透明感/ハイトーン /透明感/UENOの掲載
透明感/ハイトーン /透明感/UENOのプロフィール画像

THE DOT(ザ ドット) ザドット 透明感/ハイトーン /透明感/UENO

明治神宮前駅1分 / 表参道駅11分 / 渋谷駅14分 / 原宿駅1分

透明感/ハイトーン /透明感/UENOのメニュー

透明感/ハイトーン /透明感/UENOのフォト

透明感/ハイトーン /透明感/UENOの動画

透明感/ハイトーン /透明感/UENOの口コミ

麻奈美さんの口コミ

事前にカウンセリングでイメージカラーを仕上がりこうなりますと丁寧に説明していただけました。なりたい色にはまだ時間がかかりそうですが一回のブリーチで綺麗な色に想像以上に仕上げていただきました!担当していただいたデザイナーさん、アシスタントの女の子丁寧に最初から最後までありがとうございました😊間違えなく今までに通った中で説明から丁寧な接客、仕上がりは1番良かったです!おススメします。また、お世話になりますね

透明感/ハイトーン /透明感/UENOのプロフィール画像

透明感/ハイトーン /透明感/UENOさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    お客さまにこう言ってもらえて、もっともっと美容を頑張ろうと強く思えます!
    そして、2回目もご来店ありがとうございました!
    常に今回より次回、もっともっとお客さまに喜んでもらえるよう、これからも日々努力していきたいと思います!
    たくさんある美容室の中から選んでいただいて、本当にありがとうございました!
    これからも末永く宜しくお願い致します!!!

返信日:2019年2月2日

ありがとうございました!丁寧に施術いただきイメージの色味にしてくれたので良かったです!
    また相談させていただく時はお願いします。

急遽時間を空けていただいたのですが、ミニモでの対応もスムーズにやり取りをして頂きました🙇🏻‍♀️今回は短い時間で、前髪カットだけでしたが、また是非カラーでもお伺いしようと思います!

透明感/ハイトーン /透明感/UENOのアピールポイント

お得な限定メニューあります🪞様々なレディーススタイル、ダブルカラー、ブリーチのみ、ハイトーン、髪質改善、透明感カラー、カットご相談下さい🩶ケアブリーチ無料🩵しっかりカウンセリング🫧

🦅🕊️

たくさんいる美容師さんのページの中から🫧🫧🫧
選んで観覧して頂きありがとうございます🩷🩵

🦖🦕🐆🦌🦒🐘🐖
髪の毛が伸ばせるハイトーン
  透明感のある暗めカラー
  ツヤツヤ髪質改善、酸熱トリートメント
  スタイリングのしやすいカット
  雰囲気のおる顔周りカット
  お客様のやりたいコテ巻き

今しかできない
シングルカラー、ブリーチカラー、トリートメント、カットお任せ下さい!
これからの季節に合った、
ブリーチなしの透明感のあるナチュラルカラー👩🏼👦🏼👧🏼
ブリーチありの色の強いビビッドカラー、
淡いパステル、ペールカラーまでお客さまに合ったカラーをお客様本人と相談してご提案致します🌱

原宿のTHE DOTというサロンで美容師をしているウエノヒロユキです💇🏼‍♂️

原宿駅から徒歩30秒、明治神宮前出口から徒歩10秒🤩の好立地サロン👌🏻✨

お客さま個々の一番の魅力を引き出し
楽しい時間を過ごせるよう
最善を尽くさせていただきます!

カラーお任せ下さい!
透明感のあるナチュラルカラーも
ハイトーン、デザインカラー、カラフルカラーも得意です!!

カットは再現性と扱いやすいを大切に、おうちに帰っても楽チンな髪型に切っています!

限定サロンしか導入できていない🫧最新の髪質改善、酸熱トリートメント🩶お任せください‼️

行きつけの美容室、
信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為に、ミニモ特別価格にて施術させていただきます。

是非1度体験しにきてみてください(^-^)

Instagram
@uenooooooo
( http://Instagram.com/uenooooooo )や
スナップフォトに
実際に来店されたお客様を随時、アップしておりますので“なりたい”イメージの参考にご覧ください✨

髪に対しての全てのお悩みに、お客さまにカウンセリングをしっかりする様心がけて対応してます‼️

よろしくお願いします!

透明感/ハイトーン /透明感/UENOのプロフィール

原宿のTHE.というサロンで
美容師をしているウエノヒロユキです!
個々の一番の魅力を引き出せるように最善を尽くさせていただきます。
透明感カラーお任せ下さい!
ダークトーンからハイトーン、デザインカラーまで
どんなカラーでも理想通りにします!
大好評!髪質改善/酸熱トリートメントもお任せください

カラー、トリートメント、ブリーチ
ショート、ボブ、ロング
個性派、派手系、モード
ハイトーン、インナーカラーなどのブリーチカラー全般/髪質改善/酸熱トリートメントお任せください💫美容業界でトップクラスの薬剤使用してますが、お手頃価格で提供しています🌟
アニメ、音楽全般、映画、スノーボード、サーフィン、スケボー、植物
代表取締役

THE DOT(ザ ドット)の詳細情報

THE DOT(ザ ドット)の内観・外観1

THE DOT(ザ ドット)の内観・外観2

THE DOT(ザ ドット)の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前1-14-21 イルサリチェビルB1F (地図

■原宿駅徒歩1分 [原宿駅表東口]から[マツモトキヨシ]を左へ 進むと[I'm donut?]を左に曲がり直進 左手に[Promille SALON]奥にある階段で地下に降りると新店舗入り口になります ■明治神宮前駅徒歩30秒 [代々木公園方面3番出口]を出てすぐの[I'm donut?]右横の道を直進 左手に[Promille SALON]奥にある階段で地下に降りると新店舗入り口になります

原宿・明治神宮前駅

PayPay / iD / 交通系IC