パーソナルカラー/ ロングボブ/涌井一光の掲載

藤が丘駅4分

パーソナルカラー/ ロングボブ/涌井一光の口コミ

®️さんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリング、施術していただけて、すごくいい時間を過ごしました!🌟
    自分の悩みについても一つ一つ解決法を提案してもらえました😊
    また、カラーも理想的な透け感のある色にしてもらえて、大満足でした🩶
    本当にありがとうございました!

パーソナルカラー/ ロングボブ/涌井一光さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼️
    やはり明るい髪の方がお肌の色も明るく見えてお似合いです😊

僕もものすごく楽しい時間を過ごせました笑
    お友達にMBTI試して見てください笑

返信日:2023年8月19日
  • キリさんの口コミ

施術後は綺麗に仕上げていただきましたが、翌日からのうねりや広がりは変わりませんでした。
    他店で髪質改善トリートメントをした時と比べると、仕上がりが非常に残念でした。

• まれろさんの口コミ

髪型めちゃくちゃ気に入ってたようで、早速アイロンも使ってます笑
    またよろしくお願いします!by母

パーソナルカラー/ ロングボブ/涌井一光さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    また相談しながら似合う髪型決めていきましょう✨
    お待ちしております✨
    お母様わざわざ口コミありがとうございます‼️

返信日:2024年4月10日
  • なるなるさんの口コミ

施術は全て完璧でした。髪の毛がいつも以上に綺麗で,朝のストレートにする時間を省いてます。ありがとうございます。🥹

パーソナルカラー/ ロングボブ/涌井一光さんからの返信

ナルミさんクチコミありがとうございます‼️
    また海外のお話聞かせてください‼️

返信日:2024年4月10日
  • まさんの口コミ

先日は当日予約にも関わらず、とても親切にご対応いただきありがとうございました!
    可愛い色にしていただいてとっても大満足です(^^)周りにも好評でした!!!
    シャンプー、マッサージも上手で最高でした!
    ありがとうございました🙇‍♀️

パーソナルカラー/ ロングボブ/涌井一光さんからの返信

口コミありがとうございます😊
    ピンクブラウンめちゃくちゃお似合いでした✨
    これからも金城さんの綺麗を新しくみつけさせてください‼️

返信日:2024年2月27日
  • Momomoさんの口コミ

とても親切にご対応頂きました☺️どうもありがとうございました。

パーソナルカラー/ ロングボブ/涌井一光さんからの返信

お忙しい中ありがとうございました✨

お子様からの評判はいかがでしたでしょうか?
    とてもキレイに気を使ってくださっていたので僕もさらに気合が入りました🔥🔥🔥

ドライヤーのくるくる🌀ぜひお家でもやってみてください‼️

また短くする際や前髪のメンテナスでも気軽に相談いただけると嬉しいです😆
    色気のあるレイディのヘアスタイルたくさん研究します🔍

返信日:2023年11月25日

先日はありがとうございました。
    来店前に予約時間を変更して欲しい旨のお電話をいただいておりましたが、移動中や業務中など電話に出られないことが多く、知らない番号からの着歴だったこともありこちらからの折り返しが遅くなり失礼いたしました。
    今回は職場を出てお店に向かう直前に変更の連絡に気づけましたが、電話ですとお話しするまで内容がわからないのでミニモのメッセージ機能でご連絡いただけるとありがたいです。

カットはまとまりも手触りも良く気に入っています。
    女性の先輩美容師さんがとても親身になって丁寧かつ的確なご指導をされていて、いいお店だなと感じました。
    予定時間よりも1時間ほど長くかかり少し疲れてしまったのでそこを改善いただけるともっとうれしいです。

パーソナルカラー/ ロングボブ/涌井一光さんからの返信

口コミありがとうございます✨

お電話やお時間に関しましてこちらの不手際が多く失礼いたしました‥
    これから技術力、そして気配りの面においてもた勉強させていただきますのでまたぜひ僕にキレイを担当させていただけると嬉しいです😊

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました🌱

返信日:2023年11月25日
  • つんなさんの口コミ

明るくて気さくな面白いお兄さんでした。丁寧にカウンセリングしてくださって、お店も雰囲気良くおしゃれでした。先輩も素敵な方でした。可愛くしてくださりありがとうございます。すっきりして気に入っています。

パーソナルカラー/ ロングボブ/涌井一光さんからの返信

最速での口コミありがとうございます✨
    短い方がより可愛さが引き立ちましたね😊
    伸ばしていく過程でもまた僕に可愛くさせてください‼️

ちなみに僕は守りの猿で、山脈タイプでした笑

返信日:2023年11月1日
  • ®️さんの口コミ

カラーとカットとトリートメントをお願いしましたが、いつもの通りかわいくしてもらえました🌱✨
    希望も聞いてくださり、それに加えて専門的なアドバイスもしてくださるので、とても安心してお任せできます☺️
    ハロウィンが近かったのもあって、お店の皆様が仮装して楽しそうに仕事をされてたのも、行ってよかったなあと思えました🎃🧡

パーソナルカラー/ ロングボブ/涌井一光さんからの返信

いつもありがとうございます✨
    お店は今までにないハッピーな雰囲気でしたよね🎃
    次回のカラーももう作戦練っておりますので楽しみにしててください‼️

返信日:2023年11月1日
  • yapさんの口コミ

とても丁寧な接客とアドバイスを頂けて
    楽しい時間を過ごせました☺️
    髪型もとても気に入っています✨

• m a iさんの口コミ

髪質や癖に合う提案や、ドライヤーのかけ方もレクチャーしていただきました☺️透明感のある色で髪質改善もしていただいて満足です!人柄も素敵で楽しい時間でした✨ありがとうございました!

パーソナルカラー/ ロングボブ/涌井一光さんからの返信

御来店ありがとうございました!

夏の外でのお話は気をつけてください笑
    僕もものすごく楽しかったです✨️また調子聞かせてください😊

返信日:2023年8月3日
  • 萌香さんの口コミ

髪や体についてすごく丁寧に教えてくださいました!似合う髪型や髪色も提案してくださりよかったです😊またよろしくお願いします🙌

パーソナルカラー/ ロングボブ/涌井一光さんからの返信

お越しいただきありがとうございました☺
    次回もまた相談しながらスタイル決めましょう‼️
    4月からお仕事頑張ってください笑

同い年が陰ながら応援してます👊( ¨̮💪)

返信日:2023年3月28日
  • マキさんの口コミ

ありがとうございました。いつものお手入れ方法や髪のことについて色々教えてもらい勉強になりました。とてもいい仕上がりで満足です。

• k.Iさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応して頂き、カラーも希望通りで大満足です。
    また、指導される美容師さんの対応も的確で素晴らしかったです。
    髪の知識も教えて頂きとても良い時間を過ごす事ができありがとうございました。

• 里緒奈さんの口コミ

カラーする時いつも明るさ加減に悩むんですが、カラー前の明るさと仕上がりイメージ画像の明るさをトーンの見本を見せながら説明してくれて、こちらもどれくらいの明るさにしたいかの要望を言いやすかったし、私の髪にはどうゆうカラーが入りやすいか教えてくれたので今後の参考にもなりました。シャンプーもマッサージもとても気持ちよくてリラックスできたし、サービスもよく丁寧に扱ってくれている感じが伝わって嬉しかったです。お話も楽しかったし、涌井さんの指導についてくれていた美容師さんも雰囲気が良くて、良い所だなあと感じました!名古屋に来て2年、未だにお気に入りの美容院がなかなか決まらずでしたが、ここに通いたいなと思える所でした。ありがとうございました!

ありがとうございます🎉
    ご希望の色に極限まで近づけられるようにカウンセリングには一番こだわらせて頂いてるので、そう言っていただけると本当に嬉しいです😆✨

次回こそ必ずシャンプー、マッサージで寝ていただきますので楽しみにしててください笑

次回も是非!涌井をよろしくお願い致します‼️

返信日:2022年10月17日
  • りまさんの口コミ

私が思っていた想像以上に自然な地毛みたいな色にしていいだけてとても良かったです!
    トリートメントもしてもらったおかげでとてもサラサラになりました😭
    また機会がありましたら是非是非お願い致します!🙇‍♀️

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    ナチュラルなダークカラーになりました!
    これで先生にも怒られず文化祭迎えられますね笑

ぜひ!次回の御予約もお待ちしております✨✨

返信日:2022年9月8日
  • oさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていて話しやすく接客がとても丁寧でした。
    細かいところまで行き届いている接客に驚きました
    仕上がりも良い色でつやつやで大満足です!

先日はご来店頂きありがとうございました😊

ネクタイトークが弾みすぎましたね笑笑
    エレガントな接客が僕のモットーなので伝わったのがとても嬉しいです!

トリートメントの力がフルに発揮されましたね!
    是非お家でもケア頑張って下さい♪♪

ぜひ次のご来店お待ちしてます(*´∀`)

返信日:2022年8月29日
  • えーいさんの口コミ

とにかくお店の雰囲気とスタッフさんがよすぎた!スタッフさんみんな話しやすくて面白くて楽しい時間を過ごせました!カラーもめちゃめちゃ満足いく色に綺麗に染めていただきました!ありがとうございます!

先日はご来店頂きありがとうございました😊

僕もお話しとても楽しかったです✨
    ですが最後に名刺を渡しそびれてしまって残念です…

カラーもえいさんのお肌やお顔立ちに合う色の選定をさせて頂きましたので満足して頂けたみたいでとても嬉しいです‼️

是非またよろしくお願いします!

返信日:2022年8月27日

名古屋市名東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Licca付近の駅の美容室・美容院を探す