大田哲也 (COLT所属)

カラーモデル募集

このスタイリストのフォトをもっと見る

メンズ、レディースのカラーモデル募集!
料金はワンメイクカラー2500円で、Wカラーは+1000円で可能です!基本カラーは2500円です。+ブリーチとかWカラーだと+1000円になります。
メインで募集してるのはメンズカラーやWカラーやグラデーションカラーなどです!またすでにハイトーンの方もブリーチリタッチなどOKです!ハイライト、ローライト、インナーカラーなどもOKです( ¨̮ )こちらはWカラー、ブリーチありだと3500円になります!ロング料金+1000円かかる場合がございます。
サロントリートメントされたい方などお気軽に相談ください別料金がかかりますが+1000円でしっとり、さらさら、つやつや、など質のいいあらゆるトリートメントが可能です。
気になった方わぜひ聞いてください(*´ω`*)
予約の状況によってこちらからお時間変更させてもらったりする場合がございますがその時わ必ずこちらからご連絡させてもらいます( ¨̮ )

・月曜日と水曜日は募集しておりません。
・営業が終わってからなので20時以降でお願いします。また、予約の状況によってお時間変更させていただく場合もありますのでご了承ください。
・黒染めなどされている方はご希望の色にすることができない、または施術できない場合ございます。
・お時間に余裕のある方お願いします。

カラー & スタイリング

¥2500

施術時間 : 90分 ダブルカラーの場合わまだお時間がかかりますので
お時間に余裕のある方のみ!

カラー & トリートメント

¥3500

施術時間 : 90分

Wカラー(ブリーチ、グラデーション、ハイローライト)

¥3500

施術時間 : 150分 Wカラーの料金です!
トリートメントは別になっておりますのでトリートメント希望の際はお伝え下さい!

日時平日20時~日祝日19時~月曜日水曜日不可
場所愛知県名古屋市瑞穂区高田町2-14
最寄り駅 瑞穂区役所
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

大田哲也
COLT所属
男性 アシスタント歴 1年

こんにちわ!
瑞穂区の美容院でアシスタントしてます哲也です!
今カラーモデル募集してます(´・ ・`)
レディース、メンズ問いません!
料金は2500円でダブルカラーは+1000円で可能です!
主にダブルカラーやグラデーションカラー、ハイライト、ローライト、インナーカラーを募集しております!こちらは3500円~で可能です!
気になった方はぜひご相談だけでもご連絡ください!
あと、お時間に余裕のある方でお願いします(´・ ・`)
髪の毛の状態などで施術ができないかも知れないのでそこら辺わ相談されたときに伺います!
よろしくお願いします(*´ω`*)
ロング料金がかかる場合がありますので1度
ご連絡の際お聞きください。

• 大住有紀

大事な日があり、5日前くらいの予約になってしまってしまいましたが快くオッケーして下さりとても助かりました!
    気遣いをして下さったり、温かく話をして下さったり、髪のアドバイスもして下さり大満足です♬
    仕上がりも髪からの香りもとても良いです◎
    オススメしますっ!
    これからも頑張って下さい╭( ・ㅂ・)و

2016年11月11日

• 北嶋冴佳

いい感じの髪の色になりました!!!
    会話も楽しくあっという間でした。また機会があったらぜひ行かさせていただきます\( ˆoˆ )/

2016年10月27日

• 太田智絵

とっても丁寧に染めていただき
    ありがとうございます!!( ∩¨∩ )

話しやすくてまた利用したいと思いました♪
    ほんとにありがとうございました!

2016年10月02日

• chan

しゃべりやすくて、あっという間に
    時間が過ぎて行きました 〜〜 !!
    カラーもいい感じに染めて頂けたので
    大満足です ♪( ´▽`) ありがとうございました!

2016年09月22日

• msy

本当にこの値段でいいのかと疑うくらいとてもキレイな色味にしてもらい、大満足でした!
    ずっとニコニコ話して下さったのでリラックス出来ました。ありがとうございました!

2016年09月09日

• 浅見風太

髪の状態見て臨機応変に対応していただけたのがすごく良かったです!

2016年09月05日

• 峯田純己

カラーもスタイリングもすごい良く仕上げてもらえました!

2016年08月14日