上田怜奈 (ヘアメイク ウィル ドール)

ヘアメイク ウィル ドール所属・上田怜奈の口コミ・評判

• 梨乃

今回はカットで利用させていただきました。
    どういう髪型にすればいいか悩んでいたのですが、たくさん話を聞いていただいたり、いろんな髪型を提案していただき、とても満足のいく髪型になりました!お話も盛り上がりとても楽しく過ごせました^^アレンジの方法も丁寧に教えていただき、本当に感謝しております!ぜひまた利用させていただきたいです、ありがとうございました!

2017年09月09日
  • さゆ

お話も盛り上がり、髪のアドバイスも下さり、丁寧にケアして下さり、とても良かったです。
    また来ます!

2017年07月17日
  • 野村麻衣

本日はカットを利用させて頂きました
    希望のカットにプラス骨格に合ったカットで仕上げていただき、大満足です(*´ω`*)
    また、ブロウの仕方や、シャンプーのコツなども教えていただき勉強になりました!
    また利用させて頂きたいです\(´ω` )/

2017年07月10日
  • 夏菜

カットをして頂きました。
    プライベートの話だけじゃなく髪の毛のケア方法や
    髪がなるべく痛まないようなドライヤーの当て方
    とかも教えて頂いてとても参考になりました!!
    切り方もすごく難しくて大変そうでしたが
    一生懸命頑張ってて応援したくなりました!!
    これからも頑張ってください。
    ありがとうございました♡

2017年05月31日
  • たまご

今回はパーマで利用させて頂きました。
    乾かす時の工夫やパーマの維持の仕方など、
    とても丁寧に説明して下さり、
    すごく満足しました!
    ありがとうございました(*^o^*)

2017年05月06日
  • まい

すごく対応が丁寧でサービス精神もあり、すごくよかったです。
    色々な髪の毛の悩みなど聞いてもらったり、髪の毛のアレンジなどが知れてとても良かったです
    喋りやすくとてもいい雰囲気のお店でした。
    遅くまでありがとうございました^o^

2017年04月04日
  • hiro

とても丁寧に対応して頂きました!希望通りの仕上がりに大満足です!ありがとうございました!

2017年03月21日
  • misa

遅くまでありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
    めっちゃ綺麗な色入れていただけて、本当に気に入りました♡好みの色になるように親身に考えていただけて良かったです(*ˊ˘ˋ*)凄く話しやすくて、めっちゃ可愛くて、上田さんがデビューしはったら是非お願いしたいです!!頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧応援してます♡

2017年03月03日
  • さゆり

とても丁寧で一緒に考えてくれて大満足な色になりました!

2017年02月08日
  • rin

満足のいくまで、色々と相談に乗ってくださり
    本当に満足しました!
    対応も丁寧で、とても良い時間でした!

2017年02月08日
  • anna

黒染めの部分が残っていて、その中でも希望にそってすごく親身に相談に乗っていただけて感謝です!!嫌な顔一つせず、対応もすごくよかったです^ ^髪の毛のケアについてもわかりやすく教えていただき、さっそく実践しています!!
    また担当して頂きたいと思える素敵な美容師さんでした!!

2016年11月14日
  • まき

可愛くて優しくて丁寧で、楽しい時間を過ごせたし、髪も綺麗になって大満足です(*^o^*)
    機会があるならまたお願いしたいです!!

2016年09月03日