エコールシル所属・堺☆

5月23日マツゲエクステモデル募集

上マツゲのみの募集です☆

12時~

場所はエコールシルとなります。
地図に掲載しておりますので、ご確認くださいませ。

アイリストからの注意事項

※最近、当日キャンセルが多発しておりますので当校ご利用のルールを設けさせていただきました。
当日キャンセルはいかなる理由がある場合でも次回以降のエコールシルのご利用をお断りさせていただきますのでご了承お願いいたします。

↓↓必ず注意事項もお読みください↓

※施術後、講師の最終チェックの時間等がございますので
  3時間程度お時間をいただいております。お時間に余裕を持ってのご応募お願い致します。

↓↓ご応募いただけない方↓↓

①お肌がかなり敏感な方

②妊娠中の方

③以前グルー(接着剤)でアレルギー等を起こした方

④目元に病気や疾患のある方、完治してから1ヶ月以上経っていない方
目に見えてわかる赤みや腫れなどがある方

⑤目元の美容整形、アートメイク、レーシック手術、施術から2ヶ月以上経っていない方

⑥まつげパーマされてから3ヶ月以上経っていない方

⑦下まつげご希望で、逆まつげの方

↓↓注意事項↓↓

①ハードコンタクトの方はケースをお持ちください。必ずはずして頂きますので、お持ちでない場合施術できなくなります。また、ソフトの方も乾燥が気になる方は、ケースをお持ちください。

②遅刻や当日無断キャンセルの無いよう、お時間通りのご来校をお願いいたします。ご変更等がありましたら、必ずご連絡お願いいたします。

③遅刻や当日の時間変更、キャンセが多い場合は次回以降のご協力をお断りさせていただく場合もございます。

④ご来校の際はマスカラ、ビューラーはご遠慮いただき、アイメイクもなるべく薄めでアイライナーはしないでお越しください。

⑤料金は一切かかりませんが、練習中の生徒様の施術のためデザイン、カール、本数等ご希望通りのお仕上がりにならない場合がございます。また、早めにはずれてしまう可能性もございます。
その場合のクレーム等は受け付けておりません。

⑥施術中に技術の指導をさせていただきます。

⑦本数、付け放題
  じまつ毛に負担がかからない程度の装着とさせていただきます。まつげの状態を見ながらバランスを合わせていきますので本数は数えず装着になりますので本数のお伝えはしておりません。
また、まつげの状態や技術指導の関係でご希望のボリュームより減ってしまう可能性がございます。

⑧他店様のエクステが残ってる場合は一度オフしてからの装着となります。

⑨カウンセリング後やむを得ない状態の場合は、施術をお断りさせていただく場合もございます。

⑩エコールシル神戸校での予約が同じ日付で重複していた場合はこちらで確認次第、該当する日付の予約をすべてキャンセルとさせて頂きます。恐れ入りますが応募の返信を確認してから他の生徒への応募をして頂き、一度に同じ日付に複数の応募をする事はお控え頂きますようお願い致します。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

エコールシル 堺☆

ティアラ三宮店所属

マツエクサロン情報

10時~22時
兵庫県神戸市中央区御幸通6丁目1-20ジイテックスアセントビル4階
三宮
三宮

アイリストの口コミ・評判

• れいな

2017年03月15日

電車が遅延して少し遅刻してしまいましたが、快くお迎えして下さり良かったです!
    スタイルも細かく相談して下さりイメージ通りになってやっと自分が好きなスタイルが見つかりました。
    これからも頑張って下さい~!(*´˘`*)

• あみか

2017年03月15日

カウンセリングも丁寧で
    仕上がりも思い通りで
    とても満足です\(❁´∀`❁)ノ
    ありがとうございました♡♡

• aya

2017年03月05日

最初から最後までこんな丁寧なカウンセリングは初めてと言うほど丁寧でとっても満足いく仕上がりでとても嬉しいです\(^o^)/

ついでに美容液も購入しちゃいました★!

また機会があれば是非お願いします(^-^)!

• さき

2017年02月26日

なにもかもが丁寧でデザインや太さも親身になって相談乗って頂きました。気づけば熟睡してたほどです。
    今までで一番良くて大満足です!

• ちひろ

2017年02月21日

とても丁寧な対応で、施術時間も早く、飲み物のサービスまでありとても満足しました!ぜひまたお願いします!がんばってください!!ありがとぅございました!

• たけうちゆう

2017年02月20日

接客も丁寧で、口調も穏やかな印象だったので、
    とてもリラックスして施術を受けることができました!
    仕上がりもとても満足のいくものでした!
    また利用したいと思いました、ありがとうございました!

• もも

2017年02月19日

説明も丁寧で、仕上がりも最高に良かったですまたぜひお願いしたいです

• Flower

2017年02月18日

デザインなど細かくお願いしましたが、とてもきれいに仕上げていただきました!
    笑顔が素敵でとても可愛い方でした!
    ミニモでも忙しいのに迅速なご対応をしていただきました。
    お金を払わせていただきたいと思えるくらいで、大満足です!ありがとうございました。

• ryoka

2017年02月16日

道に迷って時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき満足です。

• ゆうか

2017年02月13日

何よりも長持ちするように、という
    お願い通りの仕上がりにしていただけて
    大満足です。また機会ございましたら
    宜しくお願いします( ¨̮ )

※現在予約を受け付けておりません