albero所属・🌅albero店長 山崎愉美🌅の掲載

albero 🌅albero店長 山崎愉美🌅

経験年数 10年以上

池袋駅/要町駅/目白駅

albero所属・🌅albero店長 山崎愉美🌅のメニュー

10/27 (æ°´)

albero所属・🌅albero店長 山崎愉美🌅のフォト

albero所属・🌅albero店長 山崎愉美🌅の口コミ

• しさんの口コミ

頭と顔の大きさに悩んでいたのですが初めて解消されて、とても嬉しいです!♡ヘッドスパも気持ちが良かったし、シャンプーの香りもいい香りでした!!♡担当してくだった方もどのようなカットをするのかや、コテの使い方などを丁寧に教えていただき早速家で実践してみました!!
    素敵なカットをして頂きありがとうございました♡
    またよろしくお願いします!!

🌅albero店長 山崎愉美🌅さんからの返信

先日ははじめての御来店まことに、ありがとうございました^ ^
    数あるサロンの中から、担当させていただきとても嬉しく思っております。
    カットで、まとまりやすいセミロングヘアになってますので、是非巻き方やスタイリング方法もやってみてください^ ^
    次回プチスパサービスさせていただきます^ ^量感も、髪の毛の重さがたまるところは、しっかりとってるので2〜3ヶ月もつかと思います^_^また、次回も担当させていただけたらとおもいます^ ^
    お気軽にご相談くださいませ^ ^

albero 山崎 愉美

返信日:2020年6月2日

albero所属・🌅albero店長 山崎愉美🌅のアピールポイント

☘コロナ対策徹底☘マスク着用🙆‍♀️☘4年連続★Beauty AWARD受賞サロン発☘マンツーマン施術☘ナチュラルな縮毛矯正☘持ちの良いカット☘おしゃれヘア☘経験豊富から1人1人似合わせます☘

こんにちわ^_^数あるサロンの中から、ご覧いただきましてまことにありがとうございます😊

🏙池袋西口徒歩5分🏙

【 天 井 に 広 が る 大 き な 木 が ラ ン ド マ ー ク 】
🌳 丁 寧 に 向 き 合 う マ ン ツ ー マ ン 施 術
🌳 木 漏 れ 日 を 浴 び る ヘ ッ ド ス パ
🌳 お し ゃ れ マ マ に も お 勧 め の 池 袋 ヘ ア サ ロ ン

ナチュラルグリーンとアンティークが織りなす、リラックスして落ち着ける店内―albero―。
店長をさせていただいております。

今年で美容歴13年目になりました^ - ^
今までの、経験などを生かして

■透明感のあるカラーにしたい?
□自分に似合う髪型って?
■髪の悩み
□髪のケア何すれば良いのかな?
■とにかく楽な髪型にしたい
□カットの持ちよくしたい
■パキパキにならない自然な縮毛矯正
□朝楽パーマ
■品のあるハイライト

などなど、トレンドや再現性を活かしたヘアスタイルをご提案、また安心感のある空間の中で
心身共にリラックスできるよう、担当させていただけたら嬉しいです☆

🌳マンツーマン🌳で、最後まで担当させていただきます。一回だけではなく、長く担当できたら嬉しいです☆

ミニモ限定価格での、とっっってもお得なクーポンとなっております。

最後までご覧いただきありがとうございます☘
ご来店お待ちしております☆

˚✧₊コロナ対策実施しております⁎⁺˳✧༚

♠️マスク着用しながら施術可🙆‍♀️
♠️スタッフもマスク着用🙆‍♀️
♠️換気
♠️スタッフの検温
♠️手指消毒の徹底
♠️器具の消毒、清掃

その他気になる点は、お気軽にお問い合わせくださいませ🙇‍♂️

albero所属・🌅albero店長 山崎愉美🌅のプロフィール

✨原宿1店舗→池袋美容室【albero】店長✨
息子がいるママ美容師✂︎朝楽ヘアお任せ✂︎子連れok✂︎
🌳 ナチュラルな縮毛矯正、大人気‼️
🌳再現性の高い持ちの良いカット
🌳長年の経歴で、しっかり似合わせます☘

カット、パーマ、縮毛矯正
ショート、ミディアム、ボブ
オフィススタイル、ニュアンス、ナチュラル
再現性のある朝楽ヘアに、仕上げます。わたし自身も、くせ毛の悩みもあるので、お客様のお悩みやイメージに合わせてお洒落なヘアにご提案させていただきます。美容師歴12年を生かした経験からノープランでも、ステキに仕上げます☆髪型で人の印象は8割変わります。お気軽にお問い合わせくださいね☆☺︎☆
音楽を聞く。息子と遊ぶ。
店長

alberoの情報

albero

東京都豊島区西池袋3-19-6シルク西池袋1F (地図)

池袋駅/要町駅/目白駅

池袋駅

池袋駅
キッズスペースあり

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

albero付近の駅の美容室・美容院を探す