eyelash LAB Lien所属・Lien山田 芽吹の掲載

【女池インターより🚗】 ・県庁方面に直進 ・2つ目の信号を左折 ・新幹線高架下の手前側道路を左折 ・左手にクリーム色の住宅2件の間を左折 奥にアパートがありガレージ(車庫)があるところが当店となります。そちらのガレージにお停め下さい ※ガレージが狭くなっております。停めづらい方はご連絡ください。

eyelash LAB Lien所属・Lien山田 芽吹の口コミ

• まりさんの口コミ

やり取りの段階からとても丁寧で安心して予約ができました。
    仕上がりも綺麗でした!
    ありがとうございます😊
    また行きたい素敵なお店でした(୨୧ ❛ᴗ❛)✧

• うにさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、丁寧に説明してもらえてよかったです。施術中、痛みなどは一切なく気づいたら寝てました。
    仕上がりも満足でまた行きたいです^^

• このさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらってとっても良かったです!

• yさんの口コミ

翌日の朝に一束とれてしまい驚きましたが、当日の施術などはすごくよかったです。

• 🌸🍊さんの口コミ

LEDエクステに初挑戦しました。
    すごく綺麗な形のエクステになって感激しました!
    もうLED以外のエクステには戻れないです🤣

少し温かい程度で熱くはなく、眩しくもならかったです。
    普通のグルーだと隣のまつ毛同士がくっついてしまう等もあったのですが、LEDは即硬化なのでそれもなくて素晴らしいです。

いつもまつエク中は寝てしまうのですが、寝る間もなくぼんやりしてたら一瞬で終わりました。
    やまださんも、お店の感じも、とっても優しい雰囲気で癒やされます☺

LED長持ちしそうなので次いつになるか分かりませんが、また絶対お願いしたいです!!

• すうさんの口コミ

他のサロンよりも早いし、何よりやりたいデザインの『これ!』っていうニュアンスが伝わって大満足でした!
    またお願いしたいです!ありがとうございます😊

• tさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    丁寧に対応していただき感謝してます。

また。機会がありましたらぜひお願いしたいと思ってます。よろしくお願いします!

• ふさんの口コミ

今までで1番綺麗に仕上げて頂きました…!
    上がりにくい方もロットを変えるなど工夫していただき、まつげが綺麗に上がっていることにより、寝起きでもアイプチをしなくても二重をキープできていて、周りにも褒められるようになりました😭
    とても感動しています、本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します!!

• めめさんの口コミ

おすすめです。

当時予約でお伺いさせていただきました。
    夜でお店の場所が 分からず連絡したら
    丁寧な対応をして頂きました。
    うとうと居眠りする位の心地よい椅子と
    優しいタッチの施術で仕上がりも
    大満足で施術終わりに鏡を見せて
    下さったのですが「うわぁ。凄い」と
    声を出してしまいました(笑)

隠れ家 プライベートサロン が
    お好みの方には ピッタリな空間だと思います。

• 綾子さんの口コミ

とても綺麗で落ち着ける空間でした
    施術も接客も丁寧ですごく安心感がありました
    しみたりもせず、すごく上手に仕上げていただきありがとうございました!

綾子様

先日はご来店ありがとうございました😊
    また口コミも大変嬉しく思います✨✨
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

ラッシュリフトですが
    持ちが1ヶ月ほどになりますので、次回のご来店の目安にされてください✨
    またご自宅でもまつ毛のケアもぜひ一緒にしてみてください✨

またのご来店お待ちしております🩷

返信日:2023年9月21日
  • かぴさんの口コミ

おしゃれで落ち着く空間で施術をしていただきました!
    いつのまにか寝てしまうくらい安心感があり、仕上がりも丁寧で可愛くて嬉しいです!ありがとうございました!

かぴばらだいすき様

先日はありがとうございました😊
    また口コミもありがとうございます🩷

お仕上がりも満足していただき大変嬉しく思います!
    デザインのご変更等ございましたらお気軽に
    お申し付けくださいね🩷

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年9月21日
  • ゆりたんさんの口コミ

前回の付け足しで伺いました😊
    抜け感見て頂き、良い感じで施術してもらいました✨

アドバイスも的確だと思います!!
    また伺いますm(_ _)m
    ありがとうございました😌

ゆりたん様

先日はご来店ありがとうございました😊
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は初めてのお付け足し予約でしたね✨その後エクステの状態はいかがでしたでしょうか??😄

2〜3回はお付け足しでも綺麗な仕上がりを保つことが可能です◎
    その都度エクステの状態に応じたメニューを選んでいただいても構いません💪✨
    次回もまたご相談ください☺️

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年7月20日
  • ゆりたんさんの口コミ

色々アドバイスを頂き、良い感じに仕上げてもらいました。
    いつも同じデザインにして貰ってますが、長さやデザインが違ってて、これも良い感じだなと思いました。
    お店の中の雰囲気も良かったです!!

ゆりたん様

先日はイーエンにご来店いただき誠にありがとうございました😊
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます✨

今回はフラットラッシュで160本おつけいたしました🧡

仕上がりは束っぽくなるようにコーティング剤をつけさせていただきました✨
    最近左目のばらつきが気になるとおっしゃっていたので、
    ブラシでばらつきが直らない場合は
    コーティング剤を使用してまつ毛の方向を整えキープさせるのもオススメです😌👌

また持ちも最近気になるとのことでしたので、次回また教えてください☺️
    持ち重視されている方には【バインドロック】がおすすめです🥰✨

またのご来店心よりお待ちしております❕

eyelash LAB Lien 山田

返信日:2023年6月11日
  • オリオリさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!お部屋もとても綺麗でセンスが良く、居心地が良かったです♪またお願いします🙇‍♀️😊

オリオリ様

本日はご来店ありがとうございました😊
    また嬉しい口コミもありがとうございます✨

本日ラッシュリフトでご予約いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりですが、カールデザインでかけさせていただきましたがいかがでしたでしょうか??

ロッドのサイズを変えるとカール感を強くしたり弱めたりすることが可能です✨

次回またご相談ください☺️

ラッシュリフトの持ちはその方にもよりますが1ヶ月〜1ヶ月半程ですので次回のご来店の目安にされてみてください😊

またのご来店お待ちしております🥰

eyelash LAB Lien 山田

返信日:2023年6月4日

新潟市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

新潟県で他におすすめのマツエクサロン一覧