HairWork's r.Pixy所属・山田優華

.⭐︎人気のハイライトで一気にお洒落ヘアー⭐︎お電話からでも対応致します。

お問い合わせはお電話頂けると助かります!

アールピクシー初めての方に限らせていただきます^ ^
2回目の方はお電話にて、お問い合わせ下さい♡

カット
カラー
【ダブルカラーの場合はお問い合わせ下さい
パーマ
トリートメント
縮毛矯正
ヘアセット
クーポンにない組み合わせは、是非お電話ください⭐️

単品メニューは30%オフ
※割引は初めての方のみです

定休日 月曜日
営業時間 10時​〜​19時

HairWork's r.Pixy 山田優華

スタイリストの山田です❣️
お好きなスタイルにさせていただきます^ ^
ご連絡おまちしてます^ ^

返信にお時間いただくことがありますので、お気に入り登録お願いします(^ω^)
お電話でもご予約承ります☎️
その際minimo見ましたで、メニューのご希望をお伝えください⭐️

am10:00-pm19:00 月曜日定休
新潟県新潟市中央区女池5-9-19
新潟

• momo

2017年03月15日

とても話しやすくて最初から終わるまでずっと笑っぱなしで楽しく施術していただけました。
    カラーの色も細かく要望を聞いていただけ思い通りのカラーに仕上げてもらえましたし、くせのある毛質なのでくせの目立たないようなカットにしてくれたり、前髪も思い通りにしていただけました。
    シャンプー台も、私の苦手な座ったままの椅子ではなくベッド状になる椅子で首が痛くなる事もなく気持ちよくシャンプーしていただけました。
    前髪カットが無料でしていただけるそうなので、またすぐに前髪カットで山田さんに会いに行きたいと思えるくらい(笑)アットホームで本当に人柄の良い方でした。
    また次回お願いする時は是非山田さんにお願いしたいです(´∀`*)

• まほ

2017年02月17日

本日は当日の予約にも対応していただきありがとうございました!
    対応の全てが良かったです!
    きちんと自分のやりたい色を細かく聞いてくださって嬉しかったです。
    シャンプーが気持ちよすぎました!
    また次もお願いしたいです

• fam fam

2016年12月24日

カウンセリングもしっかりしていただき、安心しておまかせすることができました( ^ω^ )
    トリートメントもしっとりしていて満足しています!とにかく初回なのに!楽しかったひとときでした(o^^o)ありがとうございました!