nemone by milly所属・大人くびれヘア ♡SHIONの掲載

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分

nemone by milly所属・大人くびれヘア ♡SHIONの口コミ

4.3

• もっさんさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングをしてくださり、
    こちらの理想やこれから先にしたい長さやカラーについて的確なアドバイスと提案をしてくださり安心してお任せできました〜♡
    トリートメントなどの提案が他店に比べると多いですが、しっかり予算や何を求めるかに合わせてくれるので、そこも安心しました!
    なにより、、シオンさんがオシャレだし、落ち着きがある方なので話しやすいです!!(^^)
    またお世話になりたいと思いました♡♡

丁寧にカウンセリングしていただき、
    キレイにカットしていただけました。
    カラーもいい色で、
    スタイリングの仕方も詳しく教えていただきました( ¨̮ )
    全部満足です。

• 麻衣子さんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただき、私に似合う髪型と髪色を一緒に考えながら提案してくださいました。優しくて丁寧に私の現在の髪型、髪の状態について説明してくださり、なりたい髪型に向けての方向性も提案してもらえて大満足です!仕上げのセットも可愛くしてもらって嬉しいです😊お店の雰囲気もアットホームでスタッフの皆さんは丁寧な対応なので、初めてのお店ながら緊張せず過ごしやすかったです☆

• Jasmineさんの口コミ

本日2回目の来店でした( ¨̮ )

前回同様丁寧な接客で、仕上がりもとても良くしていただきました♡
    前回もでしたが細かいところまでアドバイスしていただけて本当にありがたいです!

ありがとうございました╰(*´︶`*)╯

• ともさんの口コミ

凄く可愛く仕上げていただきました!イベントもバッチリでした
    また行かせていだきます

• えりんさんの口コミ

韓国スタイルを探していて、インスタグラムでたまたま見つけて行かせて貰いました!接客も良くて、仕上がりにも大変満足しています*\(^o^)髪が艶々になりました!また行きたいです♡

髪質改善のアドバイスをたくさんしていただきました。カウンセリングもとても細かく要望までも聞いていただいて、再現していただき久しぶりにリピートしたいと思える美容院を見つけました。今後ともよろしくお願いします!

• Lilyさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    素敵なカラーになって満足です◎
    ジャンプーのことも丁寧に教えて下さいました!
    他のスタッフの方々も優しかったです(^^)
    また行きたいです!

• Jasmineさんの口コミ

今回初めて行かせていただきました( ¨̮ )

店内はイスがカラフルなんだかかわいかったです(♡)

担当してくださった方がとても丁寧で手際が良かったです( ˊᵕˋ )♡
    カウンセリングやオススメのヘアケア法も細かく説明してくださりありがたかったです!

仕上がりもとても気に入りました╰(*´︶`*)╯
    韓国トークでも盛り上がって楽しい時間過ごせました( ¨̮ )

ありがとうございました!また次回もお願いしたいです☺️

大人くびれヘア ♡SHIONさんからの返信

昨日はたくさんある美容室の中からfotiiyを選んでご来店頂き
    ありがとうございました (^∀^)💗

カラーのお色みなど大丈夫でしたでしょうか??

髪質に対してご来店頂いた時より良くなって頂けたらいいな
    というのを考えながらの施術などさせて頂いてますので
    喜んで頂けてとても嬉しいです 😋😋

私も韓国トークたくさんお話出来て楽しかったです!

1ヶ月から1ヶ月半ぐらいでまたカラーのお色みを
    入れることが出来ると綺麗な髪の状態をキープ出来ますので
    また次回も jasmine様にお会い出来るのを楽しみにしております!

この度は本当にありがとうございました 💗💗

fotiiy シオン チナツ

返信日:2019年12月5日
  • まさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、カラーの対応して頂けて、大満足です!
    ダメージケアについてのお話もたくさん聞けてよかったです。
    お店の雰囲気もとても良くて、ぜひまたお願いしたいと思います!!

大人くびれヘア ♡SHIONさんからの返信

先日はfotiiyにご来店頂き有難うございました💗

今回は少し明るくなるようなカラーのお色味にさせて
    頂きましたがお色味や仕上がりなどは大丈夫でしたでしょうか?

カウンセリングやダメージケア出来るような改善策の
    お伝えをして必ず来店された時よりもっと髪の毛が
    キレイになって帰って頂けるようにというのを大切に
    しながら施術させて頂いていますので満足して貰うことが
    とても嬉しいです 😋😋

色が落ちてくる1ヶ月から2ヶ月ぐらいを目安にまたお色み
    入れる事ができるとキレイな髪をキープ出来るかなと思います
    のでまた次回もまみ様にお会い出来るのを楽しみにしております💕💕

お忙しい中大変嬉しいクチコミを頂き有難うございました🙇‍♀️

返信日:2019年10月27日
  • Mikiさんの口コミ

いつも色落ちまで可愛い色にしていただけるので大満足です!前髪や横髪も可愛くしていただいてありがとうございます❤️

大人くびれヘア ♡SHIONさんからの返信

先日はまたfotiiyにご来店頂き有難うございました!!

今回も色落ちした後も可愛くなるようにカラーさせて頂いて
    いるので満足して頂くことができてとても嬉しいです🥺

また色が落ちてくる1ヶ月から2ヶ月ぐらいを目安にお色み
    入れる事ができるとキレイな髪をキープ出来るかなと思います
    のでまた次回もMiki様にお会い出来るのを楽しみにしております💕💕

いつも楽しい時間をありがとうございます😊💗

返信日:2019年10月15日
  • 円香さんの口コミ

2回目の利用でしたが、やっぱり技術も接客も1番の美容院です✨
    染め出してから2回目も利用したのは初めてでしたが、それくらいカットはシオンさんにお任せしたいと思いました。毛量が多い私にとっては最後の微調整までこだわってカットして下さることが本当に嬉しいです。もちろんカラーも最高で友達や先輩、先生にまで褒められて毎日ニッコニコです笑
    1週間経ちましたが、頑張ってオレンジを消してくださったおかげで透明感を保てています😭
    ありがとうございました☺️

大人くびれヘア ♡SHIONさんからの返信

先日はまたfotiiyにご来店頂き有難うございました💗💗

本当にいつも嬉しいお言葉と満足して頂くことが出来て
    とても嬉しいです!!😭😭

カットやカラー一つ一つこだわりを持って施術させて
    頂いてますのでそれが伝わって嬉しいです!!

色落ちも可愛いカラーになるように調合させて頂いてるので
    また色が落ちてくる1ヶ月から2ヶ月ぐらいを目安にお色み
    入れる事ができるとキレイな髪をキープ出来るかなと思います
    のでまた次回も円香様にお会い出来るのを楽しみにしております😋💗💗

返信日:2019年10月15日
  • まーさんの口コミ

カウンセリングからシャンプー、トリートメントまで細かく対応してもらってカラーも可愛くしてもらい、サラサラになりました!
    また、来たいと思います!
    ありがとうございました(^^)

• ここあさんの口コミ

今回2回目の利用だったのですが、前回の事を覚えていらっしゃって髪のケア方法や一人一人に合ったシャンプーなど施術もこだわっててとってもよかったし髪がサラサラになりました。また利用させていただきます

• みらいさんの口コミ

キレイな、希望通りのカラーにして頂きました^_^
    他店でブルーブラックにした際すぐブルー味がなくなるのですが、2週間弱経過した今でもいい色です!
    色持ちが良くコスパ良しなので本当にオススメしたくなりました◎

お店で伝えられてなかったかもしれないのですが、すごくかわいい色にしていただけて嬉しいです😊髪の毛のことも勉強になりました!ありがとうございます☺️最後のセットもとてもかわいかったです!またカラーとカットに行きます😊

気に入った色にしてもらえて大満足です☺︎♡

• マミさんの口コミ

もともとオレンジ味が強い髪色だったので、オレンジを消すために濃いめにカラーを入れてもらいました!
    ラベンダーも入れてもらってるので色落ちがすごい楽しみです!シャンプーもめっちゃサラサラになったので購入して正解だと思いました!✨
    丁寧に巻き方も教えてくださり、毎日同じ髪型だったのでバリエーションが増えました✨ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

綺麗な色にそまりました
    ありがとうございます。
    シャンプーリンス考えてます〜
    また行きます!

• Ruさんの口コミ

すぐ案内はされましたが、始まるまでに少し時間はかかった気がしますが時間に急いでいなければ問題ないです。
    インナーカラーはすこし色味が薄かったかなと思いますが、インナーカラーに似合う前頭に染める髪色を提案してくれてすごく可愛い色になりました。
    提案する時に写真付きで見せてくれるのが分かりやすくてとてもよかったです。
    また利用したいと思います!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nemone by milly付近の駅の美容室・美容院を探す