大田哲也 (COLT)

カラーモデル募集

カラーモデル募集

メンズ、レディース問わずヘアカラーのモデルさんを募集しております( ¨̮ )
2回目以降もご利用頂けます!お日にちが取りずらい場合がありますが予約できない日でも空けてありますので1度ご予約して頂いてからお聞きください!

シングルカラーは2500円。
Wカラー、ハイ、ローライト、グラデーション、インナーカラー、バレイヤージュなど1度ブリーチしてからカラーをしていく特殊なカラー、または黒染め、縮毛矯正、パーマ等されている方は4000円でさせて頂いてます。※肩下からロング料金一律+1000円

スキルアップのモデルさんなので他のサロンよりもお安く出来ると思います( ¨̮ )不安な方は1度ご相談ください!
やりたい色の画像などがあればイメージを共有しやすいかと思います!
黒染めや、暗く染めてしまった場合、縮毛矯正してたけどブリーチしたい、などはご希望の色にできない場合や施術できない場合もございます。ご心配な方は1度ご相談ください!

サロントリートメントも+1000でできますのでご興味がある方は1度お尋ねください( ¨̮ )

メンズの方のカットも募集しております。こちらもスキルアップが目的ですのでお時間がかかってしまいますがご了承ください(´・ ・`)
またメインはカラーモデルさんなのでカラー優先でご予約をお取りしますのでかぶった場合などは変更や、キャンセルをお願いする場合がございますのでご理解の上ご予約をお願いします。

お店の都合によってはこちらからお時間変更させてもらったり別日に変更やキャンセルにさせてもらう場合がございますがその辺はご了承の上ご予約下さい。変更の際は必ずこちらからご連絡させて頂きます!その場合は必ずご返信頂くようお願いします。連絡が取れない場合や、ご返信がない場合は勝手ながらキャンセルにさせていただきますのでご理解下さい。
すぐ予約のお時間のみのご予約でお願いします。
すぐ予約が空いてない場合はほかの方で予約が埋まってる可能性が高いです。
ほかの方でモデルさんが入っている場合はお断りさせていただきます。その場合可能でしたらお日にちの変更をお願いします。

予約時にイメージ等の確認のご連絡をさせて頂いております。ご返信頂くようよろしくお願いします。また営業時間の都合上お時間早まる場合がありますがこちらから必ずご連絡させていただきます。そちらも必ずご返信お願い致します。当日のお時間までにご返信、ご来店がない場合は無断キャンセルとなりますのでご注意ください。

COLT
愛知県名古屋市瑞穂区高田町2-14 (地図
瑞穂区役所、桜山
平日20時~日祝日19時~水曜日不可

• かい

今回は2度目の来店でしたが、前回のことを覚えていてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました(^^)
    対応や仕上がりについても、前回同様とても満足できたので感謝感謝です!

2017年10月08日
  • りき

技術、対応ともに大満足でした!
    質問には丁寧に答えてくださり、会話も楽しく、なりよりカットもカラーも満点でした
    また機会があれば是非行きたいです!

2017年10月07日
  • 綾乃

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    仕上がりもとても気に入っています。
    また機会があればお願いしたいです(^O^)

2017年10月02日