lucia~kyoto〜所属・舘玲音(たち れおん )の掲載

1971
烏丸駅5分 / 四条駅5分 / 烏丸御池駅10分 / 京都河原町駅10分 / 京都市役所前駅15分 / 祇園四条駅10分 / 三条駅15分

lucia~kyoto〜所属・舘玲音(たち れおん )のメニュー

lucia~kyoto〜所属・舘玲音(たち れおん )のフォト

lucia~kyoto〜所属・舘玲音(たち れおん )の動画

lucia~kyoto〜所属・舘玲音(たち れおん )の口コミ

いつも希望通りの綺麗なカラーに仕上げてくださいます。
    ハイライトも、絶妙にイイ感じです。伸ばし続けている髪を整えながら、顔周りにレイヤーを入れて巻き髪でも綺麗に仕上がるフォルムで嬉しいです。
    美容室から帰ると、いつも家族がべた褒めしてくれます☺︎

• 愛華さんの口コミ

今日は長時間ありがとうございました💕🥹
    髪の毛も超可愛くて大満足です✨
    お話もめっちゃおもろくて楽しかったです😸
    またよろしくお願いします!!

• ようさんの口コミ

久々のカラーでした。
    ハイライトを入れつつ色を落ち着かせてもらいました。

lucia~kyoto〜所属・舘玲音(たち れおん )のアピールポイント

4月20日~すぐ予約⭕️当日予約⭕️ブリーチ,ハイライト、暗めカラー幅広く🙆‍♂️今っぽいスタイル✨ミニモ限定価格でさせてもらってます✨口コミ高評価多数✨Instagramからもご相談可能です✨

コロナ対策しっかりさせてもらってます❗️❗️
🌟検温、消毒、換気、スタッフマスク着用、席の間隔🌟

カウンセリングから最後仕上げまでしっかりお客様の希望を叶えれるように技術、接客させて頂きます!
髪質、艶感には特にこだわり、ダメージしにくいよう施術させてもらいます🙇‍♂️
ブリーチメニューでご来店される方多いのでしっかりケアもさせていただきます😊

スタイリング方法もしっかり伝えさせてもらいます😊🌸

お客様が心地良くリラックスできるような時間を提供します❗️❗️
シャンプー、トリートメントもしっかりさせていただきます❗️😎🌟
↑自信あります😏🌟

インスタグラムにもスタイルの写真や動画載せております🌸
スナップフォトでは見れない艶感や質感、透明感ある動画載せてます‼︎🥺🌟
ぜひフォローして見に来てください‼︎😆🌸

です🌟

インスタのDMでもご連絡できますので気になることがあればご連絡ください😆

lucia~kyoto〜所属・舘玲音(たち れおん )のプロフィール

lucia kyoto~烏丸~のたち れおん(本名です!!)
お客様のやってみたい、色、全力でさせてもらいます🙇‍♂️
カウンセリングからしっかり時間をかけてさせていただきますので目指したい色の共有しっかりします🌟
ワンカラーからブリーチメニューまで幅広く得意なのでお任せください❗️❗️😆

ブリーチ、デザインカラー、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
キュート、外国人風、オフィススタイル
ブリーチメニュー推してます❗️❗️😁 ぜひ、lucia 舘玲音のデザインカラー体感してみてください✨ お客様に似合わせたカラーを作り上げます❗️😏 ベースのカラー剤はアディクシー使わせていただいているので他のカラー剤より色持ちも良く透明感、発色もしっかり出せます❗️😳
サッカー⚽️、youtube📱、netflix📺、古着屋巡り👖などなど!
スタイリスト

lucia~kyoto〜の詳細情報

lucia~kyoto〜の内観・外観1

lucia~kyoto〜の内観・外観2

lucia~kyoto〜

京都府京都市中京区西魚屋町612-2 フェリーチェ四条3階 (地図

四条駅
不定休となっておりますのでご予約の際はよく予約可能日ご確認ください‼︎🙇‍♂️

楽天Edy / iD / 交通系IC / その他 (WAON nanaco pitapa)

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

lucia~kyoto〜付近の駅の美容室・美容院を探す