COLT所属・大田哲也

カラーモデル募集

メンズ、レディースのカラーモデル募集!練習モデルとしての募集になるので料金はお安くできます!
料金はシングルカラー2500円で、Wカラーは+2000円で可能です!基本シングルカラーは2500円です。+ブリーチとかWカラーだと+2000円になります。
メインで募集してるのはメンズカラーやWカラーやグラデーションカラーなどです!またすでにハイトーンの方もブリーチリタッチなどOKです!ハイライト、ローライト、インナーカラーなどもOKです( ¨̮ )こちらはWカラー、ブリーチありだと4500円になります!ロング料金+1000円かかる場合がございます。
サロントリートメントされたい方などお気軽に相談ください別料金がかかりますが+1000円でしっとり、さらさら、つやつや、など質のいいあらゆるトリートメントが可能です。
気になった方わぜひ聞いてください(*´ω`*)
予約の状況によってこちらからお時間変更させてもらったりキャンセルにさせてもらう場合がございますがその時わ必ずこちらからご連絡させてもらいます!

・月曜日と水曜日は募集しておりません。
・クレジットカードは使用出来ないです。
・営業が終わってからなので20時以降でお願いします。また、予約の状況によってお時間変更させていただく場合もありますのでご了承ください。
・黒染めなどされている方はご希望の色にすることができない、または施術できない場合ございます。
・お時間に余裕のある方お願いします。

COLT
大田哲也

こんにちわ!
瑞穂区の美容院でアシスタントしてます哲也です!
今カラーモデル募集してます(´・ ・`)
レディース、メンズ問いません!
料金は2500円でダブルカラーは+1000円で可能です!
主にダブルカラーやグラデーションカラー、ハイライト、ローライト、インナーカラーを募集しております!こちらは3500円~で可能です!
気になった方はぜひご相談だけでもご連絡ください!
あと、お時間に余裕のある方でお願いします(´・ ・`)
髪の毛の状態などで施術ができないかも知れないのでそこら辺わ相談されたときに伺います!
よろしくお願いします(*´ω`*)
ロング料金がかかる場合がありますので1度
ご連絡の際お聞きください。

日時
平日20時~日祝日19時~月曜日水曜日不可
愛知県名古屋市瑞穂区高田町2-14
瑞穂区役所

• saya

2017年02月18日

最初の予約のやりとりから丁寧に対応していただいて、施術中も楽しく会話できてよかったです!
    凄く難しい色の注文をしてしまったので少し色は思ったのと違う感じになりましたが、これはこれで凄く綺麗な色になったので満足です(笑)
    またお願いします(*´ω`*)

• こうた

2017年02月16日

今回はありがとうございました!
    とっても優しい方で施術中も
    たのしかったです!(^^)
    お気に入りの色にしてくれました!

• ひなしゃん

2017年02月15日

初めてブリーチするので不安だったんですが、想像以上に可愛いピンクにしてもらって大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    お兄さんも気さくでおもしろくて楽しく過ごせました!!

• ちか

2017年01月26日

めちゃよかったです!\(^o^)/
    自分が望んでた髪色以上の
    理想すぎる色にしてくださいました!
    美容師さんも気さくなかんじでよかったです(*^^*)

• asuka

2017年01月22日

髪色すごく気に入りました!!( ` ・ω・ ´ )
    ミニモでの対応もとっても丁寧で
    カラーしてる時のトークも面白くて大満足です♡

• 大住有紀

2016年11月11日

大事な日があり、5日前くらいの予約になってしまってしまいましたが快くオッケーして下さりとても助かりました!
    気遣いをして下さったり、温かく話をして下さったり、髪のアドバイスもして下さり大満足です♬
    仕上がりも髪からの香りもとても良いです◎
    オススメしますっ!
    これからも頑張って下さい╭( ・ㅂ・)و

• さやか

2016年10月27日

いい感じの髪の色になりました!!!
    会話も楽しくあっという間でした。また機会があったらぜひ行かさせていただきます\( ˆoˆ )/

• 太田智絵

2016年10月02日

とっても丁寧に染めていただき
    ありがとうございます!!( ∩¨∩ )

話しやすくてまた利用したいと思いました♪
    ほんとにありがとうございました!

• chan

2016年09月22日

しゃべりやすくて、あっという間に
    時間が過ぎて行きました 〜〜 !!
    カラーもいい感じに染めて頂けたので
    大満足です ♪( ´▽`) ありがとうございました!

• msy

2016年09月09日

本当にこの値段でいいのかと疑うくらいとてもキレイな色味にしてもらい、大満足でした!
    ずっとニコニコ話して下さったのでリラックス出来ました。ありがとうございました!

愛知で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す