サロン名はご予約完了した方にお伝え致します。所属・Kaori/yuka担当

ベテランネイリストが担当⭐︎アートやり放題メニューも充実!外苑前駅徒歩20秒

このスタイリストのフォトをもっと見る

【外苑前駅徒歩20秒♡表参道駅からも6分】

経験年数10年以上

▫︎ジェルネイルハンド
✴︎1カラー3500円

✴︎オフ込120分し放題5000円
✴︎オフ込150分し放題6500円

注〉し放題ではありますが、パーツをたくさん載せたい方はご予約後のメッセージで必ずお問い合わせをお願いいたします。Vカットや特殊パーツは上限を設けてます。またサロンによって材料は異なりますので全くご希望のものが当店あるとは限りません。必ず画像でのご確認をお願いいたします。

注〉土日祝日と夜間は追加千円頂いております。該当する方にご予約成立後確認メールをさせて頂きます。一旦ご予約頂いた後でもキャンセルできますのでご安心下さいませ。

✴︎キャラアートや痛ネイル系も得意です(^^)6500円より応相談(痛ネイルコースでご予約下さい。ご予約後アート確認をし、値段決定となります)

✴︎フットネイルも充実してます

経験豊富なネイリストが担当!
持込デザインも歓迎(^^)
なんでもメッセージでお問い合わせ下さい。

✴︎検定1級所持

✴︎初めてのお客様限定

✴︎タレントさん、雑誌専属モデル、女優さんも沢山ご来店しております。

青山の一等地とは思えぬほどの広々とした空間、フットはリクライニングでゆったり。

丁寧なケアがウリのネイルサロンです♪

..................................................
亀裂補強1本500円
長さ出し1本800円

下記注意事項必ずお読みください。

◆直前のキャンセルはお断り申し上げます。当日キャンセルや無断キャンセルはミニモに報告させていただいております。

◆当日キャンセルは50%のキャンセル料を頂戴いたしております。

◆ご来店が遅れますと、施術内容が制限されてしまいます。

◆掲載施術時間は平均時間です。お爪の形状やデザインにより長びくこともございます。余裕を持ちご予約下さいませ。

◆アレルギーや皮膚疾患のある方は必ず事前申告下さい。

◆土日や夜間は追加料金がかかるメニューもございます。(必ず事前にご同意の旨を頂きますので、ご来店後に発覚ということはございません。ご安心下さい)
連休前後も追加料金になる場合があります。
予約後に来るメッセージを必ずお読み下さい

⚫︎Vカットストーンや一部特殊パーツはし放題コースでも一部上限を設けさせて頂いております。ご希望の方は必ず事前にメッセージ下さいませ。またサロンにより保有材料は異なります。ご希望の物があるとは限りませんので予めご了承くださいませ、またはお問い合わせ下さいませ。
またご希望に沿わない場合はキャンセル出来ますのでご安心下さい。

ケア&オフ込/120分ジェルネイルし放題

¥5000

施術時間 : 120分 注意◆アート本数半分以上の方やオフに時間がかかりそうな方は必ず150分をご選択下さい。

120分ご自分でカスタマイズできます(^^)
ケアとオフ.カルテ記入時間、お会計時間も120分内に含まれます。

ケアをたっぷりしたい方
アートに時間をかけたい方
何なりとご要望をメッセージください。

基本は
(オフある方はオフ)
❶爪の形を整え
❷甘皮を整え
❹ベースジェル、アート、トップジェル

下記必ずご一読下さいませ

⚫︎ベースジェルをパラジェル(削らない爪に優しい国産ジェル)にご変更は+800円

⚫︎長さだしは800円、亀裂は500円になります。(一本)

⚫︎土日祝日と平日の18時以降のご予約は+1000円頂戴しております。また年末年始、12月27日から1月5日までも祝日扱いとさせて頂きます。

⚫︎ケアにかかるお時間は各お客様で異なります。

⚫︎オフのある方はその分お時間がかかるため、アート時間が少なくなります。ご心配な方は150分コースでお願いいたします。

⚫︎カルテ記入やお会計も時間に含まれます。万が一こちらの都合でお待たせした場合は勿論そのお時間は入りませんのでご安心下さいませ。

⚫︎Vカットストーンや特殊パーツには利用上限を設けさせて頂いております。ご利用希望の方はご予約後のメッセージにて必ず事前にお伝え下さい。ご予約後でもお気に召さない場合はキャンセルが出来ますのでご安心下さいませ。

ケア&オフ込/150分ジェルネイルし放題/アート多め

¥6500

施術時間 : 150分 お時間内、ご自分でカスタマイズできます(^^)
ケアとオフ.カルテ記入時間、お会計時間も時間に含まれます。

ケアをたっぷりしたい方
アートに時間をかけたい方
何なりとご要望をメッセージください。

基本は
(オフある方はオフ)
❶爪の形を整え
❷甘皮を整え
❹ベースジェル、アート、トップジェル

下記必ずご一読下さいませ

⚫︎来店後の追加は30分ごとに2000円。ご心配でしたら事前にアートの目安をご相談下さいませ。ただしご予約状況により事前追加出来ない場合もございます。

⚫︎長さだしは800円、亀裂は500円になります。(一本)

⚫︎ケアにかかるお時間は各お客様で異なります。

サンリオ公式ネイルシール使用ジェルネイルコース

¥4500

施術時間 : 120分 サンリオ公式ネイルシールを使用
4箇所にネイルシールを埋め込みます。

ベースは1カラー、フレンチ、ラメグラデーションから選択できます。

オフありは追加千円かかります。

また土日祝日と平日18時以降は追加千円かかります。

キャラネイル◇痛ネイルコース 値段相談6500円​​​​​​​​〜​

¥6500

施術時間 : 150分 フォトスナップにも沢山投稿あるので値段と共にご確認ください。

嬉しいオフ込プライス❤️

事前にメッセージにてご希望デザインとお値段を簡単にやりとりさせて頂きます。

ケア付/ジェル☆1カラーorラメグラ

¥6000 ¥3500

施術時間 : 60分 ❶爪の形を整え
❷甘皮をドライケアで整え
❹ジェルを塗り
❺保湿

約80分程のジェルネイルコース。

◆ソフトジェルオフは+1000円
◆その他のオフは+2000円
◆甘皮ウォーターケアは+1000円
◆ベースジェルをパラジェル(削らない爪に優しい国産ジェル)に変更は+800円

◆土日と平日18時以降のご予約は+1000円頂戴致しております。

ラメ入スカルプ/ジェルコーティング付

¥10000 ¥5000

施術時間 : 150分 ◆約30種類の種類から選択できます

◆クリアorナチュラルベースのスカルプの中に、
キラキラのホログラムやラメが埋め込まれます✨

◆仕上げは艶々透明のハードジェルで。

◆クリアは透明なガラスのような仕上がりになります。

◆全体的に長いのがお好きな方、爪の形に悩みがある方向けです。

◆アートはございません。追加されたい方は必ず事前にお知らせ下さい。

⇩必ずお読み下さい⇩
★『すぐ予約」では全メニュー対象の予約可能時間が出ております。ですがこちらのメニューは『平日12​〜​16時のご予約限定』です。
土日祝日やそれ以外のお時間は+1000円頂戴しております。
★自爪をギリギリまで短くし、スカルプで長さを出すメニューです。自爪の長さを保ちたい方には不向きです。
★仕上がり後5分程の撮影時間を頂いております。
★おふなしで約2時間が平均的ですが、爪のご形状などによりオーバーすることもございます。お時間には余裕を持ってご予約をお取りください。
★オフが必要な方はご予約時に必ずお申し付け下さい。
ソフトジェルのオフは1000円、アクリルやハードジェルは2000円、マニキュアのオフは500円頂戴しております。

自爪のネイルケア

¥2000

施術時間 : 40分 ❶爪の形を整え
❷甘皮をケアします。

約40分程のケアコース。

◆ツヤツヤ研磨orベーストップコートは+1000円

❷爪の形を整え
❸お爪の凹凸をとり
❹甘皮のケアをして
❹保湿します

約40分程のオフコース。

◆表面のツヤツヤ研磨orベーストップコートは+1000円

◆マニキュアは+1300円

ジェルをおとし、お好みの長さと形に整えます。表面はジェルのごわつきがなくなるまで磨きますが艶出しは含まれておりません。

ケア&マニキュア

¥3000

施術時間 : 60分 ❶形や長さを整えます
❷甘皮ケアをします
❸マニキュアを塗ります

◆土日祝日と、平日18時以降は+1000円頂戴しております。

◆乾いてない状態でのお帰りになります。

◆ご自身のマニキュアのお持ち込みも大丈夫です。

◆ジェルのオフやポリッシュのオフは追加料金がかかります。

ケア込/フット、ジェル/1カラー

❹ジェル

◆ソフトジェルのオフは+1000円
◆角質ケアは+1500円
◆マニキュアのオフは+500円

◆土日、平日18時以降のご予約は+1000円頂戴致しております。

ケア込/フット、ジェル、アート付

場所東京都港区南青山2-27-27マルハチビル3階
最寄り駅 外苑前駅20秒
返信率100%

Kaori/yuka担当
サロン名はご予約完了した方にお伝え致します。所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

経歴10年以上のネイリストが担当します(^^)
持ち込みアートもご相談ください❤️

ミニモだけのスペシャルプライスです。

サロン名ご予約後にお伝えしております。
プライベートサロンではなく、大通りに面したきちんと店舗のお店です。安心してご来店下さいませ(^^)

• MT

駅近のとてもキレイなサロンで、施術はリクライニングチェアでゆったり映画を見ながらしていただけてすごくよかったです。
    ただやり放題コースということでストーンやパーツもたくさんのせられるのかと思っていたのですが、vカットのスワロは一粒だけで希望していたvカットじゃなかったり、使えるパーツにも細かい制限があり、説明文にそのような細かい制限について何も記載がなかったので少し残念でした。

2017年01月11日

• RiE

満足いくデザインにしていただきとても気に入りました♡
    またお願いしようと思います。

一つ気になったのが祝日プラス1000円なのがミニモ上で表示されてなかったので困りました。

2017年01月09日

• nanae

初めてのネイルで画像見せてあとはほぼお任せしちゃったのですが、すごく可愛く仕上げて頂きました(*^^*)爪が小さい私ですが細かい部分も綺麗で家族にも友達にもかわいい!って言われて大満足です。ネイル中に映画を見れたり本当に素敵なサロンでした。ありがとうございました!!!

2017年01月08日

• 藤本真由美

初めてのジェルネイルで何もわからない状態でしたが、丁寧に対応して頂いて満足する出来になりました!
    ネイル中は映画を観れてお茶も出してくださったのでよい時間が過ごせました。ありがとうございます

2017年01月07日

• すどちゃん

遅延で少し遅れてしまったのに丁寧に接客してくださいました。また、遅れることをミニモでご連絡した際にもすぐに対応してくれました。iPadで映画が見れたりリクライニングのソファだったり、サービスのドリンクも充実していて至れり尽くせりでした。関心のネイルの仕上がりも丁寧にやっていただきとても満足です。

2016年12月28日

• ぴかちゅう

初めてのネイルだったのですが、とっても可愛くして頂きました♡大満足です。
    また是非利用させて頂きたいです(*^^*)

2016年12月27日

• ai

満足のいく対応、施術でした。またよろしくお願い致します!

2016年12月26日

• MM

急な日にち変更にも迅速に対応して頂きありがとうございました!色も混ぜて作っていただき、デザインも希望以上にして頂きありがとうございました!お店も綺麗でとても快適でした。
    また行きたいと思います!

2016年12月20日

• ぽんた

120分コースでお願いしましたが、私の持参したデザインが難しかったのか、気づいたら150分程になってました。。なので、時間がおしても問題ない日に伺うのかベストかな、と。。
    iPadで色んな映画が観れるのはとても嬉しかったです!本当にあっという間に時間が経っていました(°_°)飲み物も美味しかったですし、施術中も大丈夫かと細かく確認の声をかけてくれて安心感がありました! 持参したデザイン通りで可愛く仕上げてくれました。ありがとうございました!

2016年12月16日

• みさき

素敵に仕上げていただきました
    ほんとうにありがとうございます✨
    またご利用させて頂きます

2016年12月13日

口コミ・レビューをもっと見る