COLT所属・大田哲也

カラーモデル募集

メンズ、レディースのカラーモデル募集!
料金はシングルカラー2500円で、Wカラーは+1500円で可能です!基本シングルカラーは2500円です。+ブリーチとかWカラーだと+1500円になります。
メインで募集してるのはメンズカラーやWカラーやグラデーションカラーなどです!またすでにハイトーンの方もブリーチリタッチなどOKです!ハイライト、ローライト、インナーカラーなどもOKです( ¨̮ )こちらはWカラー、ブリーチありだと4000円になります!
すぐ予約のみの受付になってます!すぐ予約できない日にちがご希望の場合は1度ご相談ください!
鎖骨下からロング料金+1000円頂いてますのでご了承ください。
サロントリートメントされたい方などお気軽に相談ください別料金がかかりますが+1000円でしっとり、さらさら、つやつや、など質のいいあらゆるトリートメントが可能です。
気になった方わぜひ聞いてください(*´ω`*)
メンズカットも募集しております。

お店の都合によってはこちらからお時間変更させてもらったり別日に変更やキャンセルにさせてもらう場合がございますがその辺はご了承の上ご予約下さい。変更の際は必ずこちらからご連絡させて頂きます!
すぐ予約のお時間のみのご予約でお願いします。
すぐ予約が空いてない場合はほかの方でで予約が埋まってる可能性が高いです。
ほかの方でモデルさんが入っている場合はお断りさせていただきます。その場合可能でしたらお日にちの変更をお願いします。

・お時間に余裕を持ってご来店下さい。全てのメニュー1時間に設定してありますが、すぐ予約を選択できるように60分に設定しております。Wカラーなどは倍のお時間を見ておいて下さい。
・1日にお1人だけ募集させていただいてますので、予約が被ることがあるかと思います。その時は勝手ながらお断りさせていただきます。
・すぐ予約のお時間でのご予約お願いします。
・水曜日は募集しておりません。
・クレジットカードは使用出来ないです。
・20時以降日祝は19時以降の募集。営業時間が終わり次第なので予定より遅くなる場合がございますがその時はお時間変更させていただく場合やキャンセルにさせて頂く場合がございます。その場合は事前にこちらからご連絡します。
・黒染めなどされている方はご希望の色にすることができない、または施術できない場合ございます。

COLT 大田哲也

アシスタント歴2年

こんにちわ!
瑞穂区の美容院でアシスタントしてます哲也です!
今カラーモデル募集してます(´・ ・`)
レディース、メンズ問いません!
料金は2500円でダブルカラーは+1500円で可能です!
主にダブルカラーやグラデーションカラー、ハイライト、ローライト、インナーカラーを募集しております!こちらは4000円~で可能です!
気になった方はぜひご相談だけでもご連絡ください!
あと、お時間に余裕のある方でお願いします(´・ ・`)
髪の毛の状態などで施術ができないかも知れないのでそこら辺わ相談されたときに伺います!
よろしくお願いします(*´ω`*)
鎖骨したからロング料金がかかる場合がありますので1度
ご連絡の際お聞きください。

平日20時~日祝日19時~水曜日不可
愛知県名古屋市瑞穂区高田町2-14
瑞穂区役所、桜山

• せあ

2017年06月23日

素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
    最初は不安でしたが、お話も楽しめて、とても満足しています!セット方法も教えて頂けてよかったです!
    またお伺いさせて頂きたいです( ^ω^ )

• ももちゃん

2017年06月21日

髪色もしっかり聞いてくださって、いろんなお話が聞けて楽しかったです!
    遅い時間までありがとうございました!

• あやか

2017年06月14日

綺麗に染まるか心配でしたが
    とても綺麗に染まって満足です(o^^o)
    インナーカラーとブリーチで
    すごく時間がかかったのですが
    会話も楽しくあっという間でした!