extension TOMATO所属・TOMATO 吉村の掲載

1981
大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅5分

extension TOMATO所属・TOMATO 吉村の口コミ

• ななさんの口コミ

とても良かったです。仕上がりもとても綺麗にして頂き、またお願いしたいです!♡

なな様

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    お仕上がりご満足頂けて安心致しました!
    また気になる事などございましたら、デザインの微調整も可能な限り承れますので是非お気軽にご相談ください🎵

またよろしくお願いいたします😊

返信日:2024年4月17日
  • はるさんの口コミ

とても丁寧で痛みもなく優しい施術でした!
    またお願いしたいです!

はる様

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    施術中リラックスしていただけたようで安心致しました!
    4月もアップワードメニュー続行する予定ですので是非またよろしくお願いいたします🎵

返信日:2024年3月28日
  • きいさんの口コミ

なにから何まで丁寧で、合うように施術してくださって大満足です!

きい様

本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました‼️
    2度も足を運ばせてしまって大変申し訳なかったにもかかわらず、嬉しい口コミ心から感謝致します💦

また時間が経って左右差など気になる事がありましたら遠慮なくおっしゃってください!
    機会がありましたら是非またお待ちしております😊

返信日:2024年2月13日
  • myさんの口コミ

接客も丁寧で施術中も色々お話してくれて痛みが気にならなかったです。
    仕上がりもすごく自分が納得いく形になりました。

my様

先日はご来店誠にありがとうございました‼️
    その後お肌のトラブルなどございませんでしょうか?
    お仕上がりご納得頂けてとても嬉しいです!
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします😊

返信日:2024年1月11日
  • Aさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます♪
    毎回、大満足です!!

A様

こちらこそいつも貴重なお時間を割いてご来店頂きありがとうございます!!
    来年も是非よろしくお願いいたします🎵

返信日:2023年12月26日
  • 未紅さんの口コミ

今日は楽しい話をしながら
    とても素敵にしてくれてありがとうございました😊
    次もお願いしたいです😌

未紅さま

本日はご来店誠にありがとうございました✨
    つい喋りすぎて時間がかかってしまい申し訳ございません💦
    今回のエクステは長持ちするといいのですが☺️

また是非ご来店お待ちしております💓

返信日:2023年12月8日
  • .さんの口コミ

仕上がりはもちろん、持ちも良くてリピートさせて頂きました🙇‍♀️施術もとても素早く、今回も大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします!

.様
    昨日はご来店ありがとうございました!!リピートしてくださり大変嬉しいです😆
    またよろしければ、是非おまちしております💓

返信日:2023年9月28日
  • npさんの口コミ

今まで様々なサロンに行っていましたがここまで希望通りの仕上がりにしていただいたことがなかったのでとても満足です!ありがとうございました☺︎

np様

本日はご来店誠にありがとうございました!思い通りに上がらないとのお悩みでしたので、しっかりめに立ち上げさせて頂いたのですが、ご希望に近づけたようで安心致しました😳

立ち上がり具合やカール感など微調整可能ですので、また機会があれば是非よろしくお願いいたします🎵

返信日:2023年8月28日
  • えぬさんの口コミ

1年間いろんなところに行き合うところを探していたんですが、完成度だけでなく接客やソファの座り心地まで全てが完璧です。マツパはイメージ写真を見せただけで理想通りにしてくださり本当に満足しました。通おうと思っています。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

えぬ様

本日はご来店誠にありがとうございました😊
    私には勿体ないお言葉💦とても励みになります!
    お仕上がり、ご希望にそえたようで安心致しました!また気になることがあればご相談くださいませ!
    是非今後ともよろしくお願いいたします😆

返信日:2023年8月12日
  • ☺️さんの口コミ

お店の雰囲気もとても可愛らしくて、ベッドもふかふかで気持ちよく施術を受けれました☺️
    予約前にいろいろと連絡させて貰ってご迷惑おかけしたのに丁寧に対応して下さってありがとうございました!
    まつげパーマの仕上がりもとても綺麗で、左右差が気になっていたのが一気に解決しました!✨
    一重でもこんなにまつ毛の存在感を出せることに驚きました笑
    ぜひまたお願いしたいです🥲

☺️様

先日はご来店誠にありがとうございました✨
    お時間調整のご希望にお応えできなかったにもかかわらず、ご来店頂けてとても嬉しかったです!!
    左右差のお悩み改善でお力になれて良かったです😆
    流し目デザインとってもお似合いでした🎵
    また是非ご来店お待ちしております!!

返信日:2023年8月11日
  • yさんの口コミ

久しぶりのマツパだったけど、韓国アイドルみたいなまつ毛にしてもらってテンション上がりました💗
    ありがとうございました👀💗

yui様

先日はご来店誠にありがとうございました💓
    韓ドル風のパーマとってもお似合いでした!なにより自睫毛が美し過ぎて、、、うらやましい限りです🤤

お久しぶりのパーマにもかかわらず、快くお任せくださりありがとうございました✨

返信日:2023年7月31日

口コミ遅くなりすみません。とてもぱっちりしたまつげにしていただきました☺️心地よくリラックスできる空間でした。1週間以上経ちましたが、毎日鏡を見るたび嬉しくなります♡また機会があればよろしくお願いいたします。

ひな様

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
    カールや立ち上がりなどデザインは微調整できますので、また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします💓

返信日:2023年8月6日
  • なみさんの口コミ

右がとても上がりにくくそれをお伝えし、施術後確認したら私が求めてた上がり方で感動しました!またお願いします!

なみ様

昨日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がり気に入って頂けて安心致しました!
    他にも気になる事があれば是非お気軽にご相談ください💓
    また是非お待ちしております😃

返信日:2023年7月26日
  • ひなさんの口コミ

梅田に用事があり、ついでで当日予約しマツパを施術してもらったのですが、この日1番テンションが上がるぐらい好みの仕上がりにしてもらい嬉しかったです!
    施術も上手で、気配りも素敵で、終始優しくて感動しました!
    難波に通っていたのですが、難波に行くことが減ったので、これからはこちらに通いたいと思います^^

ひな様

昨日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました‼️
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!もしかしたら、ひな様の立ち上がり具合のお好みと私の認識にズレがあったのでは、と少し気になったので口コミ拝見して安心致しました💦
    階段しかないビルなので妊婦さんには負担が大きいかと思いますが、今後とも是非よろしくお願いいたします😊

返信日:2023年7月12日

リピートさせて頂いております。
    丁寧で、スピーディーな施術に感動しております😊
    親切で素敵な接客も毎回嬉しく思います!
    ひと月近くマツエクをお休みしていたので、気分が良いです笑

いつも綺麗に着けてくださり、ありがとうございます!

トモコ様

本日はご来店誠にありがとうございました😊
    久しぶりのエクステということで、気分も上がりますね💕
    目頭のモチがいかがだったか、またお伺いできると嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしております😆

返信日:2023年6月24日

この度は、かわいいお仕上げにしてくださりありがとうございました!
    ご対応も優しく、仕上がりもよかったのでまた、来たいと思いました!

ねお様

本日はご来店誠にありがとうございました😊
    お仕上がり気に入って頂けて安心致しました!
    自睫毛がとても長くて綺麗でいらっしゃるので、パリジェンヌはもちろん、色んなデザインがお似合いになると思います✨

返信日:2023年5月15日
  • あやさんの口コミ

お店もとても可愛く施術もあっという間でまた行きたいです(∩ ᵕᴗᵕ ∩)

あや様

本日はご来店誠にありがとうございました😊
    そのように言って頂けて大変嬉しいです‼️
    Dカール、とってもお似合いでした💓
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!

返信日:2023年5月10日
  • 優月さんの口コミ

毎回丁寧に対応していただいて仕上がりもとっても綺麗で本当ありがとうございます🥺またよろしくお願いします!🙇🏻‍♂️

優月さま

いつもありがとうございます😊
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?👀
    エクステも色々なデザインが可能ですので是非またお待ちしております‼️

返信日:2023年3月28日
  • なつきさんの口コミ

とっても丁寧な対応で、そして仕上がりもビックリするほど綺麗にしていただき大満足です!ありがとうございました(^^)

なつき様

本日はお足元の悪い中ご来店頂き誠にありがとうございました🎵
    オフに時間がかかってしまったのですが、暖かい口コミを頂きとても嬉しいです‼️

また機会があれば是非よろしくお願いいたします😊

返信日:2023年2月24日
  • ささんの口コミ

大満足です!
    とても丁寧な施術で仕上がりもきれいにしていただきました!

さ様

昨日はご来店誠にありがとうございました!長時間メニューでしたが、お時間調整していただき、お会いできて良かったです😊
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです‼️

返信日:2023年2月23日

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

extension TOMATO付近の駅のマツエクサロンを探す