HairWork's r.Pixy所属・山田優華 の口コミ・評判

返信率:100%

• momo

2017年03月15日

とても話しやすくて最初から終わるまでずっと笑っぱなしで楽しく施術していただけました。
    カラーの色も細かく要望を聞いていただけ思い通りのカラーに仕上げてもらえましたし、くせのある毛質なのでくせの目立たないようなカットにしてくれたり、前髪も思い通りにしていただけました。
    シャンプー台も、私の苦手な座ったままの椅子ではなくベッド状になる椅子で首が痛くなる事もなく気持ちよくシャンプーしていただけました。
    前髪カットが無料でしていただけるそうなので、またすぐに前髪カットで山田さんに会いに行きたいと思えるくらい(笑)アットホームで本当に人柄の良い方でした。
    また次回お願いする時は是非山田さんにお願いしたいです(´∀`*)

• まほ

2017年02月17日

本日は当日の予約にも対応していただきありがとうございました!
    対応の全てが良かったです!
    きちんと自分のやりたい色を細かく聞いてくださって嬉しかったです。
    シャンプーが気持ちよすぎました!
    また次もお願いしたいです

• fam fam

2016年12月24日

カウンセリングもしっかりしていただき、安心しておまかせすることができました( ^ω^ )
    トリートメントもしっとりしていて満足しています!とにかく初回なのに!楽しかったひとときでした(o^^o)ありがとうございました!

• N

2016年08月03日

カットもカラーも最高でした♡
    また行きたいです!!!

• 鶴巻 栞

2016年07月31日

とても丁寧な対応で
    仕上がりも大変満足しました!
    また行きたいです!!

• mayu

2016年07月06日

丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございました!
    気さくにお話してくださったり、
    サロンの雰囲気もとても良かったです(*^^*)

• asako

2016年06月22日

とても良いサロンでした。

• かねこ

2016年06月15日

当日の予約で特にやりとりもありませんでしたが着いてお待ちしてました、と言っていただき安心しました!

施術面でも髪質について親身になって聞いてくれやりたかったカラーが出来ました!ありがとうございますっ!

• 小山日菜

2016年06月04日

全部が丁寧でした
    希望する色にちゃんとしてくれました
    話していて楽しかったです
    シャンプーの神様でした!
    また行きたいです

• みずき

2016年05月23日

とても丁寧にやってくださり、仕上がりにとても満足しています!!
    またケアの仕方などもきちんと教えてくださり、すごくためになりました。
    雰囲気のいいサロンだったと思います

• ゆう

2016年05月15日

丁寧に説明していただき分かりやすかったですし、仕上がりも満足でした!ありがとうございました(^^)!!