nemone by milly所属・大人くびれヘア ♡SHIONの掲載

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分

nemone by milly所属・大人くびれヘア ♡SHIONの口コミ

4.3

くさんの口コミ

髪色暗くしたかったけど、どんな感じの暗さにするか、色落ちした後など色々分かりやすく説明してくださりとても満足のいく髪色と髪型になりました!
    話しやすく、とても楽しい時間になりました。

大人くびれヘア ♡SHIONさんからの返信

髪色やヘアスタイルなどもご満足してもらえて嬉しいです☺️

色落ちもキレイに落ちてくると思うのでまた様子みてみてください!また く 様にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

ありがとうございました ♡

milly stylist SHION

返信日:2024年1月6日

カウンセリングはしっかりされていて良かったです。
    最初の髪の毛の量感調節、髪の毛をひっぱられた感じで痛かったですし、シャンプーもネイルの爪が引っかかっているのか?やり方なのか?かなり痛かったです。痛くて身体に力が入ってたみたいで力抜いてください言われるし、仕上げのドライヤーは髪の毛バシバシ顔に当たるし、髪の毛を雑に扱われている印象しか残りませんでした。ミニモで予約して勉強になりました。

大人くびれヘア ♡SHIONさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミで貴重なご意見ありがとうございます。

施術の際に悲しい思いをさせてしまう結果となり大変申し訳ございません。力を抜いて下さいについての声かけはシャンプーの際に頭をご自身で持ち上げられると背中に水が入ってしまうので声かけさせていただきました。

その他に関してはお声を真摯に受け止めて改善できるようにして参ります。ありがとうございました。

milly stylist SHION

返信日:2024年1月7日
  • ひなさんの口コミ

思い通りのカラーにしていただいて
    髪にあったケアの仕方などもわかりやすく
    教えていただけてよかったです!

• 🌟さんの口コミ

友達におすすめされて初めて行かせてもらいました!
    カット、カラーどちらもなんとなくこんな感じ!としか伝えれなかったのに想像以上のめちゃめちゃ良い仕上がりで大満足です!!
    また次もお世話になります☺️よろしくお願いします🙌🏻

• みわさんの口コミ

悩んでる時の提案が凄く私にはささって、スムーズに決めることが出来ました。
    今後の髪の感じを見てまたお伺いしたいと思います。

みわ様

昨日は数ある美容室の中からフリスタにご来店頂き
    ありがとうございました☺️

お忙しい中クチコミまでありがとうございます!

お客様に1人1人に合ったヘアケアの提案が出来ればいいなと
    施術とご提案させて頂いてるので喜んで頂けてとても嬉しいです。

シャンプーなどのヘアケア用品の使い心地もまた教えて下さい♪
    またみわ様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。

返信日:2022年12月1日
  • asmsさんの口コミ

とっても綺麗な色に染めていただき大満足です!ありがとうございました☺︎

asms様

先日は数ある美容室の中からフリスタにご来店頂き
    ありがとうございました💞

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。

お客様1人1人に快適に過ごして頂ける空間づくりや
    技術力向上頑張って参りますのでぜひ次回も
    asms様にお会い出来るのを楽しみにしております🥹🤍

• Laylaさんの口コミ

かわいい店員さんがたくさんで幸せでした😍
    丁寧に要望のヒアリングをしてくださったので、伝えやすかったです。
    自分の予定のために時間に合わせてくださってありがとうごさいました!

Layla様

先日は数ある美容室の中からフリスタにご来店頂き
    ありがとうございました🙇‍♀️💞

お客様1人1人に合った提案が出来るようにと最初の
    ヒアリングに力入れさせて頂いてますのでこの度は
    とても嬉しいクチコミを頂けて感謝の気持ちでいっぱいです🥲

また色落ちも楽しめるインナーカラーにしてますので
    ぜひ次回もLayla様にお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2022年9月6日
  • まりーんさんの口コミ

混み合ってる中でも 新人さんに丁寧に指示されてたり、とても親切なご対応をしてくださいました
    カットもカラーもシャンプーも大満足です
    またよろしくお願いします

まりーん様

先日は数ある美容室の中からフリスタにご来店頂き
    ありがとうございました😊❤︎

とても嬉しいクチコミを頂けて感謝の気持ちでいっぱいです!

忙しい店内の中でもよりお客様1人1人に快適に過ごして
    頂ける空間づくり等頑張って参りますのでぜひ次回も
    まりーん様にお会い出来るのを楽しみにしております🙇‍♀️

• おさんの口コミ

カラーは色むらだらけで最後の仕上げもぐちゃぐちゃでした。
    トリートメントを断ったからなのかその後から機嫌が悪く、お会計やお見送りの際も一度も目が合わずとても不快でした。
    結局お直しを別の方にしてもらったのですが、それまでのミニモでの対応も最悪で、質問は無視されました。
    他の方はものすごく良い方ばかりだったのに残念です。

返信の方にセルフカラーを数回などと書かれていますが、一度しかしていません。またミニモでの対応は、返信できる期限内の返信がなかったことを言っています。嘘を書くのはやめてください。

大人くびれヘア ♡SHIONさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりの件や対応の件申し訳ございませんでした。

またメッセージ送れる期間は施術終わってから一定の期間でのこちらから返信出来る期間が決まっているので、最後まで返すことが出来ず対応が途中で終わってしまい申し訳ございませんでした。

当店はケア特化サロンなのでケアについてご提案させてもらう事が
    多くなってしまうこともありますがこの度は接客面などで悲しい思いをさせてしまって申し訳ございません。

仕上がりに関しては施術の前にもご説明させてもらった通りなのですが、元々のご来店された際からの数回行われているセルフカラーでの色ムラがあったのでなるべく綺麗にさせて頂きました。

また色味に関しても黒染めを使わないブルーブラックなので光に当たっても真っ黒に完全に見えることはないのですが私自身のカウンセリング不足でご説明が伝わりずらく申し訳ございません。

今回のお客様のお声を真摯に受け止め改善して参ります。

返信日:2022年6月8日
  • 真夢さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とってもいい感じの色になって満足です^ ^

• Sさんの口コミ

見せた髪色よりすごく暗くて全く違う仕上がりだった。
    いつもでは考えられないくらい髪も痛んだ。急に枝毛が増え、切れ毛まででてきた。
    乾かし方がすごく雑で髪を下から上に投げるように持ち上げ首や顔にあたって痛かった。

• 紗妃さんの口コミ

あまり暗い色にはして欲しくないという希望に沿ってカラーして下さり満足です!

• りかちさんの口コミ

女性専用サロンに初めて行きました!
    閉店時間の最後まで快く対応してくださいました!
    居心地が最高すぎました( ◠‿◠ )
    カラーも大満足で、韓国風なヘアにもしてくださり
    プライベートでのヘアアレンジが楽しみです!!
    シャンプーの説明も丁寧で、
    仕上がりもとっても良いにおいがしました❤︎
    また予約したいと思いました!!
    ありがとうございました!!!

• saamonさんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^
    当日に予約したのにもかからわず、しっかり相談にも乗っていただきありがとうございます!
    カラーにも満足で、トリートメントで髪の毛もとってもサラサラになりました^ ^

当日予約でしたがスムーズでした(⑉︎• •⑉︎)
    とても手際がよくて20分くらいで終わりました
    仕上がりも満足です
    ありがとうございました🎶

• 20代女さんの口コミ

髪色と顔周りカット完璧にやって貰えて、生まれて初めて自分の思いどおりの髪型になりました!
    結構バタバタとされていましたが、ヘアセットのコツやホームケアについて丁寧に教えてもらえたので嬉しかったです!

• megumi.さんの口コミ

カウンセリングが、他のところよりしっかり聞いてくれるところがありがたく、普段伝えきれずにいるところまで拾ってもらえたりととても安心できました!
    女性だけっていうのも今回の決め手でしたし、ここに来てよかったなと思える場所でした☺︎♡︎ᵎᵎᵎ
    今までにない安心感があって、またお願いしたいと思いました!色々問題聞いていただいて、ここまでよくしてもらえて大満足です。ありがとうございました(TT)

• Kさんの口コミ

カラーでお伺いしました。
    元々色落ちがしやすいタイプということを、ご相談させていただき1万円のトリートメントが半額になるとのことだったので、色持ちのためにも追加をさせていただきました。
    雑誌(本、webともに)がない美容院は初めてだったのでびっくりしましたが施術はスムーズに行っていただき満足です。
    まだ1週間経過していませんが、トリートメントをしていない時と変わらず、ほぼ色落ちしてしまったのが、残念でした...。

• yuukaさんの口コミ

色や髪型を思ったとおりにしていただき、悩みの相談なども丁寧に乗ってくださってとてもよかったです!!
    また必ず行きます!!

• RuRuさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    どんなカラーにしたいか、何となくでしかイメージ出来てなかったのですが、とても丁寧にご説明して下さいました!
    ミニモでもとても丁寧に対応して頂き感謝です☺️
    久しぶりの暗めカラーとっても好評でした💓
    ありがとうございました🙌🏻

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nemone by milly付近の駅の美容室・美容院を探す