プライベートネイルサロン所属・Kaori&yuka担当 の口コミ・評判

4.2
返信率:100%

• さや

2017年07月07日

フットネイルは初めてでしたが、仕上がりにとても満足しています(*´-`*)
    接客態度は勿論、ミニモ内でのやり取りも感じよく対応いただき気分が良かったです!またお伺いしますね。ありがとうございました!

• れな

2017年05月25日

終始ご丁寧にご対応いただき、凝ったデザインだったのにもかかわらず、理想以上の出来で大変満足です。誠にありがとうございました。

• みゆ

2017年05月07日

成人式前撮り用のネイルして頂いて
    とても可愛くて満足です♡

• まい

2017年05月01日

サロンは静かで落ち着いてて雰囲気よかったです。
    デザインについては事前にやり取りしていたのでスムーズに進みました!仕上がりも可愛くて大満足でしたが、もう剥がれてしまいました。5日以内だったら保証があるようなのですが5日以内に行けそうにないのでこのままです。お気に入りなのにショックです

• なつ

2017年04月30日

最終の予約時間に少し手間のかかるデザインを持ち込んだので、同じにはできないと思いますと事前に連絡を頂いていたのですが、創造していたより持ち込みのデザインに近く、全体的に満足です。

ただ、私の見落としなのかもしれませんが、祝日は+1000円というのは説明の画面に入れておいてほしいなと思いました

• 大平聖美

2017年04月30日

相当お気に入りになりました(´;ω;`)
    またぜひ通いたいです(*^ω^*)

• Yumi

2017年04月29日

お店はとても綺麗で、ソファで映画を見てくつろぎながらあっという間に施術して頂きました。希望の画像通り忠実に再現して下さって、終わって見てみたら完成度の高さに驚いてしまいました!今まで色んなサロンに行きましたが、アクセスも雰囲気も技術も一番です。またお伺いしたいと思います!

• あかりん

2017年04月21日

細かいアートもとても可愛くして頂けました。
    ドリンクをいただけたり動画鑑賞もでき、店内も綺麗でした。
    またお願いします!

• 2017年04月05日

ドリンクや接術中は動画鑑賞と至れり尽くです♡
    経験が長いだけあってとても1つ1つ丁寧な接術でした。
    またシールの種類、パーツなど豊富でびっくりしました!
    自分でデザインを決めたい方にとてもオススメです!

• しらす

2017年03月16日

会社帰りに通いやすそうなサロンだったので予約をしました
    店内はとても清潔感があり、施術中もiPadでドラマや映画が観れるところが嬉しかったです
    イラストとワイヤーのデザインを持ち込みでお願いしたのですが、クオリティーが高くそれでいてコスパも良かったのでとってもオススメです!

• みさと

2017年03月08日

迷ってかなり遅れてしまったにも関わらず、時間も充分に取ってくださいました。とても優しく丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です!
    居心地の良すぎる空間で癒されました!
    また次回も行かせていただきます♡

• はな

2017年02月28日

良い点
    言葉遣いが丁寧
    爪の状態をきちんと教えてくれる

悪い点
    ワイヤーアートの形や配置がいびつ、雑
    甘皮処理が痛く小さく傷になった
    ブラシを使う力や指をつかむ力が強い
    カラグラがあまりグラデーションになっていない

センスの問題かもしれませんが
    画像を見せたのにもかかわらずやりたいことが伝わっていない気がしました
    途中から伝えてもしょうがない気がしてきて諦めました
    全体的に「ちょっと違う」という仕上がりです

• さき

2017年02月22日

細かいアートを頼んだのですが、
    見せた写真よりも素敵なデザインになって
    とても嬉しいです^ ^!!

またお願いしたいです♡

• ユリカ

2017年02月17日

とても可愛くしていただきました!
    色やパーツも色々提案していただきスムーズに決めることができました。
    ありがとうございます!

しかし、料金面で150分を予約して2人施術で120分と言われたのですが、半分くらいお一人での対応でしたし、結局90分で終わったので料金の変更や、まだアートできるなどの時間の確認はないのかな?とおもいました。

• まぁたん

2017年02月15日

こちらの注文にご丁寧に施術していただいたり、急な変更にも応じていただきました!
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!ありがとうございました。

• えなし

2017年01月25日

またお願いいたします☺︎

• MT

2017年01月11日

駅近のとてもキレイなサロンで、施術はリクライニングチェアでゆったり映画を見ながらしていただけてすごくよかったです。
    ただやり放題コースということでストーンやパーツもたくさんのせられるのかと思っていたのですが、vカットのスワロは一粒だけで希望していたvカットじゃなかったり、使えるパーツにも細かい制限があり、説明文にそのような細かい制限について何も記載がなかったので少し残念でした。

• RiE

2017年01月09日

満足いくデザインにしていただきとても気に入りました♡
    またお願いしようと思います。

一つ気になったのが祝日プラス1000円なのがミニモ上で表示されてなかったので困りました。

• nanae

2017年01月08日

初めてのネイルで画像見せてあとはほぼお任せしちゃったのですが、すごく可愛く仕上げて頂きました(*^^*)爪が小さい私ですが細かい部分も綺麗で家族にも友達にもかわいい!って言われて大満足です。ネイル中に映画を見れたり本当に素敵なサロンでした。ありがとうございました!!!

• 藤本真由美

2017年01月07日

初めてのジェルネイルで何もわからない状態でしたが、丁寧に対応して頂いて満足する出来になりました!
    ネイル中は映画を観れてお茶も出してくださったのでよい時間が過ごせました。ありがとうございます

• すどちゃん

2016年12月28日

遅延で少し遅れてしまったのに丁寧に接客してくださいました。また、遅れることをミニモでご連絡した際にもすぐに対応してくれました。iPadで映画が見れたりリクライニングのソファだったり、サービスのドリンクも充実していて至れり尽くせりでした。関心のネイルの仕上がりも丁寧にやっていただきとても満足です。

• ぴかちゅう

2016年12月27日

初めてのネイルだったのですが、とっても可愛くして頂きました♡大満足です。
    また是非利用させて頂きたいです(*^^*)

• ai

2016年12月26日

満足のいく対応、施術でした。またよろしくお願い致します!

• MM

2016年12月20日

急な日にち変更にも迅速に対応して頂きありがとうございました!色も混ぜて作っていただき、デザインも希望以上にして頂きありがとうございました!お店も綺麗でとても快適でした。
    また行きたいと思います!

• ぽんた

2016年12月16日

120分コースでお願いしましたが、私の持参したデザインが難しかったのか、気づいたら150分程になってました。。なので、時間がおしても問題ない日に伺うのかベストかな、と。。
    iPadで色んな映画が観れるのはとても嬉しかったです!本当にあっという間に時間が経っていました(°_°)飲み物も美味しかったですし、施術中も大丈夫かと細かく確認の声をかけてくれて安心感がありました! 持参したデザイン通りで可愛く仕上げてくれました。ありがとうございました!

• みさき

2016年12月13日

素敵に仕上げていただきました
    ほんとうにありがとうございます✨
    またご利用させて頂きます

• naco

2016年12月01日

こちらでお願いして本当によかったです!
    遅れてしまったにも関わらず、して頂きたかったデザインを全てしていただけて、本当に可愛くて、とっても幸せです!!(*´◒`*)
    雰囲気も技術も最高でした!
    次回もぜひよろしくお願いします!

• ちばよー

2016年12月01日

ミニモでの対応も迅速にしてくださり、ネイルも思った通りのデザインていただけました(^^)爪の長さが足りない分、可愛く見えるように少しデザインに手を加えてくださいました!スタッフさんの対応も丁寧ですし、内装も素敵でした。施術中はiPadで、見たいドラマが見られました。また、ぜひ、行きたいです(о´∀`о)

• ぱきら

2016年11月22日

当日、直前にminimoで予約して忙しくて確認出来てなかったにも関わらず沢山要望聞いてくださってとても素敵なネイルをしてくださいました‼︎
    パーツが取れた時は連絡してくださいなど、とても大満足です!!

• ぴょんちゃん

2016年11月19日

接客も施術も丁寧で、パーツやカラーも可愛いものがたくさんありました♡

• キムジヨン

2016年10月29日

本日はありがとうございました。
    サロンがとてもきれいで清潔感ある素敵なところでした。

ただ私の前回のネイルがコテコテでオフが大変だったと思います。事前に写真を送るべきでした。すみません。
    時間関係もあったかとおもいますが、オフの時に何回かちょっと痛かったです
    仕上がりはとても満足しています!ほんとかわいいです
    時間がないにも関わらず丁寧にに仕上げてくださってありがとうございました。
    行ってよかったとおもいます♡

• 夏美

2016年10月20日

サロンが綺麗なのと、全てがスムーズで
    ネイルも可愛くとても気に入りました!
    またリピートしたいです(>_<)✴︎

• 堀江こゆき

2016年10月17日

この度は予約から施術まで丁寧にありがとうございました!
    ジェルネイルは初めてだったので不安もありましたが、説明も丁寧にしていただき、安心しました!
    仕上がりもとてもきれいで気に入りました(^O^)

• なつみ

2016年10月15日

ケアもネイルもとっても上手でした。居心地のよい空間でした。ありがとうございました。

• 中曽根澄花

2016年10月13日

迅速で丁寧なご対応でした!
    ネイルも自分の思い描いていた物にして頂けました(*^^*)
    大満足です!

• よしの

2016年10月05日

とてもかわいいネイルにしていただきました!
    店員さんももても感じの良い方で良かったです!
    ありがとうございました。、

• 振屋ひとみ

2016年07月26日

綺麗な仕上がりでした!
    ありがとうございます!

• らんちゃん

2016年04月14日

急な予約でもレスポンスが早く対応も良くしてくれ
    希望の時間に施術受けることできました(*゚▽゚)
    ノープランで行ったので
    どんなネイルがいいとかも決めてませんでした。
    でも、いろんな提案してもらえて
    かわいいネイルに仕上げてくださいました。
    大満足してます!また通いたいと思いました(^O^)