Lumus Solarum所属・Lumus Solarumの掲載

狭山駅1分

Lumus Solarum所属・Lumus Solarumのメニュー

Lumus Solarum所属・Lumus Solarumのフォト

Lumus Solarum所属・Lumus Solarumの口コミ

• りあらさんの口コミ

狭山にも脱毛サロンがあるんだ!!っと思い、来店してみました!!
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方は丁寧な施術や心遣いをして頂き、話も親身に聞いてくれました!!
    初めての脱毛で不安でしたが、不安を解消してもらえるようなカウンセリングでした⭐︎
    光フェイシャルなども興味あるので、次は光フェイシャルも挑戦してみようと思います☺️

Lumus Solarumのプロフィール画像

Lumus Solarumさんからの返信

この度はルーマスソレムをご利用して頂きありがとうございます😊
    りあら様にご満足して頂き嬉しく思います!
    光フェイシャルも人気となっていますので、次回ご来店の際は是非ご体験してみて下さい✨
    またのご来店を心よりお待ちしております‼️

返信日:2021年8月27日
  • 恵里佳さんの口コミ

ずっと気になっていたお店で行ってみました☺️
    スタッフの方もとても明るく対応してくださり、丁寧に施術もしてくれたので大満足です。
    予約のやり取りもスムーズにしてくださり安心してお店に行く事ができました。
    また次も行きたいです♡

Lumus Solarumのプロフィール画像

Lumus Solarumさんからの返信

本日はご来店して頂きありがとう御座いました😊
    ご満足して頂いてとても嬉しく思います!
    至らない点があるかもしれませんが、次回もお客様に満足して頂けるように努めてまいります。

返信日:2021年8月23日

Lumus Solarum所属・Lumus Solarumのアピールポイント

男性、女性問わずリラックスしていただける環境となっています!施術は明るくて元気なスタッフが対応致しますので楽しい時間を過ごして頂けると思います❗️

大阪狭山市にある完全個室のプライベート脱毛サロン。月額🙅🏻‍♀️コース🙅‍♂️!都度払い制採用🙆🏼‍♀️!脱毛だけではなく、フェイシャル、バストアップ、セルフホワイトニングも導入しています💁🏼‍♀️ 3月8日Open

そして、お友達紹介キャンペーンも実施予定です!1人お友達を紹介すれば紹介した方と紹介を受けた方両方1回につき最大3000円引き❗️(詳しくは当サロンのSNSをご覧ください!)
Twitter(@Lumus0301)Facebook(ルーマス ソレムと検索)Instagram(ルーマス ソレムと検索)

Lumus Solarum所属・Lumus Solarumのプロフィール

こんにちは❗️大阪狭山市で脱毛サロンをオープンしました。メンズ、レディース、ジュニアと幅広いメニューをご用意していますので是非興味のある方はお越し下さい!施術スタッフは女性で明るいので楽しい時間を過ごしていただけると思います!

脱毛完了までしっかりサポートさせて頂きます。

Lumus Solarumの詳細情報

Lumus Solarumの内観・外観1

Lumus Solarumの内観・外観2

Lumus Solarumの内観・外観3

Lumus Solarum

大阪府大阪狭山市池尻自由丘1-3-21 山田ビル203 (地図

狭山駅1分

南海高野線狭山駅 徒歩1分

狭山駅

大阪狭山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Lumus Solarum付近の駅のエステ・リラクサロンを探す