店長クラスネイリスト (プライベートネイルサロン)

プライベートネイルサロン所属・店長クラスネイリストの口コミ・評判

• すどちゃん さんの口コミ

遅延で少し遅れてしまったのに丁寧に接客してくださいました。また、遅れることをミニモでご連絡した際にもすぐに対応してくれました。iPadで映画が見れたりリクライニングのソファだったり、サービスのドリンクも充実していて至れり尽くせりでした。関心のネイルの仕上がりも丁寧にやっていただきとても満足です。

• まりお さんの口コミ

丁寧に施術して下さり,仕上がりも大満足です。

• 山田 朱音 さんの口コミ

初めてネイルをしてもらいましたが、わからないこととかたくさん聞いてしまったんですけど、丁寧に教えて頂けて、嬉しかったです!また担当の方はとても話やすかったですし、飲み物のサービスもして頂いて、とくに気になることはなかったです!仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました☺️

• 京香 さんの口コミ

出来上がりも早くてほぼ画像通りに仕上げてくださって大満足です!

• さや さんの口コミ

フットネイルは初めてでしたが、仕上がりにとても満足しています(*´-`*)
    接客態度は勿論、ミニモ内でのやり取りも感じよく対応いただき気分が良かったです!またお伺いしますね。ありがとうございました!

• れな さんの口コミ

終始ご丁寧にご対応いただき、凝ったデザインだったのにもかかわらず、理想以上の出来で大変満足です。誠にありがとうございました。

成人式前撮り用のネイルして頂いて
    とても可愛くて満足です♡

• まい さんの口コミ

3.7

サロンは静かで落ち着いてて雰囲気よかったです。
    デザインについては事前にやり取りしていたのでスムーズに進みました!仕上がりも可愛くて大満足でしたが、もう剥がれてしまいました。5日以内だったら保証があるようなのですが5日以内に行けそうにないのでこのままです。お気に入りなのにショックです

• なつ さんの口コミ

最終の予約時間に少し手間のかかるデザインを持ち込んだので、同じにはできないと思いますと事前に連絡を頂いていたのですが、創造していたより持ち込みのデザインに近く、全体的に満足です。

ただ、私の見落としなのかもしれませんが、祝日は+1000円というのは説明の画面に入れておいてほしいなと思いました

• 大平聖美 さんの口コミ

相当お気に入りになりました(´;ω;`)
    またぜひ通いたいです(*^ω^*)

• Yumi さんの口コミ

お店はとても綺麗で、ソファで映画を見てくつろぎながらあっという間に施術して頂きました。希望の画像通り忠実に再現して下さって、終わって見てみたら完成度の高さに驚いてしまいました!今まで色んなサロンに行きましたが、アクセスも雰囲気も技術も一番です。またお伺いしたいと思います!

細かいアートもとても可愛くして頂けました。
    ドリンクをいただけたり動画鑑賞もでき、店内も綺麗でした。
    またお願いします!

ドリンクや接術中は動画鑑賞と至れり尽くです♡
    経験が長いだけあってとても1つ1つ丁寧な接術でした。
    またシールの種類、パーツなど豊富でびっくりしました!
    自分でデザインを決めたい方にとてもオススメです!

• しらす さんの口コミ

会社帰りに通いやすそうなサロンだったので予約をしました
    店内はとても清潔感があり、施術中もiPadでドラマや映画が観れるところが嬉しかったです
    イラストとワイヤーのデザインを持ち込みでお願いしたのですが、クオリティーが高くそれでいてコスパも良かったのでとってもオススメです!

• みさと さんの口コミ

迷ってかなり遅れてしまったにも関わらず、時間も充分に取ってくださいました。とても優しく丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です!
    居心地の良すぎる空間で癒されました!
    また次回も行かせていただきます♡

• はな さんの口コミ

2.7

良い点
    言葉遣いが丁寧
    爪の状態をきちんと教えてくれる

悪い点
    ワイヤーアートの形や配置がいびつ、雑
    甘皮処理が痛く小さく傷になった
    ブラシを使う力や指をつかむ力が強い
    カラグラがあまりグラデーションになっていない

センスの問題かもしれませんが
    画像を見せたのにもかかわらずやりたいことが伝わっていない気がしました
    途中から伝えてもしょうがない気がしてきて諦めました
    全体的に「ちょっと違う」という仕上がりです

• さき さんの口コミ

細かいアートを頼んだのですが、
    見せた写真よりも素敵なデザインになって
    とても嬉しいです^ ^!!

またお願いしたいです♡

• ユリカ さんの口コミ

とても可愛くしていただきました!
    色やパーツも色々提案していただきスムーズに決めることができました。
    ありがとうございます!

しかし、料金面で150分を予約して2人施術で120分と言われたのですが、半分くらいお一人での対応でしたし、結局90分で終わったので料金の変更や、まだアートできるなどの時間の確認はないのかな?とおもいました。

• まぁたん。 さんの口コミ

こちらの注文にご丁寧に施術していただいたり、急な変更にも応じていただきました!
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!ありがとうございました。

• えなし さんの口コミ

またお願いいたします☺︎

• MT さんの口コミ

3.3

駅近のとてもキレイなサロンで、施術はリクライニングチェアでゆったり映画を見ながらしていただけてすごくよかったです。
    ただやり放題コースということでストーンやパーツもたくさんのせられるのかと思っていたのですが、vカットのスワロは一粒だけで希望していたvカットじゃなかったり、使えるパーツにも細かい制限があり、説明文にそのような細かい制限について何も記載がなかったので少し残念でした。