宮崎愛美 (plaisir~プレジール~所属)

静岡ではなかなか受けられないブラジリアンワックスが焼津で✨✨✨特別価格❣️❣️

このスタイリストのフォトをもっと見る

焼津市の西焼津駅近くの自宅で、ブラジリアンワックスとフェイシャルエステのサロンをやらせて頂いております(*^^*)
静岡では、知名度の低いブラジリアンワックスの良さを多くの方に知って頂けたら嬉しいです♪♪
一度やったらやみつきに♪♪

❇︎ご来店頂く際は剃らずに毛のある状態でお越しください。
❇︎抗生剤を服用している方は施術できません。
❇︎施術部位に疾患がないこと。
❇︎お肌の弱い方はパッチテストもお客様のご要望に応じてできます。
パッチテストをする場合は一度、ご来店頂きパッチテストをし、当日は施術できません。後日出直して頂く事になりますので、ご了承お願い致します。
❇︎女性限定とさせて頂きます。
❇︎男性ご来店の場合はご紹介、またはカップルでのご来店のみ受け付けております。
❇︎価格はすべて税別表記になっております。

ドクターリセラフェイシャルエステ❇︎スタンダードコース

¥2500 ¥2500

施術時間 : 30分 ドクターリセラフェイシャルエステのスタンダードコースになります(*^^*)
基本中の基本。(マッサージはなし)
ドクターリセラの正しいクレンジングでここまでの変化を実感してください✨

スチームクレンジング

洗顔

ローションパック

ドクターリセラのフェイシャルエステ❇︎毛穴トリートメント

¥3500 ¥3500

施術時間 : 40分 毛穴は日々の皮脂よごれ、メイクの詰まり等、集中的にケアをしたい方にオススメです(*^^*)
ホームケアでは行き届かない、電力を使った最先端毛穴ケア✨
お掃除後は、ビタミンCやパックで毛穴を引き締めピカピカなお肌に✨(マッサージなし)

スチームクレンジング

洗顔

毛穴ブラシ

美容液塗布

ローションパック

フェイシャルエステコースに+オプション❇︎イオン導入

¥1500 ¥1000

施術時間 : 10分 コースに+してワンランク上の仕上がりに(*^^*)♪
イオン導入とは、微力な電流で有効成分を肌の奥深くまで届けることができます。
肌表面には、バリア機能があり、せっかくの有効成分を塗っても肌の深部までは届きません。
イオン導入では、有効成分がバリア機能を通り抜け、肌の奥までたっぷりと栄養を届けることができます✨
ワンランク上の仕上がりに✨✨✨
とてもオススメです❤︎

フェイシャルエステに+オプション❇︎モロッコ溶岩クレイパック

¥1500 ¥1500

施術時間 : 10分 フェイシャルエステコースに+オプションとして付けて頂くとスペシャルケアに✨✨✨
❇︎天然のミネラルパワーで毛穴レス肌❇︎
モロッコの高地で採取された上質な粘土を使用したクレイパック。
優れた吸着力で、古い角質や毛穴の奥の汚れまでしっかり取り除きます。
さらに✨泥に含まれるマグネシウムなど豊富なミネラル成分が、お肌のキメを整え、透明感あるお肌に導きます(*^^*)
とてもオススメです❤︎
こんな方に是非

❇︎毛穴のよごれが気になる
❇︎お肌のゴワつきが気になる
❇︎シワが目立つような気がする

鼻毛ワックス

¥1000

施術時間 : 15分 鼻毛のワックスになります(*^^*)
鼻毛って伸びるのも早いし、もし出ていたら?と考えるだけでゾッとしますよね。笑
鼻毛ワックスは人によってはおよそ一ヶ月ほどはお手入れ知らず♪♪とても快適ですよ( ´ ▽ ` )ノ

うなじワックス脱毛

¥2000

施術時間 : 20分 みなさんもうなじ美人になっちゃいましょう(*^^*)❤︎

脇のワックス脱毛

¥2000

施術時間 : 20分 脇のワックス脱毛になります(*^^*)
脇のワックス脱毛は、カミソリ処理と違い、次に生えてくる毛もチクチクせず、なんといっても古い角質を取り除いてくれるので、脇の黒ずみが気になる方にもオススメです( ´ ▽ ` )ノ

デリケートゾーン(vio)ワックス脱毛

¥6500

施術時間 : 90分 デリケートゾーンの脱毛になります(*^^*)
デリケートゾーンだからこそ、人に見せられず間違った自己処理をしている方沢山いらっしゃいます。
自己処理は、バイ菌が入りデキモノができてしまったり、色素沈着、黒ずんでしまったり、剃ったあとの痒み‼︎あの痒みは多くの女性が経験されていると思います。
ワックス脱毛は、温めたワックスを塗布し、施術していくため、仕上がりもツルツルに、角質ケアもできてしまい、生え始めも痒くなりません♪♪
無駄な毛がないことにより、生理が楽になり、臭いも軽減され、可愛い下着もはみ出るものがなくなるためカッコよく着こなせます♪♪
plaisir~プレジール~で1番人気の部位になります❤︎
是非お試しください( ´ ▽ ` )ノ

お顔ワックス脱毛

¥4500

お顔のワックス脱毛になります(*^^*)
お顔にはたくさんの産毛が生えており、こちらをとってあげると、お化粧ノリがとてもよくなります❤︎
ワックス脱毛は毛の処理だけでなく古い角質もとってくれるので、仕上がりはモチモチに❤︎
古い角質がとれ、スキンケアの浸透もグングン入っていきます♪♪
プレジールで二番目に人気のお顔脱毛、是非お試しください( ´ ▽ ` )ノ

お顔ワックスの後のスペシャルケア✴︎美容液塗布後⇨ローションパック

¥1000

施術時間 : 15分 お顔のワックス脱毛をしたあとは、産毛、古い角質が取れ非常に美容液、お化粧水が浸透しやすい状態になっております。そんな時に栄養を入れてあげるとさらにもちもちに✨
すごくオススメです❤︎

日時平日13時半~20時
場所静岡県焼津市小土1298-1
最寄り駅 焼津駅、藤枝駅、西焼津駅
返信率100%

宮崎愛美
plaisir~プレジール~所属
女性 スタイリスト歴 1年

初めまして(*^^*)
plaisir~プレジール~の宮崎と申します。
静岡県焼津市の、西焼津駅近くで、ブラジリアンワックスとフェイシャルエステの自宅サロンをやらせていただいております。
焼津でワックスを受けられるとは思ってなかった‼︎と、お客様に大変喜んでいただいており嬉しい限りです♪♪
まだまだ静岡では知名度の低いブラジリアンワックスですが、ワックスの良さを一人でも多くの方に知って頂けたら嬉しいです❤︎
フェイシャルエステも沢山の方に受けて頂けるよう、自宅サロンならではの低価格で、使っているものも安心安全なドクターリセラを使用し効果のあるエステをモットーにやらせていただいております。
是非アットホームな我が家へ遊びに来てください♪♪