extension TOMATO所属・TOMATO 吉村の掲載

2036
大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅5分

extension TOMATO所属・TOMATO 吉村の口コミ

• なつきさんの口コミ

とっても丁寧な対応で、そして仕上がりもビックリするほど綺麗にしていただき大満足です!ありがとうございました(^^)

なつき様

本日はお足元の悪い中ご来店頂き誠にありがとうございました🎵
    オフに時間がかかってしまったのですが、暖かい口コミを頂きとても嬉しいです‼️

また機会があれば是非よろしくお願いいたします😊

返信日:2023年2月24日
  • ささんの口コミ

大満足です!
    とても丁寧な施術で仕上がりもきれいにしていただきました!

さ様

昨日はご来店誠にありがとうございました!長時間メニューでしたが、お時間調整していただき、お会いできて良かったです😊
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです‼️

また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🎵

返信日:2023年2月23日

今日は遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に接して下さりありがとうございました✨
    素早い施術で綺麗な眉毛に満足しております!
    お話しも楽しかったので、また行く時はよろしくお願いします!

たた様

本日はご来店誠にありがとうございました✨
    朝から急いで頂いてこちらこそありがとうございます🙏💦

その後皮膚の赤みなどは無いでしょうか??ほんとに綺麗なお肌と自眉毛で羨ましい限りでした!

また機会がありましたら是非ご予約お待ちしております😆🎵

返信日:2023年1月17日
  • くれあさんの口コミ

入店から入りやすく、お声かけも丁寧な方でした!!
    デザインも始めに言っていたのではなく、変更したいと相談したのですが、優しく対応していただきありがとうございました!!

施術中寝てしまったほどしみたり、痛みもなく
    気がつけば終わっていた感じでした!
    デザインも長さも理想どおりです!
    思ったより早くて余裕を持って帰れました!
    とても話しやすい雰囲気で気持ちよくお店を後にすることができましたー!ありがとうございました!

くれあ様

本日はご来店誠にありがとうございました✨
    デザイン気に入って頂けたとのことで安心致しました❗

これからもっと素早くできるよう技術を磨いていきますのでまた機会がありましたら是非よろしくお願いいたします😊

返信日:2023年1月18日

お声かけも細やかにご配慮くださり、接客も丁寧で嬉しかったです😍
    施術なのですが、めちゃくちゃ丁寧で綺麗に仕上げてくださり
    大変満足しております!
    とてもリラックスして、深く寝てしまい2本夢を見るくらいでした🥹
    寝言は言ってませんでしたか…?
    それくらい安心できました!

トモコ様

本日はお足元の悪い中ご来店頂き誠にありがとうございました!!
    初めてのご来店は緊張されると思うので、来店後リラックスして頂けたとのことでとても嬉しいです😆
    寝言は仰られてませんでしたよ😂
    施術はまだ時間がかかってしまうのですが、親切な口コミとても励みになります!
    また機会がありましたら是非今後ともよろしくお願いいたします😊

返信日:2023年1月14日
  • jさんの口コミ

お話も楽しく、まつ毛も眉毛もお願いしたのですが、仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです♪
    眉毛の自己処理も教えて頂き、家でも頑張ってみようと思いました◎
    また、宜しくお願いします☺︎

j様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    仕上がり気に入って頂けてとても安心致しました😊
    また眉毛の処理など困ったことがあればメッセージでも大丈夫ですのでいつでもご相談下さいませ✨

この度はありがとうございました💕

返信日:2023年1月16日

ご丁寧に対応していただき気持ちいい接客でした。きれいにつけていただきありがとうございます!

m様

昨日はご来店誠にありがとうございました✨
    お時間がかかってしまったにも関わらず、優しい口コミをいただきとても励みになります!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?💦

返信日:2023年1月13日

丁寧な施術有難うございました(*' '*)
    またよろしくお願いします。

TOMATO 吉村さんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました!!
    気に入っていただけて安心致しました😆
    右目の睫毛が少し弱っていたようですがその後エクステの不調などないでしょうか??

また機会があれば是非お待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年1月10日

最初から丁寧に説明くださり、テープ外す際も凄く優しく対応していただけて尚且つ仕上がりも良く満足です!またご利用させて頂きます(TT)♡

m様

本日はご来店誠にありがとうございました❗
    嬉しい口コミとても感激です!!
    次回はもっと素早くできるよう努めますので是非今後ともよろしくお願いいたします😊

返信日:2023年1月6日
  • 晴凪さんの口コミ

素敵なデザインで満足してます!またお願いしたいです!

晴凪様

先日はご来店誠にありがとうございました‼️
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました😊

来年も機会があれば是非よろしくお願いいたします!!
    この度はありがとうございました💕

返信日:2022年12月30日
  • ズハさんの口コミ

初めてのマツエクで、何も分からない状態でお伺いしたのですが、どんなデザインがあってそれぞれどのようなメリットデメリットがあるのかを丁寧に説明してくださいました☺︎
    ミニモでのやりとりも、実際にお店にお伺いしてからのやりとりも、とても優しくて安心しました!
    施術中も安心しすぎて寝てしまいました笑
    あんなに小さく見えた目が、マツエクしていただいてぱっちりになって嬉しいです!!
    ありがとうございました!!!

ズハ様

昨日はご来店誠にありがとうございました😊
    初マツエクとってもお似合いでした!元々のお目元、全然小さくないですよ!!😆
    その後、チクチクしたり等違和感はないでしょうか?
    またお手入れなど解らないことがあればいつでもメッセージ下さいね😃

機会があれば是非またよろしくお願いいたします!

返信日:2022年12月22日
  • kaさんの口コミ

お店の場所がわからなくて電話した時も丁寧に教えてくださり、施術もとても丁寧で良かったです(^^)
    仕上がりもとても満足です!!
    是非またお願いします(^^)

ka様

昨日はご来店誠にありがとうございました!
    ビルの入り口が分かりにくく不安な思いをさせてしまい申し訳ございません💦

仕上がりご満足頂けてとても安心致しました😊
    カールの強いエクステは少しもちが短く感じるかもしれませんので、また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております😊

返信日:2022年12月20日
  • いちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    パーマのデザインがとても繊細でとても気に入っています!
    細かいオーダーにも応えてくださり、とても満足です🥰

いちゃん様

本日は足元の悪い中ありがとうございました😆
    前回と比べて、その後の経過がどうだったかまた感想聞かせていただけると嬉しいです💕

他にもいろんなデザインが可能なのでまたお気軽にご相談下さいね‼️
    残りの実習も頑張ってください😊

返信日:2022年12月17日
  • 萌さんの口コミ

パリジェンヌ2回目です!

値段も仕上がりもアクセスも
    お店の雰囲気も文句なしです。。。

また次もお願いしようと思っています。
    ありがとうございました☺️💖

萌様

先日もご来店ありがとうございました‼️
    仕上がりご満足頂けて良かったです‼️

萌さまのその後のお仕事先が気になりすぎるので、ぜひまた来ていただけたら嬉しいです!😂

腕を磨いてお待ちしております💪

返信日:2022年12月20日
  • Aさんの口コミ

長さや太さなどナチュラルだけど、しっかり盛ってくださって大満足でした💗本日はありがとうございました!

ばなちゃん様

本日はご来店誠にありがとうございました😊
    とっても綺麗なお目元に緊張しましたが、仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです‼️

自まつげも健康的で美しいのでどんなデザインでもお似合いになられると思います✨

また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします😆

返信日:2022年12月13日
  • aykさんの口コミ

仕上がりも大満足だし、何より
    施術中の会話が楽しすぎて
    ほんとにあっという間でした♡
    ありがとうございました〜〜!

ayk様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    お写真のご協力もありがとうございます😆

こちらこそ、色々なお話が聞けてとっても楽しかったです‼️
    是非また旅行の話など聞かせて頂きたいです💕

機会がありましたらまたよろしくお願いいたします😊✨

返信日:2022年12月13日

明るく迎えてくれてカウセリング時や施術も丁寧で染みたり引っ張られることもなく快適でした。
    退店時も気を使ってくれてすごく気分よく出ることができました。また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました☺️

y様

本日は貴重なお時間を割いていただきありがとうございました‼️
    オフに時間がかかってしまったのですが、終始快く対応していただき嬉しかったです😊
    これからもっと手際よく綺麗なお仕上げができるよう努力致しますので、機会がありましたら是非またよろしくお願い致します‼️

返信日:2022年11月30日
  • ぱふぇさんの口コミ

本日はお忙しい中時間の調整ありがとうございました☺︎
    施術は優しく丁寧でとても気持ちよく受けられました!
    質問にも寄り添って答えていただきお話も楽しかったです!
    まつげは今まで色んなところでしましたが1番気に入っていて鏡で何度も見てしまってます!またお願いしたいです♪

明莉さま

本日は足元の悪い中ご来店いただき誠にありがとうございました😊✨
    また、初めてのご来店で不安もあったかと思いますが快くお任せいただきとても嬉しかったです‼️

仕上がり気に入っていただけて安心いたしました!
    持ちやバラつきなど気になる事がありましたらまた教えていただけるとありがたいです🙏

是非またよろしくお願いいたします😆

返信日:2022年11月29日
  • Yさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    3回目のリピートになるのですが、行くたびにマツパのもちが良くなっています。
    次回もよろしくお願いします✨

Y様

いつもご来店ありがとうございます😆
    気に入って来てくださりとっても嬉しいです‼️
    次回は大切な成人式前にご予約頂いているので、パッチリ上げていきましょう!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年11月21日
  • ビューさんの口コミ

かわいいお店とスタッフの方で、癒されました。まつ毛パッチリありがとうございます😊

オシャレに様

昨日はご来店誠にありがとうございました😊✨
    エクステに関してはまだまだ未熟でお時間がかかってしまいましたが、暖かいお言葉大変励みになります!!

今後より一層技術を磨いて頑張りますので機会があれば是非またよろしくお願いいたします💕

返信日:2022年11月16日

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

extension TOMATO付近の駅のマツエクサロンを探す