lucia~kyoto〜所属・舘玲音(たち れおん )の掲載

烏丸駅5分/四条駅5分/烏丸御池駅10分/京都河原町駅10分/京都市役所前駅15分/祇園四条駅10分/三条駅15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

lucia~kyoto〜所属・舘玲音(たち れおん )のメニュー

lucia~kyoto〜所属・舘玲音(たち れおん )のフォト

lucia~kyoto〜所属・舘玲音(たち れおん )の動画

lucia~kyoto〜所属・舘玲音(たち れおん )の口コミ

はるさんの口コミ

先日はありがとうございました😊

カラーもめちゃめちゃいい感じにしてくださって
    マッサージも気持ち良すぎました🥺🙏

接客も丁寧で、お話しやすいスタッフさんでした!
    楽しい時間過ごせました😌✨

まだ玲音さんに担当していただいていない方は
    ぜひ行ってみてほしいです!!おすすめします😳👍

玲音さんちゃんと栄養とって頑張ってください😂笑
    次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

舘玲音(たち れおん )さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました‼︎🙇‍♂️

嬉しいことたくさん言ってくださってありがとうございます‼︎🥺
    これからももっと担当できるお客様がいっぱいになるようにレベルアップしてお待ちしておりますので
    ぜひ、また僕に担当させてください‼︎😊
    ご要望あれば全てお答えしますので
    悩みやわからないことあればインスタのDMでもなんでもいいんでご連絡ください‼︎😁

健康に気遣ってもいただいてありがとうございます😂笑
    頑張って行きますね‼︎😎✌️

返信日:2021年4月27日
  • 真友利さんの口コミ

道に迷って店舗へ電話したら教えてくださりました。接客も丁寧で話しやすくて楽しかったです。ありがとうございました❕🙇‍♀️

• ここなさんの口コミ

何度も時間変更して頂いてありがとうございました!
    いっぱいお話出来て楽しかったです!
    カラーも可愛くて大満足です✨
    カルピス美味しかったです😋
    またお願いします!

lucia~kyoto〜所属・舘玲音(たち れおん )のアピールポイント

8月13日~すぐ予約空いてます🌸当日予約⭕️ハイライト、艶感、透明感カラーこだわってます😏✨どのメニューも超お得な価格でさせてもらってます❗️🥺口コミ高評価✨スナップフォト動画みれます✨✨

コロナ対策しっかりさせてもらってます❗️❗️
🌟検温、消毒、換気、スタッフマスク着用、席の間隔🌟

カウンセリングから最後仕上げまでしっかりお客様の希望を叶えれるように技術、接客させて頂きます!
髪質、艶感には特にこだわり、ダメージしにくいよう施術させてもらいます🙇‍♂️
ブリーチメニューでご来店される方多いのでしっかりケアもさせていただきます😊

スタイリング方法もしっかり伝えさせてもらいます😊🌸

お客様が心地良くリラックスできるような時間を提供します❗️❗️
シャンプー、トリートメントもしっかりさせていただきます❗️😎🌟
↑自信あります😏🌟

インスタグラムにもスタイルの写真や動画載せております🌸
スナップフォトでは見れない艶感や質感、透明感ある動画載せてます‼︎🥺🌟
ぜひフォローして見に来てください‼︎😆🌸

です🌟

インスタのDMでもご連絡できますので気になることがあればご連絡ください😆

lucia~kyoto〜所属・舘玲音(たち れおん )のプロフィール

lucia kyoto~烏丸~のたち れおん(本名です!!)
お客様のやってみたい、色、全力でさせてもらいます🙇‍♂️
カウンセリングからしっかり時間をかけてさせていただきますので目指したい色の共有しっかりします🌟
ワンカラーからブリーチメニューまで幅広く得意なのでお任せください❗️❗️😆

カラー、ハイライト、ブリーチ
ミディアム、セミロング、ロング
オフィススタイル、外国人風、キュート
ブリーチメニュー推してます❗️❗️😁 ぜひ、lucia 舘玲音のデザインカラー体感してみてください✨ お客様に似合わせたカラーを作り上げます❗️😏 ベースのカラー剤はアディクシー使わせていただいているので他のカラー剤より色持ちも良く透明感、発色もしっかり出せます❗️😳
サッカー⚽️、youtube📱、netflix📺、古着屋巡り👖などなど!
スタイリスト

lucia~kyoto〜の情報

lucia~kyoto〜

京都府京都市中京区西魚屋町612-2フェリーチェ四条3階 (地図

京阪  三条京阪  地下鉄  京都市役所前  阪急河原町駅

四条駅
不定休となっておりますのでご予約の際はよく予約可能日ご確認ください‼︎🙇‍♂️
メンズ歓迎
サロン電話番号

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

lucia~kyoto〜付近の駅の美容室・美容院を探す