プライベートネイルサロン所属・Kaori&yuka担当

店長クラス担当★フットネイルおすすめです!アートやり放題メニューが人気★駅歩20秒

経験年数10年以上です。
ネイル講師もしています。特にキャラネイル得意です♪
【外苑前駅徒歩20秒♡】

★メニュ​〜​★全メニュー丁寧なケア付!

・1カラーorラメグラオフなし3500円
・1カラーorラメグラオフあり4500円
 (2色まで選択可)

・オフ込120分し放題5000円
・オフ込150分し放題6500円
(画像持込ok!)

・フット1カラーorラメオフなし4500円
・フット1カラーorラメオフあり5500円

・フット選べるアートコースオフなし5500円
・フット選べるアートコースオフあり6500円

・クリアラメスカルプ10本5000円
・スカルプ+1カラージェル10本7500円

✨キャラアートや痛ネイル系も得意です!6500円より応相談。痛ネイルコースでご予約下さい。ご予約後画像を頂き内容確認→値段決定→合意のもとご予約となります

注〉カラージェルラメジェルは時間内し放題ですが、ストーン/Vカット/特殊パーツは上限を設けてます。ご希望の材料が当店にないこともあります。必ず画像送付にての確認をお願いします。

注〉土日祝日と平日夜は予約が集中しやすい為追加千円を頂いております。該当する方にはご予約時に確認メールを送ります。一旦ご予約頂いた後でも前日迄はキャンセルできますのでご安心下さい。

..................................................
亀裂補強1本500円
長さ出し1本800円
ベースジェルをパラジェルに変更する場合は10本800円

ネイリストからの注意事項

下記注意事項必ずお読みください。

◆全メニューの説明欄にも記載しておりますが、土日祝日と平日18時以降は追加千円頂いてます。
ご来店後に発覚ということがないよう、該当の方はその旨ご了承の一言を頂いております。
見落としてご予約してしまっても、お取り消しもできますのでご安心下さい。

◆直前キャンセルはお断りしてます。当日キャンセルや無断キャンセルはミニモ社に悪質ユーザーとしてレポートされます。

◆当日キャンセルは50%のキャンセル料を頂戴してます。

◆ご来店が遅れると施術内容が制限されます。

◆掲載の施術時間は平均時間です。お爪の状態やデザインにより長びくこともあります。次のご予定など、余裕を持ってご予約下さい。

◆アレルギーや皮膚疾患は事前申告下さい。

⚫︎Vカットストーンや一部特殊パーツはし放題コースでも一部上限を設けさせて頂いております。ご希望の方は必ず事前にメッセージ下さいませ。
また持ち込み画像の場合、同じ材料があるとは限りませんので予めお問い合わせ下さいませ。
ご希望デザインで合意に至らなかった場合は前日まででしたらばキャンセル出来ますので、一旦ご予約を入れ、メッセージを下さいませ。
また、パーツなど材料の持ち込みは、し放題コースは時間内で収まるものでしたらば無料で承ります。
ご自由にお持ち込み下さい。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

プライベートネイルサロン Kaori&yuka担当

経験年数10年以上

経歴10年以上のネイリストが担当します(^^)
持ち込みアートもご相談ください❤️

ケア、アート、自爪の改善、何でもご相談くださいませ!

ネイルサロン情報

10時から最終入店20時
東京都港区南青山2-27-27マルハチビル3階
外苑前駅20秒
4.2

ネイリストの口コミ・評判

• れな

2017年05月25日

終始ご丁寧にご対応いただき、凝ったデザインだったのにもかかわらず、理想以上の出来で大変満足です。誠にありがとうございました。

• みゆ

2017年05月07日

成人式前撮り用のネイルして頂いて
    とても可愛くて満足です♡

• まい

2017年05月01日

サロンは静かで落ち着いてて雰囲気よかったです。
    デザインについては事前にやり取りしていたのでスムーズに進みました!仕上がりも可愛くて大満足でしたが、もう剥がれてしまいました。5日以内だったら保証があるようなのですが5日以内に行けそうにないのでこのままです。お気に入りなのにショックです