extension TOMATO所属・TOMATO 吉村の掲載

1997
大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅5分

extension TOMATO所属・TOMATO 吉村の口コミ

• naさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    まつげパーマをしていただきましたが、パッチリとした理想的な形にしていただきました!✨
    また、施術以外の接客や対応も素敵でした!
    ぜひまた行きたいです!ありがとうございました!

minami様

昨日はご来店誠にありがとうございました!とても綺麗で長い睫毛で、デザインとってもお似合いでした!✨

これからもっと技術を磨き、手際よくお仕上げできるよう努力致しますので、また機会がありましたら是非宜しくお願い致します😊

この度はありがとうございました✨

返信日:2022年6月1日
  • めいさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    本当に研修生なのか疑うくらいとても仕上がりが綺麗で、丁寧な施術でした!
    またお願いしたいです!

めい様

本日はご来店誠にありがとうございました!
    また、ご丁寧にメッセージまでとても嬉しかったです!!

アイリストの勉強を始めてまだ間もなく不慣れな点もございますが、お任せ頂いてありがとうございます!!

今後もっとできる技術を増やしてまいりますので、また機会がありましたら是非宜しくお願い致します😊

• moさんの口コミ

今まで、左右非対称になってしまったり上りが弱かったりが多かったのですが、とても綺麗に仕上げていただけて、
    過去イチで満足してます!!
    ありがとうございます💖

mo様

本日はご来店誠にありがとうございました!!

恐れ多いお言葉で恐縮ですが気に入って頂けてとっても嬉しいです!!
    左目頭がいつも上がりにくいようでしたので、今回右より少ししっかりめに上げさせて頂きました😄
    ご希望に近づけて安心致しております!

睫毛のケアもしっかりされていらっしゃって、目尻流しのデザインすごくお似合いでした!!

返信日:2022年5月27日

とても丁寧にカウンセリングしていただき、右まつ毛が前回のカールが残っていた箇所がありましたが、とても綺麗に揃えて上げていただきました。
    しっかり上がっていて、施術もとても丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。

ゆりな様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    いつもパーマをされていらっしゃったので、ご希望通りにお仕上げできるか緊張しましたが気に入って頂けてとても安心致しました😊

パーマは取れかけの扱いが大変だと思うので、またカールがそろってメイクがし易くなるお手伝いができていたら嬉しいです♪

• baby_rnnさんの口コミ

丁寧にやってくれて、すごく対応も良く、素晴らしかったです!出来上がりも完璧です!

baby_rnn様

先日はご来店誠にありがとうございました!

とっても綺麗で量も多く羨ましい睫毛で、パーマをお任せ頂いて嬉しかったです!!
    仕上がり気に入って頂けたか不安でしたが、口コミ拝見して安心致しました😊

これからもっと技術を磨いていきますので、機会がありましたら是非また宜しくお願い致します!

返信日:2022年5月27日
  • みーちゃんさんの口コミ

めちゃくちゃいい仕上がり!
    鏡で確認したときはビックリしました!

みーちゃん様

本日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました!!
    まだまだ未熟な私に、心よくデザイン等お任せして下さってとても嬉しかったです😭

お仕事後のお疲れな時にわざわざ貴重なお時間をありがとうございました!

機会があればまた是非宜しくお願い致します😊

返信日:2022年5月23日
  • 早紀さんの口コミ

対応も親切で好印象でした。施術も丁寧でした。ありがとうございました😊

早紀様

本日はご来店誠にありがとうございました😊
    施術中もっとこまめにお声かけができれば良かったなと反省しております。
    オフとパーマで長時間になってしまいましたが、お任せ頂いて嬉しく思います!

また機会がありましたら是非宜しくお願い致します😊
    本日はありがとうございました✨

返信日:2022年5月23日
  • ひさんの口コミ

丁寧に対応・施術してくださって、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました☺️

ひ様

本日はご来店誠にありがとうございました✨
    また、仕上がりがご希望に近づけられたようで安心致しました!

これからもっと手際良く、さらにどんなご希望の目元にも仕上げられるよう頑張りますので、また機会がありましたら是非宜しくお願い致します‼️

本日はありがとうございました😊

返信日:2022年5月20日
  • hrさんの口コミ

先日はありがとうございました!後日マスカラを塗ってみて、改めて理想的な仕上がりにしていただけたと実感しています✨

カウンセリングでは、好みをわかっていただけた上に、私の一重のまぶたに合わせてまつげが美しく見えるようしっかり提案をしてもらえたのがとっても良かったです。

丁寧な施術や吉村さんの落ち着いた雰囲気に
    リラックスして寝てしまうほどでした!

希望通りに仕上げてもらう+αのプロにお任せする醍醐味を感じられた施術者さんでした!

hr様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    まだまだ不慣れな点が多く恐れ多いお言葉です💦

hr様と私の好みが一致していたため自信を持って提案させて頂いたものの、本当はもっと上がった仕上がりをご希望だったかなと気になっていたので、ご満足いただけたようで安心致しました!

これからもっと技術を磨いていきますので、また機会があれば是非宜しくお願い致します!!

返信日:2022年5月21日
  • えりさんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました☺️

えり様

本日はご来店誠にありがとうございました✨

日頃からまつげパーマをされていらっしゃったので、ご希望通りの仕上がりにできるか緊張しましたが、気に入って頂けてとても励みになります!!

まだまだ不慣れな点も多いですが、もっと手際良くどんなデザインにも応えられるよう日々努力致しますのでまた機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!

本日は貴重なお時間を割いていただきありがとうございました😊

返信日:2022年5月16日
  • kanoさんの口コミ

とても丁寧な施術に
    仕上がりも完璧でした!!
    本当にありがとうございました!

kano様

本日はご来店誠にありがとうございました😊
    とっても綺麗な睫毛を施術させて頂き緊張しましたが、そう言っていただき本当に励みになります!

これからももっと手際良く、どんなご希望にも応えられるよう日々努力致しますので、また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします✨

本日は貴重なお時間を割いていただきありがとうございました😊

返信日:2022年5月16日
  • Miさんの口コミ

サロンも凄く綺麗で担当者さんの対応もすごく良かったです!
    又行きたいと思います^ ^

ミン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

当店は古いビルの中で皆様不安がられる方が多いのですが、サロン内ではリラックスいただけて安心致しました!

まだ不慣れな部分もあったと思いますが暖かい口コミとっても励みになりました😭

これから一層技術を磨いていきますので、また機会がありましたら是非宜しくお願い致します!!

返信日:2022年5月20日
  • かのさんの口コミ

会話がとてもたのしかったのであっという間でした。またよろしくおねがいします。

TOMATO 吉村さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊

まだ不慣れでオフに時間がかかったにも関わらず、優しいお言葉とても励みになります!!こちらこそ色々なお話を聞けてとても参考になり楽しかったです🎵
    また是非よろしくお願いいたします!

返信日:2022年5月10日
  • みほさんの口コミ

一度普通のまつ毛パーマをした時、根元からカールせず納得いかなかったのですが、今回パリジェンヌラッシュリフトをしていただき、とったさても綺麗にパーマしてもらえて嬉しかったです!

かほ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    とってもキレイで長い自まつげをお持ちで、うらやましかったです!
    後日も根本から上がっているとのことで、良かったです★
    ビューラーを卒業するとメイクも楽ですし、抜け毛も気にならなくなりますよね♪
    同時に美容液などのケアでさらにいたわってあげて下さいね(^o^)

吉村

返信日:2019年3月10日
  • sayaさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌでしたがとってもまつげ長く見えて嬉しいです!ありがとうございました!

saya様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました(^-^)
    とてもしっかりして長いまつ毛でうらやましい限りでした!いつもより長く見えると感じて頂けてとても嬉しいです!
    また機会があれば是非お待ちしております(^o^)

吉村

返信日:2019年2月13日
  • 愛李さんの口コミ

ショートヘアからシールエクステをつけてもらいミディアムぐらいの長さにしてもらいました!
    エクステは初めてで、色々丁寧に教えてくれました。
    個人差はあると思いますが取れやすいシールエクステも現在取れそうなところは一つもなく、しっかり髪についてます!
    対応も良く、お店も駅近なので地毛が伸びるまではエクステをつけ続けようかと思っているので通うのにはとてもいいです(*^^*)

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

extension TOMATO付近の駅のマツエクサロンを探す