店長sho (Anello)

【必見‼️】✨NEWOPEN✨特別価格☆全メニュー半額☆1日限定5名まで☆表参道・青山☆店長担当OK☆今日、明日予約OK☆好きな時間OK☆外人風カラー、ナチュラルスタイル、柔らかボブ等大人気サロン☆

本日は数あるサロンの中から御覧頂きましてありがとうございます✨

新店舗OPENの為、ミニモ限定の特別価格のご案内になります(^^)

毎月通常予約で100名程ご指名頂くお客様がいる為、皆様にはご迷惑かと思いますが、ミニモからのご予約は1日5名様限定とさせて頂きます☆

その為、お店は予約確定した方にのみお知らせさせて頂きます(^^)

お店のHPやブログ等を見てから予約を判断されても大丈夫です‼️

表参道、青山の有名店で10年を経て今では店長をさせて頂いております。
数々の雑誌や業界誌、TV撮影、ヘアメイク等を担当させて頂き、この長い美容歴を活かしてキレイに可愛くするお手伝いをさせて頂けたらと思います☆

✨得意な技術✨

柔らかボブスタイル
透明感、透け感のある外人風カラー
柔らかく仕上がるナチュラルストレート
1人1人にカスタムして髪質に合わせたシルクトリートメント

似合わせカット✂︎

印象が決まりやすい前髪・顔周りにはミリ単位でこだわりを持って提案させて頂きます‼️
柔らかくナチュラルに仕上げられるもスタイルをご提案させて貰っています☆

外人風カラー✂︎

透け感、透明感のあるカラーリングが大得意です‼️
アッシュ、プラチナ、グレージュ、ヌーディーなど、赤みを消してる色が好きです☆
髪をキレイにツヤツヤに見せれるよう持っている髪質から判断してご提案させて貰っています☆

ナチュラルストレート✂︎

自然な仕上がりになるのと同時にスタイリングのやり易さを感じる事ができます‼️
不自然な真っ直ぐさやパサついた髪には絶対にならないよう提案させて貰っています☆
前髪だけのストレートもかなり人気でスタイリングがやりやすくなったりと好評を頂いてます☆

最高級シルクトリートメント✂︎

シルクトリートメントは1人1人の髪の状態に合わせて最も良い栄養剤とコーティング剤を4種類選んでそれを何層も重ねる事により、仕上がりの質感はもちろん手触りの良さも今までにないくらい髪のコンディションが整うトリートメントです‼️
1人1人の毛質を判断してご提案させて貰っています☆

材料✂︎

最高級トリートメント☆
コンポジオ、グローバルミルボン取り扱い店‼️
最高品質カラー剤☆
イルミナカラー、オルディーブ新色、低アルカリカラー剤、その他マニパニ、オーガニックカラー剤など、90種類以上‼️
大人気リュミエリーナ☆
ヘアビューザー、ヘアビューロン、ビューロンストレート正規取扱店‼️

10:00am-20:00pm(火曜、第2水曜日定休)

平日最終受付
カット19:00、カラー19:00、パーマ19:00

土日祝日最終受付
カット18:00、カラー18:00、パーマ18:00

ご希望の方は日にち、時間、メニューをお名前記載の上でご予約お願い致します☆

宜しくお願い致します✨

Anello
東京都港区北青山
表参道
表参道駅徒歩2分
空き時間の問い合わせにてご確認ください
まだ評価がありません