カット、カラー募集

カット、カラー募集

メンズ、レディース問わずヘアカラーのモデルさんを募集しております( ¨̮ )初めての方はすぐ予約でのご予約お願い致します!すぐ予約がない場合はすでに埋まっているためご予約出来ません。

2回目以降もご利用頂けます!2回目以降の方ですぐ予約が取れない方は、仮予約からでご予約頂ければ施術可能なお日にちをお伝えします!

有難いことにご予約多数頂いております。
すぐ予約が全て埋まっていて予約が取りづらくなってしまう月などもありお断りすることがもあるかと思いますがご了承下さい。

やりたい色の画像などがあればイメージを共有しやすいかと思います!
黒染めや、暗く染めてしまった場合、縮毛矯正してたけどブリーチしたい、などはご希望の色にできない場合や施術できない場合もございます。ご心配な方は1度ご相談ください!

サロントリートメントも+1000でできますのでご興味がある方は1度お尋ねください( ¨̮ )

メンズの方のカットも募集しております。
またメインはカラーモデルさんなのでカラー優先でご予約をお取りしますのでかぶった場合などは変更や、キャンセルをお願いする場合がございますのでご理解の上ご予約をお願いします。

お店の都合によってはこちらからお時間変更させてもらったり別日に変更やキャンセルにさせてもらう場合がございますがその辺はご了承の上ご予約下さい。変更の際は必ずこちらからご連絡させて頂きます!その場合は必ずご返信頂くようお願いします。連絡が取れない場合や、ご返信がない場合は勝手ながらキャンセルにさせていただきますのでご理解下さい。
初めての方はすぐ予約のお時間のみのご予約でお願いします。
すぐ予約が空いてない場合はほかの方で予約が埋まってる可能性が高いです。
ほかの方でモデルさんが入っている場合はお断りさせていただきます。その場合可能でしたらお日にちの変更をお願いします。

予約時にイメージ等の確認のご連絡をさせて頂いております。ご返信頂くようよろしくお願いします。また営業時間の都合上お時間早まる場合がありますがこちらから必ずご連絡させていただきます。そちらも必ずご返信お願い致します。当日のお時間までにご返信、ご来店がない場合は無断キャンセルとなりますのでご注意ください。

COLT
愛知県名古屋市瑞穂区高田町2-14 (地図
瑞穂区役所、桜山
平日20時~日祝日19時~水曜日不可

口コミ・評判

• かい さんの口コミ

本日もステキな髪型にして頂きありがとうございました!
    今回は初めてカラーもお願いしてみたのですが、カットと同様とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足でした!
    また次回もお願いしたいです^ ^

大田哲也 からの返信

いつもありがとうございます。
    また気に入って頂けて良かったです!
    カラーも綺麗に入って良かったです!
    また伸びきった時に来てくださいね(*^_^*)
    お待ちしてます!

返信日:2018年01月19日
  • arisa さんの口コミ

とってもステキな髪色に仕上がりました☺︎これからの色落ちも楽しみです‼︎また、悩んでいた髪質についても改善点が見つかりました。ほんとにありがとうございました♫

大田哲也 からの返信

先日はありがとうございます!
    色味気に入っていただけて良かったです!
    前髪のはえ癖どうですか?ドライヤーでしっかり上下左右からしっかり乾かして下さいね!
    またいつでもご相談お待ちしてます!

返信日:2017年12月17日

愛知で他におすすめの美容室・美容院情報