extension TOMATO所属・TOMATO 吉村の掲載

1978
大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅5分

extension TOMATO所属・TOMATO 吉村のメニュー

extension TOMATO所属・TOMATO 吉村のフォト

extension TOMATO所属・TOMATO 吉村の口コミ

• ななさんの口コミ

とても良かったです。仕上がりもとても綺麗にして頂き、またお願いしたいです!♡

なな様

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    お仕上がりご満足頂けて安心致しました!
    また気になる事などございましたら、デザインの微調整も可能な限り承れますので是非お気軽にご相談ください🎵

またよろしくお願いいたします😊

返信日:2024年4月17日
  • はるさんの口コミ

とても丁寧で痛みもなく優しい施術でした!
    またお願いしたいです!

はる様

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    施術中リラックスしていただけたようで安心致しました!
    4月もアップワードメニュー続行する予定ですので是非またよろしくお願いいたします🎵

返信日:2024年3月28日
  • きいさんの口コミ

なにから何まで丁寧で、合うように施術してくださって大満足です!

きい様

本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました‼️
    2度も足を運ばせてしまって大変申し訳なかったにもかかわらず、嬉しい口コミ心から感謝致します💦

また時間が経って左右差など気になる事がありましたら遠慮なくおっしゃってください!
    機会がありましたら是非またお待ちしております😊

返信日:2024年2月13日

extension TOMATO所属・TOMATO 吉村のアピールポイント

HEP裏すぐ🎵束感まつ毛❇️ラッシュリフト/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ワンホンエクステ/アイブロウWAX✨(日祝は休業🙇土曜はイレギュラーです🙆)

施術時間はメニューにより変動します。詳しくはメニューのお時間設定をご確認ください⌛

※付いているエクステの状態や、睫毛の状態によりお時間前後する可能性がありますのでお時間に余裕をもってご予約できる方のみお願い致します。

尚、サンプルフォトのため、目元のお写真にご協力お願いする場合がございますのでご了承頂けると助かります🙇

🔴現金、PayPay、クレジット、その他決済可能
🔴日曜、祝日はお休みのためお取りできません
🔴土曜日はイレギュラー出勤のためご案内に限りがあります

2024年中に会社の方針によりminimo掲載を終える予定となっております🙏
掲載終了後リピーター様は順次お店の公式LINEからminimoの会員様価格にてご予約が可能です。
(お問い合わせボタンからご希望の日時とメニュー、お客様のフルネームと※必ず吉村のミニモでとお問い合わせ下さい☺️)

またはホットペッパーからもご予約いただけます。ご質問等ございましたら気軽にお声かけくださいませ!

場所は各線梅田駅より徒歩 約5分
HEPFIVE裏に回って頂き「蛸の徹」というタコ焼き屋さんが目印のくろふねビル3階🏢
extensionTOMATO吉村
10:00-16:30迄

extension TOMATO所属・TOMATO 吉村のプロフィール

こんにちは☺️
extensionTOMATO梅田店の吉村と申します。

長年美容師として勤務しておりましたが、只今アイリスト2年目です👁️

まだまだ不慣れな点もございますが、できる限り丁寧な施術を心がけますので、是非よろしくお願い致します!

マツパ、マツエク、フラットラッシュ、ワンホンマツエク、マツエクオフ、まつげデザイン提案、下まつげ、眉ワックス
韓国風、ナチュラル
ミニモ限定価格でラッシュリフトとフラットラッシュのご予約メインでお取りしております✨ ラッシュリフトは立ち上げ~カールまで多数のロッドをご用意してお待ちしております👁️ またエクステはフラットラッシュのみ受け付けておりますのでよろしくお願いいたします🎵
美容師歴16年、美容免許/管理美容免許保持

extension TOMATOの詳細情報

extension TOMATOの内観・外観1

extension TOMATOの内観・外観2

extension TOMATOの内観・外観3

extension TOMATO

大阪府大阪市北区角田町1-10 くろふねビル3F (地図

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅5分

HEP FIVEの真裏にまわり、目の前に見える「くろふねビル」の3Fにあります♪一階のたこ焼き屋さん「蛸之徹」が目印☆ビルの入り口から沢山の自動販売機の前を通り奥の階段をご利用ください。3階まで上がって頂き、すぐ右手になります。 ※エレベーターや駐輪場はございませんのでご注意下さいませ。

梅田駅
日 定休日
祝 定休日
◇平日10時~16時半、土曜日はイレギュラー勤務、日祝はお休みになります◇

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

extension TOMATO付近の駅のマツエクサロンを探す