COLT所属・大田哲也

カラーモデル募集

メンズ、レディース問わずヘアカラーのモデルさんを募集しております( ¨̮ )
シングルカラーは2500円。
Wカラー、ハイ、ローライト、グラデーション、インナーカラー、バレイヤージュなど1度ブリーチしてからカラーをしていく特殊なカラー、または黒染め等されている方は4000円でさせて頂いてます。※肩下からロング料金一律+1000円

スキルアップのモデルさんなので他のサロンよりもお安く出来ると思います( ¨̮ )不安な方は1度ご相談ください!
やりたい色の画像などがあればイメージを共有しやすいかと思います!
黒染めや、暗く染めてしまった場合、縮毛矯正してたけどブリーチしたい、などはご希望の色にできない場合もございます。ご心配な方は1度ご相談ください!

サロントリートメントも+1000でできますのでご興味がある方は1度お尋ねください( ¨̮ )

メンズの方のカットも募集しております。こちらもスキルアップが目的ですのでお時間がかかってしまいますがご了承ください(´・ ・`)
またメインはカラーモデルさんなのでカラー優先でご予約をお取りしますのでかぶった場合などは変更や、キャンセルをお願いする場合がございますのでご理解の上ご予約をお願いします。

お店の都合によってはこちらからお時間変更させてもらったり別日に変更やキャンセルにさせてもらう場合がございますがその辺はご了承の上ご予約下さい。変更の際は必ずこちらからご連絡させて頂きます!その場合は必ずご返信頂くようお願いします。連絡が取れない場合や、ご返信がない場合は勝手ながらキャンセルにさせていただきますのでご理解下さい。
すぐ予約のお時間のみのご予約でお願いします。
すぐ予約が空いてない場合はほかの方でで予約が埋まってる可能性が高いです。
ほかの方でモデルさんが入っている場合はお断りさせていただきます。その場合可能でしたらお日にちの変更をお願いします。

・お時間に余裕を持ってご来店下さい。全てのメニュー1時間に設定してありますが、すぐ予約を選択できるように60分に設定しております。Wカラーなどは倍のお時間を見ておいて下さい。

・1日にお1人だけ募集させていただいてますので、予約が被ることがあるかと思います。その時は勝手ながらお断りさせていただきます。

・すぐ予約のお時間でのご予約お願いします。

・水曜日は募集しておりません。

・クレジットカードは使用出来ないです。

・20時以降日祝は19時以降の募集。営業時間が終わり次第なので予定より遅くなる場合や、早くご案内が可能な場合がございますが、その時はお時間変更させていただく場合やキャンセルにさせて頂く場合がございます。その場合は事前にこちらからご連絡します。

・黒染め等の履歴が髪の毛に残っている場合はご希望の色にすることができない、または施術できない場合ございます。

・スキルアップが目的ですので後日、色味の違い、ヘアスタイルの違いなどによるお直し等は出来かねますのでご理解ご了承ください。

・できる限りminimoはチェックしますが忙しい時などはご返信が遅れる場合がございますがご理解下さい。

COLT 大田哲也

アシスタント歴2年

こんにちわ!
瑞穂区の美容院でアシスタントしてます哲也です!
今カラーモデル募集してます(´・ ・`)
レディース、メンズ問いません!
主にダブルカラーやグラデーションカラー、ハイライト、ローライト、インナーカラーを募集しております!
気になった方はぜひご相談だけでもご連絡ください!
料金やメニューなど詳しくは掲載ページの方をご覧下さい!
あと、お時間に余裕のある方でお願いします(´・ ・`)
髪の毛の状態などで施術ができないかも知れないのでご理解下さい。
鎖骨したからロング料金がかかる場合がありますので1度
ご連絡の際お聞きください。
よろしくお願いします!

平日20時~日祝日19時~水曜日不可
愛知県名古屋市瑞穂区高田町2-14
瑞穂区役所、桜山

• びすこ

2017年07月17日

とても楽しい時間でした
    接客もばっちり✌
    もちろんカラーもばっちり❗
    素敵な笑顔で
    あっという間に終わりました
    美容に対しての知識も豊富ですし
    安心して任せれる美容師さんです(*^^*)

• 啓太

2017年07月14日

非常に丁寧に対応していただけて初めての利用でしたが安心して施術してもらえました。

• せあ

2017年06月23日

素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
    最初は不安でしたが、お話も楽しめて、とても満足しています!セット方法も教えて頂けてよかったです!
    またお伺いさせて頂きたいです( ^ω^ )