merry Lash Liftの掲載

新豊田駅2分 / 豊田市駅5分

merry Lash Liftの口コミ

こんなカールがいい!こういうのは嫌!をしっかり聞いてもらって奥二重にもぴったりな仕上がりで大満足です♩
    ありがとうございました🥹💕

merry Lash Liftさんからの返信

数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    当店はお客様一人一人に合わせてロッド選定をしておりますのでまた何か気になる事がございましたらご相談下さいね!

返信日:2023年10月13日

仕上がりがとても良く、大満足です!!
    施術や対応も丁寧にしてれました🙇🏻‍♀️
    まつ毛のお手入れについても教えてくださってありがとうございました!

merry Lash Liftさんからの返信

先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりがご満足していただけてとても嬉しく思います。
    今回のデザインとてもお似合いでした♪
    当店はお客様とご相談しながら一緒にデザインを決めていきますの
    で、ま様のご要望をまた教えてください(^^)

返信日:2023年9月26日
  • なっちゃんさんの口コミ

ミニモ初めでした。仕上がりも、お姉さんも良かったです。まつ毛育てるやり方も、教えてくれたので頑張ります。

merry Lash Liftさんからの返信

数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。また、とても嬉しいロコミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    まつ毛の長さが出てくるともっと多くのデザインを楽しんで頂けますので美容液の塗布頑張ってください!

返信日:2023年9月8日
  • ミさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらってありがとうございました😭❤️

merry Lash Liftさんからの返信

今後もミ様にご満足していただけるよう技術やサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023年6月23日
  • ぺこさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、仕上がりも対応もとても良かったです!

merry Lash Liftさんからの返信

仕上がりも気にいっていただけてとても嬉しく思います!またなにか気になることがございましたらご相談下さいね(^^)

ぺこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月15日
  • ユイさんの口コミ

立ち上げカールをして頂きました。とても綺麗に仕上がりすごくうれしいです!!
    質問もしやすく、とても素敵な方でした!
    次回もお願いしたいです!!

merry Lash Liftさんからの返信

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛パーマでよりお目元がパッチリされましたね(^^)
    仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います♡

ユイ様の可愛さをより引き出せるよう最善を尽くしますので
    気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

返信日:2023年4月4日

豊田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧