• MT

駅近のとてもキレイなサロンで、施術はリクライニングチェアでゆったり映画を見ながらしていただけてすごくよかったです。
    ただやり放題コースということでストーンやパーツもたくさんのせられるのかと思っていたのですが、vカットのスワロは一粒だけで希望していたvカットじゃなかったり、使えるパーツにも細かい制限があり、説明文にそのような細かい制限について何も記載がなかったので少し残念でした。

2017年01月11日

• RiE

満足いくデザインにしていただきとても気に入りました♡
    またお願いしようと思います。

一つ気になったのが祝日プラス1000円なのがミニモ上で表示されてなかったので困りました。

2017年01月09日

• nanae

初めてのネイルで画像見せてあとはほぼお任せしちゃったのですが、すごく可愛く仕上げて頂きました(*^^*)爪が小さい私ですが細かい部分も綺麗で家族にも友達にもかわいい!って言われて大満足です。ネイル中に映画を見れたり本当に素敵なサロンでした。ありがとうございました!!!

2017年01月08日

• 藤本真由美

初めてのジェルネイルで何もわからない状態でしたが、丁寧に対応して頂いて満足する出来になりました!
    ネイル中は映画を観れてお茶も出してくださったのでよい時間が過ごせました。ありがとうございます

2017年01月07日

• すどちゃん

遅延で少し遅れてしまったのに丁寧に接客してくださいました。また、遅れることをミニモでご連絡した際にもすぐに対応してくれました。iPadで映画が見れたりリクライニングのソファだったり、サービスのドリンクも充実していて至れり尽くせりでした。関心のネイルの仕上がりも丁寧にやっていただきとても満足です。

2016年12月28日

• ぴかちゅう

初めてのネイルだったのですが、とっても可愛くして頂きました♡大満足です。
    また是非利用させて頂きたいです(*^^*)

2016年12月27日

• ai

満足のいく対応、施術でした。またよろしくお願い致します!

2016年12月26日

• MM

急な日にち変更にも迅速に対応して頂きありがとうございました!色も混ぜて作っていただき、デザインも希望以上にして頂きありがとうございました!お店も綺麗でとても快適でした。
    また行きたいと思います!

2016年12月20日

• ぽんた

120分コースでお願いしましたが、私の持参したデザインが難しかったのか、気づいたら150分程になってました。。なので、時間がおしても問題ない日に伺うのかベストかな、と。。
    iPadで色んな映画が観れるのはとても嬉しかったです!本当にあっという間に時間が経っていました(°_°)飲み物も美味しかったですし、施術中も大丈夫かと細かく確認の声をかけてくれて安心感がありました! 持参したデザイン通りで可愛く仕上げてくれました。ありがとうございました!

2016年12月16日

• みさき

素敵に仕上げていただきました
    ほんとうにありがとうございます✨
    またご利用させて頂きます

2016年12月13日

• naco

こちらでお願いして本当によかったです!
    遅れてしまったにも関わらず、して頂きたかったデザインを全てしていただけて、本当に可愛くて、とっても幸せです!!(*´◒`*)
    雰囲気も技術も最高でした!
    次回もぜひよろしくお願いします!

2016年12月01日

• ちばよー

ミニモでの対応も迅速にしてくださり、ネイルも思った通りのデザインていただけました(^^)爪の長さが足りない分、可愛く見えるように少しデザインに手を加えてくださいました!スタッフさんの対応も丁寧ですし、内装も素敵でした。施術中はiPadで、見たいドラマが見られました。また、ぜひ、行きたいです(о´∀`о)

2016年12月01日

• ぱきら

当日、直前にminimoで予約して忙しくて確認出来てなかったにも関わらず沢山要望聞いてくださってとても素敵なネイルをしてくださいました‼︎
    パーツが取れた時は連絡してくださいなど、とても大満足です!!

2016年11月22日

• ぴょんちゃん

接客も施術も丁寧で、パーツやカラーも可愛いものがたくさんありました♡

2016年11月19日

• キムジヨン

本日はありがとうございました。
    サロンがとてもきれいで清潔感ある素敵なところでした。

ただ私の前回のネイルがコテコテでオフが大変だったと思います。事前に写真を送るべきでした。すみません。
    時間関係もあったかとおもいますが、オフの時に何回かちょっと痛かったです
    仕上がりはとても満足しています!ほんとかわいいです
    時間がないにも関わらず丁寧にに仕上げてくださってありがとうございました。
    行ってよかったとおもいます♡

2016年10月29日

• 夏美

サロンが綺麗なのと、全てがスムーズで
    ネイルも可愛くとても気に入りました!
    またリピートしたいです(>_<)✴︎

2016年10月20日

• 堀江こゆき

この度は予約から施術まで丁寧にありがとうございました!
    ジェルネイルは初めてだったので不安もありましたが、説明も丁寧にしていただき、安心しました!
    仕上がりもとてもきれいで気に入りました(^O^)

2016年10月17日

• なつみ

ケアもネイルもとっても上手でした。居心地のよい空間でした。ありがとうございました。

2016年10月15日

• 中曽根澄花

迅速で丁寧なご対応でした!
    ネイルも自分の思い描いていた物にして頂けました(*^^*)
    大満足です!

2016年10月13日

• よしの

とてもかわいいネイルにしていただきました!
    店員さんももても感じの良い方で良かったです!
    ありがとうございました。、

2016年10月05日

• 振屋ひとみ

綺麗な仕上がりでした!
    ありがとうございます!

2016年07月26日

• らんちゃん

急な予約でもレスポンスが早く対応も良くしてくれ
    希望の時間に施術受けることできました(*゚▽゚)
    ノープランで行ったので
    どんなネイルがいいとかも決めてませんでした。
    でも、いろんな提案してもらえて
    かわいいネイルに仕上げてくださいました。
    大満足してます!また通いたいと思いました(^O^)

2016年04月14日