studio kinari スタジオキナリ所属・MinamiYoshitoの口コミ

• 優子 さんの口コミ

パーソナルトレーニング初体験でしたが、ここに来て良かった!と思いました。
    理論から入り、その人の体を見て、個人個人にあった必要なトレーニングの実践を行います。
    今回、気にしていた太ももやお尻の鍛え方などを教えてもらったので、家でしばらく頑張ってみようと思います!
    本当に勧誘などありませんでしたよ(*^^*)
    人間の体の仕組みやトレーニングすることが大好きなお兄さんでした♪

• 82 さんの口コミ

体験でお世話になりました。自分の身体の中で意識できてない箇所や、まずそこを意識ながらのトレーニングと、普段の行癖なども見直しながら実行することで効率良く目標に近づける。と、納得の体験でした。
    スクワットで、私自身が本来鍛えなければならない筋肉を意識することは大変でした。ピンポイントで説明してくださり、分かりやすかったですし目標も定めやすいです。また続けようと思います!

• りさ さんの口コミ

昨日は遅い時間までありがとうございました。
    使ってる筋肉、使われてない筋肉とか
    どうして、こんな足になったとか知ることが出来て
    面白かったです♪
    まだまだ知らない事は沢山あると思いますが。。。
    自分の体の事って意外と知らない事だらけですね(^_^;)

少しキツかったけど、ちょいちょいツッコミ入れてくるので楽しかったです。

これからも通って色々と教えて欲しいと思いました

• miori さんの口コミ

身体の作りを凄い勉強されていて、感情論で話をせず全て理に適った内容で納得する事ばかりでした。話しやすいのでたくさんの相談ものっていただき、とても親身に回答いただけました。人柄に凄く好感がもてました。HPなど拝見し、前向きに通うことを検討したいと思います。ありがとうございました。

• KIE さんの口コミ

本当にとても勉強になりました(*´ー`)!
    カウセリングも具体的に使えてない部分も
    全部教えてもらいお家できる軽いトレーニングまで教えていただきました!!!
    何よりも人柄がとても良くて
    前向きに定期的に通うことを検討してます(*´ー`)ゞ

• 英里奈 さんの口コミ

ひとつひとつわかりやすく丁寧に教えてくれてよかったです。
    体の動かし方がよくわかります。
    案内や来店までの問い合わせにも、丁寧にお答えしていただけるので安心して受けることができました。

• 英里奈 さんの口コミ

身体のことそこまで考えて動かしたことがなく、指摘してもらいながら動かすことで自分自身のことがわかってよかったです。
    ひと目みて、身体の癖や状態がわかっているみたいでとにかくすごいと思ったのと、パーソナルトレーニングの認識がかわりました。
    また、トレーナーさんの説明や話し方がわかりやすく一度足を踏み入れてみるのもいいかと思います。

• 3児ママ さんの口コミ

とっても、明るく話しやすく親身になって聞いてくれて良かったです!
    次の日?その日でもう筋肉痛が凄くて効き目がすぐ分かって勉強になりました。
    また、是非お願いしたいです!宜しくお願いします!

• こなななな さんの口コミ

初めて運動が楽しいと思えました!また行きたいです(*^^*)

• 戸澤さき さんの口コミ

初めてのパーソナルトレーニングということで、とても緊張していたのですが楽しめました。自分のどこがどのくらい使えてないのか、次の日筋肉痛で分かりました(笑)ミナミさんも色々な話をして下さり、勉強になります!ありがとうございました!

• Erina さんの口コミ

わかりやすく身体のことやダイエットの事を説明してくださり、トレーニング楽しくガッツリできました!!
    気さくなお兄さんで良い時間を過ごせて良かったです!
    ありがとうございました(^^)

• aya さんの口コミ

初めてのパーソナルトレーニング体験で緊張しましたが、とても気さくで話しやすい方で、リラックスして楽しみながらトレーニング出来ました(*ˊᗜˋ*)
    家でもできるトレーニングや、姿勢のクセを直すコツなども教えてもらえて、とても勉強になりました!
    体験なのに、とても充実した内容で大満足です!!
    ヨガとか色んなメニューがあるようなので、他のも試してみたいと思います!本当にありがとうございました★