大田哲也 (COLT)

カラーモデル募集

カラーモデル募集

メンズ、レディース問わずヘアカラーのモデルさんを募集しております( ¨̮ )
シングルカラーは2500円。
Wカラー、ハイ、ローライト、グラデーション、インナーカラー、バレイヤージュなど1度ブリーチしてからカラーをしていく特殊なカラー、または黒染め等されている方は4000円でさせて頂いてます。※肩下からロング料金一律+1000円

スキルアップのモデルさんなので他のサロンよりもお安く出来ると思います( ¨̮ )不安な方は1度ご相談ください!
やりたい色の画像などがあればイメージを共有しやすいかと思います!
黒染めや、暗く染めてしまった場合、縮毛矯正してたけどブリーチしたい、などはご希望の色にできない場合もございます。ご心配な方は1度ご相談ください!

サロントリートメントも+1000でできますのでご興味がある方は1度お尋ねください( ¨̮ )

メンズの方のカットも募集しております。こちらもスキルアップが目的ですのでお時間がかかってしまいますがご了承ください(´・ ・`)
またメインはカラーモデルさんなのでカラー優先でご予約をお取りしますのでかぶった場合などは変更や、キャンセルをお願いする場合がございますのでご理解の上ご予約をお願いします。

お店の都合によってはこちらからお時間変更させてもらったり別日に変更やキャンセルにさせてもらう場合がございますがその辺はご了承の上ご予約下さい。変更の際は必ずこちらからご連絡させて頂きます!その場合は必ずご返信頂くようお願いします。連絡が取れない場合や、ご返信がない場合は勝手ながらキャンセルにさせていただきますのでご理解下さい。
すぐ予約のお時間のみのご予約でお願いします。
すぐ予約が空いてない場合はほかの方でで予約が埋まってる可能性が高いです。
ほかの方でモデルさんが入っている場合はお断りさせていただきます。その場合可能でしたらお日にちの変更をお願いします。

平日20時~日祝日19時~水曜日不可
愛知県名古屋市瑞穂区高田町2-14
瑞穂区役所、桜山

• よっしー

2017年08月20日

手際良く丁寧に施術頂きました。
    スタイリッシュに仕上げて頂きありがとうございました!

• くう

2017年08月19日

大満足です。
    とても真剣な表情で、施術は丁寧で、でもセットの説明は柔らかい表情で分かりやすく、お願いして本当に良かったです。

• とこ

2017年08月06日

思い通りの髪型になりました。接客も良く、ヘアセットのやり方も丁寧に教えてくださいました。