大田哲也 (COLT)

カラーモデル募集

カラーモデル募集

メンズ、レディース問わずヘアカラーのモデルさんを募集しております( ¨̮ )初めての方はすぐ予約でのご予約お願い致します!すぐ予約がない場合はすでに埋まっているためご予約出来ません。

2回目以降もご利用頂けます!2回目以降の方ですぐ予約が取れない方は、仮予約からでご予約頂ければ施術可能なお日にちをお伝えします!

有難いことにご予約多数頂いております。
すぐ予約が全て埋まっていて予約が取りづらくなってしまう月などもありお断りすることがもあるかと思いますがご了承下さい。

やりたい色の画像などがあればイメージを共有しやすいかと思います!
黒染めや、暗く染めてしまった場合、縮毛矯正してたけどブリーチしたい、などはご希望の色にできない場合や施術できない場合もございます。ご心配な方は1度ご相談ください!

サロントリートメントも+1000でできますのでご興味がある方は1度お尋ねください( ¨̮ )

メンズの方のカットも募集しております。
またメインはカラーモデルさんなのでカラー優先でご予約をお取りしますのでかぶった場合などは変更や、キャンセルをお願いする場合がございますのでご理解の上ご予約をお願いします。

お店の都合によってはこちらからお時間変更させてもらったり別日に変更やキャンセルにさせてもらう場合がございますがその辺はご了承の上ご予約下さい。変更の際は必ずこちらからご連絡させて頂きます!その場合は必ずご返信頂くようお願いします。連絡が取れない場合や、ご返信がない場合は勝手ながらキャンセルにさせていただきますのでご理解下さい。
初めての方はすぐ予約のお時間のみのご予約でお願いします。
すぐ予約が空いてない場合はほかの方で予約が埋まってる可能性が高いです。
ほかの方でモデルさんが入っている場合はお断りさせていただきます。その場合可能でしたらお日にちの変更をお願いします。

予約時にイメージ等の確認のご連絡をさせて頂いております。ご返信頂くようよろしくお願いします。また営業時間の都合上お時間早まる場合がありますがこちらから必ずご連絡させていただきます。そちらも必ずご返信お願い致します。当日のお時間までにご返信、ご来店がない場合は無断キャンセルとなりますのでご注意ください。

COLT
愛知県名古屋市瑞穂区高田町2-14 (地図
瑞穂区役所、桜山
平日20時~日祝日19時~水曜日不可

口コミ・評判

• まゆ さんの口コミ

ミニモもサロンでもとても丁寧に対応していただきました!何色にするか迷っている状態でしたが、どんな色が長持ちするか入りやすいかなど細かく教えてもらえました。ブリーチ中もカラー中も退屈することなく楽しく過ごすことが出来ました☺︎仕上がりの色とても綺麗で大満足です!ありがとうございました!

2017年12月07日
  • 早耶香 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    丁寧に対応していただいて、理想に近いカラーになることができました友達からの反応も良く、大満足です!
    自宅でのケア頑張りたいと思います。
    またお願いします!

2017年12月06日