EstheSalon J.o.e所属・EstheSalon J.o.eの掲載

川原町駅20分

EstheSalon J.o.e所属・EstheSalon J.o.eのメニュー

EstheSalon J.o.e所属・EstheSalon J.o.eのフォト

EstheSalon J.o.e所属・EstheSalon J.o.eの動画

EstheSalon J.o.e所属・EstheSalon J.o.eの口コミ

すーじーさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます🙇‍♀️❣️ワンカラーをいつもお願いしていますが、本当にムラが一切なく、ツルッとしていて、ネイルの持ちもいいです。毎回入れていただくレモン茶も美味しいです😋毎回お世話になっています❣️

EstheSalon J.o.eさんからの返信

いつもご来店いただき誠にありがとうございます✨️

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♡
    これからも日々技術ともに精進してまいります☺️

レモン茶、美味しいですよね🍋笑
    サービスともにご満足いただけているようで大変嬉しく思います!

お忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございました✨️
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2024年6月5日
  • Eri♡さんの口コミ

丁寧にしてくださりありがとうございました(^^)

EstheSalon J.o.eさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😌✨

施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思いますꕤ︎︎·͜·

色々お話させて頂き楽しく過ごさせて頂きました☺️
    またネイルをする機会があればぜひお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました🩷

返信日:2024年9月26日
  • miiさんの口コミ

丁寧な対応や接客ありがとうございました!
    しっかり確認しなかった私が悪いのですが、右手の中指の爪だけ他よりかなり短くなっていました…

EstheSalon J.o.eさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨️

お爪の長さを変えずに、とご要望いただいたので私の確認が甘くなってしまった所がありました。
    数あるサロンの中から当店をお選び頂いたのにも関わらず残念な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

ですがお褒めのお言葉も頂いて大変嬉しく思います!
    また機会があればこのような事がないようにカウンセリング含めしっかりと施術させて頂きたいと思います。

ご指摘頂いた事真摯に受け止め技術の向上に努めてまいります。
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました!

返信日:2024年9月14日

EstheSalon J.o.e所属・EstheSalon J.o.eのアピールポイント

手頃な価格で通いやすいサロン💅🏻💕豊富なカラーを取り揃えています🐰.ᐟ‪.ᐟ‪

⚠️下記の内容必ずお読みになってからご予約お願い致します⚠️

・長さだしご希望の場合は事前にメッセージにてご連絡お願い
致します
※ご希望のお日にち、時間帯ではご予約が取れない場合がございますので予約調整をさせて頂く場合がございます。
※施術時間が伸びる可能性がございます。ご了承ください。
※ご来店頂き当日長さだし追加はお断りさせて頂く場合がございます。

・他サイトにも掲載しているためご予約が重複してしまう場合がございます。ご予約の変更をご提案させて頂く場合がございますが予めご了承ください。

・ スナップフォトのようなつけ放題メニューはワンカラーネイルでご予約頂き、事前にチャットにてネイルデザインの画像を送って下さい。ご協力お願い致します🙏🏻🧡

・ 基本的にワンカラーの施術のみなのでお写真の通りに施術が出来ない場合がございます。
そのためデザインによってはお断りさせていただくことがございますので予めご了承ください。

EstheSalon J.o.e所属・EstheSalon J.o.eのプロフィール

初めまして🩶沢山のサロンの中からご覧頂きありがとうございます.ᐟ‪.ᐟ‪
ネイリスト歴2年目 石堂です🐰

基本的にワンカラーの施術のみですが、綺麗なフォルム作りを心がけております✊🏻‪ ̖́-‬

皆様のご来店を心よりお待ちしております☁️🫧

ハードジェル、ジェルオフ、純欲ネイル、ちゅるんネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
ワンカラーの施術が多いです🩷ྀི 綺麗なフォルムを心がけて施術しています🤲🏻 デザインネイルはワンホンネイルが得意です୨୧⑅* ‪✿ハードジェル使用 ‪✿アセトンオフ
旅行✈️、美味しい物をたべること🍴✨、5匹の猫を飼っています🐱🐾

EstheSalon J.o.eの詳細情報

火 定休日
日 定休日
祝 定休日
喫煙

四日市市で他におすすめのネイルサロン一覧

三重県で他におすすめのネイルサロン一覧

EstheSalon J.o.e付近の駅のネイルサロンを探す