プライベートネイルサロン所属・Kaori&yuka担当

ベテランネイリストが担当⭐︎アートやり放題メニューも充実!外苑前駅徒歩20秒

【外苑前駅徒歩20秒♡表参道駅からも6分】

経験年数10年以上

▫︎ジェルネイルハンド
✴︎1カラー3500円

✴︎オフ込120分し放題5000円
✴︎オフ込150分し放題6500円

注〉カラージェルラメジェルは時間内し放題ですが、ストーン、Vカットや特殊パーツは上限を設けてます。
またサロンによって材料は異なりますのでご希望のものが当店にないこともあります。必ず画像送付にて確認をお願いします。

注〉土日祝日と平日夜間は追加千円頂いてます。該当する方にご予約成立後確認メールをさせて頂きます。一旦ご予約頂いた後でも前日まででしたらばキャンセルできますのでご安心下さい。

✴︎キャラアートや痛ネイル系も得意です!キャラネイルの講師してます。6500円より応相談。痛ネイルコースでご予約下さい。ご予約後アート確認をし、値段決定となります

✴︎フットも充実してます

経験豊富なネイリストが担当!
持込デザインも歓迎(^^)
なんでもメッセージでお問い合わせ下さい。

✴︎検定1級所持

✴︎初めてのお客様限定

✴︎タレントさん、雑誌専属モデル、女優さんも沢山ご来店しております。

青山の一等地とは思えぬほどの広々とした空間、フットはリクライニングでゆったり。

丁寧なケアがウリのネイルサロンです♪

..................................................
亀裂補強1本500円
長さ出し1本800円

ネイリストからの注意事項

下記注意事項必ずお読みください。

◆直前キャンセルはお断りしてます。当日キャンセルや無断キャンセルはミニモ社に悪質ユーザーとしてレポートされます。

◆当日キャンセルは50%のキャンセル料を頂戴してます。

◆ご来店が遅れますと施術内容が制限されます。

◆掲載の施術時間は平均時間です。お爪の状態やデザインにより長びくこともあります。余裕を持ってご予約下さいませ。

◆アレルギーや皮膚疾患のある方は必ず事前申告下さい。

◆土日や夜間は追加料金がかかるメニューもございます。(必ず事前にご同意の旨を頂きますので、ご来店後に発覚ということはございません。ご安心下さい)
連休前後も追加料金になる場合があります。
予約後に来るメッセージを必ずお読み下さい

⚫︎Vカットストーンや一部特殊パーツはし放題コースでも一部上限を設けさせて頂いております。ご希望の方は必ず事前にメッセージ下さいませ。またネットなどで拾われた持ち込み画像の場合、同じ材料があるとは限りませんので予めお問い合わせ下さいませ。ご希望に沿わない場合はキャンセル出来ますので、一旦ご予約を入れ、メッセージを下さいませ。また、パーツなど材料の持ち込みは、し放題コースは時間内で収まるものでしたらば無料で承ります。
ご自由にお持ち込み下さい。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

プライベートネイルサロン Kaori&yuka担当

経験年数10年以上

経歴10年以上のネイリストが担当します(^^)
持ち込みアートもご相談ください❤️

ケア、アート、自爪の改善、何でもご相談くださいませ!

ネイルサロン情報

4.4

ネイリストの口コミ・評判

• Yumi

2017年04月29日

お店はとても綺麗で、ソファで映画を見てくつろぎながらあっという間に施術して頂きました。希望の画像通り忠実に再現して下さって、終わって見てみたら完成度の高さに驚いてしまいました!今まで色んなサロンに行きましたが、アクセスも雰囲気も技術も一番です。またお伺いしたいと思います!

• あかりん

2017年04月21日

細かいアートもとても可愛くして頂けました。
    ドリンクをいただけたり動画鑑賞もでき、店内も綺麗でした。
    またお願いします!

• 2017年04月05日

ドリンクや接術中は動画鑑賞と至れり尽くです♡
    経験が長いだけあってとても1つ1つ丁寧な接術でした。
    またシールの種類、パーツなど豊富でびっくりしました!
    自分でデザインを決めたい方にとてもオススメです!

• しらす

2017年03月16日

会社帰りに通いやすそうなサロンだったので予約をしました
    店内はとても清潔感があり、施術中もiPadでドラマや映画が観れるところが嬉しかったです
    イラストとワイヤーのデザインを持ち込みでお願いしたのですが、クオリティーが高くそれでいてコスパも良かったのでとってもオススメです!

• みさと

2017年03月08日

迷ってかなり遅れてしまったにも関わらず、時間も充分に取ってくださいました。とても優しく丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です!
    居心地の良すぎる空間で癒されました!
    また次回も行かせていただきます♡

• はな

2017年02月28日

良い点
    言葉遣いが丁寧
    爪の状態をきちんと教えてくれる

悪い点
    ワイヤーアートの形や配置がいびつ、雑
    甘皮処理が痛く小さく傷になった
    ブラシを使う力や指をつかむ力が強い
    カラグラがあまりグラデーションになっていない

センスの問題かもしれませんが
    画像を見せたのにもかかわらずやりたいことが伝わっていない気がしました
    途中から伝えてもしょうがない気がしてきて諦めました
    全体的に「ちょっと違う」という仕上がりです

• さき

2017年02月22日

細かいアートを頼んだのですが、
    見せた写真よりも素敵なデザインになって
    とても嬉しいです^ ^!!

またお願いしたいです♡

• ユリカ

2017年02月17日

とても可愛くしていただきました!
    色やパーツも色々提案していただきスムーズに決めることができました。
    ありがとうございます!

しかし、料金面で150分を予約して2人施術で120分と言われたのですが、半分くらいお一人での対応でしたし、結局90分で終わったので料金の変更や、まだアートできるなどの時間の確認はないのかな?とおもいました。

• まぁたん

2017年02月15日

こちらの注文にご丁寧に施術していただいたり、急な変更にも応じていただきました!
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!ありがとうございました。

• えなし

2017年01月25日

またお願いいたします☺︎

東京 で他におすすめの ネイルサロン