eyelash LAB Lien所属・Lien山田 芽吹の掲載

【女池インターより🚗】 ・県庁方面に直進 ・2つ目の信号を左折 ・新幹線高架下の手前側道路を左折 ・左手にクリーム色の住宅2件の間を左折 奥にアパートがありガレージ(車庫)があるところが当店となります。そちらのガレージにお停め下さい ※ガレージが狭くなっております。停めづらい方はご連絡ください。

eyelash LAB Lien所属・Lien山田 芽吹のメニュー

eyelash LAB Lien所属・Lien山田 芽吹のフォト

eyelash LAB Lien所属・Lien山田 芽吹の口コミ

• まりさんの口コミ

やり取りの段階からとても丁寧で安心して予約ができました。
    仕上がりも綺麗でした!
    ありがとうございます😊
    また行きたい素敵なお店でした(୨୧ ❛ᴗ❛)✧

• うにさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、丁寧に説明してもらえてよかったです。施術中、痛みなどは一切なく気づいたら寝てました。
    仕上がりも満足でまた行きたいです^^

• このさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらってとっても良かったです!

eyelash LAB Lien所属・Lien山田 芽吹のアピールポイント

LEDエクステ導入✨お試し価格クーポンあり‼️✨完全個室プライベートサロン✨フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、バインドロック、ラッシュリフト、アイブロウ

ご覧いただき誠にありがとうございます😊
eyelash LAB Lienの山田と申します。

当店のメニューについてご説明させていただきます⇩💡

〜ラッシュリフト〜

デザインは立ち上げ・カールからお選びいただけます🌸
お仕上げのトリートメント、コーティング付き♪

〜エクステ〜

【フラットラッシュ】
フラットラッシュとは、エクステの中央が窪んでフラット(平たい)な形になっているエクステンションです✨
毛質が柔らかく軽いので付け心地が良いのと、負担を最小限に抑えて持続力にも優れています。

長さ:8〜13ミリ
カール:J、C、CC

🌈フラットカラー🌈
ブラウン、シアーブラウン、グレージュ、ネイビー、テラコッタ
長さ:9〜12ミリ
カール:J、C

【セーブル】
見た目のナチュラルさや、カールの持続力を求める方にオススメです✨

長さ:8〜13ミリ
太さ:0.12ミリ
カール:J、C、CC

🌈セーブルカラー🌈
全12色
長さ:9〜12ミリ
カール:Cのみのご用意

ご予約の際にご一緒に⚠️注意事項もご確認ください🙇‍♀️

eyelash LAB Lien所属・Lien山田 芽吹のプロフィール

初めまして🌱
アイリストの山田芽吹と申します✨
私はこの業界に勤めて今年で8年目となります。

お客様が
可愛く輝いてお帰りになることが楽しく私にとってかけがえのない職となっています。
お客様の要望に精一杯対応させていただく中で、まだまだ未熟な私に多くの繋がりと絆をつくっていただけたら幸いです💖

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、カラーマツエク、マツエクつけ放題、マツエクオフ、下まつげ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/バインドロック/カラーエクステ/下まつげエクステ/まつげパーマ/ラッシュリフト/アイブロウ
サッカー観戦、アウトドア、旅行
管理美容師免許

eyelash LAB Lienの詳細情報

eyelash LAB Lienの内観・外観1

eyelash LAB Lienの内観・外観2

eyelash LAB Lienの内観・外観3

eyelash LAB Lien

新潟県新潟市中央区女池上山2丁目21-33 テラス上山C (地図

新潟市中央区

新潟市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

新潟県で他におすすめのマツエクサロン一覧