プライベートネイルサロン所属・Kaori&yuka担当

経験の長い店長クラス担当⭐︎アートやり放題メニューが人気★駅歩20秒

【外苑前駅徒歩20秒♡表参道駅からも6分】

経験年数10年以上

▫︎ジェルネイルハンド
✴︎1カラー3500円
✴︎オフ込120分し放題5000円
✴︎オフ込150分し放題6500円

注〉カラージェルラメジェルは時間内し放題ですが、ストーン、Vカットや特殊パーツは上限を設けてます。
またご希望の材料が当店にないこともあります。必ず画像送付にて確認をお願いします。

注〉土日祝日と平日夜間は追加千円頂いてます。該当する方にご予約成立後確認メールをさせて頂きます。一旦ご予約頂いた後でも前日まででしたらばキャンセルできますのでご安心下さい。

✴︎キャラアートや痛ネイル系も得意です!キャラネイルの講師してます!6500円より応相談。痛ネイルコースでご予約下さい。ご予約後アート確認をし、値段決定となります

✴︎フットも充実してます

経験豊富なネイリストが担当!
持込デザインも歓迎(^^)
なんでもメッセージでお問い合わせ下さい。

✴︎検定1級所持

✴︎初めてのお客様限定

✴︎タレントさん、雑誌専属モデル、女優さんも沢山ご来店しております。

青山の一等地とは思えぬほどの広々とした空間、フットはリクライニングでゆったり。

丁寧なケアがウリのネイルサロンです♪

..................................................
亀裂補強1本500円
長さ出し1本800円

ネイリストからの注意事項

下記注意事項必ずお読みください。

◆全メニューの説明欄にも記載しておりますが、土日祝日と平日18時以降は追加千円頂いてます。
ご来店後に発覚ということがないよう、該当の方はその旨ご了承の一言を頂いております。
見落としてご予約してしまっても、お取り消しもできますのでご安心下さい。

◆直前キャンセルはお断りしてます。当日キャンセルや無断キャンセルはミニモ社に悪質ユーザーとしてレポートされます。

◆当日キャンセルは50%のキャンセル料を頂戴してます。

◆ご来店が遅れると施術内容が制限されます。

◆掲載の施術時間は平均時間です。お爪の状態やデザインにより長びくこともあります。次のご予定など、余裕を持ってご予約下さい。

◆アレルギーや皮膚疾患は事前申告下さい。

⚫︎Vカットストーンや一部特殊パーツはし放題コースでも一部上限を設けさせて頂いております。ご希望の方は必ず事前にメッセージ下さいませ。
また持ち込み画像の場合、同じ材料があるとは限りませんので予めお問い合わせ下さいませ。
ご希望デザインで合意に至らなかった場合は前日まででしたらばキャンセル出来ますので、一旦ご予約を入れ、メッセージを下さいませ。
また、パーツなど材料の持ち込みは、し放題コースは時間内で収まるものでしたらば無料で承ります。
ご自由にお持ち込み下さい。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

プライベートネイルサロン Kaori&yuka担当

経験年数10年以上

経歴10年以上のネイリストが担当します(^^)
持ち込みアートもご相談ください❤️

ケア、アート、自爪の改善、何でもご相談くださいませ!

ネイルサロン情報

4.2

ネイリストの口コミ・評判

• れな

2017年05月25日

終始ご丁寧にご対応いただき、凝ったデザインだったのにもかかわらず、理想以上の出来で大変満足です。誠にありがとうございました。

• みゆ

2017年05月07日

成人式前撮り用のネイルして頂いて
    とても可愛くて満足です♡

• まい

2017年05月01日

サロンは静かで落ち着いてて雰囲気よかったです。
    デザインについては事前にやり取りしていたのでスムーズに進みました!仕上がりも可愛くて大満足でしたが、もう剥がれてしまいました。5日以内だったら保証があるようなのですが5日以内に行けそうにないのでこのままです。お気に入りなのにショックです

• なつ

2017年04月30日

最終の予約時間に少し手間のかかるデザインを持ち込んだので、同じにはできないと思いますと事前に連絡を頂いていたのですが、創造していたより持ち込みのデザインに近く、全体的に満足です。

ただ、私の見落としなのかもしれませんが、祝日は+1000円というのは説明の画面に入れておいてほしいなと思いました

• 大平聖美

2017年04月30日

相当お気に入りになりました(´;ω;`)
    またぜひ通いたいです(*^ω^*)

• Yumi

2017年04月29日

お店はとても綺麗で、ソファで映画を見てくつろぎながらあっという間に施術して頂きました。希望の画像通り忠実に再現して下さって、終わって見てみたら完成度の高さに驚いてしまいました!今まで色んなサロンに行きましたが、アクセスも雰囲気も技術も一番です。またお伺いしたいと思います!

• あかりん

2017年04月21日

細かいアートもとても可愛くして頂けました。
    ドリンクをいただけたり動画鑑賞もでき、店内も綺麗でした。
    またお願いします!

• 2017年04月05日

ドリンクや接術中は動画鑑賞と至れり尽くです♡
    経験が長いだけあってとても1つ1つ丁寧な接術でした。
    またシールの種類、パーツなど豊富でびっくりしました!
    自分でデザインを決めたい方にとてもオススメです!

• しらす

2017年03月16日

会社帰りに通いやすそうなサロンだったので予約をしました
    店内はとても清潔感があり、施術中もiPadでドラマや映画が観れるところが嬉しかったです
    イラストとワイヤーのデザインを持ち込みでお願いしたのですが、クオリティーが高くそれでいてコスパも良かったのでとってもオススメです!

• みさと

2017年03月08日

迷ってかなり遅れてしまったにも関わらず、時間も充分に取ってくださいました。とても優しく丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です!
    居心地の良すぎる空間で癒されました!
    また次回も行かせていただきます♡