ヘアメイク ウィル ドール所属・上田怜奈

阪急高槻市駅徒歩1分! カット カラー パーマモデル募集中!

※4月が埋まりましたので、5月以降のお申し込みでお待ちしております(^ω^)

デザインカラーをされたい方!
ハイライト ローライト グラデーションetc...

パーマやストレートを
されたい方も募集してます!

カットモデルさんも是非いらしてください!
なお、カラーやパーマなどと一緒にカットをご希望の場合、整える程度でしたら同じ日にさせて頂けますが、スタイルチェンジなどは別日にさせていただく場合がありますので、ご了承ください。

月曜日は17時頃、火​〜​日曜日は19時頃よりさせていただきます!

全体カラー ¥2000
ポイントカラー ¥1000
トリートメント ¥500

パーマ¥1000
デジタルパーマ¥1500
ストレート¥2000

でさせていただきます!

カラーの際にブリーチ、黒染めした部分が残ってらっしゃる方は基本的にお断りさせていただいてますのでよろしくお願いします。

お申し込みは2日前までにしていただきますようお願い致します。

ヘアメイク ウィル ドール 上田怜奈

JR高槻 阪急高槻市
70%〜

• まい

2017年04月04日

すごく対応が丁寧でサービス精神もあり、すごくよかったです。
    色々な髪の毛の悩みなど聞いてもらったり、髪の毛のアレンジなどが知れてとても良かったです
    喋りやすくとてもいい雰囲気のお店でした。
    遅くまでありがとうございました^o^

• hiro

2017年03月21日

とても丁寧に対応して頂きました!希望通りの仕上がりに大満足です!ありがとうございました!

• misa

2017年03月03日

遅くまでありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
    めっちゃ綺麗な色入れていただけて、本当に気に入りました♡好みの色になるように親身に考えていただけて良かったです(*ˊ˘ˋ*)凄く話しやすくて、めっちゃ可愛くて、上田さんがデビューしはったら是非お願いしたいです!!頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧応援してます♡

• さゆり

2017年02月08日

とても丁寧で一緒に考えてくれて大満足な色になりました!

• rin

2017年02月08日

満足のいくまで、色々と相談に乗ってくださり
    本当に満足しました!
    対応も丁寧で、とても良い時間でした!

• anna

2016年11月14日

黒染めの部分が残っていて、その中でも希望にそってすごく親身に相談に乗っていただけて感謝です!!嫌な顔一つせず、対応もすごくよかったです^ ^髪の毛のケアについてもわかりやすく教えていただき、さっそく実践しています!!
    また担当して頂きたいと思える素敵な美容師さんでした!!

• まき

2016年09月03日

可愛くて優しくて丁寧で、楽しい時間を過ごせたし、髪も綺麗になって大満足です(*^o^*)
    機会があるならまたお願いしたいです!!

高槻 で他におすすめの 美容室・美容院