芦屋脱毛サロン Roi(ロワ)所属・芦屋脱毛サロン ロワ 金江尚子の掲載
★★★★★

芦屋駅2分 / 打出駅13分 / 芦屋川駅15分 / 甲南山手駅20分

芦屋脱毛サロン Roi(ロワ)所属・芦屋脱毛サロン ロワ 金江尚子のメニュー

最短予約可能日
5/29 (月)
5/31 (水)
6/1 (木)

芦屋脱毛サロン Roi(ロワ)所属・芦屋脱毛サロン ロワ 金江尚子のフォト

芦屋脱毛サロン Roi(ロワ)所属・芦屋脱毛サロン ロワ 金江尚子の動画

芦屋脱毛サロン Roi(ロワ)所属・芦屋脱毛サロン ロワ 金江尚子の口コミ

• かいさんの口コミ

★★★★★

ずっとヒゲを脱毛したいと思ってましたが中々踏み出せずにいました。とりあえず体験してみたら想像以上に痛みも無く、しかもフェイシャルエステもしてもらって肌も自分の肌じゃないみたいにモチモチになって感動しました!
    肌荒れも、原因と今後どうしたらいいかのアドバイスもしっかり教えてくれてありがとうございます!これから頑張って通います。

芦屋脱毛サロン ロワ 金江尚子のプロフィール画像

芦屋脱毛サロン ロワ 金江尚子さんからの返信

かい様、本日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

体験してお喜び頂けてすごく嬉しいです!
    これから短期集中でツルツルにして行きますので、一緒に頑張りましょう^_^

精一杯お手入れさせていただきますので、これからよろしくお願い致します。

返信日:2022年4月1日

芦屋脱毛サロン Roi(ロワ)所属・芦屋脱毛サロン ロワ 金江尚子のアピールポイント

最短一年で髭剃り不要のモテ肌になれる《メンズ脱毛専門店》 1月限定【美肌エステ付き‼︎ヒゲ脱毛体験】1000円でご用意してます✨痛くない!スピード照射!選べる豊富なメニューで通いやすさを追求しました

【当日のご予約OK】
※当日のご予約は、施術中は確認できない事がございます。
※ご予約状況により、ご予約時間の変更をお願いする場合がございます。
※18歳未満のお客様は、親権者様の同伴か同意書が必要となります。事前にお伝えください。

芦屋脱毛サロン Roi(ロワ)所属・芦屋脱毛サロン ロワ 金江尚子のプロフィール

JR芦屋駅徒歩2分【男女OK/1箇所からオーダーメイドの美肌脱毛サロン】
■ 最短3ヶ月で清潔感のあるツルスベ肌に✨
■ ベテラン施術者による担当制で安心の脱毛デビュー
■ 2023年4月【男女OK】にリニューアル
■痛くない美肌脱毛で黒ずみにも効果◎
■特許取得の化粧品×高出力脱毛機ルミクスで施術

施術について
フェイシャルエステを組み合わせた独自の技術で、短期集中で脱毛と肌質改善を同時進行いたします。 毛穴をキレイにして脱毛する事で1回ごとの効果を高めます。 脱毛は残念ながら1度では完了できない施術なので、通いやすいお値段で、1箇所〜全身まで幅広いメニューをご用意してます。
趣味・好きなこと
旅行、カフェ巡り、海外ドラマ観賞、漫画、アニメ、自分磨き、岩盤浴、料理
資格・役職
オーナーセラピスト

芦屋脱毛サロン Roi(ロワ)の詳細情報

芦屋脱毛サロン Roi(ロワ)の内観・外観1

芦屋脱毛サロン Roi(ロワ)の内観・外観2

芦屋脱毛サロン Roi(ロワ)の内観・外観3

芦屋脱毛サロン Roi(ロワ)

兵庫県芦屋市大原町5-22 セルフリッジ芦屋3F (地図

JR芦屋駅を北側出て、スターバックスとミスタードーナツの間の駅前通りを東に。 信号を渡り、ローソンの2軒手前にあるビルです。 1階に小野内科クリニックがありますので、右側のエレベーターから3階にお上がりください。 エレベーターを降りて左側に芦屋脱毛サロン Roi(ロワ)がございます。

芦屋駅
土 12:30-21:00
日 12:30-21:00
祝 12:30-21:00
【完全予約制】
※直近のご予約はご予約状況により、ご変更をお願いする事がございます。

芦屋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

芦屋脱毛サロン Roi(ロワ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す