COLT所属・大田哲也

カラーモデル募集

メンズ、レディースのカラーモデル募集!
料金はシングルカラー2500円で、Wカラーは+1000円で可能です!基本シングルカラーは3500円です。+ブリーチとかWカラーだと+1000円になります。
メインで募集してるのはメンズカラーやWカラーやグラデーションカラーなどです!またすでにハイトーンの方もブリーチリタッチなどOKです!ハイライト、ローライト、インナーカラーなどもOKです( ¨̮ )こちらはWカラー、ブリーチありだと3500円になります!
すぐ予約のみの受付になってます!すぐ予約できない日にちがご希望の場合は1度ご相談ください!
鎖骨下からロング料金+1000円頂いてますのでご了承ください。
サロントリートメントされたい方などお気軽に相談ください別料金がかかりますが+1000円でしっとり、さらさら、つやつや、など質のいいあらゆるトリートメントが可能です。
気になった方わぜひ聞いてください(*´ω`*)
予約の状況によってこちらからお時間変更させてもらったりキャンセルにさせてもらう場合がございますがその時わ必ずこちらからご連絡させてもらいます!
また、メンズのカットモデル募集中です!
すぐ予約のお時間のみのご予約でお願いします。
すぐ予約が空いてない場合はほかの方でで予約が埋まってる可能性が高いです。
ほかの方でモデルさんが入っている場合はお断りさせていただきます。その場合可能でしたらお日にちの変更をお願いします。

・すぐ予約のお時間でのご予約お願いします。
・水曜日は募集しておりません。
・クレジットカードは使用出来ないです。
・営業時間が終わり次第なので予定より遅くなる場合がございますがその時はお時間変更させていただく場合やキャンセルにさせて頂く場合がございます。その場合は事前にこちらからご連絡します。
・黒染めなどされている方はご希望の色にすることができない、または施術できない場合ございます。
・お時間に余裕のある方お願いします。

COLT 大田哲也

アシスタント歴2年

こんにちわ!
瑞穂区の美容院でアシスタントしてます哲也です!
今カラーモデル募集してます(´・ ・`)
レディース、メンズ問いません!
料金は2500円でダブルカラーは+2000円で可能です!
主にダブルカラーやグラデーションカラー、ハイライト、ローライト、インナーカラーを募集しております!こちらは4500円~で可能です!
気になった方はぜひご相談だけでもご連絡ください!
あと、お時間に余裕のある方でお願いします(´・ ・`)
髪の毛の状態などで施術ができないかも知れないのでそこら辺わ相談されたときに伺います!
よろしくお願いします(*´ω`*)
ロング料金がかかる場合がありますので1度
ご連絡の際お聞きください。

平日20時~日祝日19時~水曜日不可
愛知県名古屋市瑞穂区高田町2-14
瑞穂区役所、桜山

• 信人

2017年05月26日

接客も施術もとても丁寧で満足です。
    面白かったですまた行きます。

• 詩織

2017年05月22日

カラー中の会話が楽しくて時間が過ぎるのが早かったです。

• フジ

2017年05月20日

施術、対応に問題無く、カット中の会話など楽しい時間を過ごすことができました。希望通りの髪型にして頂き、又セットの仕方などのアドバイスも頂きました。ありがとうございました。カットモデル500人超え頑張ってください!笑

• syuuu

2017年05月14日

本日はありがとうございました!!大満足です。
    細かいところまで完璧でした!
    アイロンの使い方やワックスの付け方なども色々聞けたので本当に良かったです。また機会があれば行きたいです。

• 河津伸哉

2017年05月13日

minimoでのやりでは日にちを間違えて予約してしまったにも関わらず対応してくれて助かりました。

カットに関しても丁寧にして下さりその後のセットについてもアイロンの使い方など丁寧に教えてくれました。

• ミハエル

2017年05月05日

最初から最後まで丁寧に対応してもらって
    ありがとうございます!
    知り合いとかに紹介したくなるほど
    良かったです、またお願いします

• うさぎ

2017年04月04日

突然の予約にもスムーズに対応して頂けて
    大変満足しました‥‥ありがとうございました‥‥!!!!!!
    髪色も大好評です♡♡

• しおり

2017年03月25日

始めのミニモのやりとりから
    なにからなにまで全部良かったです!!( ᵕᴗᵕ )♪

• ゆま

2017年03月14日

予約の対応から施術まで本当に丁寧に対応して下さって仕上がりもとても満足でした(^ ^)
    様々なアドバイスなどを頂けて、お話も楽しく素敵な美容師さんだな〜と感じました(^ ^)
    また是非お願いしたいなと思いました。

• あさみ

2017年03月09日

カウンセリングから丁寧に聞いてくださって
    お話しがとても楽しかったです。
    髪色もとても気に入りました。
    髪の毛の手入れの仕方から巻き方までわからないことに凄く親切に答えていただき満足でした