートメント感想をぜひお聞かせください。
    回数を重ねるごとに、よりご満足いただけるヘアをご提案させていただきたいと思っております。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

𝑹𝒖𝒊/トレンドカラー/透明感カラー/𝑪𝑶𝑨銀座

返信日:2024年1月23日
  • ♡さんの口コミ

具体的なカラーを決めないで行ってしまったのですが丁寧にカウンセリングしていただいて、すごく可愛いカラーにしていただけました!お話も楽しかったです!ありがとうございました

• 凜南さんの口コミ

前回のダブルカラーの履歴で大変ご迷惑おかけしてしまったようだったのですが、とても長い時間丁寧に施術していただいて、優しく話しかけてくださってありがとうございました!今までで1番綺麗にしていただきました、本当にありがとうございました!!

• E.Oさんの口コミ

丁寧に施術していただき誠にありがとうございました。湿気の多い時期になってきて、顔周りの強い癖がすごく気になっていました。しかし、髪質に合った薬剤やきめ細やかな施術によって、サラサラストレートヘアを手に入れることができました。感激です!
    本当にありがとうございました!

• かのさんの口コミ

凄く丁寧にカウンセリングして下さったので理想の髪色になれました!
    また、途中でどんな髪色が似合うかの相談にも乗って頂けてとても助かりました。

• ささんの口コミ

口コミ書くのが遅くなってすいません💦丁寧かつ気さくな方で髪もツヤツヤになりました!また是非お願いします

• nanoさんの口コミ

とってもかわいい髪色になりました🥹
    カウンセリングも、そのほかの対応も丁寧で、打ち解けるとこは打ち解けつつしっかりと敬語で誠意を持って対応してくださったところが好印象でした!
    トリートメントで、髪の毛もさらっさらに生き返りました!
    周りからも全然違うって言われました!
    お話も面白くて、終始楽しかったです🥹🥹
    ありがとうございました!!!

• LEINEさんの口コミ

丁寧な対応で希望通りに仕上げてくださいます。
    パサついて状態の悪いハイダメージ毛も生まれ変わって大感動!ヘッドスパもお上手で仕事終わりにリラックス出来ました。ステキな時間をありがとうございました。

• ♡さんの口コミ

髪色赤み消えてムラなく染まってて鏡見る時幸せです♪
    お話しも楽しくて面白くて楽でした!

• さきさんの口コミ

カウンセリングから、仕上げまでとても丁寧でした!
    要望通りのカラーになり大満足です!
    とても信頼できる美容師さんに久しぶりに出会えました!
    ありがとうございました✨

• もさんの口コミ

カラーありがとうございました!
    サラサラでかわいい髪色になれて嬉しいです✨
    対応も明るくて丁寧で大満足です👍🏻🌟
    またお伺いします!ありがとうございました!

• kさんの口コミ

ミニモのやりとりから帰る時までずっと丁寧な対応でした!時間変更も合わせてくださってありがとうございました☺️
    髪色も気に入ったしめっちゃサラサラになって嬉しいです~~!!お話もとっても面白くて楽しかったです‪👍🏻🌟
    ありがとうございました!!!

• yさんの口コミ

対応も丁寧で居心地よかったです、仕上がりも満足です。
    また機会があればお願いしたいです、ありがとうございました(^^)

• れいさんの口コミ

夜遅くからの施術だったのですが、とても丁寧に進めてくださり嬉しかったです。
    赤みを消すグレージュカラーだったのですが、とても綺麗に染めてくださり、前回のカラーで失敗されてパヤパヤになってしまった毛先もトリートメントでサラサラになりました😭
    仕上がりも最高だったのですがサロンの雰囲気もとても素敵で、担当さんがとても面白くずっと楽しく過ごすことができました。アシスタントで少し入ってくれた方を含め、みなさん挨拶もしてくださりサロンの雰囲気をとても気に入りました!
    また必ず行きます!

• ぴよさんの口コミ

遅い時間だったのにも関わらず、嫌な顔ひとつせず楽しく施術してくださりました、ありがとうございました。
    優柔不断のため髪色に悩んでいたところ、気さくに一緒に考えてくださって嬉しかったです。
    仕上がりもとてもよく、透明感たっぷりでお気に入りです♡
    最近は美容室に行かない日々が続いていましたが、髪のお手入れを改めて楽しもうって思えました。

またお伺いしたいです、
    その際はよろしくお願いします(*´-`)

気になってた部分がしっかり染まっていろいろとケアもして頂いたおかげで、サラサラになりました。

時間や飲み物の気遣いもうれしかったです。

ご丁寧に有難うございました。また機会が有りましたら宜しく、お願い致します。

• まゆさんの口コミ

遅い時間にも関わらず
    綺麗に仕上げてもらいました!
    施術中も楽しくして頂いたので、また機会があればお願いしたいです!

• リカさんの口コミ

綺麗に施術して頂きありがとうございました!
    髪のこと、色々教えて頂きました。
    お気遣い、お声かけ、あとお話も嬉しかったです!
    仕上がりもサラサラにして頂き、大満足です!
    本当にありがとうございました!

すごくサラサラになりました*
    人柄も良く、一生懸命な感じが伝わってきて好感が持てました!
    頑張ってください✨

• ちさんの口コミ

この度はカラーありがとうございました!
    理想通りのカラーにして頂き大満足です🎀✨
    施術中の気遣いも素晴らしく心地良く過ごせました
    是非またお願いいたします🫱🏻‍🫲🏽

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

COA GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す