プライベートネイルサロン所属・店長クラスネイリストの口コミ

• すどちゃん さんの口コミ

遅延で少し遅れてしまったのに丁寧に接客してくださいました。また、遅れることをミニモでご連絡した際にもすぐに対応してくれました。iPadで映画が見れたりリクライニングのソファだったり、サービスのドリンクも充実していて至れり尽くせりでした。関心のネイルの仕上がりも丁寧にやっていただきとても満足です。

• ぽち さんの口コミ

かなりわがままを言ってしまったのですが希望通りに仕上げて頂けて大満足です♡お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良かったです。また行きたくなりました(*^^*)

• nana さんの口コミ

ジェルオフ中や施術中に飲み物を出してくれたり、iPadを貸して下さり動画を見ながら施術を受けることが出来たりと過ごしやすいサロンでした!
    事前にお伝えしたデザインのイメージの微調整を都度聞いてくれたり、パーツが大丈夫かなど丁寧にヒアリングして下さりとても満足でまた行きたいと思えるサロンです!!
    仕上がりも綺麗でオススメです。ありがとうございました。

• 玲香 さんの口コミ

短い時間でのネイルでしたが、丁寧に綺麗に仕上げて頂いてとても満足しました!
    学校を卒業してからは職業柄ネイルができないので今回出来て良かったです!

事前にネイルのデザイン希望を送らせて頂きプランを考えてとてもスムーズに当日迎えることができました。
    施術中は、飲み物サービスやiPadで映画を見ることもできて時間があっという間でした。
    会話もとても楽しくさせて頂きました(^^)
    デザインも希望通りで、更に色の提案等もして下さりとても大満足です。
    またぜひ、お伺いさせて頂きたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

• しー さんの口コミ

仕上がりはとても綺麗で満足しているのですが、ミニモでは価格が7000円になってるコースが実際には税込み7560円だったので税抜き表示です、など記載があればいいなと思いました。またラメグリッター入りスカルプのサンプルが全然仕上がりがわからなかったのでその点が改善して頂けるといいなと思いました。

• まりお さんの口コミ

丁寧に施術して下さり,仕上がりも大満足です。

• 山田 朱音 さんの口コミ

初めてネイルをしてもらいましたが、わからないこととかたくさん聞いてしまったんですけど、丁寧に教えて頂けて、嬉しかったです!また担当の方はとても話やすかったですし、飲み物のサービスもして頂いて、とくに気になることはなかったです!仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました☺️

• 京香 さんの口コミ

出来上がりも早くてほぼ画像通りに仕上げてくださって大満足です!

• さや さんの口コミ

フットネイルは初めてでしたが、仕上がりにとても満足しています(*´-`*)
    接客態度は勿論、ミニモ内でのやり取りも感じよく対応いただき気分が良かったです!またお伺いしますね。ありがとうございました!

• れな さんの口コミ

終始ご丁寧にご対応いただき、凝ったデザインだったのにもかかわらず、理想以上の出来で大変満足です。誠にありがとうございました。

成人式前撮り用のネイルして頂いて
    とても可愛くて満足です♡

• まい さんの口コミ

3.7

サロンは静かで落ち着いてて雰囲気よかったです。
    デザインについては事前にやり取りしていたのでスムーズに進みました!仕上がりも可愛くて大満足でしたが、もう剥がれてしまいました。5日以内だったら保証があるようなのですが5日以内に行けそうにないのでこのままです。お気に入りなのにショックです

• なつ さんの口コミ

最終の予約時間に少し手間のかかるデザインを持ち込んだので、同じにはできないと思いますと事前に連絡を頂いていたのですが、創造していたより持ち込みのデザインに近く、全体的に満足です。

ただ、私の見落としなのかもしれませんが、祝日は+1000円というのは説明の画面に入れておいてほしいなと思いました

• 大平聖美 さんの口コミ

相当お気に入りになりました(´;ω;`)
    またぜひ通いたいです(*^ω^*)

• Yumi さんの口コミ

お店はとても綺麗で、ソファで映画を見てくつろぎながらあっという間に施術して頂きました。希望の画像通り忠実に再現して下さって、終わって見てみたら完成度の高さに驚いてしまいました!今まで色んなサロンに行きましたが、アクセスも雰囲気も技術も一番です。またお伺いしたいと思います!

細かいアートもとても可愛くして頂けました。
    ドリンクをいただけたり動画鑑賞もでき、店内も綺麗でした。
    またお願いします!

ドリンクや接術中は動画鑑賞と至れり尽くです♡
    経験が長いだけあってとても1つ1つ丁寧な接術でした。
    またシールの種類、パーツなど豊富でびっくりしました!
    自分でデザインを決めたい方にとてもオススメです!

• しらす さんの口コミ

会社帰りに通いやすそうなサロンだったので予約をしました
    店内はとても清潔感があり、施術中もiPadでドラマや映画が観れるところが嬉しかったです
    イラストとワイヤーのデザインを持ち込みでお願いしたのですが、クオリティーが高くそれでいてコスパも良かったのでとってもオススメです!

• みさと さんの口コミ

迷ってかなり遅れてしまったにも関わらず、時間も充分に取ってくださいました。とても優しく丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です!
    居心地の良すぎる空間で癒されました!
    また次回も行かせていただきます♡

• はな さんの口コミ

2.7

良い点
    言葉遣いが丁寧
    爪の状態をきちんと教えてくれる

悪い点
    ワイヤーアートの形や配置がいびつ、雑
    甘皮処理が痛く小さく傷になった
    ブラシを使う力や指をつかむ力が強い
    カラグラがあまりグラデーションになっていない

センスの問題かもしれませんが
    画像を見せたのにもかかわらずやりたいことが伝わっていない気がしました
    途中から伝えてもしょうがない気がしてきて諦めました
    全体的に「ちょっと違う」という仕上がりです