• naco

こちらでお願いして本当によかったです!
    遅れてしまったにも関わらず、して頂きたかったデザインを全てしていただけて、本当に可愛くて、とっても幸せです!!(*´◒`*)
    雰囲気も技術も最高でした!
    次回もぜひよろしくお願いします!

2016年12月01日

• ちばよー

ミニモでの対応も迅速にしてくださり、ネイルも思った通りのデザインていただけました(^^)爪の長さが足りない分、可愛く見えるように少しデザインに手を加えてくださいました!スタッフさんの対応も丁寧ですし、内装も素敵でした。施術中はiPadで、見たいドラマが見られました。また、ぜひ、行きたいです(о´∀`о)

2016年12月01日

• ぱきら

当日、直前にminimoで予約して忙しくて確認出来てなかったにも関わらず沢山要望聞いてくださってとても素敵なネイルをしてくださいました‼︎
    パーツが取れた時は連絡してくださいなど、とても大満足です!!

2016年11月22日

• ぴょんちゃん

接客も施術も丁寧で、パーツやカラーも可愛いものがたくさんありました♡

2016年11月19日

• キムジヨン

本日はありがとうございました。
    サロンがとてもきれいで清潔感ある素敵なところでした。

ただ私の前回のネイルがコテコテでオフが大変だったと思います。事前に写真を送るべきでした。すみません。
    時間関係もあったかとおもいますが、オフの時に何回かちょっと痛かったです
    仕上がりはとても満足しています!ほんとかわいいです
    時間がないにも関わらず丁寧にに仕上げてくださってありがとうございました。
    行ってよかったとおもいます♡

2016年10月29日

• 夏美

サロンが綺麗なのと、全てがスムーズで
    ネイルも可愛くとても気に入りました!
    またリピートしたいです(>_<)✴︎

2016年10月20日

• 堀江こゆき

この度は予約から施術まで丁寧にありがとうございました!
    ジェルネイルは初めてだったので不安もありましたが、説明も丁寧にしていただき、安心しました!
    仕上がりもとてもきれいで気に入りました(^O^)

2016年10月17日

• なつみ

ケアもネイルもとっても上手でした。居心地のよい空間でした。ありがとうございました。

2016年10月15日

• 中曽根澄花

迅速で丁寧なご対応でした!
    ネイルも自分の思い描いていた物にして頂けました(*^^*)
    大満足です!

2016年10月13日

• よしの

とてもかわいいネイルにしていただきました!
    店員さんももても感じの良い方で良かったです!
    ありがとうございました。、

2016年10月05日

• 振屋ひとみ

綺麗な仕上がりでした!
    ありがとうございます!

2016年07月26日

• らんちゃん

急な予約でもレスポンスが早く対応も良くしてくれ
    希望の時間に施術受けることできました(*゚▽゚)
    ノープランで行ったので
    どんなネイルがいいとかも決めてませんでした。
    でも、いろんな提案してもらえて
    かわいいネイルに仕上げてくださいました。
    大満足してます!また通いたいと思いました(^O^)

2016年04月14日