hair&make EARTH札幌駅前店所属・井上 結愛の掲載

さっぽろ駅4分 / 札幌駅4分 / 大通駅10分

hair&make EARTH札幌駅前店所属・井上 結愛のメニュー

hair&make EARTH札幌駅前店所属・井上 結愛のフォト

hair&make EARTH札幌駅前店所属・井上 結愛の口コミ

🧸🤍さんの口コミ

2ヶ月ぶりに施術をお願いしたのですが、まだ通っている回数が少ないにも関わらず、私のまつ毛の状態を覚えてくださっていたことがとても嬉しかったです🥰
    施術だけではなく、より良いまつ毛のお手入れ方法やメイクの仕方等も教えて下さるので安心出来ます😌
    仕上がりも束感のある韓国アイドル風のまつ毛になったので大満足です!💕
    パリジェンヌを学割でお安くかけていただけるのも有難いです🙏✨

井上 結愛さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🤍
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

1回目2回目に比べてまつ毛がすごく伸びていてケアの方しっかりして頂けていたのが感じられてわたしも嬉しいです☺️
    モチや上がり方もどんどん良くなっていくと思いますのでこのまま続けていただけると良いかなと思います!

またご来店お待ちしております🌟

返信日:2022年10月25日

とても丁寧な対応で安心して任せられました!
    施術スペースも綺麗で区切られていてリラックス出来ました!
    最後に眉毛を書いて下さるんですが、
    暗い色で私の髪色には浮いてしまったので、
    明るい色だと尚よかったです。
    眉毛の書き方はお上手で文句ありません!

• ほのかさんの口コミ

初めてパリジェンヌしたのですがいつもよりバッチリ上がっててハマりそうです😽🫶🏻
    店員さんがめっちゃ可愛いかったです🥺︎♡

hair&make EARTH札幌駅前店所属・井上 結愛のアピールポイント

26日(木)空きあり❣️当日予約OK❣️#ワンホン#韓国風#kpopアイドル風🇰🇷🤍ラッシュアディクト・エグータム・V3取扱店✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳

⚠️当日のメニュー追加は行っておりません。オフあり、なし しっかりご確認の上ご予約お願い致します。

数多くある掲載の中、閲覧していただき誠にありがとうございます!

トータルビューティサロン
HARI&MAKE Earth札幌駅前店
アイリストの井上 結愛です。

必ず注意事項をお読みになってからご予約お願い致します。
お客様の目元のお悩みを一緒に解決してステキなまつ毛に致します🌙

また、お気に入り登録をしていただくと、やりとりがスムーズにできますので是非お願い致します🦋

施術後、メイクのお直しスペースもございますのでご利用いただけますが場合によってはご利用できないこともございます。

出来上がりの写真も撮らさせて頂きたいので、お願いすることがございます。ご協力よろしくお願い致します。

当店アルマダスタイル様 大人気まつげ美容液【エグータム】
正規取扱店でございます。

【HARI&MAKE Earth札幌駅前店】
札幌駅南口から徒歩5分
大通り地下歩行空間1番出口から徒歩3分

営業時間 平日 10:00-20:00
※最終受付はメニューによって異なります。
※基本は火曜・金曜お休みです。

hair&make EARTH札幌駅前店所属・井上 結愛のプロフィール

こんにちは!Earth札幌駅前店の井上です☺️

どなたでも大歓迎です✨

マツパ
キュート
お目元のお写真を取らせていただく場合がございますので、ご協力お願いします🙇‍♀️
KPOP🇰🇷、DANCE、トゥメです🐨💎
美容師免許

hair&make EARTH札幌駅前店の詳細情報

北海道札幌市中央区北3条西3丁目1-5 井門北3条ビル1階 (地図

さっぽろ駅4分 / 札幌駅4分 / 大通駅10分
札幌駅
金 定休日
メンズ歓迎
サロン電話番号

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair&make EARTH札幌駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す