新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Owl hair 西村一志

アシスタント/研修歴 2年

天神駅

• moriさんの口コミ

初めて行く美容室は、とても緊張しがちですが
    お店のスタッフ、雰囲気、対応が凄く落ち着ける自然体な感じでとてもよかったです。
    カラーのみで、予約でしたが
    急遽メニュー変更してもらいカットも追加!
    髪質やスタイリングの仕方など 親身になって
    アドバイス頂きました。また行きたいと思います。

• 優果さんの口コミ

サービス&技術&雰囲気がとても素敵なお店でした。リラックスできて、丁寧なカウンセリングと、イメージ通りのカラーリングをして頂けました。髪を染めるのが初めてで、知識が全く無かったのですが、きちんと分かりやすく説明してくださり、安心してお任せできました。カラーリングだけでなく、トリートメント、ヘッドマッサージ等でも、丁寧なサービスで、また行きたくなるサロンです。スタイリングや今後のヘアスタイル、施術の相談も親切な対応で受けてくださり、本当にありがとうございました。

• りりーさんさんの口コミ

めっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ

ちゃ楽しかった………

【天神 大名】当日予約OK✨ミルクティー・グレージュカラー🌈赤みが気になる方是非お任せください🌱ワンカラー¥3000〜トリートメント付

ご覧いただきありがとうございます!

大名のowlhairの西村一志と申します!

owlカラーはマテリア・エドルなどを駆使してスペシャルレシピをミックスして作っています🌈

どこにも負けない透明感カラーを是非体験してください😊✨

ご予約はお早めに😆

ミディアム➕¥500
ロング➕¥1000
になりますのでご注意ください❗️

ご希望の色などございましたら
メッセージと一緒にお送りください✨

カラーには自信があります🔥
カラーが好きで、日々研究しています✨

外国人のような透明感、透け感❗️
女の子っぽい柔らかさ
オシャレな抜け感♫

お客様の雰囲気や髪の状態、ライフスタイルなどに合わせた提案をさせていただいております!

⭐️他店で失敗された方もよくご来店いただいており、リピートされる方がたくさんいらっしゃいます!
失敗経験がある方も是非一度、ご相談ください!!

話題の【ファイバープレックス】導入しました❗️

ダメージ94%削減!!
カラー後の質感、ツヤ、強度、色持ちetc..
圧倒的に違います!!!!

今までのトリートメントとは違って、「ダメージさせない」という発想なので、髪の毛をキレイにしたい、キレイに保ちたい方には是非試していただきたいトリートメントです!

色持ちもよくなります!!

【☆1番人気☆owl カラー】

ブリーチなしのワンメイクカラー‼
owlhairでしかできない!独自のワザありカラーレシピで、色味!くすみ感!透明感!柔らかさ!UP☆☆

黒髪さんも、ハイトーンさんもお任せください❗️

想像以上の仕上がりにビックリすること間違いなし

キレイな色を出すためにowlhairではダメージレスにこだわっております

大人気のカラーメニュー!嬉しい口コミをたくさん頂いています!ありがとうございます!

お客様1人1人の髪質に合わせた独自のカラーレシピで、透明感たっぷりの柔らかヘアにアップデートしませんか♪♪♪♪

是非一度、体験してみてください(*^ω^*)

※当店では、毎回、カラーにはカラー前に前処理トリートメントとして、【 メガトリートメント】を、パーマには、前処理、中間処理として、【 ベータトリートメント】しっかり浸透させてから施術していきます。
カラーやパーマのダメージが気になる方も安心してご利用頂けます。

※髪の毛のダメージが大きくなると、キレイなカラーの色味が出なかったり、パーマのリッジがキレイにでなくなります。
特にブリーチなどは髪の毛にかかる負担が大きいので、細心の注意を払って、ケアはしっかりとさせていただきます。

ダメージレスにこだわったアットホームなヘアサロンowlhairで、あなただけの『可愛い』見つけませんか?

【 3つの安心サポート】

1 施術前に必ず本日の料金を事前にお伝え致します。

2 パーマやカラーの施術は、お客様1人1人に合わせた前処理/中間処理/後処理トリートメントを万全の状態で行います。(別途料金は頂きません)

3 お客様1人1人の個性と髪質の状態に合わせた、傷ませないヘアデザインをご提案致します。

※こちらが初回限定クーポンになります。

【 最終受付時間】
カラー→19:00

owlhair
福岡市中央区大名1-2-13 2F

Owl hair所属・西村一志のプロフィール

大名の美容室 owl hair です❗️
いつも思い通りのカラーにならない方、
自分に似合う色味がわからない方も、
是非僕にお任せください✨

コンテスト受賞歴あり💥
オリジナルレシピでここでしか出来ないカラーを実現します🌈
デザイン提案はお任せください❗️✨

洋服とアニメが好きです🧥

カラー、デザインカラー、スタイル提案
個性派、外国人風、ストリート
透明感のあるカラー✨ 外国人風カラー✨ ブリーチなしでも、 お客様の髪質に合ったカラー剤を使っていくことで、 理想のヘアカラーに近づけます🔥
ファッション🕺🏽

祝 定休日
カラー最終受付時間は、
平日 18:30
日曜日17:00
までとなっております!

宜しくお願い致します✨
喫煙