merry Lash Liftの掲載

新豊田駅2分 / 豊田市駅5分

merry Lash Liftのメニュー

merry Lash Liftのフォト

merry Lash Liftの口コミ

こんなカールがいい!こういうのは嫌!をしっかり聞いてもらって奥二重にもぴったりな仕上がりで大満足です♩
    ありがとうございました🥹💕

merry Lash Liftさんからの返信

数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    当店はお客様一人一人に合わせてロッド選定をしておりますのでまた何か気になる事がございましたらご相談下さいね!

返信日:2023年10月13日

仕上がりがとても良く、大満足です!!
    施術や対応も丁寧にしてれました🙇🏻‍♀️
    まつ毛のお手入れについても教えてくださってありがとうございました!

merry Lash Liftさんからの返信

先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりがご満足していただけてとても嬉しく思います。
    今回のデザインとてもお似合いでした♪
    当店はお客様とご相談しながら一緒にデザインを決めていきますの
    で、ま様のご要望をまた教えてください(^^)

返信日:2023年9月26日
  • なっちゃんさんの口コミ

ミニモ初めでした。仕上がりも、お姉さんも良かったです。まつ毛育てるやり方も、教えてくれたので頑張ります。

merry Lash Liftさんからの返信

数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。また、とても嬉しいロコミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    まつ毛の長さが出てくるともっと多くのデザインを楽しんで頂けますので美容液の塗布頑張ってください!

返信日:2023年9月8日

merry Lash Liftのアピールポイント

一重、奥二重、二重さん、お任せください♡豊富にロットを取り揃えております。お客様のご希望を叶えられるように施術させていただきます。まつ育まつ毛パーマ後のケアについてもしっかりお話しさせていただきます。

★施術内容まつ毛パーマ
★施術時間1時間30分〜2時間
★5分以上遅刻されますと施術をお断りさせていただきます
★5,000円頂戴いたします
★お支払いは現金のみ
★お直しは、施術日を含め3日以内のご連絡7日以内のご来店でお願いいたします
★まつ毛エクステが着いてる方の施術はお断りさせていただいております
★お目元のお写真を撮影させていただきます

【トリートメント】
高濃度のオーガニックケラチントリートメントを2種類浸透させながら、パーマ剤によるダメージを抑制し、まつ毛カールの持続効果や毛質を改善し長くまつ毛パーマを楽しめるように整えていきます。

merry Lash Liftのプロフィール

数あるサロンの中からご覧いただきまして誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️
ネイル、まつ毛パーマサロン【merry】です。

美容師免許、ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士

merryの詳細情報

merry

愛知県豊田市小坂本町

新豊田駅2分 / 豊田市駅5分

🚃新豊田駅西口徒歩2分 🚗駐車場完備 🛗エレベーター有

豊田市

豊田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧