堺☆

急募1月23日エクステモデル募集

レッスンモデル様を募集しております☆

✳︎✳︎1月23日✳︎✳︎
13時半1名様【上下装着される方のみ】

※お時間でメニューの内容が変わっております。ご確認お願い致します。

※1時間半ほどお時間頂いております

エクステのオフがある方は
《オフあり》

※最近、当日キャンセルが多発しておりますので当校ご利用のルールを設けさせていただきました。
当日キャンセルはいかなる理由がある場合でも次回以降のエコールシルのご利用をお断りさせていただきますのでご了承お願いいたします。

↓↓必ず注意事項もお読みください↓

※施術後、講師の最終チェックの時間等がございますので
  3時間程度お時間をいただいております。お時間に余裕を持ってのご応募お願い致します。

↓↓ご応募いただけない方↓↓

①お肌がかなり敏感な方

②妊娠中の方

③以前グルー(接着剤)でアレルギー等を起こした方

④目元に病気や疾患のある方、完治してから1ヶ月以上経っていない方
目に見えてわかる赤みや腫れなどがある方

⑤目元の美容整形、アートメイク、レーシック手術、施術から2ヶ月以上経っていない方

⑥まつげパーマされてから3ヶ月以上経っていない方

⑦下まつげご希望で、逆まつげの方

↓↓注意事項↓↓

①ハードコンタクトの方はケースをお持ちください。必ずはずして頂きますので、お持ちでない場合施術できなくなります。また、ソフトの方も乾燥が気になる方は、ケースをお持ちください。

②遅刻や当日無断キャンセルの無いよう、お時間通りのご来校をお願いいたします。ご変更等がありましたら、必ずご連絡お願いいたします。

③遅刻や当日の時間変更、キャンセが多い場合は次回以降のご協力をお断りさせていただく場合もございます。

④ご来校の際はマスカラ、ビューラーはご遠慮いただき、アイメイクもなるべく薄めでアイライナーはしないでお越しください。

⑤料金は一切かかりませんが、練習中の生徒様の施術のためデザイン、カール、本数等ご希望通りのお仕上がりにならない場合がございます。また、早めにはずれてしまう可能性もございます。
その場合のクレーム等は受け付けておりません。

⑥施術中に技術の指導をさせていただきます。

⑦本数、付け放題
  じまつ毛に負担がかからない程度の装着とさせていただきます。まつげの状態を見ながらバランスを合わせていきますので本数は数えず装着になりますので本数のお伝えはしておりません。
また、まつげの状態や技術指導の関係でご希望のボリュームより減ってしまう可能性がございます。

⑧他店様のエクステが残ってる場合は一度オフしてからの装着となります。

⑨カウンセリング後やむを得ない状態の場合は、施術をお断りさせていただく場合もございます。

⑩エコールシル神戸校での予約が同じ日付で重複していた場合はこちらで確認次第、該当する日付の予約をすべてキャンセルとさせて頂きます。恐れ入りますが応募の返信を確認してから他の生徒への応募をして頂き、一度に同じ日付に複数の応募をする事はお控え頂きますようお願い致します。

マツエク

¥0

施術時間 : 90分 1時間半ほどお時間いただいております。ご了承下さいませ。

日時10時~20時
場所兵庫県神戸市中央口御幸通
最寄り駅 三宮
返信率100%
他のサロンを見る

※現在予約を受け付けておりません

堺☆
女性 アシスタント歴 1年

• maimi

久しぶりのマツエクで大満足です!^ ^綺麗にしていただきありがとうございました!(^^)

2017年01月22日

• ゆん✭*.+゚

丁寧に説明して頂いてありがとうございました。
    Dカール初めてだったので仕上がりがいつもと違っていたのですがしばらくしたらとても気に入りました✧
    施術も満足な仕上がりです。
    また機会があればお願いしたいです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    素敵なアイリストになれるよう応援しています!頑張って下さい♡

2017年01月22日

• 白石彩乃

初めてマツエクをしたのですが分かりやすく丁寧に説明していただき仕上がりもとても綺麗でとっても満足です!ありがとうございました(^^)

• 上坂 綾乃

これからも頑張ってください( ˊᵕˋ )✨

• ゆーみ

とても満足いく仕上がりでした(o^^o)
    また機会があればお願いしたいです

• mayumi

ありがとうございました。目元がハッキリしました。丁寧に施術していただき感謝しております(^-^)

2017年01月17日

• an

色々提案していただいて、安心しておまかせできました(^ ^)
    仕上がりもいい感じです!

頑張ってください(><)

2017年01月16日

• さお

デザインに迷ってたのですが、快く相談に乗ってくださり、仕上がりも満足でした!!

マツエクケアをして、長持ちさせれるように、頑張ります♡( ¨̮ )

2017年01月16日

• EMI

今日はありがとうございました。
    安心してお任せできました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2017年01月15日

• かえで

エクステの長さや太さを自睫毛に合わせて考えて付けて下さり最初から最後まで とても満足です!♪
    仕上がりも思ってたようになりました!
    ありがとうございました!(*´-`)

2017年01月15日

口コミ・レビューをもっと見る