曖昧な要望にも関わらず、丁寧に対応して下さりました!
染まるのを待ってる時間も気さくに話してかけて下さって
すごく楽しい時間を過ごせました🙆🏻♀️
シャンプーも寝ちゃいそうになるくらい気持ちよくて、
洗い流した後にもマッサージをして下さったりと
サービスが手厚すぎました😭😭
お陰様で髪の毛もツヤツヤになって大大大満足です🥰
仕上げも綺麗に巻いて下さりました!
次もカラーするならここに絶対来ようと思うくらい
とってもいい施術をして下さりました♡
最後のヘアセットまで可愛くしてもらって今日はありがとうございました!!ヘアケア頑張ります、、!
急な遅い時間帯の予約でしたが、丁寧に対応してくださいました✨
とても話しやすく楽しい時間でした☺
仕上がりも大満足です!!!
ありがとうございました😌
ご新規、リピート様お得クーポンあり‼️4月19日~すぐ予約空いてます🌸当日予約⭕️どのメニューも超お得な価格でさせてもらってます❗️🥺🌸口コミ高評価多数🌸ハイライト、艶カラー得意です😉🌸
コロナ対策しっかりさせてもらってます❗️❗️
🌟検温、消毒、換気、スタッフマスク着用、席の間隔🌟
この4月からスタイリストデビューさせてもらいました‼︎😆
カウンセリングから最後仕上げまでしっかりお客様の希望を叶えれるように技術、接客させて頂きます!
髪質、艶感には特にこだわり、ダメージしにくいよう施術させてもらいます🙇♂️
スタイリング方法もしっかり伝えさせてもらいます😊🌸
お客様が心地良くリラックスできるような時間を提供します❗️❗️
シャンプー、トリートメントもしっかりさせていただきます❗️😎🌟
↑自信あります😏🌟
インスタグラムにもスタイルの写真や動画載せております🌸
スナップフォトでは見れない艶感や質感、透明感ある動画載せてます‼︎🥺🌟
ぜひフォローして見に来てください‼︎😆🌸
です🌟
インスタのDMでもご連絡できますので気になることがあればご連絡ください😆
afloat with japのたち れおん(本名です!!)
お客様のやってみたい、色、全力でさせてもらいます🙇♂️
カウンセリングからしっかり時間をかけてさせていただきますので目指したい色の共有しっかりします🌟
ワンカラーからブリーチメニューまで幅広く得意なのでお任せください❗️❗️😆