カット、カラー募集

カット、カラー募集

新規の方でメンズ、レディース問わずヘアカラーのモデルさんを募集しております( ¨̮ )
ダブルカラーなどブリーチを使用したカラーをメインで募集しております。

2回目以降もご利用頂けますが、ミニモにはクーポンを掲載しておりません。ホットペッパービューティでの新規のクーポンをご利用下さい。分からなければご相談ください。

有難いことにご予約多数頂いております。
すぐ予約が全て埋まっていて予約が取りづらくなってしまう月などもありお断りすることがもあるかと思いますがご了承下さい。

やりたい色の画像などがあればイメージを共有しやすいかと思います!
黒染めや、暗く染めてしまった場合、縮毛矯正してたけどブリーチしたい、などはご希望の色にできない場合や施術できない場合もございます。ご心配な方は1度ご相談ください!

新規のメンズの方のカットも募集しております。
ですがメインはカラーモデルさんなのでカラー優先でご予約をお取りしますのでかぶった場合などは変更や、キャンセルをお願いする場合がございますのでご理解の上ご予約をお願いします。

お店の都合によってはこちらからお時間変更させてもらったり別日に変更やキャンセルにさせてもらう場合がございますがその辺はご了承の上ご予約下さい。変更の際は必ずこちらからご連絡させて頂きます!その場合は必ずご返信頂くようお願いします。連絡が取れない場合や、ご返信がない場合は勝手ながらキャンセルにさせていただきますのでご理解下さい。
初めての方はすぐ予約のお時間のみのご予約でお願いします。
すぐ予約が空いてない場合はほかの方で予約が埋まってる可能性が高いです。
ほかの方でモデルさんが入っている場合はお断りさせていただきます。その場合可能でしたらお日にちの変更をお願いします。

予約時にイメージ等の確認のご連絡をさせて頂いております。ご返信頂くようよろしくお願いします。また営業時間の都合上お時間早まる場合がありますがこちらから必ずご連絡させていただきます。そちらも必ずご返信お願い致します。当日のお時間までにご返信、ご来店がない場合は無断キャンセルとなりますのでご注意ください。

COLT
愛知県名古屋市瑞穂区高田町2-14 (地図
新瑞橋・野並・徳重
瑞穂区役所、桜山
平日20時~日祝日19時~水曜日不可

• うめじゅん さんの口コミ

自分の理想の髪型を伝えると、実現するために必要な行程を分かりやすく説明していただけて安心してお任せすることができました。また単純にカットの技術が高く、想像以上の仕上がりになりました。
    接客面においても、私が会話が苦手なのを察してカットのための必要最低限の会話に留めていただけて、非常に心地よく過ごすことができました。
    ミニモで色んなサロンを渡って半年以上経ちますが、リピートしようと思ったのは初めてです。

大田哲也 からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルによってカットも変わってくるので、
    カウンセリングでここはこうしていいかなどの相談が大切だと思っております。そこでお互い納得してからカットに入ることで理想に近づけれるのかなと思います!
    それぞれの価値観は違ってくるのでそのイメージの違いを近づけていくためにうめじゅん様も快く理解して頂けたことありがとうございます!
    またお待ちしてますね(*^_^*)

返信日:2018年04月22日
  • 中家和人 さんの口コミ

仕上がりに大満足!
    ベース作りにスタイリングの仕方、アイロンの使い方まで家に帰ってからも同じスタイリングが出来るようにと丁寧に教えて頂きました!
    ここまで丁寧に教えて頂けるサロンは貴重です!

大田哲也 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    スタイリングまた分からない時はいつでも聞いてくださいね!
    僕ももっと簡単にかっこよくできるアイロンの仕方など試行錯誤しておきますね!
    またお待ちしてます(^^)

返信日:2018年06月05日

新瑞橋・野並・徳重で他におすすめの美容室・美容院情報