2ヶ月ぶりに施術をお願いしたのですが、まだ通っている回数が少ないにも関わらず、私のまつ毛の状態を覚えてくださっていたことがとても嬉しかったです🥰
施術だけではなく、より良いまつ毛のお手入れ方法やメイクの仕方等も教えて下さるので安心出来ます😌
仕上がりも束感のある韓国アイドル風のまつ毛になったので大満足です!💕
パリジェンヌを学割でお安くかけていただけるのも有難いです🙏✨
すごく理想の眉毛になりました✨
井上さんはとても人柄がよくすごくしゃべりやすくて
施術の時間があっという間に終わり
とても楽しかったです!!
当日の急な予約でしたが施術もメッセージでのやり取りも丁寧に対応して下さり仕上がりも満足です(TT)
またお願いします😖🖤
❣️3日(土)空きあり❣️当日予約OK❣️#ワンホン#韓国風#kpopアイドル風🇰🇷🤍ラッシュアディクト・エグータム・V3取扱店✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳
⚠️当日のメニュー追加は行っておりません。オフあり、なし しっかりご確認の上ご予約お願い致します。
数多くある掲載の中、閲覧していただき誠にありがとうございます!
トータルビューティサロン
HARI&MAKE Earth札幌駅前店
アイリストの井上 結愛です。
必ず注意事項をお読みになってからご予約お願い致します。
お客様の目元のお悩みを一緒に解決してステキなまつ毛に致します🌙
また、お気に入り登録をしていただくと、やりとりがスムーズにできますので是非お願い致します🦋
施術後、メイクのお直しスペースもございますのでご利用いただけますが場合によってはご利用できないこともございます。
出来上がりの写真も撮らさせて頂きたいので、お願いすることがございます。ご協力よろしくお願い致します。
当店アルマダスタイル様 大人気まつげ美容液【エグータム】
正規取扱店でございます。
【HARI&MAKE Earth札幌駅前店】
札幌駅南口から徒歩5分
大通り地下歩行空間1番出口から徒歩3分
営業時間 平日 10:00-20:00
土 9:00-19:00
日 9:00-18:00
※最終受付はメニューによって異なります。
※基本は火曜・金曜お休みです。
こんにちは!Earth札幌駅前店の井上です☺️
どなたでも大歓迎です✨