COLT所属・大田哲也

カラーモデル募集

メンズ、レディースのカラーモデル募集!
料金はシングルカラー3500円で、Wカラーは+1000円で可能です!基本シングルカラーは3500円です。+ブリーチとかWカラーだと+1000円になります。
メインで募集してるのはメンズカラーやWカラーやグラデーションカラーなどです!またすでにハイトーンの方もブリーチリタッチなどOKです!ハイライト、ローライト、インナーカラーなどもOKです( ¨̮ )こちらはWカラー、ブリーチありだと4500円になります!
すぐ予約のみの受付になってます!すぐ予約できない日にちがご希望の場合は1度ご相談ください!
鎖骨下からロング料金+1000円かかる場合がございます。
サロントリートメントされたい方などお気軽に相談ください別料金がかかりますが+1000円でしっとり、さらさら、つやつや、など質のいいあらゆるトリートメントが可能です。
気になった方わぜひ聞いてください(*´ω`*)
予約の状況によってこちらからお時間変更させてもらったりキャンセルにさせてもらう場合がございますがその時わ必ずこちらからご連絡させてもらいます!
また、メンズのカットモデル募集中です!

・水曜日は募集しておりません。
・クレジットカードは使用出来ないです。
・営業が終わってからなので20時以降でお願いします。また、予約の状況によってお時間変更させていただく場合やキャンセルにさせて頂く場合がございます。その場合は事前にこちらからご連絡します。
・黒染めなどされている方はご希望の色にすることができない、または施術できない場合ございます。
・お時間に余裕のある方お願いします。

COLT 大田哲也

アシスタント歴2年

こんにちわ!
瑞穂区の美容院でアシスタントしてます哲也です!
今カラーモデル募集してます(´・ ・`)
レディース、メンズ問いません!
料金は2500円でダブルカラーは+2000円で可能です!
主にダブルカラーやグラデーションカラー、ハイライト、ローライト、インナーカラーを募集しております!こちらは4500円~で可能です!
気になった方はぜひご相談だけでもご連絡ください!
あと、お時間に余裕のある方でお願いします(´・ ・`)
髪の毛の状態などで施術ができないかも知れないのでそこら辺わ相談されたときに伺います!
よろしくお願いします(*´ω`*)
ロング料金がかかる場合がありますので1度
ご連絡の際お聞きください。

平日20時~日祝日19時~水曜日不可
愛知県名古屋市瑞穂区高田町2-14
瑞穂区役所、桜山

• うさぎ

2017年04月04日

突然の予約にもスムーズに対応して頂けて
    大変満足しました‥‥ありがとうございました‥‥!!!!!!
    髪色も大好評です♡♡

• しおり

2017年03月25日

始めのミニモのやりとりから
    なにからなにまで全部良かったです!!( ᵕᴗᵕ )♪

• ゆま

2017年03月14日

予約の対応から施術まで本当に丁寧に対応して下さって仕上がりもとても満足でした(^ ^)
    様々なアドバイスなどを頂けて、お話も楽しく素敵な美容師さんだな〜と感じました(^ ^)
    また是非お願いしたいなと思いました。

• あさみ

2017年03月09日

カウンセリングから丁寧に聞いてくださって
    お話しがとても楽しかったです。
    髪色もとても気に入りました。
    髪の毛の手入れの仕方から巻き方までわからないことに凄く親切に答えていただき満足でした

• saya

2017年02月18日

最初の予約のやりとりから丁寧に対応していただいて、施術中も楽しく会話できてよかったです!
    凄く難しい色の注文をしてしまったので少し色は思ったのと違う感じになりましたが、これはこれで凄く綺麗な色になったので満足です(笑)
    またお願いします(*´ω`*)

• こうた

2017年02月16日

今回はありがとうございました!
    とっても優しい方で施術中も
    たのしかったです!(^^)
    お気に入りの色にしてくれました!

• ひなしゃん

2017年02月15日

初めてブリーチするので不安だったんですが、想像以上に可愛いピンクにしてもらって大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    お兄さんも気さくでおもしろくて楽しく過ごせました!!

• ちか

2017年01月26日

めちゃよかったです!\(^o^)/
    自分が望んでた髪色以上の
    理想すぎる色にしてくださいました!
    美容師さんも気さくなかんじでよかったです(*^^*)

• asuka

2017年01月22日

髪色すごく気に入りました!!( ` ・ω・ ´ )
    ミニモでの対応もとっても丁寧で
    カラーしてる時のトークも面白くて大満足です♡

• 大住有紀

2016年11月11日

大事な日があり、5日前くらいの予約になってしまってしまいましたが快くオッケーして下さりとても助かりました!
    気遣いをして下さったり、温かく話をして下さったり、髪のアドバイスもして下さり大満足です♬
    仕上がりも髪からの香りもとても良いです◎
    オススメしますっ!
    これからも頑張って下さい╭( ・ㅂ・)و

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院