atelier nail Relumの掲載

備前西市駅

atelier nail Relumの口コミ

• sakinoさんの口コミ

こちらの口コミやお写真を拝見して気になり今回初めてお伺いさせていただきました‼︎
    予約までにサロンの場所を文章や写真で丁寧に教えてくださったりとお気遣いがとても素晴らしいなと感じておりました◎
    実際ネイルをしていただいた感想としては期待通り、いやそれ以上のクオリティで大変満足しています♪
    お人柄も優しく、明るく楽しくお話してくださり有意義な時間を過ごさせていただきました‼︎
    また、来月も楽しみにしております^ ^

atelier nail Relumさんからの返信

昨日は初めてのご来店ありがとうございました😊
    施術させていただきましたネイルのほう
    気に入って下さってとっても嬉しいです❣️
    ご希望に添えてよかったです☺️
    たくさんお話しもさせていただいて私も
    楽しく施術させていただきました💕
    ありがとうございます😊
    来月も楽しみにお待ちしておりますね❣️

返信日:2023年3月7日
  • ほ。さんの口コミ

元々希望していたデザイン+悩んでいたデザインも入れて頂きめっちゃ可愛いネイルになり大満足です!!
    ありがとうございました。機会があればまた利用させてください。

atelier nail Relumさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました😊可愛いバレンタインネイルに仕上がりましたね💕マットも初めてでしたし.ご希望のカラーも上手く組み合わせできてよかったです☺️またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね🤎

返信日:2023年1月22日
  • rさんの口コミ

丁寧にしてくださり、とても可愛く仕上がりました。とても満足です。

atelier nail Relumさんからの返信

本日はありがとうございました😊パーツたくさん付けて韓国ネイルとっても可愛く仕上がりましたね💕ライブも楽しんできて下さいね🧡来月も楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2022年11月29日
  • ukiuki15さんの口コミ

甘皮処理やファイルなど、こんなに痛くなかったのは初めてでした。
    そしてとても気さくな方で、
    1歳4ヶ月の子連れで行ったのですが、嫌な顔せず対応してくださり助かりました。。幸い施術中は寝てくれてましたが☻
    デザインも初めてなのにおまかせしたりご迷惑おかけしましたが、一緒に考えてくださりとても素敵にしてもらいました。

この度は本当にありがとうございました!

atelier nail Relumさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました♪今まで甘皮処理やファイルで痛い経験があったのですね…今回は痛くなかったとのことで安心しております!お子様もタイミングよく寝てくれて親孝行でしたよね☆こちらこそデザインを一緒に考えていただきありがとうございました♪久しぶりのジェルネイル楽しんで下さいね☺︎

返信日:2022年6月8日
  • おしゃこさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良く、お姉さんもとっても話しやすい方でした。ネイルも持ち込みデザインよりも可愛くして頂きとっても満足でした♡
    またぜひ宜しくお願いします(๑›ω‹๑)੭

atelier nail Relumさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊デザインも少しアレンジさせて頂いて気に入って頂けて嬉しいです❣️お話もたくさんさせて頂き楽しかったです☺️こちらこそよろしくお願い致します💕

返信日:2022年5月11日
  • 葵さんの口コミ

とっても可愛くて気に入っています!
    ありがとうございました😢

atelier nail Relumさんからの返信

昨日はご来店下さりありがとうございました😊お色などご相談させて頂きながら進めさせて頂きましたが.気に入って頂けて嬉しいです🥰またのご来店をお待ちしております😄

返信日:2021年9月29日
  • りーちゃんさんの口コミ

事前に画像を確認してもらい、サンプルを作ってくださりました。とても満足な仕上がりです♩また宜しくお願いします^^

atelier nail Relumさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊気に入って頂けて嬉しいです☺️サンダルたくさん履いてくださいね❣️こちらこそ次回もよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年6月14日
  • ハルさんの口コミ

初めて今回行かせてもらったのですが大満足です☺️❣️
    とてもお話も楽しく気になるところなども
    言ったらすぐ直していただけて対応もすごくよかったです!!
    亀裂が入って爪も補修してくださり
    形やフォルムも綺麗で周りからも褒められました🥰
    親指のワイヤーネイルも無理言って何度も何度も直してもらい
    とても満足いく可愛い仕上がりになりました!!
    3年ほどずっとネイルしている中で
    今までで一番のお気に入りのネイルになりました💓
    もしまた機会があれば利用させていただけたらと思っています!

atelier nail Relumさんからの返信

わぁ😭💕そう言って頂けて嬉しいです🙇‍♀️❣️ありがとうございます😊今日は差し入れまで頂いて.私のほうもハルカさんのお人柄にすごく助けられながらで.お気に入りのネイルが完成してよかったです😭またお会いできたら嬉しいです😊

返信日:2021年5月1日
  • あみさんの口コミ

初めて利用させてもらいました。
    大まかなデザインは先に伝えて、細かいデザインや色の変更は当日お話しながら決めました!
    自分のイメージの色がなければ混ぜて作ってもらえたり、試し塗りして確信できたり、思い通りのネイルでした。

atelier nail Relumさんからの返信

お忙しいところ嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!デザイン気に入っていただけて嬉しいです♡お話もたくさんさせていただけて楽しいお時間でした!また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2021年3月3日
  • rさんの口コミ

とても、可愛くしていただきました!!😊
    デザインも相談しながら、思い通りのものをやってくださり、本当にありがとうございました💕
    大大大満足です!!
    またぜひお願いしたいと思います!♡

• tomoさんの口コミ

ニュアンス系のネイルをしていただきましたが、
    とーっても可愛いくしてもらいました💅💕
    子供も一緒にありがとうございました🙇‍♀️
    またお願いします☺️

初めて伺いましたが、店内は清潔でオーナーさんも気さくな方で沢山お話ししてくれて楽しかったです。ネイルのデザインも親身になって一緒に考えてくれたり色も似合うカラーを作ってくれて、施術もとても丁寧でした。おかげでお気に入りのネイルになりました。ありがとうございました。

岡山市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

岡山県で他におすすめのネイルサロン一覧