tiara三ノ宮店所属・堺☆

オーダーメイド☆★まつ毛エクステ上下付け放題☆★カラーもつけ放題☆★ ❤3500円❤本数無制限 お客様一人一人にぴったりのスタイルをご提供到します☆★

☆minimo限定メニュー☆
※ご新規様限定
オーダーメイドまつ毛エクステ上下付け放題
¥3500
[オプションメニュー]
カラーエクステ ¥500
まつ育tr ¥1500

カールは【Iカール】【Jカール】【Cカール】【Dカール】【Lカール】【LDカール】をご用意しております。
カラーも多種ご用意しております。

美容師免許取得のアイスタイリストが、カウンセリングから施術まで丁寧に行います。
ティアラのオーダーメイドまつ毛エクステを是非ご体験下さい♪
※ジュニアアイスタイリストの施術となります。

※※注意事項※※
⚠️ jrアイスタイリストによる施術となります。
お直し、リペアは受け付け出来ませんのでご了承お願い致します。
店長クラスのアイスタイリストの指導が入る場合がございますので、予めご了承下さい。

×ご応募いただけない方×

・お肌がかなり敏感な方

・妊娠中の方

・以前グルー(接着剤)でアレルギー等を起こした方

・目元に病気や疾患のある方、完治してから1ヶ月以上経っていない方

・目元の美容整形、アートメイク、レーシック手術、施術から2ヶ月以上経っていない方

・まつげパーマされてから3ヶ月以上経っていない方

・下まつげご希望で、逆まつげの方

・ご予約を無断キャンセルまたは連続してキャンセルをされた方

・まつげに負担のある装着をご希望される方

※注意事項※

・ご予約のお時間が過ぎられますと本数に制限がかかる場合がございます。

・10分以上ご連絡がない場合はキャンセル扱いとさせて頂きますので、お時間遅れる場合は必ずご連絡をお願い致します。

・お時間に余裕をもってご応募ください。

・本数指定はお断りしております。

・お目元やまつげの状態に合わせたデザインをご提供しており、装着本数のお伝えはしておりませんのでご了承お願いいたします。

・遅刻や当日無断キャンセルの無いよう、お時間通りのご来店をお願いいたします。
ご変更等がありましたら、必ず前日までにご連絡お願いいたします。

・当日の時間変更またはキャンセルはキャンセル料として、施術代100%頂戴いたします。また無断キャンセルされた場合は次回からのご利用は出来かねますのでご了承下さい。

・ご来店の際はマスカラ、ビューラー、アイラインはご遠慮ください。

・施術中に技術の指導が入る場合がございます。

・本数制限はございませんが、健康なまつげに対してのみの装着となり負担のある装着(細いまつげに太いエクステ、短いまつげに長いエクステ、産毛や切れ毛に対しての装着)はお断りしております。

・まつげの状態で本数が減ってしまう可能性がございます。

・他店様のエクステが残ってる場合は一度オフしてからの装着となります。

・カウンセリング後やむを得ない状態の場合は、施術をお断りさせていただく場合もございます。

・お時間に余裕をもってご応募ください。

・本数指定はお断りしております。

・施術中に技術の指導が入る場合がございます。

・まつげの状態で本数が減ってしまう可能性がございます。

tiara三ノ宮店

兵庫県神戸市中央区三宮町1-3-3小林ビル5階
三宮

• ちひろ

2017年02月21日

とても丁寧な対応で、施術時間も早く、飲み物のサービスまでありとても満足しました!ぜひまたお願いします!がんばってください!!ありがとぅございました!

• たけうちゆう

2017年02月20日

接客も丁寧で、口調も穏やかな印象だったので、
    とてもリラックスして施術を受けることができました!
    仕上がりもとても満足のいくものでした!
    また利用したいと思いました、ありがとうございました!

• 柿本桃香

2017年02月19日

説明も丁寧で、仕上がりも最高に良かったですまたぜひお願いしたいです

• Flower

2017年02月18日

デザインなど細かくお願いしましたが、とてもきれいに仕上げていただきました!
    笑顔が素敵でとても可愛い方でした!
    ミニモでも忙しいのに迅速なご対応をしていただきました。
    お金を払わせていただきたいと思えるくらいで、大満足です!ありがとうございました。

• ryoka

2017年02月16日

道に迷って時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき満足です。

• ゆうか

2017年02月13日

何よりも長持ちするように、という
    お願い通りの仕上がりにしていただけて
    大満足です。また機会ございましたら
    宜しくお願いします( ¨̮ )

• con

2017年02月12日

大満足です。接客からすごく丁寧で、お手入れ中はきもちよくすっかり寝てしまいました。仕上がりもすごくよかったです!また宜しくお願い致します。

• かな

2017年02月12日

とても丁寧な対応ありがとうございました!
    今までマツエクをする時は痛いものだと思ってましたが、
    本当に丁寧で途中気持ちよすぎて寝てしまいました( ˆᴗˆ )
    希望通りの仕上がりで大満足です♡♡
    またぜひよろしくお願いします!!

• yuuk

2017年02月11日

前に行ったお店よりも対応がよく説明もきちんとしてくれてわかりやすかったです(*^ω^*)
    また機会があればお願いします(*´∀`*)

• maa

2017年02月11日

場所を間違えて遅刻してしまいましたが
    優しく対応して下さいました。
    すみませんでした(  *_*  )
    仕上がりも細かく相談にのっていただき
    満足な仕上がりなりました!ありがとうございました♥︎

※現在予約を受け付けておりません

三宮で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す