メンズカット/波巻き パーマ/橋川光太郎の掲載
メンズカット/波巻き パーマ/橋川光太郎のプロフィール画像
NYNY 阪急西宮北口店 ニューヨークニューヨーク ハンキュウニシノミヤキタグチテン メンズカット/波巻き パーマ/橋川光太郎

西宮北口駅1分

メンズカット/波巻き パーマ/橋川光太郎の口コミ

4.3

真菜さんの口コミ

今回もとても丁寧に仕上げていただきました(^O^)
    久しぶりにばっさり切るので緊張していましたが、丁寧なヒアリングと技術で満足な仕上がりとなりました♪ありがとうございました

真菜様
    重ねてお礼申し上げます。

今回は前髪は長めに残し、肩に付くくらいの長さで少し
    レイヤーを入れてカットさせていただきました。

カラーは明るさはあまり変えずに少し暗くなるように
    染めさせていただきました。
    色落ちも綺麗になるようにしておりますので
    是非お楽しみください♪

返信日:2023年3月11日
  • れいさんの口コミ

丁寧なカット・施術で、仕上がりに大変満足しています。
    価格もリーズナブルで、是非また利用したいと思いました。
    ありがとうございました😄

• 亮さんの口コミ

また必ず行かせて頂きます

丁寧な接客で、カットもキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました😊

まい様
    以前はカットモデルでのご来店ありがとうございました!!

朝早くからのご来店ありがとうございました!
    スタイルも喜んでいただけましてこちらも嬉しく思います!

無事にデビューさせていただくことも出来ましたのでまた是非お任せください♪

• つばめさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    お話も楽しかったです。
    またの機会がございましたら宜しくお願いします。

つばめ様
    以前はカットモデルでのご来店ありがとうございました!!

スタイル喜んでいただけまして、こちらとしても嬉しく思います♪

モデル様のご協力もあり、無事スタイリストデビューさせて頂くこともできましたので、また是非ご来店お待ちしております。

• はるきさんの口コミ

とても丁寧な対応で楽しく、そして束の間の癒しを満喫できました。

はるき様
    以前はカットモデルでのご来店ありがとうございました!!

カットのお時間満喫していただけましてこちらと致しましても嬉しく思います♪
    カウンセリングには特に気をつけるようにしておりますので今後もより一層喜んでいただけるよう心がけていきます!

• ミニーさんの口コミ

とても施術は丁寧で大満足でした。お人柄もよく、お話も楽しかったです。しかし、やはりパーマ後薬剤の臭いがきになることや、トリートメントをもっとしっかりすればよかったなと感じています。

ミー様

• まきさんの口コミ

今回のヘアカットは、3センチでとお願いしておりました。
    初めはその程度でカットしていただいていたと思うのですが、手直ししている間に短くなり、、
    結局ヘアカット直前と比較して6センチほど短くなってしまいました…。髪を伸ばしている最中だったので、悲しかったです涙

ミニモ内でのやりとりや当日のやり取り等、接客に関してはとても丁寧でした。

き様
    先日はカットモデルでのご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

今回は3cmカットさせていただき少し量を軽く
    させていただくと言う事で、させていただいたのですが、
    チェックをしていくうちに切りすぎてしまう形となり大変申し訳ございませんでした。

これからはこのような事のないようまたレッスンを重ね精進してまいります。

返信日:2023年8月16日
  • そらさんの口コミ

前髪可愛くできていい感じです˙ᵕ˙

そら様
    重ねてお礼申し上げます。

今回は毛先を4cm切り、内側の毛を表面の毛に合うよう
    カットさせていただきました。
    量も軽くして収まりが良くなるようにしておりますので
    今のヘアスタイルも是非お楽しみください☆

カラーも赤みを抑えながらベージュ系の色で染めておりますので色落ちもお楽しみください♪

またのご来店お待ちしております!

• 彩香さんの口コミ

綺麗にパーマがかかっていたのでよかったです。丁寧な対応ありがとうございました。

彩香様
    重ねてお礼申し上げます。

今回は毛先を少し切り、少しレイヤーを入れて軽くさせて
    いただきました。
    パーマはランダムな動きがでるように巻いておりますので
    是非初のパーマスタイルお楽しみいただければと思います。

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年6月11日

今日は丁寧にカットしてくださってありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです。会話も弾んで楽しく時間を過ごすことができました。

純子様
    重ねてお礼申し上げます。

今回は毛先を4cm少し低めにレイヤーを入れて軽さを出させていただきました。

量も軽くしておりますので是非巻き髪などもお
    楽しみください♪

またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年6月11日
  • やなさんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングと施術して貰いました。
    最後の巻き方も参考なりました。
    ありがとうございました(^-^)

やなさん様

今回は毛先を3cmカットし、低めのレイヤーを入れ、量とり
    軽くなるようにカットさせていただきました。

カラーも赤みを抑えながらオリーブカラーで染めさせていただきました。

またのご来店お待ちしております♪

• 愛海さんの口コミ

minimoのメッセージの時から迅速なご対応に、お店でもご丁寧な接客、そしてヘアスタイルも希望通りでとても大満足です!
    ありがとうございました✨

愛海様
    重ねてお礼申し上げます。

今回は5cmほどのカットをさせていただき、量を
    軽くしてパーマを当てさせていただきました。

仕上がりも喜んでいただきこちらとしても
    嬉しく思います♪

パーマで動きも出しやすくしておりますので
    是非今のヘアスタイルもお楽しみください☆

返信日:2023年4月21日

理想の髪型にして頂きとても嬉しく思います。

ぷりん様
    重ねてお礼申し上げます。

今回は低めのレイヤーと顔周りのレイヤーで段をつけ、
    ワンカールでも簡単に仕上がるようにカットさせていただきました。
    髪型喜んでいただけましてこちらとしても嬉しく思います♪

カラーは濃いめのブルーブラックで染めておりますので、
    色落も是非お楽しみください!

返信日:2023年3月11日

今日はキレイにしていただきありがとうございました。カットもカラーも思いどおりに仕上がり満足してます。また機会があれば宜しくお願い致します。

ケムトレイル様
    重ねてお礼申し上げます。

今回は後ろでラインが揃うようにカットし、量はすかずに重めに残させていただきました。
    カラーもピンクがはっきりと分かるように染めさせていただきましたので、是非色落ちもお楽しみください♪

返信日:2023年2月25日
  • 里香さんの口コミ

私は髪型に対する希望がそんなに多い方ではなかったですが、丁寧に聞き取りをしていただいたおかげで、満足できる仕上がりとなりました、ありがとうございました。また、最後にスタイリストさんにも確認していただきました。

初めてのカットモデルで不安もありましたが、終始ご丁寧なご対応をしていただきましてありがとうございました。体調に気をつけながら夢に向かって頑張って下さい(^o^)

里香様
    この度はお忙しい中当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
    重ねてお礼申し上げます。

今回は全体的に収まりがよくなるように段は入れずに
    カットし、量も軽くなりすぎないように取らさせて
    いただきました。
    ヘアスタイルもご満足いただけた事僕も嬉しく思います♪

モデル様でのご来店何度でも大丈夫ですので、また是非
    よろしくお願いいたします。

返信日:2023年1月11日

毛量の悩みと毛先のパサつきがなくなってとても幸せです!ありがとうございました✨
    髪の毛のケアの知識など教えていただいたことを今後に活かします^_^
    お話も楽しくてシャンプーも気持ちよかったです!✨

まゆ様
    重ねてお礼申し上げます。

今回は全体的に段は入れずに収まりが良くなるようにカットさせていただきました。
    カラーは赤味を消すように少し暗めのブラウンカラーに染め、透明感もある色味にさせていただきました。
    是非色落ちも楽しんでいただけたらと思います。

まだのご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年12月8日
  • 真菜さんの口コミ

とても丁寧に迅速にカラーカットしていただきました。どちらも大変満足してます(*^^*)ありがとうございます

真菜様
    重ねてお礼申し上げます。

今回はのけ先を少し整え、少しレイヤーの幅を広くささていただきました。
    カラーは赤みを飛ばすようマット味のあるカラーで染めさせていただきました。
    イルミナカラーで透明感のあるカラーになっておりますので、色落ちも楽しんでいただけたらなと思います。

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年11月13日
  • まみさんの口コミ

要望を丁寧に聞いてくださり、素敵なカット&カラーをしていただきありがとうございました。カットの最中のお話も楽しく素敵な時間でした。

まみ様
    重ねてお礼申し上げます。

今回は広がりを抑えるため段は入れずにカットし、
    量もとりすぎると広がってしまうため少し軽くさせていただきました。

カラーは残っていたブリーチ履歴を活かしてブラウン味のある赤色のに染めさせていただきました。
    色落ちも楽しんでいただけたらなと思います。

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年11月13日
  • さくらさんの口コミ

最後のチェックの際に、アドバイスいただいていたはずが、何も手直し無しで終わってしまいました…。
    少し残念でしたが、施術中のお話はとても楽しかったです。ありがとうございました!

さくら様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

今回は普段あまり巻かないとの事でしたので
    段を入れずに収まりが良くなるようにカットさせていただきました。

カラーを落ち着いた茶色にしたいとの事でしたので
    赤みを飛ばしつつ明るすぎない茶色させていただきました。

色落ちも楽しんでいただけたらなと思います。

返信日:2022年10月15日

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 阪急西宮北口店付近の駅の美容室・美容院を探す