マリーテレジア 🩶MANAの掲載
マリーテレジア 🩶MANAのプロフィール画像

MARIE TERESIA 名駅 TSUBAKI マリー テレジア メイエキ ツバキ マリーテレジア 🩶MANA

近鉄名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

マリーテレジア 🩶MANAのメニュー

マリーテレジア 🩶MANAのフォト

マリーテレジア 🩶MANAの口コミ

🐶さんの口コミ

とっても丁寧な施術でスピーディーですごく心地よく過ごせました。ミニモでのメッセージのやり取りもスムーズでとても助かりました🙇‍♀️
    ラッシュリフトをしてもらったのですが、今までで1番きれいで満足のいくカール感になりました!奥二重なので二重幅が潰れないような感じがいいとお願いしたのですが、束感もあって目がすごくぱっちりしました。
    いつもなんとなくでいろんなところに行っていたのですが、初めてまたお願いしたいと思いました。
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

マリーテレジア 🩶MANAのプロフィール画像

マリーテレジア 🩶MANAさんからの返信

🐶様

ご来店&クチコミありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけで嬉しいです🫶🏻
    またのご来店お待ちしてます😌🤍

返信日:2023年6月30日
  • さっちゃんさんの口コミ

バインドロック体験ありがとうございました。仕上がりも綺麗で満足です。

• shihoさんの口コミ

丁寧な対応と素早い施術でとても満足してます!
    しっかり目にあげて欲しい私の要望をしっかり答えてくれて綺麗なぱっちりまつ毛になれました✨ありがとうございました。

マリーテレジア 🩶MANAのアピールポイント

《4/26日🈳🙆🏻‍♀️》当日予約🆗✨【期間限定パリジェンヌ¥2980❤️‍🔥】次世代まつげパーマ/アイブロウ/ HBL /エクステ…

この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます!
接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。 その際は申し訳ございませんが対応の程しばらくお待ちください。

お気に入りマークを押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりますので是非ご活用ください❣️

リーズナブルで通いやすく、満足いく技術をご提供致します🎶

ウイルス感染予防に伴い引き続き消毒液の完備をしております。

⚠️無断キャンセル・当日キャンセル⚠️

当店は規定のキャンセル料等が発生致しますのでご予約日の前日までに 変更またはキャンセルのご連絡をお願い致します。

※無断キャンセル、当日キャンセルがない方でお願いします。
※アイメイクはせずにご来店お願いします。
※5分以上お遅刻された場合、パリジェンヌのメニューではカールの出具合が保障できかねます。
※他のお客様とお時間が被ってしまった場合、 お日にちかお時間を変更していただく可能性があります。
※またスタッフの体調が悪くなった場合、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、 お客様の安全面を考慮し、ご予約をお断りさせていただく場合もございます。 ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます🙇🏻‍♀️

⚠️注意事項⚠️をしっかり読んでいただくようお願い致します
確実に来れる方のみ募集致しますのでよろしくお願い致します!募集時間帯以外のご予約を控えるようお願い致します🥺
ご予約の前に下記の注意事項をお読み頂き、よろしければご予約ください⸜🌷︎⸝‍
何かご不明点がございましたら、メッセージにてお気軽にご相談ください✨

マリーテレジア 🩶MANAのプロフィール

こんにちは🌼
アイリストのオクダです。

ご覧頂きありがとうございます
技術向上のため御協力お願いいたします😌

一生懸命施術させていただきます🙇🏻‍♀️
たくさんのご予約お待ちしております🤍🤍

まつげデザイン提案
カジュアル、シンプル、ストリート
居心地のいい空間作りを心がけております。 楽しい時間を共有させて下さい😊 当日ご予約もおまちしております◎
🏂スノーボード、美味しいご飯🍙、🗣話すこと

MARIE TERESIA 名駅 TSUBAKIの詳細情報

MARIE TERESIA 名駅 TSUBAKIの内観・外観1

MARIE TERESIA 名駅 TSUBAKIの内観・外観2

MARIE TERESIA 名駅 TSUBAKIの内観・外観3

愛知県名古屋市中村区椿町17-15 ユース丸悦ビル3F (地図

近鉄名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

名古屋駅より徒歩約3分/太閤通り西口5分名駅西口出ていただいて、ビックカメラを向えにしていただいて前の大通りを左にまっすぐ行くと、北陸銀行がありますのでその交差点を左に曲がって頂いたら5m程先のビルの3階になります。

名古屋駅

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARIE TERESIA 名駅 TSUBAKI付近の駅のマツエクサロンを探す