plaisir~プレジール~所属・宮崎愛美

静岡ではなかなか受けられないブラジリアンワックスが焼津で✨✨✨特別価格❣️❣️

焼津市の西焼津駅近くの自宅で、ブラジリアンワックスとフェイシャルエステのサロンをやらせて頂いております(*^^*)
静岡では、知名度の低いブラジリアンワックスの良さを多くの方に知って頂けたら嬉しいです♪♪
一度やったらやみつきに♪♪

エステティシャン・セラピストからの注意事項

❇︎ご来店頂く際は剃らずに毛のある状態でお越しください。
❇︎抗生剤を服用している方は施術できません。
❇︎施術部位に疾患がないこと。
❇︎お肌の弱い方はパッチテストもお客様のご要望に応じてできます。
パッチテストをする場合は一度、ご来店頂きパッチテストをし、当日は施術できません。後日出直して頂く事になりますので、ご了承お願い致します。
❇︎女性限定とさせて頂きます。
❇︎男性ご来店の場合はご紹介、またはカップルでのご来店のみ受け付けております。
❇︎価格はすべて税別表記になっております。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

plaisir~プレジール~ 宮崎愛美

初めまして(*^^*)
plaisir~プレジール~の宮崎と申します。
静岡県焼津市の、西焼津駅近くで、ブラジリアンワックスとフェイシャルエステの自宅サロンをやらせていただいております。
焼津でワックスを受けられるとは思ってなかった‼︎と、お客様に大変喜んでいただいており嬉しい限りです♪♪
まだまだ静岡では知名度の低いブラジリアンワックスですが、ワックスの良さを一人でも多くの方に知って頂けたら嬉しいです❤︎
フェイシャルエステも沢山の方に受けて頂けるよう、自宅サロンならではの低価格で、使っているものも安心安全なドクターリセラを使用し効果のあるエステをモットーにやらせていただいております。
是非アットホームな我が家へ遊びに来てください♪♪

エステ・リラクサロン情報

平日13時半~20時
静岡県焼津市小土1298-1
焼津駅、藤枝駅、西焼津駅

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• めぐ

2017年02月10日

生後5ヶ月の娘を連れての施術でしたが
    娘がぐずってしまいましたが
    かまって頂いたり 途中で中断していただいたり
    子供連れでも とても行きやすかったです。
    今回は脇をキレイにしてもらい 剃ったときや抜いた時とは違うつるつる感が良かったですし、時間も短くて本当によいものでした。また行きたいと思えました。

静岡 で他におすすめの エステ・リラクサロン