越智薫

お肌にお悩みのある方、大必見です❤️横浜のひとつとなりです\(^.^)/!

このスタイリストのフォトをもっと見る

管理人さん、貴重なスペース失礼致しますm(__)m

ページをご覧頂きありがとうございます

❤40年も変わらないトラブル肌に人気なエステなのです❤

手荒れで悩んでる方
肌荒れで悩んでる方
テカリが気になる方
毛穴が気になる方
お肌が弱い方
お肌のくすみが気になる方

まずは私にもお肌の悩み聞かせて頂けませんか?
私に何かお手伝いできることはありませんか?

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
料金
イオンピーリング5000円

❤特別価格➡➡➡➡半額の2500円

古い角質を優しくとっていきます

温熱イオンパック10000円

❤特別価格➡➡➡➡半額の5000円

ピーリングの後にイオンがたくさん入った温かいパックをしていきます

✨✨✨✨✨✨✨✨✨

一緒に悩みましょう!
どうすれば改善できるのか...

事実、私も手荒れで悩んでおりました。
皮膚科に通いました。
いつもべたべたなクリームを処方...
ステロイドばかり塗りました...

でも今はあまりステロイドも使わなくなりました!(今まだ美容師やってます)

扱ってる化粧水にはイオンが含まれてまして、源泉にもイオンが含まれてます。
なので皮膚で悩んでる方も安心してお使いいただけます。

美肌温泉に浸かっているような感じなのです♪

施術メニューもお肌を傷ませずピーリングし暖かいパックをし、お肌を活性化させましょう♪

お肌も大事ですし、髪の毛の印象も大事です
皆さんに毎日笑顔になっていただきたい!そのために頑張ります!!

9時30分〜15時00分

定休日:日曜日と祝日
   土曜日に関してはその週の水曜日まで のご予約をお願いしております。

※完全予約制です※
*美容室の一室で施術いたします*

場所:東急東横線反町駅から徒歩8分

お店の住所や道順は予約の際にお伝えいたします

詳細希望の方はメッセージお待ちしております

ご予約の方は...

ご希望のコース
ご希望の日時
お名前
ご連絡先

を明記の上、ご連絡下さい(^◇^)

ビューティーサンライズ
おち かおる

(注意)受付時間ですが、出来るだけ10時~15時をお願いいたします。こちらの都合で申し訳ありませんが、18時など遅い時間になってしまう場合はご相談でお願い致します!m(__)m

クレジット払いができないのでご了承下さい。

美肌蘇生法 初回5000円です(^^)

¥10000 ¥5000

施術時間 : 120分 暖かくて気持ちいいので眠くなってしまいますよ

エステ

¥5000 ¥2500

施術時間 : 60分 ピーリングです。擦ったりはしないので、炎症してる方にはオススメです

日時平日10時~15時 他の時間は要相談
場所神奈川県横浜市神奈川区松本町3丁目
最寄り駅 三ツ沢下町、東神奈川駅、反町駅、横浜駅
返信率90%〜

越智薫
女性 アシスタント歴 3年

初めまして!!
ミニモ初心者なので...
色々分からない事ばかりですが、宜しくお願い致しますm(__)m

まだまだ未熟者ですが、これから関わる方、既に関わってる方のお悩みを一緒に解決出来ていけたらうれしいです!

• 櫻井理恵

越智さんの性格の真面目さが、カットにでていると思います‼
    凄く真剣に相談にのっていただき、こちらのワガママにも対応してくださりとても満足のいく仕上がりになりました。
    次回も是非お願いいたします。

2016年12月27日

• ひやねひかり

とても和やかな雰囲気で、髪型も希望通りにしていただいて満足しています(^-^)

2016年12月10日

• Shun

明るくてとてもイイ方でした❕
    髪質やワックスのことも教えていただき勉強になりました

2016年12月07日

• せりんちょ

本日はお忙しい中、ありがとう御座いました。
    カットのみの募集とは知らずにパーマ希望で予約してしまいましたが、最後まで御丁寧にして下さりありがとう御座います。
    今までしたことのない髪型に...という思いで大幅にイメチェンができ満足です(*´ω`*)
    でもパーマ初なのでまだ見慣れずです。もう少しボリューム無くても良かったかもです!
    今回の御縁に感謝致します。また是非よろしくお願い致します!
    店舗地図がズレて表示されてたので、次回の改善になればと思います(・ェ・ゞ

2016年11月22日

• そうま

話しやすく時間がいつの間にか経ってました!
    またお願いしたいです!

2016年11月20日

• みー

優しく、丁寧で、髪の毛のアドバイスもしていただいてありがとうございます!

2016年11月10日

• Mika

三ツ沢下町から徒歩10分でした٩(^‿^)۶
    丁寧な施術で、髪の毛の悩みなども詳しく説明してくださり、満足な仕上がりでした٩(^‿^)۶
    ボブヘアーにして頂きました!!
    またいきます!!

2016年10月15日

• s

今日はありがとうございました♡
    長さも量も満足です♡

2016年08月31日

• のどか

とても丁寧に対応していただきました。
    話やすくて心地よかったです(^^)
    またカットをお願いしたいです!よろしくお願いしますm(_ _)m

2016年08月26日

• ぷっち

2度目の利用です。

カットと白髪のリタッチをしていただきました!前回と同じく丁寧に施術してくれ、こちらの要望をひとつずつくみとってくれる対応がうれしかったです。

またよろしくお願いいたします^ ^

2016年08月18日

口コミ・レビューをもっと見る